Гость
Статьи
Утюги -щипцы …

Утюги -щипцы выпрямители с керамическим или турмалиновым покрытием лучше?

Знаю, что щипцы-выпрямители вредны для волос. Подруга слезно просит на День Рождения. Куплю ей, заодно и сама попробую,что это такое.Уже решила ,что буду брать профессиональный фирмы GaMa.Вот только …

Машка
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Яна
nusha

Сообщение было удалено

Ваш текст спасибо за ответ )) но в киеве сняли с продажи с единственного сайте где была эта модель(( так что заказала другой ) тоже ga.ma ) новую модельку с технологией iht.

Мандаринка

Привет всем=)Я планирую покупку утюжка,отметила для себя несколько:GA.MA Professional Laser Ion Tourmaline;BABYLISS PRO nano Titanium(керамико-титановое покрытие);HAIRWAY Ceramic Tourmaline 3D........А какой лучше не знаю.Не подскажете на счет производителя,материала и вообще?Кто имел опыт пользоваться хотябы одним из этих?Буду очень признательна=))))))

Мандаринка

А и еще вопрос:а если есть функция пара,может так лучше для волос?

Яна
Мандаринка

Сообщение было удалено

Ваш текст Приобрела вчера GA.MA с технологией IHT керамика + турмалин ( новые модели) . Очень классные утюжи ))) кто приобретет не пожалеет !!!!! волосы выравниваются с первого раза провождения по волосам )))) вчера выровняла, поспала , и волосы ровненькие до сих пор и не пашутся. Волосы мои длинные.

Мандаринка

Спасибо огромное за ответ=)

Яна

)))

Илона

Помогите выбрать - REMINGTON S9950 или REMINGTON S9500 E51 Pearl. Первый с керамическим покрытием, включающие смесь увлажнителей кондиционеров для гладких, щелковистых здоровых волос √ включая витамин Е. А второй с ионизацией и усовершенствованной керамикой и жемчужным покрытием.

Илона

В описании утюжка Remington S1051 написано -

Покрытие пластин: тефлоновое, керамическое, турмалиновое

Это одно и то же???

Мандаринка

http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=3630592&a​mp;hid=90569

Илона,здесь есть отзывы о Вашей модели,может пригодиться=)

Мандаринка
Даша

Сообщение было удалено

Ваш текс

Говорят,что лучше!А Вы не могли бы сказать о результате!Он Вас устраивает?Я просто тож хочу с титаном(накрнец-то решила и выбрала),но не могу нигде найти отзывы об этих выпрямителях!

Гость

Какое покрытие у philips hp4698/22

Мандаринка

керамика....у вашего филипс=)ВОТЬ=)

Vasilisa Tuporilaya

а какого цвета лучше призирвативы?

мне напремер зильонинькие нравятся.......

а причём тута турмалин?

Ивана

Выпрямляю волосы уже много лет, волосы тонкие, но от утюга не испортились. Перепробовала множество утюгов. Могу поделиться своим секретом. Обязательно используйте термозащиту профессиональной фирмы (шварцкоп профешенл, велла), понимаю что дорого, но хвататет надолго и волосы останутся живыми, не берити всякие чудесные средства в обычном супермаркете, они не помогают. Касаемо утюга. Его надо правильно выбирать и использовать. Принципиальной разницы между керамикой и титаном нет, титан удобнее чистить. Вот и все отличие. На мой взгляд он больше подходит мастерам.Керамика тоже бывает разная, пластины могут быть из 100% керамики и с керамическим покрытием, покрытие со временем по бокам может облупиться, а вот 100% керамика будет долго служить. для осветленных поврежденных или тонких волос рекомендуется не использовать температуру больше 180, этой температуры хватит для выпрямления, а большая температура сожжет волосы. Для натуральных неповрежденных волос или жестких подойдет более высокая температура не выше 210. Щипцы берите профессиональные, они более долговечны. После долгих поисков "своих" щипцов остановилась на Tochonada: 100% керамика, а не покрытие, удобная округлая форма позволяет легко завивать волосы, локоны получаются очень красивые. Плавающие пластины. Максимальная температура 180 не позволяет сжечь волосы. Ионизация. Я ими полностью довольна. Надеюсь мои рекомендации помогут спасти ваши волосы от стрижки )))

Ульяна

Милые дамы!!!!начиталась ваших отзывов и пришла к выводу,что лучше ГаМа или БеБилисс....поскольку в нашем городе ни ту ни другую фирму найти не реально даже в специализированных магазинах,начала шерстить интернет и наткнулась на вот такую модель http://klubkrasoti.ru/c810/c621/c258/v980/p13933

УМОЛЯЮ подскожите!это я уже слишком загоняюсь и можно взять что-то попроще или это в самый раз???

PS покупаю первый раз для частого использования(собираюсь отстричь густую длинную челку а волос вьющийся...планирую частенько выпрямлять)

Татка

Девочки!!! И я никак не могу определиться((((( Что лучше? Ga.Ma или Babyliss??? Как я поняла, только у В.. есть титаново-турмалиновое покрытие. Но так ли это важно? И намного ли оно лучше керамико-турмалинового? И про пар вопрос мне тоже интересен))))

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Ваш текстDev4enki,iz ytyjkov po ka4estvy ly4she 4em Gama-net!!!V Babylisse horoshie feni,no ytyjki na pervom meste tolko y Gami!!!

Вероника

Турмалин - полудрагоценный камень, который при нагревании сам начинает выделять ионы. Поэтому лазер не нужен. Га.Ма и больше ничего, так как га.ма - техника для профессиональных парикмахеров, какой смысл покупать утюжок фирмы, которая занимается бытовой техникой. Однозначно. Терморегулятор очень важен, потому что утюжки гама, они нагреваются обычно от 150 до 230, 230 - для кучерявых твердых волос температура, если использовать на волосы слабее, можно их спалить. Если правильно пользоваться щипцами и хорошими, волосы никогда не попалишь.

Николай

Каждому своё. Я пере пробовал почти всё. Во первых если есть регулировка температуры и ионизаци это уже не профессиональные плойки. Во вторых, турмалиновое покрытие даёт волосам блеск и пред отвращает сечение. Не а для того чтобы ваши волосы и без плойки выглядели хорошо делайте ламинирование

Елена

девочки!!! скажите! а филипс 8361(в нем керамика и кератин) или ремингтон s1051 (в этом вроде керамика и турмалин)никто не пользовался или лучше вообще на них не стоит смотреть? посоветуйте,плиз!!

АННА
Inkognita

Сообщение было удалено

Га ма хорошая фирма, у меня с керамической, волосы конечно попортились изрядно, я пользуюсь 5-й год, без утюжка уже выглядят плохо, даже не знаю что делать[/quo...СТРИГИТЕСЬ ТОЛЬКО ГОРЯЧИМИ НОЖНИЦАМИ,И ДЕЛАЙТЕ ЛАМИНИРОВАНИЯ...,ЕСЛИ ХОТИТЕ НАПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ,Я МАСТЕР СО СТАЖЕМ..Lady_an777@mail.ru

Гость

я выпремляюсь около года,волосы секутся очень,а не выпремлятся не могу((

Мастер Панда

Всем добрый день. перед тем как выбрать утюжок - посмотрела спец программу. рассказывала мастер-парихмахер - курамика менее долговечна чем турмалин, и плюс турмалин сам ионизирует воздух и он очень долговечен, а керамика может засориться остатками волос.

по поводу терморегулятора - у меня он есть. если чесно к волосам отношусь пофигистки - испорчу - снова обреюсь - мне идет=))

ну а вообще - купила себе утюжок Филипс керамические пластины и еще ионизация есть. стоил он почти 2 т.р. до этого пользовалась набором Витек - там просто горячее железо было.

расскажу про свой филипс. купила его случайно. сначала повелась на рекламу Инстайлера - такая фигня с крутящимся горячим элементом. это просто ужас!! фигня эта ни чем не защищена, голову мона обжечь, к корням не пристроишся, да и не функциональная она. пошла обменивать. и наткнулась на филипс. он и распрямляеи и завивает, и греется быстро и отключается сам через час, и еще керамика и ионы есть. пользуюсь им около двух месяцев, но не регулярно. волосы действительно блестят очень, меньше электризуються, можно создать объем. за волосами я слежу так - после мытья (а мою я шампунем для коней, но он натуральный, приятно пахнет, и волосы с него быстрее растут) наношу маску или сыворотку обязательно!! иногда до мытья, где то раз в неделю, втираю масло репейки.

но ни когда, ни когда не пользуйтесь касторовым маслом!! поверьте - это хуже утюжка в сотни раз!! не знаю - почему его советуют всем?? я как то в том году, весной, регулярно втирала касторку в волосы. результат - они стали тянуться, как жвачка!!!!! береш волос и тянеш!!! ужоссссс!!!

и еще - я волосы сушу феном, т.к. чел я занятой, но если ни куда не тороплюсь то сами сохнут=))

вобщем-если хотите утюжками пользоваться - пользуйтесь, но только с умом))

ПАРИКМАХЕР

Как выбрать утюжок для волос читайте здесь:

http://www.hairgood.ru/dlja-klientov/professionalnyj-instrum​ent-podhodasij-dlja-ispolzovania-doma/ob-utuzkah-dla-volos

http://www.hairgood.ru/dlja-klientov/professionalnyj-instrum​ent-podhodasij-dlja-ispolzovania-doma/kupit-utuzki-ghd-i-kra​sky-chi/kak-vybrat-utuzok

ПАРИКМАХЕР

самый большой выбор утюжков ghd, chi, "230" здесь :

http://vk.com/id111630953

Гость

У меня выпрямитель deloni dh 634.Хорошо выпрямляет уже как 3 года с ним но почему -то керамическое покрытие на пластинах сходит.(((Я хотела бы спросить вредит ли это волосам?

Динка

девчонки,подскажите.купила выпрямитель для волос Braun?ярко красного цвета.всё хорошо,вот только на упаковке написано,что производство китай.как так?браун вроде немецкая фирма!утюжок сертифицирован,керамическое покрытие,турмалин,подогрев до 220в.подделка?

девочка)

У меня недорогой обычный утюжок с керомическим покрытием ! У меня были длинные прямые волосы потом отстригла и они начали жестоко и ужасно не красиво кудрявится ! Это было ужасно некрасиво ! Попробовала утюжок оочень понравилось ! купила свой !) и выпрямлялась каждый день ! Щас не представляю как жить без ютюжка ! Каждый день надеюсь что вырастут волосы и перестанут кудрявится и наконец то смогу востановить здоровье волос !(

девочка)

Мне кажется что лучше не начинать выпрямляться ! а лучше отрастить волосы и потерпеть ! потом понравиться и каждый день захочете выпрямляться !( сожгёте волосы и всё ((( у меня такая история щас ужассно жалею (

Лана
Динка

Сообщение было удалено

Если написано что Китай,не торопитесь думать про подделку-это вовсе не так.Дело в том что сборка инструмента проводится в Китае по немецкой схеме и технологии,Китай покупает у них патент.Главное что бы вся сборка призводилась на заводе..так называемый заводской Китай.и он кстати ни чем не отличается от настоящих немецких щипцов,главное не нарваться на поделку Китайскую..ну об этом уже вам скажет цена утюжка,дешовую естественно лучше не брать.Я лично пользуюсь утюжком Филипс,Немецкая но сборка тоже в Китае..и все ок.и главное что бы у него был сертификат качества..

Аня

Девочки! У меня прямо-таки незадача, помогите, пожалуйста.

В чем отличие выпрямителя с кремниевыми пластинами (дороже) от выпрямителя с керамико-турмалиновые пластинами? Что меньше травмирует волосы? Никто из дистрибьюторов толком не может объяснить.

Наташа

Девчат , объясните пожалуйста , какой утюжок лучше с турмалиновым , титановым или нанотитановым покрытием лучше . В чем разница ?

вика

[quote=\

но ни когда, ни когда не пользуйтесь касторовым маслом!! поверьте - это хуже утюжка в сотни раз!! не знаю - почему его советуют всем?? я как то в том году, весной, регулярно втирала касторку в волосы. результат - они стали тянуться, как жвачка!!!!! береш волос и тянеш!!! ужоссссс!!!

и еще - я волосы сушу феном, т.к. чел я занятой, но если ни куда не тороплюсь то сами сохнут=))

вобщем-если хотите утюжками пользоваться - пользуйтесь, но только с умом))[/quote]

мда ну и дура ты

марина

ЛУчше с турмалиновым! с турмалином это тоже самая керамика, но в ней + в том что больше ионов, которые заставляют волосы дольше держаться и намного лучше себя чувствуют

Гость

я взяла плойку с турмалиновым и ооочень об этом пожалела. Локоны держатся максимум мин 15,зато керамические и металические делали мне их на трое суток. По-моему это покрытие очень уж щадит волосы,что они тут же преобретают начальный вид

Гость

кстати да,керамическое покрытие через недели две использования стирается,я от нескольких проф. это слышала.

И что вы тут испортите. Качественный шампунь,качественный бальзам,маска,маслице + средство для термозащиты и ничё с вашими волосами не станет. у меня не стало,у моих знакомых не стало. а если помыл абы чем и плойкой то конечно

Елена
Жаворонок

Сообщение было удалено

Елена
Жаворонок

Сообщение было удалено

Гость

Хочу купить плойку ≈ утюжок Laboratoire Ducastel с турмалиновым покрытием, подскажите хорошая она.

Гость

покрытие "кирамика-ионная" лучше всего

Мангуст
Scandal

Сообщение было удалено

Мангуст

Утюжками можно накручивать,подкручивать волосы или кончики волос!!!Лучше держится накрутка,чем после плойки.-Я стилист и знаю!!А выпрямители или,они же,тюжки лучше фирмы Remington(немецкое качество)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Кератиновое выпрямление сделать. Я свои так и спасла! Теперь любуюсь ими)))

Элишева

девочки, не покупайте утюжки бытовых фирм! Они и волосам хуже, и гладят волосы слабо, приходится по одной пряди два,три раза проходить. Утюжок должен быть только профессиональный! Это уже столько раз проверенно... Гама или Бэйбилис, пусть самые простые,но только не бытовые филипсы-ровенты-брауны...

Пьерро

Утюжки GaMa и вправду хороши, т-к они- профессиональные. У меня GaMa керамический, с функцией ионизации. Я довольна, но есть один аспект: два утюжка Gama могут быть совершенно одинаковыми, одна и та же модель, но покрытие будет различаться. Одно- гладкое как чёрное стекло телика, немного зеркальное, а потому самое лучшее. А второе- не такое гладкое, ничего не отражает, оно хуже. Даже сами продавцы это не всегда замечают, а узнав, соглашаются, что разница есть. Поэтому я охочусь именно за теми, гладкими. В институте все по моим волосам аж с ума сходят, настолько хорош результат, особенно когда волосы по пояс:)) а ещё я слышала о новом Тканевом утюжке. он меньше жжёт волосы, то стоит, вроде, очень дорого.

Гость
Scandal

Сообщение было удалено

выпрямителем ведь можно и завивать волосы))

поищите в интернете

аня

ga.ma cp1 electronic tourmaline девочки посоветуйте плиз,кто пробывал??? стоит брать???

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия

Сходите в парикмахерскую узнайте про бионизацию(лечение). Мне очень помогла, после неё волосы мягкие и расчёсываются легко.

настя

лучше с турмалиновым покрытием с миханической регулеровой температуры