Гость
Статьи
Стали виться волосы

Стали виться волосы

Мне 34 года. Всю жизнь волосы были прямые и гладкие. Недавно заметила завитушки около ушей, "волну". Долго думала, что мне все кажется. Но на днях все-таки пришлось признать, что волосы стали виться. …

Anna
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аргана

Люба здорово! А что такое "дебри"?

Как в лесу, густо, непролазно, наверное

Гость
Гость

у меня после беременности стали виться. после нее, кстати, обнаружили гипотериоз. не думала, что связано...

А что это за болезнь

Девочки, у кого начали виться волосы, проверьте содержание меди в организме. Можно сдать анализ крови. Я где то читала что от снижения меди такое может быть. У меня медь в дефиците. Но её принимать нужно аккуратно, чередовать с цинком, потому что одно снижает другое. Очень интересно, у вас как с медью?

Гость

Тоже всю жизнь были прямые, густые и тяжёлые волосы, но не смотря на густоту объёма не было. Бигуди и плойки не помогали, поэтому лет 15 стриглась коротко (почти под мальчика), мыла каждый день голову и феном у корней приподнимала волосы и это придавало хоть какой-то объем. Потом, после 35, решила отрастить и они стали виться, но не равномерно. У многих волосы закручиваются на висках и от шеи, а у меня наоборот от шеи и на висках они прямые и ещё я ношу чёлку и она так же прямая.
То, что волосы стали волнистыми, особенно хорошо видно после душа, там вообще прям как гофре. Высыхая, моя шевелюра становятся такой объёмной и торчит во все стороны, что теперь я наоборот не знаю как её уложить, благо что это только первый день после мытья головы, а на следующий день уже так не пушится. После того, как волосы стали волнистыми, очень тяжело стало их прочесать, поэтому 2-3 раза в год прошу своего парикмахера их прореживать и это меня спасает.
Думаю, что мои волосы изменились после сильного стресса, который случился со мной как раз в этот период, а может и гормональный сбой.
Сейчас мне 46, волосы волнистые и мне это нравится т.к. раньше мечтала об этом, мучалась и спала на бигудях, но иногда всё же хочется вернуть свою прежнюю шевелюру.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: