Гость
Статьи
Хочу сделать …

Хочу сделать мелирование, а стоит ли?:)

Девченки, посоветуйте, стоит ли делать мелирование? Слышала, что после него ужасно выпадают волосы...( так ли это?)Натуральный цвет волос у меня русый, но сейчас каршеная в коричневые - отросшие корни …

Маргоша
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Пуся

А вот я промелировалась, с баллончика, есть такая специальная краска для этого. Все супер. Стоит 82 рубля всего лишь.

Оксана

Девченки подскажите как быть !!!!! Делаю мелирование уже лет 10,наверное, исходный цвет русый( не очень темный). Обычно раз в три месяца прикорневое, а иногда и предыдущее мелирование тоже прокрашиваю и как то все время было все ок, а вчера сходила к новому мастеру, который видимо, решил оторваться на мне;) вообщем прикорневое сделано настолько нелепо и цвет и переход волос просто ужасен!!! Вопрос: можно ли с через два месяца селать мелирование на всю длинну волос, выдержал ли они?

Оксана

Забыла написать о том , что у меня достаточно длинные волосы и тонирован в моем случае не помогла! Волосы перпаленными не смотрятся, но кончики конечно не айс;)

Снежана

Подскажите пожалуйста что мне лучше сделать? Я была темно-русой окрасилось и стала желтой, хочу натуральный блонд. Может лучше сверху сделать мелирование частое или что посоветуете?

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

Вы уже сами окрасили волосы? Идите лучше в салон! Они исправят. Наверное сделают частое мелирование (будут смотреть на исходный цвет и качество волос)

Greena

Девочки, нужен совет. У меня свой русый цвет волос, волосы длинные, ни разу ничем не красила, кроме как хной лет 5 назад. Во время стрижки парикмахер рассказывала о преимуществах мелирования маслом, типа это более щадящий способ, и лучше, чем полностью красить волосы. Загорелась. Кто делал мелирование малом, как после этого волосы - секутся, ломаются, выживают? Жду любых советов.

Анастасия
Маркиза

Сообщение было удалено

Анастасия

Посоветуйте пожалуйста... у меня оч длинные волосы, по поясницу если не ниже... сами по себе мягкие.... когда-то красила черным, который еще на концах... выравниваю тоником, натуральный цвет темный шатен... хочу что-то новое, решила сделать мелирование, но редкое. Стоит ли???

привет мелирование очень сильно портит, потому что его делают с осветляющим порошкои и сильной перекисью водорода , плюс в фольге происходят сильные тепловые и химические реакции, потом волос истончается , начинает сечься то есть раздваивать его пополам и он начинает обламываться и в итоге начинаешь редеть и иметь тонкие волосы , головы хжирниться будет и ничего дальше хорошего
рекомендую сделать безопасное окрашивание САНЛАЙТ это окрашивание сегмента люкс и дорого выглядит и волосы сберегает и при отрастании корней отросших невидно 1 в 4 месяца делается и цены у меня демократичные взгляни на сайте у меня , удачи!!!

Гость

НЕ СТОИТ!!!
Пару дней назад сделала мелирование, еще очень хотела, что бы пряди были белые... свой цвет волос русый. ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТИХ СТРАШНЫХ ПРЯДЕЙ))))))

Гость

помогите избавиться от мелирования его можно чем то закрасить? не затрагивая родные пряди волос

Гость

или оно смоется?

Рина

Здравствуйте Маркиза. Скажите, пожалуйста, стоит ли делать мелирование. Я красила волосы год назад, краска слезла наполовину. Но мой цвет не сильно отличается от краски. Говорят, если мелирование делать на покрашенные волосы, то вместо белого цвета будет желтый.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Алла

Девушки, которые думают, делать мелирование или нет.Мой ответ: ни в коем случае.
Во-первых, это портит волосы.С помощью специальных веществ волосы обесцветят, лишат пигмента, а значит волос станет сухой, жесткий как проволока и будет ломаться.Во-вторых, раз в неделю придется тонировать волосы, иначе будет желтушный ПТУшный блонд.А представьте, через два месяца отрастут корни.Шик, блеск, красота, правда?Закрасить?Умные слишком.Краска на обесцвеченные волосы ляжет так, на натуральные - по-другому и будет на голове нечто)Причем от любой краски, я красила и профессиональной, и обычной лореалевской.И да, с обесцвеченных волос краска смывается за три мытья головы.И если красить не в горький шоколад, то будет смываться зеленым цветом.А темный мало кому идет..все минусы мелирования перечислять не буду, но поверьте, не стоит!Говорю как человек, прошедший через это.Лучше подберите оттенок, который вам к лицу и покрасьте в один тон.

Гость
Анжелочка

Сообщение было удалено

Кошмар!!!Вы нашли,что советовать!!! Палетт!!!Уж этими составами точно волосы не вылечишь!!! Вы видели,какой % содержит оксид,который находится в пачке??? Вы в своем уме??!!!

Гость
Алена

Нелли, такая процедура называется брондирование и все будет волшебно)

Девушки,

главное не жалейте денег и идите в хороший дорогой салон! Уже второй год хожу в Персону лаб и ни разу об этом не жалела. Там мне красили волосы краской Wella color touch. Волосики были шелковистые, ухоженные, все любовались. А тут решила съэкономить. В итоге вчера сделала брондирование за 2 тысячи вместо 6. Результат мне совсем не нравится. Волосы не темные, не светлые и подпорченны. Хорошо, что до этого сделала кератиновое восстановление и ламинирование. Хотя салон тоже не плохой и мастер отличный. Просто дорогая краска и волосы не портит, а наборот даже восстанавливает. Завтра иду перекрашываться в Персону. Не зря говорят скупой платит дважды(

Colour touch можно и дома краситься. Это оттеночная нестойкая краска.

Гость
Гость

девченки помогите!!!! я боюсь мелироваться....Год назад я была блондинкой ,после покрасилась в русый ,но краска дала темный пигмент и мне пришлось 3 раза пользоваться смывкой ,а после мне сделали мелирование . сейчас вроде все сровнялось и в целом выглядит не плохо ,только сейчас корни отросли и конечно хотелось быть посветлее к весне . Но вололосы после таких эксперементов у меня стали ломкими и сухими ... подскажите как быть

Овла

Гость

Мне очень нравится не знаю делать себе

Гость

Девчонки хочу зделать себе мелирование как думаете

Гость
Гость

Девчонки хочу зделать себе мелирование как думаете

Делай

Гость

секрет фирмы кризисной -телефонной линией для женщин клеопатры у вас очень красивый сын который помог удаленно взять себя любовь в руки ведь дело в красоте а не в обиде

Милана

У меня очень длинные волосы. В детстве была блондинкой, потом волосы темнее. Я решила делать мелирование и сделала. Мне понравилось. С волосами всё хорошо. Правда, они у меня очень сильно запутывались. Я могла целый час их расчёсывать. Ну месяц они у меня запутывались, потом хорошо. После вопроса прошло почти 15 лет😅

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: