Гость
Статьи
Хочу сделать …

Хочу сделать мелирование, а стоит ли?:)

Девченки, посоветуйте, стоит ли делать мелирование? Слышала, что после него ужасно выпадают волосы...( так ли это?)Натуральный цвет волос у меня русый, но сейчас каршеная в коричневые - отросшие корни …

Маргоша
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

да ничего реально по-моему после мелирование не выпадает. краску же даже не на корни наносят. а с отступом. я когда блондинкой хотела стать тоже мелирование делал, но волосы у меня были черные, потому выглядело жутковато конечно. а на коричневый наверно будет ничего. попробуйте вообще колорирование сделать. так благороднее будет. по типу бронда светлого.

Гость

102 после мелирования, делала*

Лиана

делаю милирование уже несколько лет,только прикорневое. но волосфы заметно поредели. может ли это быть от тонировки после милирования?ведь ее делают по всем волосам. она вообще вредна?может стоит отказаться от нее?

кто знает,подскажите пожалуйста

Алёна

сейчас я блондинка, но с ужасным желтым оттенком. Хочу сделать мелирование. Как мне поступить? надо сначала в тёмный красится, а потом милироваться или просто сделать калорирование. Но я хочу чтобы пряди были белоснежными

Гость

девченки помогите!!!! я боюсь мелироваться....Год назад я была блондинкой ,после покрасилась в русый ,но краска дала темный пигмент и мне пришлось 3 раза пользоваться смывкой ,а после мне сделали мелирование . сейчас вроде все сровнялось и в целом выглядит не плохо ,только сейчас корни отросли и конечно хотелось быть посветлее к весне . Но вололосы после таких эксперементов у меня стали ломкими и сухими ... подскажите как быть

Марина

Помогите пожалуйста!!!

Я никогда не красила волосы, мне очень нравиться мой натуральный цвет- темно темно русый, шатенка...но хочется попробывать мелирование, и сомневаюсь стоит ли делать, одни говорят " у тебя очень красивый цвет" другие...попробуй. А сама не знаю..

лика

сколько людей столько и мнений..кто то может и скажет что тебе и рыжей хорошо ........у меня та же самая ситуация один день решаю что помилируюсь другой что оставлю все как есть ...... так что не торопись пока когда точно решишь покрась волосы в тот цвет какой наиболие тебе ближе ......а советы лучше не слушать лучше решать самой

сашулька

мне 15 ,у меня русые волосы(никогда не окрашивала)хочу сделать мелирование, что посоветуете?

Арина

Девочки,подскажите пожалуйста...У меня очень длинные волосы(чуть ниже попы),от природы цвет волос каштаново-рыжий(не знаю как описать)...хочу помилироваться в блонд...Поскольку мне идут больше светлые волосы...Вот только боюсь,что испорчу волосы...Стоит ли милироваться?

ксения

Маркиза подскажите пожалуйста как правильно обесцветить волосы если у меня сейчас мелирование, чтоб не сжечь уже обесцвеченные пряди?

Ляйсан

Здравствуйте Маркиза! Помогите советом,раньше я делала частое мелирование было просто супер,конечно волосы после мытья как мочалка, но для этого и придумали бальзамы и кондиционеры..в общем в апреле я красилась в мокко краской эстель,но получился шоколадный и причем с красным оттенком,до этого цвет был на 2тона темнее на концах и свои волосы до середины головы.Свой цвет волос темно-русый. И бес меня попутал сделать мелирование частое ..получилось не очень ,я как будто седая и постарела лет на 10...при этом на концах мелирование почти не заметно,хотя прядки получились довольно таки светлые чем ожидал мастер...что теперь делать ума не приложу..до этого волосы у меня были шикарные,все подруги завидовали..а теперь как старуха..подумываю сделать еще одно мелирование и состричь волосы до плеч,сейчас длина примерно до середины спины..помогите советом пожалуйста))

Огонек

Маркиза! Скажите, у меня волосы темно русые, некрашеные. Хочу сделать мелирование, но боюсь испортить волосы, долго растила.Скажите возможно сделать один раз на всю длину, а потом только корни подкрашивать? И какой толщины пряди делать и как часто?

настена
Маргоша

Сообщение было удалено

ну это не правда мелирование в парикмахерской с опытным мастером и все хорошо если волосы длинные то стоить будет около100 тысяч)

но еще я бы посоветовала калорирование...)

elvira

Добрый вечер! Я всю жизнь была светленькой, делала мелирование волосы были красивые. Пошла к не своему мастеру она мне испортила волосы, волосы были не то желтого цвета не то розового, кошмар одним словом, покрасилась в другом салоне в коричневый цвет, начало смываться такой не понятный цвет. На корнях такого не понятного цвета, не рыжий, чем то красным отдает, остальные волосы где зеленый цвет, где коричневый светлый такой.. Хотела спросить если сделать мелирование, цвет будет какой? Хотела сделать смывку но у нас в салонах цена чуть ли не 3000 тысячи стоит и дороже да и говорят волосы сильно убывают, посоветовали сделать мелирование, кажется потом голова будет светло рыжего цвета и совсем испорчу волосы. Посоветуйте пожалуйста, что делать? Заранее спасибо!

Вика

115, лучше не трогать вообще. Мне так тоже однажды в салоне испортили волосы - пришла осветлить свои неокрашенные русые волосы, так мне навели на башке цвет "осенний восход с продрисью". Это крантец был. И никогда не слушайте парикмахерш! Как показывает практика, добрая половина (или даже больше) из них - имбицилки. Какое у них образование то? Подстригальное ПТУ. И им наплевать на то, как вам после этой чудной стрижки\окраски потом жить.

И не мелируйте не в коем случае, совсем облысеете в итоге. Можно попробовать закраситься в какой-нибудь холодный оттенок коричневого и ждать, пока свои отрастут, чтоб срезать эту палёную гадость.

Лолита

Скажи пожалуйста, у меня волосы мягкие тоненькие и жирные, если сделать милирование оно сильно их испортит? Не лешусь ли я половины волос?

Нелли

У меня каштановый цвет волос,крашенные.Хочу перекраситься,чтобы получился пепелный цвет волос с милированием.Можно,чтобы присутвовали 3,4 оттенка волос.К примеру:пепельный,жемчужный,брызги шампанского,белые.Что Вы подскажите?Возможно ли без осветления всех волос,получить такой цвет?Может несколько раз сделать меллирование(чтобы были белые прядки) и колорированние(пепельный,брызви шампанского).

Алена

Нелли, такая процедура называется брондирование и все будет волшебно)

Девушки,

главное не жалейте денег и идите в хороший дорогой салон! Уже второй год хожу в Персону лаб и ни разу об этом не жалела. Там мне красили волосы краской Wella color touch. Волосики были шелковистые, ухоженные, все любовались. А тут решила съэкономить. В итоге вчера сделала брондирование за 2 тысячи вместо 6. Результат мне совсем не нравится. Волосы не темные, не светлые и подпорченны. Хорошо, что до этого сделала кератиновое восстановление и ламинирование. Хотя салон тоже не плохой и мастер отличный. Просто дорогая краска и волосы не портит, а наборот даже восстанавливает. Завтра иду перекрашываться в Персону. Не зря говорят скупой платит дважды(

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы случайно не подскажете, из-за чего может быть такой эффект: сразу после мелирования и мытья волосы вычесываются просто в диком количестве. Но в последующие дни выпадние совершенно в норме

КуКоЛкА

насчет того, что выпадают волосы-ЭТО ПРАВДА!

лично у меня все так и было...волосы свои были темно-русые,довольно густые по моему мнению,решила я имениться и не знаю почему выбрала именно мелирование...в общем сейчас у меня от моих волос осталась половина, если не меньше, чем сейчас я только не пользуюсь! более менее восстанавливаю волосы репейным маслом, боюсь остаться совсем без волос(((( мой вам совет покраситься тоником, а не мелироваться, тк и волосы стануть выглядеть здоровее и блеск у них появится да и лысой не останетесь это точно

зося
Маркиза

Сообщение было удалено

Маркиза

Почему так распространено мнение, что если хочешь выйти на светлый цвет волос, то просто жизненно необходимо для этого сделать мелирование??????????

Автор, если вы хотите сделать мелирование, то у вас окрашенные волосы, белые пряди будут только в том случае, если вам будут их выбеливать на низких оксидах (3% - 1,5%) в несколько этапов, чтоб убрался искусственный пигмент краски в волосах.

Если вы хотите стать светлой по всей голове - то не понимаю, зачем вам мелирование?????????? Тогда смывка краски с волос и затем последующее тонирование с цветокоррекцией.

Но делать необходимо все в салоне, чтоб не угробить волосы самой.

[ я наверное попала в волшебную страну!!!какие 3 процента при блондировании темных окрашенных волос???не надо тут басни рассказывать..где вы такое взяли вообще?????????

зося
Кира

Сообщение было удалено

Нужный результат не всегда зависит от "правильного мелирования"!!! структура волоса,качество,пигмент у всех абсолютно разный..тут только индивидуальный подход к каждому...

тонирование необходимо!!!!!!!!!после окрашивания порошком по всей голове обязательно!!!делать это желательно .1,5 или 3 оксиде...а вот после мелирования зависит от результата....но осветление окрашенных волос на низких оксидах это чушь полная!!!

Гость
зося

Сообщение было удалено

Ваш текст

Меня после неудачного окрашивания в темный цвет с темно русого 5 уровня подняли до платиновой блондинки вообще на 1,9. О каких баснях вы еще говорите????

Наташа

Я на рыжие покрасила черный цвет...получился зеленый((нечем невымывается..вьелся потому что(у меня 2 3 года назад было милироввание,наверно поэтому и вьелся туда).что делать незнаю..одна знакомая посоветовала милирование сделать и тонировку сверху....но мне блондинкой не идет...хочу как бы естественно русый....посоветуйте пожалуста

Влада

МАРКИЗА!!!!!

Я с вами наверно соглашусь,что волос надо мелировать на более низких оксидантах...мне тоже говрили,что лучше чуток дольше подержать 6% ,чем немного меньше 9%,хотя 6%-это тоже не низкий,но всё-таки ниже,чем 9.я просто осветляла свои волосы полностью 9%,они в нормальном состоянии,так как я их потом интенсивно лечила...вот...скажите,а тонировка делается уже после мелирования на всю голову?вместе с промелированными прядками?

Влада
Маркиза

Сообщение было удалено

РАЗ В НЕДЕЛЮ???????я считаю ,что так и без волос недолго остаться)))это же через чур часто!!!у меня знакомая есть,она вон свою голову очень часто осветляла(корни),но вот она сейчас осталась без большей части волос...наверно это слишком часто-волосы каждую неделю кормить отравой....)))

Пчелка

Делаю только прикорневое мелирование, свои волосы светло русые.

Пчелка

И потом ОБЯЗАТЕЛЬНО тонирование. Кто-то тут писал , что разницы не видит. Так вот, у Вас мастер фиговый, извините. Маркиза про мелирование и тонирование все правильно написала. Но тонирование постепенно вымывается и приобрела себе профессиональный шампунь тонирующий КЁне. и вот как только я замечаю, что цвет становится более блеклым, появляться желтизна, я мою голову этим шампунем. всего раз в неделю. данный шампунь забивает желтезну. волос становится блестящим. Я лично от знакомых только комплименты получаю в отношении состояния моих волос и их цвета.

Кстати, я раньше красилась полностью , в блондинку "натуральную", так вот, волосы выпадали больше. А сейчас волосы практически не лезут.

Ксюша

Девочки подскажите пожалуйста!Я всегда делала частое мелирование(свой цвет темно-русый).Делала знакомая-парикмахер.Все было отлично,осветленные волосы в перемешку с моими давали пепельный оттенок.Тонировать никогда не тонировалась.Но тут на днях я пошла в салон,промелировать отросшие корни и парикмахер меня уговорила сделать тонирование.Так вот. От этой тонировки мои волосы(которые не были обесцвечены) осветлились до рыжего цвета!В итоге общая картина-рыжая почти.После этого,дабы исправить ситуацию,меня стали красить в темно-пепельный,получился какой то пепельно-розовый-фиолетовый.Через день я пошла снова в салон.Меня затонировали светлым пепельным.Но у корней волосы все равно какие-то розовые!Подскажите пожалуйста как мне теперь вернуться к исходному цвету волос(когда были мелированные)???Ну не могу ходить такой розовой(((Волосы правда убитые,но все же..Можно ли как то вывести всю эту многочисленную тонировку?(хотя бы с тех обесцвеченных прядей)Очень надеюсь на помощь!

STELLA
Кира

Сообщение было удалено

Согласна! Тонирование смываеться через 2-3 мытья головы. А ведь его делают на мокрые волосы и на 3% оксиде - и под климазон сажают! Заставляют делать каждые 3 недели. Корни при этом осветляются - и через год вы полная блондинка- МЕЛИРОВАНИЕ ДАЖЕ НЕ ВИДНО! Вот к чему приводит тонирование краской!!! Можно тонировать только тоникой или фиолетовыми шампунями!!! И ВСЁ!!! Личный опыт! Да!! Ещё волосы становяться жидкими! Так как каждые 3-4 недели их ЦЕЛИКОМ подвергают краске!! Пусть и на 3 % оксиде! Но по всей длинне!!!Конечно - это раскрутка клиента на деньги!!! 1000 р каждый месяц!!! И каждого клиента и это в эконом классе! Вот так!!!

STELLA
Ксюша

Сообщение было удалено

Я вам отвечу! Вернитесь к своему прежнему мастеру!!!!! Даже если он стоит дороже! Сейчас делайте маслянные маски для волос- масло- вымывает краску!!! Потом перерыв хоть 2 недели. И вернитесь к прежнему мастеру!!!!!!! У меня была та же история!!!!!

Ксюша
STELLA

Сообщение было удалено

Да я от мастера и не уходила!она просто переехала заграницу жить((

JuliE

Без торировки все блондины осветленные или обесцвеченные смотрятся дешево , как черкизовский рынок !!!!

JuliE

Gcgcg

Наталья

Народ,подскажите..

Были у меня крашеные русые волосы, примерно тон 8, захотелось перемен, причем резко) под рукой оказалась обесчвечивающая хна, прочесала расческой только макушку,чтобы не испоганить сильно волосы, на всякий случай) и получила есессно чисто светло-рыжий цвет!! Впринципи мне идет, но выглядит не благородно...Так вот вопрос, затонировать завтра же хочу, подскажите цвет, чтобы в зелень не уушло и в красноту, вобщем получить мягкий оттенок, при этом не затемнить волосы!? СПАСИБО,

Женечка

Девочки подскажите как исправить неудачное тонирование!????? Было сделано мелирование, которое немного потускнело. Решили сделать тонирование (мой цвет светло русый), вышел просто кошмар!!! свои корни стали рыже-бежевые а мелирование как было так и осталось!! как убрать этот ужас? ведь этот переход при последующем прикорневом мелировании останется.Хоть закрашивай все это....

STELLA

Купите мягкий бальзам или маску в банке и Тонику Аметист. В Бальзам несколько капель этой фиолетовой краски -и на волосы! И смотрите в зеркало- станете сильно сиреневая- сразу смывайте! Но цвет благородный и не вредит такое тонрование как краска с 3% оксидом! Будет холодный оттенок! И волосы здоровы. Удачи!

Катюня

Маркиза: вот после примерно 5 лет мелировки, тока состригать надо?

запутываться стали страшно,укоротила длинну выше плеч, хоть чтоб отрастали и состригать потихоньку поврежденные( ну очень тяжело восстановить - что посоветуете? маски, бальзами - заранее спасибо.жду совета :)

Инна

У меня кудрявый волос, даже можно сказать пышный. Говорят, что если сделать мелирование то волосы могут выпрямится. Так ли это?

Светлана

ПРивет.посоветуйте пожалуйста.Я блондинка,от природы,но волос очень тонкий и редкий.так намучившийся с ним,не укладку не держит не какую,объема нет вообще,каждый день пенки,лосьоны.за всю свою жизнь отваживалась на несколько процедур, после которых свой волос возвращала к жизни(но совсем тонкий),один раз долговременную укладку веллой-волос сожгли так что в одном месте даже ежик был,и укдлдаки вообще не получилось,просто пушок и все,второй микронаращивание на капсулы-тоже самое волос еще больше истончился.НУ просто кошмар-я не знаю куда мне деть эту мою природу,волос цвет красивый,но никчемный.недавно пошла на прическу-а мастер говорит,что нужно сделать мелирование шоколадное-волос увеличится,но я боюсь,потому что те мастера тоже говорили что все получится-он увы мне достался мой изможденный волос.Посоветуйте что может произойти или нет после так называемого шоколадного мелирования

STELLA

JuliE Черкизовский рынок уже не существует! Это раз! А если сделать тонкие белые пряди- -в перемешку со своими- будет очень красиво! Особенно первое и второе мелирование. Освежает! А дальше превращаемся в блондинку)))А про тонировку я говорила- но щадящими средствами (оттеночные шампуни). Но и блондинкой быть хорошо.Если идёт и волос не пожгли . У меня кудрявые волосы - они как вились- так и вьються. Но! ЭЖелательно делать у хорошего мастера и желательно раз в 4 месяца! А то от частых обесцвечиваний ваше богатство превратиться в мочалку!!!!!! Конечно дешёвую! Так как драные волосы никого не украшают. И ещё! Не садитесь в фольге под КЛИМАЗОН! Волос там трещит...ломаеться. Пусть не сразу- не в кресле у мастера они отваляться- дома в течении месяца обламаються))))) Пусть ждут мастера час- два- пока не побелеют пряди! А то торопятся.......

ЖЕЛАЕТ ОСТАТЬСЯ НЕИЗВЕСТНОЙ!!!
Маркиза

Сообщение было удалено

ОНА ПРОСТО СПРОСИЛА ЧТО НОРМАЛЬНО ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ??

lenok

тоже хочу сделать миллирование,правда на темных волосах,уже вроде бы решилась,некоторые говорят попробуи должно поити т.к я давно хотела что то поменять в своеи прическе,некоторые говорят мол не вздумай выпадут волосы очень очень сильно испортишь и всё такое, вообщем итог уже пару месяцев сижу в раздумьях и думаю делать или нет ))очень хочется,но после всего услышанного ,что волосы будут ярко оранжевого цвета и то ,что не исключено выпадение, сомневаюсь делать или нет((

Шатенка
lenok

Сообщение было удалено

Это индивидуально. Разный тип волос, пористость, толщина волоса и пр. Да и квалификация парикмахеров разная. Сходите к мастеру, опытному, он волосы посмотрит, вы скажете какой цвет хотите, потом примете решение.

Я шатенка, делала, получилось хорошо, да еще за месяц перед мелированием, волосы у меня хной были окрашны! (это категорически запрещено), мастер пощупала и взялась, но предупредила что может быть ужас, и черз каждые пару минут, в момент окраски, проверяла цвет волос) Но сейчас я уже опять в темный порасилась, надоело))

STELLA

Мелирование волос освежает. И омолаживает. Практически всем идёт. Волосы конечно страдают.Потом маски бальзамы - иначе расчесать невозможно. Лучше делать на свой- натуральный цвет . И не злоупотреблять......Если сомневаетсь пойдёт или нет- приложите пряди посмотрите в магазине волос.А покупать не обязательно. Вы думаете...)))

lenok

да я просто была уже когда то миллированнои правда на свои русые волосы, мне очень нравилось,тут опять приспичело помилироваться))

К

Ну вот, Автор, промелируетесь и тоже будете париться вопросами которые оговаривают выше (плохо промелировали, выпадают волосы и т. Д) сама была лет 6 мелированной, со временем превратилась действительно в блондинку , так как наложение мелированний дает такой эффект. И волосы испортились очень. Так что перекрасилась в родной и лечу волосы)))))

Виктория

Маркиза!!! Я давно искала хорошего мастера сделать мелирование и да ТОНИРОВАНИЕ..устала попадать на мастеров когда я им говорю,что хочу сделать тонировку они с выпучеными глазами говорят ЗАЧЕМ ВАМ ТОНИРОВКА?

как к вам записаться?? я поняла вы парикмахер?? мой номер 8905 200 4 666

Mila

Окрашивала волосы в белый,после того,как волос стал жутко лезть и ломаться,перешла на мелирование...Сейчас волос вновь ломкий,но не столько от мелирования,сколько от лекарственных препаратов...Мелирование м не уже не по карману,пол года как хожу с отросшими корнями...Хочу выйти в один цвет,но без жёлтого оттенка,ближе к мелированным...Какую более щадящую краску Вы можете посоветовать?Или может просто более щадящими тонировочными с малым % оксиданта?

Подскажите пожалуйста ,а то я столкнулась с проблемой такого плана !! 7 лет была блондинкой ,перед новым годом перекрасиласи ЕГОРОЙ 7 уровень после мытья цвет стал непонятно русо-светло коричневым с немного медным отливом корней. Сейчас хочу мелирование как у Веры Брежневой . Пошла сегодня по салонам и мнение мое роздвоилось незнаю что делать и добьюсь ли я желаемого результата за первый раз . В одном салоне мне сказали что добюсь ибудут это делать БЛОНДОРОМ ,а в другом салоне сказали что нада сперва делать смывку потом мелировать и тонировать и все это будут делать лореалем . Что делать и стоит ли .добюсь ли я результата ?