Девушки,кто-нибудь смешивал две краски Лореаль Кастинг разных оттенков?Какие смешивали,и что в итоге получилось?Читала,что если смешать близкие цвета,можно получить более яркий и необычный цвет....Я брюнетка,вот думаю смешать 500 с 323 или 400 с 323...но что-то страшновато)))
А зачем??
Сообщение было удалено
да, верно. можно получить насыщенный зеленый.
потом фотки выложите, мы полюбуемся )
Никакого зелёного цвета не будет. Я смешивала 630 ( Темная Карамель) и 500 (Светлый Каштан) получился красивый оттенок. Кстати, а вы ранее этой краской красились? Просто по качеству краска мне не понравилась, волосы от неё как мочалка. И ещё, цвет всегда получается темнее, чем на палитре.
Сообщение было удалено
Можно. Мой мастер так и делает.
Сообщение было удалено
Ну наверное он смешивает профессиональные краски, которые и должны смешиваться
Сообщение было удалено
Мне тоже она не понравилась. Хоть и без аммиака, но волосы мне она маленько сожгла.
тоже смешала темный шоколад и светло русый кастинг, т.к. не было темно-русого.темненько так получилось.зато не смылся цвет быстро я мелирование закрашивала.и вобще очень хорошая краска.полтора года почти ходила, отращивала свой цвет, и волосы выглядели красиво.блестели очень.и переход не сильно был заметен.нескольк дней как состригла.
Сообщение было удалено
Да, я покупала финскую профессиональную, потом как-то смешала краски масс-маркет, тоже нормально было. Но в конечном результате она не всегда уверена.
Меня красят раз девять уже смесью Кастинг - Морозный каштан и Карамель. Морозный каштан слишком темный и холодный, но оттенок хорош своей краснотой, карамель "оттягивает" слегка. Выбор краски мой сознательный, всякие другие Веллатоны и Иллюмены не устраивали. Результат очень устраивает.
Я смешивала много раз 600 и 700, можно 500 и 600 нормально.
а я часто так делаю, последний раз смешивала морозный каштан и Латте. Еще ни разу не разочаровывалась!
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста! А какой у вас результат получился в плане оттенка? В обойх случаях. Спасибо!
Автор, есл ихотите темные оттенки пожалуйста, смешивайте. Но я бы посоветовала как брюнетка брюнетке смешать, например, оттенки немного посветлее и темный(но не черный, а скорее каштановый како-нибудь), чтоб получился качественный перелив!
хочу смешать морозный каштан и светлый каштан. у одного оттенок желтый а у другого красный. вот и страшно....говорят тоже, что зеленый будет(
конечно можно, вот например я смешала в прошлый раз шоколад с карамелью, получился очень красивый цвет, всем очень понравилось
Девушки-блондинки, может кто пробовал смешивать casting 910 и 1010? какой результат?
Я смешивала 1010 и 801. Результатом довольна. Ушла желтизна, более натуральный оттенок. И это при наличии осветленных прядей.
Хочу смешать кастинг 100 черная ваниль и 323 черный шоколад. Никто не пробовал?
Любые краски можно смешивать, только одна должна быть чуть светлее
Сообщение было удалено
хочу смешать морозный каштан и светлый каштан. у одного оттенок желтый а у другого красный. вот и страшно....говорят тоже, что зеленый будет(
А смысл?,для того чтоб понять какой оттенок вы получите в итоге-нужно расшифровать название краски путем чтения № -1 цифра основной оттенок,вторая-тон(допол.оттенок) ,третья -и т.д. а то что на картинке-именно такого результата никто вам не гарантирует,вспышки,фотошоп и пр.
может быть зеленый,вы когда акварель смешиваете красную с желтым,какой цвет получаете в итоге?!-правильно,салатовый или грязно зеленый.
Скажите, 513 и 613 кто нибудь пробовал смешивать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Отличная и качественная краска.волосы мягкие.может вы не внимательно прочитали инструкцию?перед нанесением волосы надо смочить водой и немного просушить полотенцем.
Сообщение было удалено
Хочу попробовать, корни темнее взять оттенок а остальное чуть светлее, не знаю как сделать чтоб полосы разделительной не получилось
Я тоже хочу смешать медный и шоколадный. Тоже побаеваюсь.
А смысл?,для того чтоб понять какой оттенок вы получите в итоге-нужно расшифровать название краски путем чтения № -1 цифра основной оттенок,вторая-тон(допол.оттенок) ,третья -и т.д. а то что на картинке-именно такого результата никто вам не гарантирует,вспышки,фотошоп и пр.
может быть зеленый,вы когда акварель смешиваете красную с желтым,какой цвет получаете в итоге?!-правильно,салатовый или грязно зеленый.
Красная+желтая=оранжевая
Желтая+синяя=зеленая
Как художник говорю...
Например у лореаль 400 никак не каштановый,чёрный получается.
Конечно смешивали. Нормально. Но смотря какие оттенки.
Я конечно извиняюсь, но красный с желтым получается оранжевый... Если только синий не присутствует....