Гость
Статьи
Как очень быстро смыть …

Как очень быстро смыть краску для волос?

У мен средне-каштановые волосы ,в принципе хороший цвет .Решила придать оттенок золотисто-каштановой краской .А получился очень темный каштановый близко к черному,а мне такой темный не идет.Подскажите …

Мяу
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Яночка

я короче поискала в инете вот:майнонез+2-3 ложки масла, держать на голове как можно дольше! желательно 2-3 часа! и голову вымыть шампунем или мылом! краска потечёт. сама не пробовала.

Ирина

Девочки, дорогие!!!! А какой майонез лучше покупать для смывки??

И вы все пишите, что лучше как можно дольше держать...а что, если на всю ночь???

Спасибо!

Настюшка

Свой цвет был темно-русый покрасилась краской палет ослепительный каштан,теперь я рыжая!!!!помогите пожалуйста,как вернуть свой цвет или этот смыть...

Анна

Девочки, подскажите - если эстель смывку делать, потом обязательно краситься надо? хочу вернуть свой цвет, думаю сделать смывку, боюсь только как бы цвет еще хуже не стал...

Анна
Маргарита

Сообщение было удалено

получилось?)))

Катюня
Даня

Сообщение было удалено

Я тоже пользовалась смывкой Эстель ...волосы в отличном состоянии...только концы чуть-чуть подсушились ...подстричь надо...а так все норм) ...перед процедурой сильно боялась...трусило всю) была черная ...сейчас коричневая...после самой покраски была темно рыжая!потом волос потемнел! хочу еще сделать) не бойтесь)делайте)

Евгения

помогите пожалуйста!!!покрасилась краской паллет темно-каштановый,получилась иссиня-черная,что делать??смывкой пользоваться не хочу,после нее пришлось коротко стричься,чуть ли не налысо((каким способом мозно смыть цвет,ну или хотя бы синеву убрать???

Ася

Прочитала все эти истории и сразу легко стало на душе. Славу богу, что не я одна в таких страданиях с цветом волос, советами воспользуюсь непременно, спасибо. И вам всем удачи.

Diana

дв уж тоже не одна такая,купила паллет каштановый,держала как написанно,превратилась в черный какой та!!

щас попробую чем нибудь смыть,если хоть немного смоется,обязательно напишу!!!

Diana

Слышала такой способ,втираешь в сухие волосы масло,любое или оливкое либо простое.Нетолько краска начнет смываться,но и волосы укрепите!!Можно на ночь,можно на несколько часов!!!!!!

краску паллет не покупайте НЕКОГДА!!!на коробке одно,получается совершенно другое!!!!

Гость

девчёнки помогите хотела осветлить корни,а получилось вся голова светло-жёлтая,как вернуть свой русый цвет???

Юльк

девушки,такая проблема. я сама-то брюнетка, но цвет мне мой не нравился, хотелось поярче и позолотистее, вот и долбанула рыжим на свои темные пряди. стала светлее, и это поначалу неплохо выглядело, а сейчас корни отрасли темные.

краситься больше не хочу, потому что и так волосы в ужасном состоянии. можно ли как-то к натуральному цвету вернуться, а то, как я понимаю, смывки только для светлых волос при темной краске помогают?

сама я блондинка. красилась ДОФИГА раз 7 разными цветами!!! Потом ещё и осветлила. теперь ужасно хочется свой цвет помогите а.

Наталья

красилась лореаль в пепельно-русый, передержала, получилась серо-зеленая, особенно на концах. Прочитала тут советы, намазала кефиром, подержала минут 20, не скажу, что сильно посветлели, но жуткий серо-зеленый оттенок смылся. советую

Альмира

сижу с кефиром на голове. жутко пахну, но надежда есть. если что, побегу за смывкой. на работу с такой головой идти нельзя.

Алёна

Вот вот,и я сижу с кефиром и майонезом на голове....и надеюсь...только меллировалась около двух или даже трех лет,потом дернуло в каштановый покрасится,вышло не плохо,мне нравится,но цвет смывается и становится рыжеватым,там где белые пряди были!а сейчас снова загорелась белым цветом..не знаю что делать...боюсь все испортить

Анастасия

девочки HELP,осветлила корни и покрасила сверху рыжим но на коробке совершено другой цвет.Должен был получится темно пшеничный а получился морковный! Я ТЕПЕРЬ МОРКОВКА!Алена ну что вам помго кефир?Ответьте плиз.

Гость

несколько лет красилась в золотистый блондин,хотела попробовать в рыжий,вспомнила о хне,получилась ярко рыжая-мне не идет, сверху закрасила в темно русый, цвет ничего получился, но очень темный,не нравится-сегодня смывала , начитавшись советов-смылось очень хорошо, и краскаи хна тоже.Значит сначала: смешала спирт и лимонный сок, нанесла на сухие волосы,надела платок, через полчаса, не смывая нанесла горячее масло(можно любое растительное,у меня смесь репейное,касторовое,барсучий жир),замотала пленкой, сверху платок,через час смыла шампунем два раза, бальзам.Результат:смылась почти полностью и краска и хна,волосы мягкие.

Анжелика

Всем спасибо! Много хороших советов!!!

елена

Не пользуйтесь стойкими красками, время уже за яркими, смывающимися, типа YNIQ

чем можно смыть L'Oréal? красилась в "шоколадный каштан" 1 раз, смылся быстро. Потом попробовала "золотистый каштан", вообще не вымывается. Пробовала осветлить garnier 111 "суперосветляющий платиновый блонд", ни капли светлее волосы не стали(((

Маша

Делай маску из кефира и совсем немного перекиси водорода.Нанеси на 2 часа.смой!

потом повтори тоже самое только без перекиси)

Я смывала за один раз,вода была вся каштановая*

Маша

Цвет реально вымывается)

спасибо)

а перекись какую?

Лена

Та же самая проблема - 5 дней назад покрасилась в темный шоколад Гарньер Калор Нейчерлз. Была - выцвевший, светло коричневый. Цвет получился красивый, как на упаковке, темной коричневый с оттенком шоколадки. Но - мне не к лицу такой темный. Как-то постарела сразу, и не нравлюсь себе. Краской обесвечивать боюсь. Начиталась ваших советов и приступила к действиям. Специально весь день буду дома сидеть и все перепробую. Сейчас намазалась майонезом.Буду 2 часа ходить. Потом кефир с лимоном хочу нанести еще на час. Потом еще смою все ромашкой, и в промежутках все буду смывать хозяйственным мылом)))Короче жесть! Но все же лучше, чем один раз нанести хим.краску и все нафиг сжечь. Вечером,когда все закончу , отпишусь о результатах.

Лена

Ну,вот,сделала) Не скажу,что много смылось, но все же как-то лучше стало. Оттенок стал светлее, заметно,может на пол тона смылось. Ушла та резкость,которая обычно сразу после покраски. Теперь волосы выглядят как-то естественно,цвет натуральный. Что мне понравилось - блеск офигенский просто!))))) Волосы блестят как в рекламе! Ух! Вот это мне понравилось)) А делала вот что - 3 часа с майонезом посидела, смыла водой. Подсушила,нанесла маску из кефира,сока 1 лимона, 2ст л коньяка. На час под полотенце. Потом мыла голову шампунем и соду добавила,где-то 2-3 ст л. По воде было видно,что краска смывается, вода была светло коричневой. Ну вот. В общем это действует!

Машка
Tia

Сообщение было удалено

привет)а подскажи,а как мыть кефиром???как его разбавлять и тд???

Нюся

Девочки, а я слышала про чудо, которое творит обычная традиционная русская горчица, только не сухая в порошке, а в банке (потому что там уксус в состав входит) - вымывает цвет отлично. А еще лучше смешать горчицу с любым маслом (оливковое, репейное и т.п.). Смесь немного нагреть и вперед под полотенцем на пару часов. Я так делала для укрепления волос, а краска смывалась, меня тогда это возмущало. Теперь мечтаю от нее избавиться - сегодня на ночь сделаю. Только что пробовала кефиром - и правда смылось немного, но мне посильнее надо.

Oks

Сегодня покрасилась в золотисто-медный(рыжий короче),сама блондинка.Сам цвет сел отлично,но корни не прокрасились.Решила покрасить оттеночным шампунем,подержала буквально 2-3 минуты.Результат:волосы красные!Не знаю что делать..Вымыла голову раз 10,думала шампунь чуть-чуть хотя бы сойдет,так нет!Послезавтра в школу на линейку идти,а у меня лицей!Получать от учителей в последний день не очень хочеться...Как сделать волосы более тусклыми,ну чтобы цвет не такой яркий был?

Oks, я как-то тоже тоником красилась, обычным дешевым шампунем смывается, если нет, то можно опять тоником, только уже пепельным или перламутровым, не так ярко будет

Oks

Вот купила сегодня пепельный,попробую...

Кефиром попробывала,уже не такие красные,на рыжий больше похоже.

Рената

майонез не помог( 3 часа сидела, хоть б хны..даже вода не потемнела.((

сейчас пойду в аптеку за малом

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

Как и чем смыть краску с волос √ популярные смывки

╚Color off╩, Estel

╚Remake Color╩, Hair Light

╚Remover╩, Dikson

╚Oxy Reload╩, Selective

╚Colorianne Color System╩, Brelil

╚Art Color Off╩, Vitalitys

Обесцвечивающее масло Vitality▓s

Есть, конечно, и натуральные абсорбенты краски. Они менее эффективны, зато абсолютно безвредны (даже полезны) и предсказуемы. Это в первую очередь масло √ репейное, оливковое, миндальное, льняное √ любое растительное. Перед мытьем головы нужно втереть масло в волосы (можно еще добавить коньяк или пиво, это усилит действие) и оставить часа на три. Потом несколько раз вымыть голову шампунем и сполоснуть отваром ромашки либо подкисленной лимоном водой. Кстати, полоскание ромашкой отдельно от маски дает некоторый осветляющий эффект, если делать его регулярно.

Немного убирает цвет маска из простокваши или кефира (держать нужно не мене 1,5 часов), а с зеленцой на волосах поможет справиться раствор аспирина (5 таблеток на стакан воды).

Мытье волос хозяйственным мылом также приглушает цвет. Главное, не забывать ополаскивать волосы подкисленной водой и делать увлажняющие маски.

СТРАДАлИЦА

Девочки, мне посоветовали смыть черный цвет сначла 2 раза Гарньер супер блонд3, затем через неделю покрасить 2 раза Гарньер-шоколад. кто-нибудь пробовал? будет результат? и не буду ли я рыыжей?

СТРАДАлИЦА

И еще не берите краски-мусс!!!!!!!Они как минимум на 2 тона темнее зявленного! чистый каштан выдался сине-черным, на утро пошла на смывку, легку очень, теперб волосы баклажаном отливают((((

СТРАДАлИЦА

И еще после смывки очень помогло репейное масло на 1 час. волосы такие блестящие стали

СТРАДАлИЦА

я пробовала осветлять гарньер супер осветляющий платиновый блонд 111, даже на один тон не посветлели, тоже самое с брилианс, только блондексом осветлились. Потом красила палет 10минут золотисто-русым волосы ярко-оранжевые стали, пришлось темно-русым кастинг от лореаль все перекрашивать.

Лена

On-line подбор причесок и макияжа

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

Юльчик

и у меня и смех и грех. Покрасилась в цвет каштан (4) получилась черной, посоветовали смывку Эстель и после неё покраситься на два тона светлей. Купила там же в магазине для парикмахеров и смывку и подобрали мне краску на два тона светлей как я хотела. Смывка смыла весь мой черный цвет, у корней был слегка рыжеват, а концы коричневые. Я ещё задумалась надо ли краситься снова? мне вроде и так нравиться. На следующий день правда немного потемнела и я решила как советовали покраситься на два тона светлее. Итог: я опять черная! Красилась краской Эстель оттенок Палисандр (6/75). Опять наверно смывку буду делать, хотя волос жалко, а что делать

Испытательница смеси)))

Привет.Начиталась всего)))Я вчера передержала краску и стала вместо русой блондики пепельно сиреневой!!!!жесть!!!!Сейчас намешала кефир+пиво+майонез и одной массой влила на волосы.Затем замотала полотенцен и сверху пакет,чтоб не текло))))))))ха-ха самой смешно,но куда деваться)))))).в итоге ща 2 часа похожу так и напишу вам резудьтат.ЖДТИТЕ))))))))))

Испытательница смеси)))
Юльчик

Сообщение было удалено

Волосы побереги))))))))У меня подруга доэксперементировалась дом.вместо каре стала как мальчик коротко волосой!все сожгла

nat

я смотрю тут все из черного хотят перекрасится.....у меня та же фигня..цвет волос был немного темно коричневый покрасилась лреаль без аммиака цвет назывался светлый каштан...незнаю где там светлый но стала я практически черной...как все это смыть???майонезом поможет?

Леся

всем привет, я вчера покрасила волосы, у меня были темно русые, ну не прям темные,но и не светлые, хотела что бы цвет волос был, русый, только посветлее и с пепельным оттенком, ну купила вроде нужный цвет, а получился у меня пшеничный! капец ну реальная пшеница((( безумно хочу вернуть свой цвет волос, красилась первый раз, цвет безумно не идет, не знаю че делать, подскажити какие -нибудь народные средства ,пожалуйста очень срочно, я даже на улицу не выхожу=(

Гость
Лерочка

Сообщение было удалено

девочки ! перепутала номера и получилась оранжевая !как сделать побледнее или немного смыть мне надо быть посветлее,а то хожу аж стыдно.

Зина

Я покрасилась в тёмный шоколад,цвет устраивает,НО вся голова в прядях разного оттенка.Подскажите пожалуйста,как выровнять цвет.Красится ещё раз боюсь

Евгения

Вчера вечером покрасила волосы краской мусс лореаль....писеццц!!!! Была русой , хотела такой -же только обновить, выбрала красивый цвет ,называется читстый,светлый каштан. Получился чисто темный каштан, поберегите свои волосы не красьте муссами. Сегодня буду следовать Вашим советам....

Гость

охххх, немного забавляет что я не одна такая!покрасилась палетт глянцевая карамель, взялось вообще темным! а мне не идет, лет на пять постарела!пришла вечером с работы покрасилась гарньер светлый шатен золотистый-конечно же волосы светлее не стали, в панике давай рыть интернет, наткнулась вот на этот форум! теперь сижу с маской на голове, намешала все что было и кефир и майонез и касторовое масло-буду смывать через часа два, надеюсь хоть на какой то результат:(очень хочу опять стать темно русой! удачи вам всем!и мне тоже:)))

оля

покрасилась лореаль мусс светлый каштан!почти брюнетка((((( если через неделю не поможет майонез,масло и кефир,пойду в салон,чтоб эстелем смыть(((((((( печааааль

ИлОнЧиК

ДеВчОнКи КрАсИлАсЬ гОд чЁрНоЙ КрАсКоЙ.СеЙчАс эТоТ цВеТ мНе НаДоЕл ХоЧу вЕрНуТь СВоЙ нАтУрАлЬнЫй.оН БыЛ рУсЫй.ПоДсКаЖиТе КаК мОжНо СмЫтЬ чЁрНыЙ цВеТ

вика

даже немного радует что нас таких много....ну что вы думаете была русой с шикарным цветом волос ну и тюкнуло мне взять и перекрасится в коричневый в итоги от мусса я стала черной по началу нравилось но вскоре надоело.. сделала две смывки стала рыженькой затонировалась в русый... Блин смотрела на себя со слезами... стала ужасного цвета отенок русого немного рыжего и красного и черного все это вместе как болото... сейчас намазалась оливкавым маслом сижу жду 2 часа результат напишу)))