У мен средне-каштановые волосы ,в принципе хороший цвет .Решила придать оттенок золотисто-каштановой краской .А получился очень темный каштановый близко к черному,а мне такой темный не идет.Подскажите …
Сообщение было удалено
[quote="Вика"]ghjЕсли реально хотите смыть, а не хеоней страдать, тогда идите в проф. магазин для волос и парикмахеров, покуапете коробочку со смывкой (сойдет и Эстель, она дешевая и нормальная)
скажите, а это действительно поможет???
и еще не подскажете,я из темно каштанового, стану блондинкой???
если да, то через сколько дней можно будет покраситься в светло коричневый??
Смывка-вещь коварная.рано радоваться первому результату.Меня сначала ужасно мелировали,почти сплошной желтый блонд. закрасила этот ужас в темный шоколад.Ходила 2 месяца,решила стать карамельной.Пользовалась смывкой,название не помню.За 2 раза стала снова желтой.Крашу в карамель,результат-Черный шоколад!Через 2 недели вторая попытка.Смыла за 2 раза,опять желтая,даже светлее ,чем в первый раз.Крашу в янтарно-русый,на картинке почти медовый.Результат-шоколад с рыжим отливом.Краска оба раза Лореаля,смывка разная.За 230 и 480,название не помню.Вот сижу,думаю,как быть дальше
3 года красилась в черный. В последний раз это было в сентябре. Волосы уже отростают чем я их только не мажу что бы быстрее росли. Но как то не хочется ходить наполовину черной и наполовину русой. Что делать???? Так надоели эти краски не хочу больше портить волосы. Смывку делать боюсь. Что делать????Спасибо)))
У меня свой натуральный цвет русый. Год красилась в черный. Сделала в салоне смывку точнее 10 смывок и никак не уходит рыжий и красный цвет. Просто ужас столько денег на ветер и никакого удовлетворения. Теперь хожу какая то шоколадно непонятная. Так что не все волосы так легко смываются. А волосы у меня очень длинные.
Смывать черный цвет с волос безумно сложно.Лучше подходит смывка Эстель.Но!Если изначально волосы окрашивались краской разных производителей и длительное время,то после срывки цвет будет рыжий у корней и темный на концах.Чтобы цвет был ровнее,смывку изначально надо наносить на концы и прогревать феном.Обязательно после всей процедуры нужно сделать укрепляющую маску.Я посоветую маски из глины.Глину растиреть в воде до консистенции сметаны.Нанести на влажные волосы на 15минут.Затем смыть теплой водой.
Для ломких волос белая глина,жирная кожа головы и себореи-зеленая глина,перхоть-желтая глина,чувствительная или раздраженная кжа голов-красная глина,летом хорошо защищает от воздействия солнца голубая глина.
Вика...блондинкой ты не станешь после смывки.Будешь рыжей.А убрать желтый цвет с волос помогают профессиональная краска Эстель Anti-Yellow effekt,оттеночные шампуни чемчужного цвета.
отросли корни решила покрасить купила краску палет 9-1,у меня до этого были уже осветленные волосы,а сейчас они пепельно-фиолетовые,что мне делать?:((((
Натуральный цвет у меня пепельный.
Недавно поркасилась в какой-то сливовый цвет.Теперь никак отмыть не могу,очень хочу вернуть свой натуральный.Помогите пожалуйста((((((
Купила estel.........тона на 3 стала светлее и волосы не испортились........спасибо!!!
масло действительно помогает
час с оливковым походила-смыслось немножко,
хотела к каштановыйю..светлый..а получится едва ли не черный.спасибо краске Сьес.никогда больше не куплю
сегодня думаю еще раз маслом уже на часа два ,должно получится вобще айс
покрасилась Л'Ореалем неделю назад(( получился чуть ли не черный и еще не везде прокрасился , долго грустила и растраивалась.
попробовала майонезом (купила в магазине) и краска чуть смылысь) правды пахла я не очень, на следующий день кефиром и стала еще чуть светлее. стало лучше, но бесит,что сзади цвет сильнее и это заметно((
девушки, что делать? была у кого-то такая ситуация?
а сколько стоит эта смывка естель?
а после смывки вообще лучше какой краской покраситься чтоб рыжену закрыть?скажите пжл
Я с детства натуральная блонди)потом лет в 13 началось ужасное,корни стали жесть как темнеть,стала их советлять..потом корни стали еще темней,еще раз осветлила,но получились желтоватые,через месяца 3 сделала танировку,хотела выбрать светло-золотистый,но получился пепельно серый,что делать помогите плизз,мои натуральные волосыыы хочу ...жесть как!(
Покрасилась в чёрный была беленькой, как смыть краску уже полгода хожу коричневая.Помогите прошу вас
пробуйте сначала в домашних условиях майонезом,мылом,кефиром,ну уже на крайняк смывку!зимой лучше не красить волосы и не осветлять,зимой они слабые,и их нужно питать так как они в это время года суховатые!
Я долгое время меллировалась,решила вернусь свой цвет(светло пепельно русый)ну получила совсем не то что хотела((( Получилось намного темнее и рыжее, как смыть?Боюсь химией, волосы итак попорченные , хотелось бы натуральными средствами, попробую репейным маслом, а следом хоз.мылом, что получится напишу)))
Лимонным маслом попробуйте.
Самое безвредное средство обстрич коротко волосы,и отпускать свои,короткие волосы ростут быстро и будут волосы здоровые,а своей химией вы только спалете их
Сообщение было удалено
Не верьте таким парикмахерам!!!
Эстель КолорОФФ - средство от которого волосы не портятся, я пользовалась в домашних условиях - супер, смыла реально все, что было нанесено за долгие годы!!! Волосы даже мягче и легче стали! Единственный минус - после его использования к окраске нужно подходить осторожно, я взяла краску тона на 3 светлее, чем обычно, но окрасилась в темный.
Девочки подскажите крашусь в ярко рыжий цвет уже два года,свой светло русый,хочется свой вернуть!!!!!Попробую смывку Во что бы покраситься чтоб опять рыжей и уж тем более зеленой не стать)))))
Сода падла не помогает.ну совсем 4уть 4уть
Скажите, что получится если эту краску нанести на волосы, а я Блондинка!
Ой и у меня та же фигня была....вернее есть))) Не крашу волосы уже месяца 2. основная краска смылась...та что сверху...а вот та что внутри-НЕФИГА(((эстель это хорошо,в том плане что смывает тёмную краску...пробовала. Сейчас хожу беременная поэтому химию нельзя...смываю как могу- кефир,масло репейное,соду в шампунь добавляю и сок лимонный.Вообщем на что фантазии хватает. Свои корни-русые отросли см на 3-5,середина тёмная, а концы посветлели почему то.Есть ещё один способ...после долгих мучений с подругой(у неё та же проблема)решили попробовать следущее-купили сильно осветляющую краску(Эстель по моему) и каждый раз при мытье волос подруга добавляет в шампунь немного этой краски и мочалит волосы чуть дольше чем обысно..СМЫВАеТСЯ!!!!!!правда смывается!!!!Постепенно...волосы не особо портятся...и краска слазит. Так что пробуйте девочки...может ещё кому поможет))))
Может, кому поможет.4 дня назад покрасилась в черный- жутно получилось.Сегодня нанесла теплый кефир на 15 минут, помыла 2 раза шампунем и после всего еще раз промыла волосы залитой кипятком ромашкой и лимоном. Результат- мои волосы стали ПОЧТИ такими же, как до покраски, коричневый,а при корнях пробивается даже мой натуральный,русый.) Счастью нет передела, отчасти потому,что нет ненавистного красного оттенка, ровный коричневый цвет!
Сообщение было удалено
После смывки нужно обязательно промыть волосы глубоко очищающим Естелевским шампунем и недели две подождать. Я вот сразу после смывки сразу обесцветилась и... стала (внимание!) Темно-каштановой с тараканьим отблеском))) Очень пожалела, что не оставила первичный результат смывки))
я вчера пакрасила волосы и они стали розовыми помогтее
кефирчик пока лучшее,что я пробовала.
а смывки это фигня,только если в салон идти.я начиталась про них,купила...эфект ноль,только воняешь потом дней пять и ничего не помогает. да и волосы потом востонавливала.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите а где купить эту "штуку" о которой вы пишете?
как с помощью майонеза смыть чёрную краску???
Девочки, я покрасилось тоником "шоколад", цвет получился красивый, но сейчас вымался и осталась рыжина. Как от неё избавиться кто знает? Репейное масло, кефир и глубокоочищающий шампунь не помогают!
всё это фигня на счёт кефира и майонеза...у меня вообще нет не какого результата!!!
майонез не смывает,но если туда добавить пару ложек масла оливкового,то супер маска.ну по крайней мере у меня результат с первого раза.
Девушки, я красила волосы Палетом - светлый каштан! У мя волосы натуральные такие, просто они у мя тусклыми были и вот я хотела придать им блеск!!! Но ни фига, написано светлый каштан, а как покрасила у мя волосы черными стали( хоть и я держала их 30 минут )... Терь сделаю смывку и потом мелировку!!! Я тож прочитала много коментов, девушки писали про етот цвет.
помогите я вчера покрасилась в ярко-рыжий цвет, но он мне совсем не нравится как смыть, только нарадными средствами.
у меня майонез смывает, по крайней мере после 20 мин на волосах - при мытье краска потекла, это после 4 недель с окрашиванья прошло..Может тестил кто осветляющий шампунь Go Blonder ? производитель John Frieda - сегодня наткнулась и купила, обещают что моя брюнетистая голова посветлеет через 3 недели вполне безопасно на 1-2 тона. Не хочется смывкой пользоваться..
Я красилась Лореаль эксель золотистый каштан и о ужас получилась черная как смоль! хотя держала краску 10минут!вот сижу и плачу(((
Сообщение было удалено
не плачь! делай масляные маски для волос - мажь, держи минут 20 и смывай шампунем. через несколько раз краска начнет сходить или светлеть.
Я красилась Лореаль эксель золотистый каштан и о ужас получилась черная как смоль! хотя держала краску 10минут!вот сижу и плачу(((
Я где-то вычитала вот такую маску для осветления
коньяк или водка √ две столовые ложки;
одно яйцо;
кефир √ 30-50 грамм;
сок из половинки лимона;
шампунь √ одна чайная ложка.
Нанесла .сижу жду...
Вижу я не одна тут с лореалевским золотистым каштаном так встряла.
вот ещё что советуют , но я пока не пробовала .Говорят осветляет.
20 мл перекиси 5-7 капель нашатырного спирта, 2 ст ложки жидкого мыла. Нанести на влажные волосы на 5-10 минут.Затем смыть, ну и бальзамчик или масочку нанести.
Чёрный цвет можно смыть только смывкой. Никакие маски не помогут, знаю по себе ну или придётся делать меллирование несколько раз!
Ходила в салон захотела покрасится в светло-коричневый, получился вообще чёрный, а он не идём мне( теперь вообще не знаю что делаьб(
Девчёнки,привет))
Я наверноне в тему...
короче,купила оттеночный бальзам тоника,мокко.волосы стали зеленые.потом купила шампунь-ирида.потом начала смывать.волосы стали тёмные н да ладо....потом стала всё это смывать...на половину смыла.волосы опять зелёные.потом купила смывку.я- блондинка,а тут не смылось не фига,только волосы зелёным перестали быть.хочу вернуть своё цвет...чё делать?)
Помогите!!!
Сообщение было удалено
блин...девчёнки...выручайте! у меня свои волосы тёмнорусые. а я захотела быть блондинкой..перекрасилась, и результат: волосы испортиоись ОЧЕНЬ СИЛЬНО и я какая-то непонятно РЫЖАЯ!!!=(( мне ужачно не идёт!=((
подскажите как быстро вернуть свой цвет* пожалуйста*