Здравствуйте!Кто в теме, может, с опытом проведения этой процедуры, расскажите, пожалуйста, о наращивании волос.Хочу нарастить для увеличения объёма, а не длины, но! Волосы сами по себе тонкие и …
Рекомендую раз в год на пару месяцев давать волосам отдых. У кого-то начинает сильно лезть свой, у кого-то нормально. У меня проблем с этим не было. А вот наращивать я предпочитаю славянкой Волосы24, натуральный волос, родной, очень хороший.
Категорически не советую связываться с Кристиной Скляр «SLAVYANO4KA-HAIR»! Заплатили как за славянку, а получили волосы ужасного качества! Через пару помывок силикон,которым были обработаны волосы смылся и волосы превратились в паклю! Мастер, который делал коррекцию после работы Кристины ужаснулся и качеством волос и качеством наращивания! Капсулы тоже не качественные, дешевые, на волосах остается кератин! Кристина разговаривать отказывается, кидает трубку. Ищите другого мастера, не связывайтесь с обманщицей!
Самые оптимальные для меня славянка от Волосы24. Силиконом не обрабатываются, концы хорошие, плотные, да и капсулы всегда полненькие. По цвету, длине есть всегда хороший выбор. Считаю именно эти волосы настоящими славянскими!
Здравствуйте, девчонки) Хочу посоветовать вам салон красоты Instahair на Таганке, там реально очень крутые и опытные мастера по наращиванию, и цены очень очень приятные:)Вот их сайт instahair.ru можете убедиться)
Здравствуйте, девчонки) Хочу посоветовать вам салон красоты Instahair на Таганке, там реально очень крутые и опытные мастера по наращиванию, и цены очень очень приятные:)Вот их сайт instahair.ru можете убедиться)
Кристина Скляр,Очень ужасный мастер! Я к ней ходила больше 3 ***** лет как *****,она мне наращивала волосы...на каждую коррекцию говорила что надо доращивать чуть ли не по 50 грамм,но самое ужасное,что волосы были как искусственные...а она выдавала за славянку...я и верила, Пока не попала на коррекцию к другому мастеру и тот не ужаснулся...сказал Это же пакля...похожая на Европу...В общем больше к ней не хожу,жаль что столько лет дурила(((
Cоветую наращивать славянскими волосами, они все таки идеально подходят для русуых волос! Покупаю волосы от Волосы24 ,volosy24.ru, у них он шикарный. Они самые естественные и натуральные, при этом волос плотный, не тонкий, ближе к южным!
Надо просто давать отдых, а не наращивать постоянно, бесконечно. Я каждый год стабильно делают передышку. А наращиваю я всегда только каечственными волосами - Волосы24, славянский волос, очень классный!
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста контакты и если есть, ссылку на мастера)
Сообщение было удалено
А где сейчас наращиваете?
Здравствуйте, девченки!) Санкт-Петербург! Меня зовут, Алена!))) Я мастер по наращиванию волос, с большим опытом!) Наращиваю по итальянской технологии (с применением кератиновых капсул). Микрокапсульное наращивание!! Капсулы незаметны, даже если погладить ладонью по голове сверху, они практически не ощутимы!! Супер технология!)))
Даю гарантию на работу!!!!
Вся палитра отборных славянских волос в наличии!
Моя студия a_hair_code находится недалеко от метро удельная))
Приходя к нам в студию, Вы не только преобразитесь, но и поднимите себе настроение за чашечкой чая/кофе!
Приятные цены на услуги! Постоянные акции, конкурсы и подарки!
Тел. 8963 315 15 45 Алена- звоните, бесплатно консультация)))
Мои работы можно посмотреть на моей странице в контакте или в группе! Скидываю ниже!
https://m.vk.com/a_hair_code
https://m.vk.com/a_haircode
Все негативные отзывы из за того что люди всегда пытаются сьекономить, люди хотят купить волосы за 3 копейки и считают что волос за 3 копейки должен быть хорошим по качеству. Славянский волос не может стоить дешевле 300$ за 100 грамм, и люди это прекрасно понимают. Они просят мастеров сделать дешевле, а потом обвиняют что ему наростили Европу, Китай, Азию. Я лично ещё ни разу не приобрела плохой волос, потому что не беру дешевый волос. Вы покупаете Запорожец и предъявляете притензии что это не Порш Каен, глупо не так ли...В Киеве есть хорошие мастера и хорошие волосы. Я покупаю Детские волосы в Slavyano4ka-hair у Кристины и меня ещё ни разу там не обманули. И то, что её здесь обвиняют в обмане это все конкуренты, это и дураку понятно.
Привет,девчонки! Я наращиваю волосы (себе) уже 7 лет. Могу сказать точно- с моими натуральными волосами всё отлично,здоровы и отросли хорошо). Сама я мастер-технолог по наращиванию волос. Капсулы делаю микро по итальянской технологии. Если нужна консультация, звоните,пишите, буду рада ответить на все вопросы. 89774109651
Наращивала у Кристины Скляр. Отдала 7000 грн за словянку. Выбор волос не какой... Почты все с секущимися кончиками.. После первой процедуры пропал блеск волос который был при наращивании волос. Подозрение в том что мне продали европейку в силиконе по цене славянки. К самой процедуре претензий нет, пока не чего не вычесывается, и наращено не заметно для окружающих.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, где покупаете волосы?
Увидела обсуждение и решила написать про себя,я наращиваю себе волосы уже в течении 2 лет,только в салоне instahair на таганке,капсульное наращивание с очень качественными волосами,я так довольна! До того,как нашла салон instahair на таганке,наращивала в другом 1 раз,волосы жутко испортились! Было страшно идти делать еще,но я очень рада,что попала в салон на таганке) Всем советую их,цены у них тоже адекватные и на первоначальное наращивание и на последующие коррекции) Вот телефон,если нужно +79055834118 и сайт http://instahair.ru/narashivanie/
Наращиваю уже не первый год волосы у мастера Иванны Фарисей. Она мне делает окрашивание корней, ламинирование и наращивание волос. Очень довольна ее работой! Всем советую. Благодаря ей у меня отросли мои волосы. Есть ее группа вконтакте - https://vk.com/volos_ivanna
Нашла очень хорошего мастера. Делает все бесподобно и качественно за небольшую плату. Работает на дому. Вот ее номер телефона 0974560721 Юлия. Ручки просто золотые
Наращивала долгое время волосы, за 8 лет пробовала разные методики наращивания. мастер был супер-пупер! Свои волосы под капсулами растут, но они растут тусклые, тонкие и ломкие! У висков были почти залысины! Сейчас хожу со своими волосами и больше наращивать не буду и никому не советую! Кстати, сначала была довольна наращиванием, а когда со временем увидела во что превратились мои волосы, ужаснулась! Автор лучше свои лечите и берегите!
Ветки превратилась в рекламную... Читать противно...
Я наращиваю волосы более 7- ми лет, у одного и того же мастера. Я Вам хочу сказать, что нужно выбирать лучшего мастера и с ним работать, если не хотите остаться без волос. У нас к счастью в г. Харьков есть один такой - Галь Таня (на Киевской работает уже очень давно). Всегда все подскажет, расскажет, всегда есть волосы в наличии, есть из чего выбрать, капсулы вообще не заметные, красивые такие. Так что, наращивать можно и нужно, если своих -то не хватает для красоты)
Покупаю их волосы уже 2 года, для работы. Беру только Волосы24, их качество меня вполне устраивает. За все время еще ни одной жалобы на качество волос или капсул. Готовят волосы отличные, ничем не обрабатывают, практически не путаются. В общем идеальный волос для работы с ним.
Салон Татьяны Грабчак !!! Никому не советую !!!!
Вышла молоденькая девочка просто наглая *****, о чем говорить если она не различает глубину тона и палитру с ее слов три тона черный, русый, и блонд:)
волос в наличии мало и только окрашеные, на славянку вообще не похожи от 40 см.100 гр- от 220 ye. За детские неокрашеные 30 см. 70 гр.- 500 уе.
Если в Киеве закроют все салоны я к ним не пойду !
Девочки , скиньте ссылочку хорошего мастера в Киеве по наращиванию волос ,сейчас обслуживаюсь в салоне Натали ,ну уж очень дорого стала коррекция .Заранее благодарна
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Можно номер вашего мастера?
Сообщение было удалено
Илона, напишите мне свои данные на почту - yurchenko.fin@gmail.com как раз ищу толкового мастера)
Сообщение было удалено
И мне номер
Елена, и мне номер напишите пожалуйста)
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,еще есть контакты?((
[quote="Наталья"]
А я хочу сказать, что все надо спрашивать у мастера. Я наращивала у девочки, которая недавно закончила обучение по наращиванию, но есть такое, что человеку дано, а есть - никак. Так вот - она просто умничка. цена за работу смешная - 400 грн
400грн))) это звучит как шутка)) наращивание волос смотрится красиво и без проблем, но стоит это не 400 грн)) потом такие приходят и плачутся))) смешно
Сообщение было удалено
Дайте номер очень хорошего мастера 😊😊😊
Я бы советывала альтернативу наращиванию - сьемные пряди на заколках, ничего не нужно делать с волосами, красота и доп. объем. А я сама давно стригусь у Лилии Истоминой, это в Киеве, и как-то даже ниразу не интересовалась, делает ли она наращивание… просто в голову не приходило)) она мои “родные” волосы довела до вполне презентабильного вида (сначала восстановительные процедуры, потом в несколько этапов покраска), меня все устраивает)))
Пряди кстати сейчас модно разноцветные, и я видела, что у Истоминой это делают!! не на заколочках, настоящие!!! они просто фантастические как-будто в Фотошоп, аж хочется подергать, потому что не вериться!! и с гарантией сколько-то недель, что проделжится яркий цвет
Сообщение было удалено
И мне, девчонки, дайте пожалуйста номер мастера-хорошего)))
Сообщение было удалено
Подскажите номер телефона мастера
Сообщение было удалено
Я хожуне к отличному мастеру,очень обходительна,и видно что не просто как многие с целью тупо срубить боло,а реально переживает за свою работу,я однажды после того как мне испортили свои волосы года полтора назад зареклась не наращивать,а тут пришла к косметологу а у нее роскошные волосищи,я с зависти и захотела,сделала отлично,я даже не расчитывала на такой результат,у нее свой сайт,цены достойные,за 5500 сделала мне 60см,да еще подобрала под мои полумиллированые
Сообщение было удалено
Спасибо. Можно номер телефона мастера?
Приглашаю моделей на капсульное наращивание волос,коррекции,оплата только за волосы,100 г (100 капсул) от 90$(2550грн) коррекция бесплатно.
Сообщение было удалено
0660391951
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, как должно выглядеть качественное наращивание. И есть ли возможность при этом менять прически, применять заколки? Не будет ли это заметно? Спасибо заранее за ответ.
долго читать комментарии выше,не обессудьте, если повторюсь)
Я за наращивание волос.Для себя(а я два с половиной года сначала ходила с наращенными,потом сама выучилась и стала мастером-радую девочек теперь)абсолютно никаких минусов не вижу,кроме того,что наращенные волосы 1)труднее мыть и выпрямлять утюжком(только ввиду того,что их много,а не "три волосинки"2)летом жарко с ними(на осень,зиму и весну-просто сказка)
Конечно,все абсолютно индивидуально.Лично у меня свои волосы ни капли не портятся,наоборот,пока ношу наращенные,не замечаю как свои растут и крепнут от того,что голову мыть можно реже,чем обычно и вообще не париться на тему укладок всякими лаками и прочим,так как объем и так великолепен!)))
Вот сейчас сняла,жду августа,к осени снова буду наращивать.Свои не портятся,какие были,такие и остаются после снятия,но все равно хочется еще больше объема и длины.
Добрый день, вы ещё наращиваете волосы ?
Автор, не слушайте! Я наращиваю уже второй год и прекрасно себя чувствую! У меня тоже были волосы тонкие и редкие, вот и захотела нарастить так же, как и вы - для объема. Нарастила и нисколько не жалею. Сейчас даже не представляю себя без волос. Когда хожу на коррекцию (раз в 4 месяца), мастер снимает волосы и перенаращивает по новой. Так когда я сижу со снятыми волосами, я поверить не могу, что я когда-то так ходила (со своими редкими). Нсатолько привыкла к нарощенным, они как мои родные. Если есть желание, могу дать номер мастера в Киеве, у которой я наращиваю. Две мои подруги тоже у нее наращиивают и все довольны, никто не жаловался ни на какие колтуны и пр. Мастер делает не в салоне, а на дому, живет на м. Дорогожичи, или может к вам домой приехать. Вам только нужно купить волосы (в Профлайне у нее еще и скидка 7% на волосы), так что если интересно, могу дать номер телефона. Да, я наращиваю на капсулы, меня этот вариант вполне устраивает.
Дайте и мне номер))
Я сама таким вопросом тоже интересовалась, когда захотелось вдруг длинные волосы. Нашла кучу каких-то технологий, типа по волоскам приклеивают, а не сразу пучком, и тд и тп. Но вот пока даже подумала, что может заменить наращивание волос на прикольные канекалоны. Подробнее можно посмотреть здесь https://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3955563/