Здравствуйте!Кто в теме, может, с опытом проведения этой процедуры, расскажите, пожалуйста, о наращивании волос.Хочу нарастить для увеличения объёма, а не длины, но! Волосы сами по себе тонкие и …
Я тоже согласна с тем, что наращивать волосы можно без вреда для собственных волос! Я наращиваю волосы у частного мастера, кот. мне посоветовала подруга(она тоже наращивает у нее) и очень довольна результатом- и стоимость и волосы красивые, не путаются, мои в отличном состоянии, я их даже отрастила за год! Девчонки, наращивайте не бойтесь!
Продажа волос для наращивания в Москве в официальном магазине. Наращивание волос в Москве от профессионалов с гарантией.
ТОЛЬКО МЫ ДАЕМ РЕАЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ НА ВСЮ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ
VictoriyaChe-hair является французской маркой. Наша мануфактура производит материалы для наращивания волос и постижерные изделия в широком ассортименте.
В данный момент компания зарекомендовала себя как ВЕДУЩИЙ БРЕНД на рынке волос в РОССИИ и МИРЕ.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ
http://www.youtube.com/watch?v=cRRxqZx8zOU&list=HL1386692134&feature=mh_lolz
Учредителем компании victoriyache-hair является Евгения
Гусева-Фиофилактова. 8499 409 37 06
Продажа волос для наращивания в Москве в официальном магазине. Наращивание волос в Москве от профессионалов с гарантией.
ТОЛЬКО МЫ ДАЕМ РЕАЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ НА ВСЮ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ
VictoriyaChe-hair является французской маркой. Наша мануфактура производит материалы для наращивания волос и постижерные изделия в широком ассортименте.
В данный момент компания зарекомендовала себя как ВЕДУЩИЙ БРЕНД на рынке волос в РОССИИ и МИРЕ.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ
http://www.youtube.com/watch?v=cRRxqZx8zOU&list=HL1386692134&feature=mh_lolz
Учредителем компании victoriyache-hair является Евгения
Гусева-Фиофилактова. 8499 409 37 06
Сообщение было удалено
Ох ты и долбо*б! Писать хотя бы правильно научись,Юморист))))
Сообщение было удалено
Что портит,я согласна.Но "офигительное мелирование" и стрижку....с какого ты года,барышня,или с какой деревни?))
Скажу одно на форумах как правило оставляют отзывы 80% недовольных людей. Поэтому вставлю свои 5 копеек. Я наращиваю волосы больше 4 лет, соответственно у каких мастеров я не была. Очень многое зависит от мастера и качества волос который вы будете наращивать. Очень важно знать что если наращивать не по технологии (в шахматном порядке) и как зачастую берут маленькую прядь собственных волос и припаивают в 2 раза больше- Это не правильно, из-за такой нагрузки конечно будут обрываться волосы. В Киев переехала не давно, соответственно пришлось искать нового мастера, была у какой то Маши, потом у Кристины уже даже обнадёжилась что в Киеве нету талантливых мастеров, потом мне моя новоиспеченная подруга посоветовала и спасибо ей за это Алёна зовут. И не надо только сразу писать РЕКЛАМА. НЕТ я просто делюсь своим опытом, и это совсем не смертельно нарастить волосы просто к этому нужно подойти с терпением и все тщательно выбрать и обдумать начиная первое с мастера.. Моего зовут повторюсь Алёна девушка молода годами но Бог ручки вместе с талантом ее одарил. Вот ее номер 0631848089
Кстати о мастерах!!!!! Мария 0931392441 НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ. За две недели до моей свадьбы я решила нарастить себе волосы, в то время честно говоря я как раз продала квартиру и у меня были деньги, ну и конечно же я решила здесь не экономить, и ошибочно решила что там где космическая ставлю на этом акцент цена там и качественно..Ухххх з горем и болем вспоминаю это событие. В общем . Нашла я ее сайт вроде hair.kiev написано увлекательно и интересно, на это собственно говоря я и повелась. Пришла начала она меня сразу мягко говоря обрабатывать словестно . что у нее самый лучший волос самая качественная работа и соответствие цена - качество !!!! ЛОЖЬ цена одна написана а как приходиться платить в 2 раза больше, и это хорошо что я взяла собой больше денег. ТАК никто не делает!!! отдала я 4500 гр за 130 гр руссых волос с работой. Я особо не придирчива к людям но это....... После наращивания заказала она суши вся такая хорошая и сказала ЕСЛИ ЧТО С ВОЛОСАМИ ПРИХОДИ что то решим заменим другими!!!!!!! И так прошло полтора месяца волосы не реально запутались и это при том что никакие начесы и сверх прически не делала!!! Делала все как она мне сказала, и вот звоню я ей говорю эту проблему, и вспомнила ее же слова о замене волос на что она мне . - Ничего не знаю Вы у меня первая такая типа проблемная ничего менять и переделывать не буду, могу разве скидку сделать 50 гр, смешно!!! В итоге я их снимала в другого мастера спасибо ей. И у меня после такого ШАРЛАТАНСТВА охота нарастить опять пропала. Я уверена что и волос не довесила она мне.
Я тоже согласна с Катериной- главное найти правильно мастера, мне наверно тоже как немногим повезло с мастером- наращиваю в Харькове уже долгое время, всем довольна, свои волосы отрастают и совсем не испорчены! Уже так привыкла к длинным волосам, что свои отросли, а снимать все равно не хочется волосики)))
Нарастить волосы и найти хорошего специалиста это еще пол дела. Что бы не расстаться с ними надо знать и уметь за ними правильно ухаживать. Каждый вид наращивания требует своих нюансов ухаживания. Советую почитать http://chelku.ru/tipy-volos/uxod-za-narashhennymi-volosami.html и не ограничивать этой статьей.
Всем привет!Девчонки,в эту субботу иду наращивать волосы.Свои хорошие,длина примерно по лопатки.Недавно делала колорирование и немножко подстригли кончики.Страшно боюсь делать нарощку,но хочется...Подскажите пожалуйста,может ли мастер без меня подобрать волосы,если ей отправили просто мои фотки сразу после коллорирования? Всем огромное спасибо!
Наращивала первый раз волосы вчера...теперь ищу кто бы мне их снял...Мастер Маришка Погорелова 098 304 05 - горе мастер не то слово(((...Скидывала мне фото своих работ, где все окуратно и красиво, а на самом деле делает ужасно.Будьте осторожны, лучше заплатить дороже и иметь хорошие волосы, чем выбрасывать деньги на ветер.Читайте отзывы и ищите хорошого мастера!!!!
Сообщение было удалено
Жесть После Громовой лысой можна стать. И Азию продает, как словянку
Сообщение было удалено
А как волосы по качеству у Татьяны Грабчак,не портятся после мытья?Я хочу у нее не наращивать,а купить материал
[quote="Оксанка-киевлянка"]Автор
Добрый день. Дайте , пожалуйста, контакт мастера по наращиванию волос;) спасибо
Уже 3 год наращиваю волосики у Сани прекрасный мастер с золотыми ручками . Когда всему прочему она прекрасный колоритные рекомендую,так как сама была в длительном поиске . 063 434 66 24
Уже 3 год наращиваю волосики у Сани прекрасный мастер с золотыми ручками . Ко всему прочему она прекрасный колориcт,рекомендую,так как сама была в длительном поиске . 063 434 66 24
Сообщение было удалено
Оксана,Дайте пожалуйста номер мастера
Девчонки, я тоже за наращивание, наращиваю уже как 8 лет у Ирины Хлебниковой, реально супер мастер, я пришла к ней по совету подруги, у меня волосы выпадали через 2 недели от другого мастера, образовались колтуны, ходила по салонам в центре Ростова, так в 3х салонах мне сказали что эти колтуны надо срезать под корень, я была в истерике, позвонила подруге, и она мне дала номер, Ирина мне все переделала, расчесала колтуны, и теперь я только к ней, всегда посоветует, расскажет что да как надо делать, про нее уже здесь писали, всем советую только к ней, вот ее номер, 890515129605 Ирина.
Я ходила с нарощенными какое-то время, но это правда по уходу дороговато выходило, ещё и со своими волосами проблемы начались. Перестали расти, ломались, секлись, выпадали.. Но волосы то длинные хотелось! Но пришлось их снять. В парикмахерской посоветовали масло Parahute, и оно мне очень помогло!) Волосы стали намного лучше и стали хорошо расти) Сейчас я даже и не думаю о наращивании, свои отрастила и довольна)
масло заказать можно здесь http://ъ.cc/HW
отзывы почитать здесь http://ъ.cc/HX
попробуйте!) это дешевле и лучше наращивания)
Я наращиваю волосы у Танюшки Грабчак уже год.Все отлично, она очень внимательная, честная и порядочная и к тому же великолепный мастер никаких проблем никогда не было. Она просто Умничка! Спасибо, ей за ту красоту, которую она дарит.Желаю только процветания студии Татьяны Грабчак и клиенток которые бы не страдали ***** на этом форуме! Спасибо, Танюшка. Ты лучшая!!!!
Девочки кто с Альметьевска(Татарстан)? Может посоветуйте здесь хорошего мастера по наращиванию волос?
ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ.
СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ НА ЗАКОЛКАХ.
В НАЛИЧИИ. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА 1-7 дней
СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ В СРЕЗАХ. ЛЮКС (СКИДКИ 30%)
http://planetavolos.ru
Сообщение было удалено
Делала все время у Маши, после чего с ее бешеным расписанием случайно оказалась у Ларисы, купила новую копну волос, якобы 150 гр (по факту оказалось намного меньше). Сделала мне волосы перед свадьбой, которые лезли клочьями на второй день, сказала якобы это результат покраски и это редкий случай, ПЛАТИ ЗА НОВУЮ КОРРЕКЦИЮ, длина волос минус, настроение туда же - еще и плати и что Вы думаете, от без выходи пошла и переделала у нее, подняла кипишь, мол за 500 грн... на следующий день свадьба, а после уезжаю в тот же день в отпуск (свадебное путешествие) и та же фигня весь медовый месяц я ходила с облезшими волосами, по приезду набрала девочек с просьбой помочь, на что мне сказали ссори, давай через 2 недели пока с хвостом походи (не расчесывайся и не мой !!!), а хочешь приезжай наша маникюрша тебе их снимет, она тоже занимается. Мастер маникюра и наращивание волос - бабы просто мутят деньги как могут.. вот желаю Вам девочки таких же мастеров, как Вы сами - халатных, безруких и хамских !!!
Я решила попробовать нарастить волосы в салоне, но меня подруга отговорила.
Сказала что гораздо дешевле будет вызвать мастера на дом и сэкономить время и деньги. По совету подруги я позвонила мастеру Екатерине Лариной.
Мне понравилось, что Катя очень трепетно подходит к подбору цвета волос и наращивает очень быстро и аккуратно.
Каспулы совершенно не видны
Я довольна своими раскошными волосами.
Очень хороший мастер!
Сайт ее я не помню, нашла ее в яндексе по запросу "екатерина ларина наращивание "
Я решила попробовать нарастить волосы в салоне, но меня подруга отговорила.
Сказала что гораздо дешевле будет вызвать мастера на дом и сэкономить время и деньги. По совету подруги я позвонила мастеру Екатерине Лариной.
Мне понравилось, что Катя очень трепетно подходит к подбору цвета волос и наращивает очень быстро и аккуратно.
Каспулы совершенно не видны
Я довольна своими раскошными волосами.
Очень хороший мастер!
Сайт ее я не помню, нашла ее в яндексе по запросу "екатерина ларина наращивание "
знаете, наткнулась на тему нечаянно. я мастер по наращиванию, и видела чужие работы и ужас. при этом я еще парикмахер) ну т.е. крашу волосики) так вот если хорошие руки делали и хороший материал, то проблем не возникает ни с ноской ни с окрашиванием)). опять же при правильном уходе.
Беру только проверенную славянку, у проверенных производителей. Последние полтора года - это славянка от отеч. производителя Волосы24 (volosy24.ru). Отличный волос, качественный, без силикона и прочей фигни.
Добрый день! Дайте пожалуйста номер, буду благодарна)))
Девушки милые не могла пройти мимо этой беседы ,поделюсь с вами своим опытом о наращивание волос.Я наращиваю волосы 6 лет ,очень я люблю белые длинные густые волосы ,жить без них не могу!Где я только их не наращивала какие суммы я не платила от 7тыс и до 25тыс у всех салонов цель одна продажа волос ,мастеров они сами и обучают на то и результат сколько слез было пролито и нервов потрачено (((находились мастера добросовестные и аккуратные по отношению к моим волосам и увы это частные мастера,в салонах и жгли и портили цвет волос и какие горести со мной они там не творили от желтого до пепельного цвета ,был виден переход волос и было очень заметно что нарощенные,работа не была выполнена качественно и аккуратно!!!!((((Ну ,а положительная сторона после долгих лет тренировок с волосами ахах я встретила своего мастера и поняла одно,что если волосы наростили аккуратно то и носка будет долговечна с правильным уходом,маски и тд и все с волосиками родными будет хорошо,спасибо что еще есть девочки которые делают из нас красоточек!!
Сообщение было удалено
Добрый день! Что касается тонких волос. Сейчас очень много технологий наращивания, которые не насотят вред Вашим волосам. Если Вы нарастили волосы, не забывайте про коррекции! Конечно у Вас образуются колтуны, если Вы вовремя не обратитесь к мастеру. Перед наращиванием нужно очень тщательно подойти к выбору мастера, если мастер опытный и имеет соответствующее образование (уточните наличие диплома), Ваши волосы будут в отличном состоянии во время носки и после снятия. Хорошая альтернатива наращивания - натуральные волосы на заколках, подходят для самостоятельного наращивания, не нужны коррекции и затраты на работу мастера. Если возникнут какие-либо вопросы - пишите в лс. Спасибо за внимание.
Есть в Сумах классный мастер по наращиванию волос Ирина 0668436726,работа чистая,качественная,капсулы маленькие и не видно что нарощенные правильно подбирает волосы.
Лучший способ - это наращивание, т.к. свою мочалку растить очень долго и сложно. Покупаю славянский волос в Волосы24 volosy24.ru, на капсулах,всегда хорошие, полненькие. У волос отлично сохранена их структура, внешний вид волос остается примерно таким же и после мытья, волосы без обработки силиконом. Выбора по цветам и длине очень много, обязательно сможешь подобрать.
Ну может если сильно ломкие то и не соит,хотя у меня у мамы выпаленный и реденький блонд,год проходила и довольна.Я наращивала по пояс,мои к сожалению не растут(((проходила 1,5 года.Эффект супер.Хотя честно говоря устала (сушка челый час) и первое время после коррекции не приятно спать,давят.Сняла ,казалось моих стало меньше,хотя ничего подобного,еще и в длине отросли.Сейчас год отдохнула,завтра оять иду наращивать,хочется быть весной красивой!!!
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста номер)скоро важное событие.а на голове ужас....
Экспериментировала с разным волосом, отдаю предпочтение все таки славянке, особенно нравится южная. Покупала и наращивала в последний раз от фирмы Волосы24, их мне порекомендовала мой мастер. Пока что всем довольна!
Всем привет!Очень хочу нарастить волосики!Живу в Волгограде.Буду очень благодарна за наводки на хороших мастеров
Рекомендую раз в год на пару месяцев давать волосам отдых. У кого-то начинает сильно лезть свой, у кого-то нормально. У меня проблем с этим не было. А вот наращивать я предпочитаю славянкой (волосы24), натуральный волос, родной, очень хороший.
Сообщение было удалено
А какой у вас мастер в Одессе?)
Наращивала долго и у разных мастеров Киева. Если кому-то интересно- есть одна шикарная дама, которая делает этот процесс лучше всех. Испробовано на себе. Не реклама...мне просто хочется, чтобы девушки избежали моих ошибок.
Попасть в руки к не очень хорошему мастеру проще простого, а проблем может быть очень много потом.
Всем красоты. Наращивание волос- вещь!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!напишите пожалуйста свои контакты. Хочу нарастить. В течении недели
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста контакты мастера. Очень нужно
Наращивала волосы у Маши hairkiev,волосы были нормального качества,работа тоже аккуратная. Снимала потом у Ларисы,так как у Маши не было времени. Сняли тоже нормально. Через пол года захотела опять нарастить,позвонила Маше,записаться на наращивание. Спросила,есть ли у нее в наличии выбор каштановых волос. Она сказала,да очень много) Я приехала,она мне вынесла волнистый,пушистый хвост,ужасный по текстуре. Уверена,эти волосы уже были в употреблении. (наращиваю волосы с 2007 года,у разных мастеров,так что в курсе как должны выглядеть новые волосы) У меня мои родные волосы тонкие,гладкие,как после выравнивания утюжком. Эти пушистые мне никак не подходили. Но Маша начала мне впаривать этот хвост,как будто я ***** и не вижу разницу между моими и этим ширпотребом. Я попросила предложить что-то другое,так как по телефону она убедительно сказала,что есть огромный выбор моего цвета. На что она ответила,что была уверена,что этот хвост мне подойдет,а остальное у нее в коробках намного дороже,если я буду точно их наращивать,то она принесет,а нет,так нет,а то ей лень. После такой наглости у меня пропало все желание приходить в эту дыру. Сейчас обслуживаюсь в салоне у Татьяны Грабчак,но не у нее,а работает там мастер Иванка. Пока все нравится. помещение тоже *****,но делают аккуратно и большой выбор волос. Татьяна при мне принимала людей,и срезала у них волосы. в качестве волос я уверена на все 100,что это славянские волосы.
Мастер Анна из Харькова известна тем, что очень любит обливать грязью других мастеров
Покупаю славянку, заказываю в основном "Волосы24" в розницу, тоже все устраивает, заказываю через сайт. Обычно заказываю небольшими партиями, пока что только нарабатываю новую клиентуру. Все довольны, все хотят славянкой нарастить.
Девушки, здравствуйте. Извините за прямоту, но напишите просто имя и номер хорошего мастера, и цену за наращивание в общем, или сайт .
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста и сколько вы заплатили за такое удовольствие?) Спасибо
Скляр Кристина - hair-ua.com мастер по наращиванию волос, своя студия и магазин по продаже волос и материалов, отзывов на их сайте предостаточно, работ много, фото тоже - 096-314-60-34
Лучший способ - это наращивание, т.к. свою мочалку растить очень долго и сложно. Покупаю славянский волос в Волосы24, на капсулах,всегда хорошие, полненькие. У волос отлично сохранена их структура, внешний вид волос остается примерно таким же и после мытья, волосы без обработки силиконом. Выбора по цветам и длине очень много, обязательно сможешь подобрать.