Так хочется сделать наращивание волос - всегда мечтала о длинных волосах.. но невозможно вырастить.... И хочется и колется.... Говорят, что очень вредно для родных волос - портятся и …
Наращивала волоса у @volos142, наращиваю волосы уже около 7 лет, 2 из которых у Анастасии, состояние своих волос не изменилось не в лучшую и не в худшую сторону. Нравится качество донорских волос, мягкие стопро славянка, сейчас много мошенников, а они мне единственные кто предоставил гарантию))) которая пока не пригодилась
Здравствуйте😊
Если мастер профессионал сделает правильное натяжение, что бы не путались пряди и расскажет про правильный несложный уход, более подробно с услугой предлагаю ознакомится на моём сайте
https://alisa-hair.ru/
Здравствуйте, я наращиваю уже 3 года ,причем блонд, в memo.HairStudio , очень довольна 😍, микро-микро капсулы, я еще у них покупаю детские волосы, ничего не колется ,невесомые и можно все с солосами делать и прически, и что прикольно всегда лотереи ,бонусы, из 4 студий осталась у них♥️
Почитала и смешно стало 😃Я не призываю это делать но я сама мастер и плюс к этому себе наращиваю 5 лет, волосы в хорошем состоянии главное вовремя делать коррекцию и расчесываться 😃 Есть те что ходят год а после кричат мастер виноват и наращивание....ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ Я ВАС ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ И РАССКАЖУ О ПЛЮСАХ И МИНУСАХ
Почитала и смешно стало 😃Я не призываю это делать но я сама мастер и плюс к этому себе наращиваю 5 лет, волосы в хорошем состоянии главное вовремя делать коррекцию и расчесываться 😃 Есть те что ходят год а после кричат мастер виноват и наращивание....ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ Я ВАС ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ И РАССКАЖУ О ПЛЮСАХ И МИНУСАХ
МОЙ НОМЕР 89031127066 НАХОЖУСЬ В МОСКВЕ
Привет всем))) решила поучаствовать и ответить на все вопросики: Могу сразу сказать, что от капсул(при итальянском наращивании) волосики конечно подсыхают, потому что питание не доходит полностью, но очевидно это у тех, кто уже испортил себе волосы (особенно блондинки). А так, в принципе, надо ухаживать за волосами до, вовремя и после наращивания (усиленно), и можно наращивать!!! Главное, не переусердствовать, обычно начинают носить не снимая, а это уже очень плохо! Необходимо дать отдохнуть волосам! Важно, к какому мастеру Вы попадете, важно трепетное отношение к клиенту и бережное отношение мастера к своей репутации!! Он Вам все расскажет и объяснит. Могу точно сказать, что уважающий себя мастер, не будет гнать чернуху, и меньше 30 рублей за прядь, не возьмет, потому что это кропотливая работа (если нужен качественный результат). Уход за нарощенными волосами такой же как за своими, но если со своими вы ничего вообще не делаете, то тогда да: нарощенным волосам нужно увлажнение и чем больше, тем они шелковистее. Времы укладки с нарощенными волосами увеличивается в два раза.Волосы не запутаются, если пользоваться расческой для нарощенных волос (это важно!стоит всего 350 рублей), а на ночь заплетать в косу или делать хвост. Мыть волосы необходимо по росту волос, т.е. сразу принимать душ полностью. Единственное при уходе за волосами, на место крепления нежелательно наносить маски, но если попала надо смыть. Вот) Что еще.... Еще, девочки, один совет, кардинально менять цвет с нарощенными волосами не советую, можете стать разноцветной, а красить в тот же цвет можно легко!! смену стиля делайте в перерыве, чтобы потом подобрать волосы в цвет и опять нарастить. Еще, если волос жидкие, слабые, то не верьте мастеру, если он хочет Вам налепить прядей по максимуму: Вам надо делать не более 120 прядей, может быть слишком большая нагрузка на волосы. Если у Вас будут вопросики, можете писать, я Вам здесь все расскажу. С уважением к Вам))))
Здравствуйте.всегда была брюнеткой и 4 года уже не коашусь из за сильной аллергической реакции .до шока .я хочу наростить (окрашенные в блонд волосы) ,что б был эффект омбре ,есть ли риск что на окрашенные искусственные волосы будет аллергия? Спасибо
Ого! А тут весело))
Что, Elees, не нравится, что охоту срывают? А мне, кстати, тоже не понравилось, что у меня волосы отвалились после клея. И я не одна такая. Таких на самом деле много. Очень много. А вы только и хотите, что втюхать то, что уже давно прошлый век. Что так распалились? Потому что очень надеетесь обмануть здесь всех. Человек же с горем пришел, а ответить вы ему ничем кроме хамства не можете. Ну посочувствовали бы и все. Нет же! Надо оскорбить. Это чтобы не тусила здесь со своими проблемами и не загораживала чудо-мастеров от клиентов.
Гость, Вы не одна. У меня тоже отвалились волосы после клея. А силикон это, или еще как назовите, суть одна - смола. Очень вредно для волос.
За 4 года капсул на кератине, потом ленточного «безопасного» наращивания моим волосам пришла пи@да.
И ленты по моим наблюдениям еще хуже, чем капсулы, сразу рядами целыми волосы повреждают, капсулы хотя бы выборочно маленькие пряди.
Все *** сняла осенью. Зима была печальная…
Начала лечить: сыворотки ежедневно на кожу головы, очищение ( пилинг).
Волосы убиты в хлам были.
Восстановление идет медленно, уйдут годы ежедневного труда.
Лучше бы я эти деньги потраченные на наращивание вложила в витамины, правильное питание и сывороток для стимуляции волосяных фолликулов.
Вы врете!
Как врут здесь все мастера по наращиванию волос ради выгоды. Просто бизнес, ничего личного.
Наращивание на капсулами на кератин истончает волосы.
Через несколько наращиваний все, абсолютно все волосы, теряют густоту.
Волосы становятся тонкими, сухими, они обламываются в месте наращивания, так же повреждаются от нагрузки волосяные фолликулы.
Тракционная алопеция - это последствие наращивания волос. В некоторых случаях она необратима - когда фолликул волосяной просто отмирает и больше оттуда никогда не вырастет волос.
Ленточные наращивания так же повреждают волосы, в месте крепления и плюс нагрузка на корни волос.
Даже голливудское наращивание на косичку - тоже повреждает волосы. Тоже самое натяжение, повышенная нагрузка на корни весом тресса.
Пи@даболки сюда приходят и втирают, как отрастили волосы под наращиванием. Ну-ну)))
Я сама делала самые качественные детские волосы на самые маленькие капсулы ( нано и микро), делала ленты из детских невесомых волос.
4 года - итог один: волосы убиты и уйдут годы на восстановление!
Сейчас активно развивается трихология!
Есть реально продукты, которые могут помочь волосы привести в хорошее состояние до генетической нормы вашей.
Я не буду ничего рекламировать, но они есть.
Нужен упорный труд, уход и вложения.
И у вас будут хорошие и свои волосы, без этих жвачек/капсул в корнях, без этих лент, под которыми волосы не дышат.
Все виды наращивания убивает волосы!
Привет всем))) решила поучаствовать и ответить на все вопросики: Могу сразу сказать, что от капсул(при итальянском наращивании) волосики конечно подсыхают, потому что питание не доходит полностью, но очевидно это у тех, кто уже испортил себе волосы (особенно блондинки). А так, в принципе, надо ухаживать за волосами до, вовремя и после наращивания (усиленно), и можно наращивать!!! Главное, не переусердствовать, обычно начинают носить не снимая, а это уже очень плохо! Необходимо дать отдохнуть волосам! Важно, к какому мастеру Вы попадете, важно трепетное отношение к клиенту и бережное отношение мастера к своей репутации!! Он Вам все расскажет и объяснит. Могу точно сказать, что уважающий себя мастер, не будет гнать чернуху, и меньше 30 рублей за прядь, не возьмет, потому что это кропотливая работа (если нужен качественный результат). Уход за нарощенными волосами такой же как за своими, но если со своими вы ничего вообще не делаете, то тогда да: нарощенным волосам нужно увлажнение и чем больше, тем они шелковистее. Времы укладки с нарощенными волосами увеличивается в два раза.Волосы не запутаются, если пользоваться расческой для нарощенных волос (это важно!стоит всего 350 рублей), а на ночь заплетать в косу или делать хвост. Мыть волосы необходимо по росту волос, т.е. сразу принимать душ полностью. Единственное при уходе за волосами, на место крепления нежелательно наносить маски, но если попала надо смыть. Вот) Что еще.... Еще, девочки, один совет, кардинально менять цвет с нарощенными волосами не советую, можете стать разноцветной, а красить в тот же цвет можно легко!! смену стиля делайте в перерыве, чтобы потом подобрать волосы в цвет и опять нарастить. Еще, если волос жидкие, слабые, то не верьте мастеру, если он хочет Вам налепить прядей по максимуму: Вам надо делать не более 120 прядей, может быть слишком большая нагрузка на волосы. Если у Вас будут вопросики, можете писать, я Вам здесь все расскажу. С уважением к Вам))))
Здравствуйте!А вы наращивали натуральные пряди?какими масками пользовались?напишите бренд пожалуйста)))я нарастила и мне кажется,что они суховаты.когда расчесываю,то норм вроде🤣как будто концы спутываются.постоянно утюжком выравнивать их не хочу.директор ого салона где я наращивала немного на "отвали отвечает" и пихает свою косметику.делали ли вы кератин?заранее благодарю за ответ))