Гость
Статьи
Наращивание волос

Наращивание волос

Так хочется сделать наращивание волос - всегда мечтала о длинных волосах.. но невозможно вырастить.... И хочется и колется.... Говорят, что очень вредно для родных волос - портятся и …

Елена
1 090 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Девочки ,подскажите хорошего мастера в Киеве ,наращивала у Евгении Шевченко ,спутались и торчали как сено пучками

Катя

Много разной славянки видела, для себя отметила несколько фирм, одна из них - Волосы24, ее в Питере особенно любят в салонах, рекомендую volosy24.ru, афигенный славянский волос в ассортименте цветов и длин.

Эля

Девочки, подскажите, можно ли учиться наращивать на манекене с 30% натуральных и 70% синтетических водос? Наращивание горячее

Катерина

НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!!!! Девченки всем привет. Я проработала мастером 5лет и сама была с наросчеными 7 лет. Для мастеров убедить клиента любой ценой, говоря что все плохое что пишут это мифы, это очень хороший зароботок для них. Если у Вас средня густота то через 2 года будутет не куда нарасчевать, и как правило мастера говорят просто нужно дать волосам отдохнуть и сделать меньше обем". Мои волосы после 2 лет реабилитацыи вот вот начали быть похожи на человеческие.. У меня сейчас свой салон красоты премиум класа., и там никогда не будет этой услуги. Первое впечетление после нарасчевания, не спорю обворожительное, это если не плохое качество как нарасчевания так и волос, но потом волосы тускнеют это раз как бы Вам не говорили что капсулы ну очень маленькие их видно при любом порыве ветре. И самое главное у нас давным давно Нету настоящей словянки, словянка разве в том случаи если вы привели человека или при Вас срезали с кого то волосы(ну естественно потом они обробатываются) все остально это азия сплошная которая очень отяжеляет наши мягенькие волосы и как правило обрывает их у корня. Я когда сняла свои наросченые да и те клиенты которые длительное время носили тоже самое. Пучок который раньше был как пучок !!! стал похож на маленькую тоненькую прядочку, приходилось первое время ходить с хвостиком или накручевать. Когда мне делали стрижку не знали с какой стороны подойти и как подстрич что бы было более мение нормально, волосы как обрывки там длинные там короткие. И самое главное постоя приходилось одталкивать чутли не прятаться когда твой мужчина хочет погладить тебя по голове, потому что все голова в кератиновых зернах.

Альбина

Я наращиваю волосы в Стамбуле, работаю по технике микронаращивание, Европейская часть. Работаю на выезд. Цены наращивание 160 прядей-400 лир, снятие 100 лир. Фотограффии работ могу прислать в вайбер или вотс ап. Работаю очень качественно и аккуратно. Пишите или звоните в вотс ап, вайбер. Вот мой номер +380934162080
Еще делаю маник, педикюр, наращивание ногтей, гель лаки, дизайны, много новинок. Опыт работы 5 лет.

Анастасия

Сняла нарощенные волосы позавчера ,3 месяца ходила ,наращивала первый раз. Что хочу сказать тем,кто думает о наращивание: жирное НЕТ!!! Это ужас ,что осталось от своих,нет ,они не испорченные ,они все выпали!!! Осталось волос с ноготок ,безумно мало просто :( дура я ,читала отзывы,но неееет,все равно сделала. Так жалею ,девочки. Ещё и деньги немалые отдала (около 16 тысяч). Мастер классная ,капсулки милипизерные были ,сейчас бегу в аптеку за всякими маслами ,нужно как то восстанавливать

все людиь добрый день!
УНице волосы магазин --хттп://ру.унице.цом/
лучшие натуральный волос интернет-магазин из китай. с опытом 15-лет. мы разрастались из небольших предприятий местной обработки текстиля и постепенно стали глобальным предприятием человеческого волоса. мы специализируемся на профессиональном дизайне для волос, производстве, продаже и сервисе по всему миру. мы построили наш сайт в 2015 году и стал профессиональным поставщиком и самым лучшим популярным продавцом по плетению волос и волосам для наращивания.
А наращивание волос магазин.который есть большой выбор и нижный цена. бесплатная доставка по вес Россий и СНГ.7-15 дней.
натуральные волосы на линтах.
натуральные волосы на капсулах.
натуральные волосы на заколках.
натуральные волосы на трессах.
парик
аксессуары
часа 3500 до 4500руб!!

все людиь добрый день!
Unice волосы магазин --http://ru.unice.com
лучшие натуральный волос интернет-магазин из китай. с опытом 15-лет. мы разрастались из небольших предприятий местной обработки текстиля и постепенно стали глобальным предприятием человеческого волоса. мы специализируемся на профессиональном дизайне для волос, производстве, продаже и сервисе по всему миру. мы построили наш сайт в 2015 году и стал профессиональным поставщиком и самым лучшим популярным продавцом по плетению волос и волосам для наращивания.
А наращивание волос магазин.который есть большой выбор и нижный цена. бесплатная доставка по вес Россий и СНГ.7-15 дней.
натуральные волосы на линтах.
натуральные волосы на капсулах.
натуральные волосы на заколках.
натуральные волосы на трессах.
парик
аксессуары
часа 3500 до 4500руб!![/quote]

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Впервые наращивала волосы на дому,столкнулась с мастером который кидается на клиентку как собака,без причины до и в процессе наращивания.Цена у нее на коррекцию и наращивание как в дорогом салоне,а отношение к клиенту скотское...Три раза записывалась и терпела ее,теперь поменяла мастера и очень довольна!

Наталья

Я много лет наращиваю волосы. Тут очень важно попасть к хорошему, честному мастеру. Я к счастью такого нашла. Когда я с ней познакомилась – она работала дома, так как была в декрете, сейчас работает официально, в салоне. Сами волосы тоже имеют большое значение – она мне подсказала покупать волосы интерхайр в центре продажи волос. До этого я сама искала где купить волосы – натыкалась на разное. Теперь все четко – мастер супер, волосы супер – я довольна.

Александра

Девченки! Всем советую! Нарастила роскошные густые длинные и шелковистые волосы! Качество на высшем уровне! Никаких проблем! Легко расчесываются! Я осталась довольна! Отменный сервис, приятно отдохнула в салоне красоты))) https: // www. aida .ru/size-volos. htm Салоны красоты «АИДА» Технологии «Great Lengths» (Италия). Технологии ленточного наращивания Angelohair и Hair Talk Технологии «Great Lengths» Технологии ленточного наращивания Angelohair

Юля

У меня есть ответ! То есть совет! Хотите сэкономить? Купите накладные волосы на заколках! Дешевле и удобнее! Не нужно тратить деньги на наращивание, проще уход. Всегда можно снять волосы, не нужно ходить на коррекцию. Вот сайт накладных волос http://www.ewparik.ru/catalog/nakladnye-volosy-na-zakolke.php

Юлия

Добрый день!!!

Волосы для наращивания. Южно-русские, славянские. Итальянский тугоплавкий кератин. Так же есть южно-русское сырье.

Обращаться babayaga89@mail.ru

Ольга

наращивание волос
пишите в лк
https://vk.com/vipkomolova

Ирина

наращиваю волосы лет 5. последние 2 раза делаю коррекцию у topvolosy
Ксения мастер от бога. ручки золотые. наращивала технологию пудровое наращивание волос. жаль что живет не в моем городе,приходится летать из мск в спб,но красота требует жертв. нарастили 230 микрокапсулок

Гость

не знаю актуально или нет, хожу год с нарощенными, сначала тоже читала все эти кошмары и думала про капсулы, за год не то что не пожалела, вы даже не представляете как у меня жизнь изменилась, в лучшую сторону, конечно) единственное, удовольствие вообще не дешевое, волосы покупаю только лучшие, наращивание делаю у лучшего мастера, плюс я блондинка - а это проблема с желтизной так что всякие фиолетовые и синие шампуни и бальзамы, плюс коррекция раз в 2 месяца, плюс подкраска мелирование, короче)) если вы брю - вам дешевле и проще и думать не надо) если блонд,ну, готовьтесь раскошелится на красоту. капсулы не мешают, если мастер хороший - можно и с хостом высоким и с косой, да с чем угодно, ничего не видно, особенно у блондинок у кого корни светлые. уход - это ппц, в смысле, что у меня волосы до задницы, промыть + маски и бальзамы 1,5 часа, высушить - час, уложить еще 2 часа)) еще спрашивают про "энергетику" чужих волос постоянно, так вот, волосы собирают с разных женщин,а не с одной, если это большая лицензированная фабрика, поэтому ваши волосы состоят из тысяч волосков тысяч женщин))) и потом их обрабатывают 100500 раз, так что)) как правило орут и визжат те, кто завидуют, кому плевать на себя и те, кто почему-то не хочет нравится мужчинам и себе, главное))

Karina

Наращиванию в Питере в @topvolosy г какой то пудровый кератин капсулы идеальные 3 4 мм максимум .вычеса нет вообще. Сделала 2 раз коррекцию уже. Могу сказать что лучше мастера я пока не знаю.

Фабрика волос

Интернет магазин "Фабрика волос". Действительно качественные товары от лучших мастеров Воронежа. Доставка по России. Сайт http://fabrikavolos36.ru

Оксана
Мария

Сообщение было удалено

Добрый день! Вот страничка прекрасного мастера по наращиванию волос, без ужаса и колтунов! в наличии всегда огромный выбор волос шикарного качества! хттпс://вк.цом/оксанавилде

Мария

всем привет., девочки. очень много отзывов - почти все прочитала. я наращиваю уже (как мастер) +/-3,5 года. много пробовала разных волос, кератина и пр.
соглашусь волос у "волос24" действительно хороший, но дорогой мамочки.! мало клиентов,которые могут позволить себе их материал(я девочкам предлагаю волосы из океана. полное странное у них название океан и роща)
малериал меня полностью устраивает- а цены пока самые низкие,которые я нашла. кто захочет ко мне на наращивание - пишите.

Анастасия
Ирина

Сообщение было удалено

Аферистка эта Ксения, да и отзыв то наверняка оставила она сама)
Продает этот пудровый кератин - который после остывания превращается снова в пудру (физика) и добавляет в черный список.
Вот ее страница https://vk.com/topvolosspb Ксения-волос
А я в свою очередь обязана просто оставить отзывы об этой девочке, чтобы другие не делали пожертвования в ее адрес ))

Анастасия
Ирина

Сообщение было удалено

Karina

Наращиванию в Питере в @topvolosy г какой то пудровый кератин капсулы идеальные 3 4 мм максимум .вычеса нет вообще. Сделала 2 раз коррекцию уже. Могу сказать что лучше мастера я пока не знаю.

Аферистка эта Ксения, да и отзыв то наверняка оставила она сама)
Продает этот пудровый кератин - который после остывания превращается снова в пудру (физика) и добавляет в черный список.
Вот ее страница https://vk.com/topvolosspb Ксения-волос
А я в свою очередь обязана просто оставить отзывы об этой девочке, чтобы другие не делали пожертвования в ее адрес ))
Ой ой и посыпались сообщения о лучшем мастере - которая занимается продажей этого чудо кератина))) да клиент как правило и не знает на какой там ему кератин волосы наращивает. Ничего Ксения я везде напишу какой аферист!

Елана
Ольга Владимировна

Сообщение было удалено

Гость

Позвольте не согласиться.Хорошему мастеру важна репутация,как известно,"сарафанное радио" работает быстро и уже через пару месяцев слава пойдет такая.что облетит весь город.А что касается вреда...не выдумывайте,все те кто хотел и не сделал(а только читали).Моя подруга носит 5 лет,вторая 3,5 года и я 1,5 все отлично.Ухаживайте за ними,делайте вовремя коррекцию и Ваши волосики будут радовать Вас очень долго.Кстати,у всех нас,южно-русский волос(который мы все красили).а не славянский. Все хорошо.И спать удобно(с хвостом,но удобно).А парень сказал,что да,больше нравятся натуральные,но если это делает меня счастливой пусть будет так)) А для того чтоб не произошло,как Вы говорите облысение,опять таки.при выпадении волос мастер категорически запретит Вам делать наращивание.Ищите хорошего мастера который правильно подберет структуру,тон и длину и наслаждайтесь красотой,а ухаживать научитесь,да и выбора у Вас не будет)Удачи!

Галя
Мария

Сообщение было удалено

Менеджер одного магазина рекламирует свой никчемный товар, думая, что если напишет про другой магазин тгадости то это поможет распродать эту ***.
Вы достали уже по всем форумам со своей рекламой случайного покупателя. Волосы 24 конечно туфта полная и сами тут себя рекламируют, что сразу ясно всем, смешно даже читать.....но ваш товар еще большая дрянь, была на вашей барахолке знаю. вырете про качество. а качества нетути.

Елена

Предлагаем натуральные славянские волосы в срезе и на капсуле, собственное производство, 100% гарантия качества, не имеют срока носки, много фото и отзывов в нашем *** luxvolosru . Для заказа viber/whatsapp 89647117805 или сайт www.lux-volosi.ru
Промокод со скидкой на первую покупку GI2017

ЛюбаК

Я столкнулась абсолютно с такими же проблемами, волосы хоть убей не растут ниже плеч, а красивой быть охото здесь и сейчас, годами ждать пока они отрастут и ходить с пушком не захотелось((
Давно хотела себе сделать себе Наращивание волос ,и вот мне посоветовали прекрасного мастера Анастасию Боярскую, говорят качество волос высокое и цена приемлемая, посмотрела ее работы видно, что мастер прекрасно справляется с любым желанием клиента, собрала волю в кулак и поехала в Кемерово, с дорогой туда и обратно, наращивание мне вышло дешевле чем у мастериц моего города, в общем я осталась довольна, катаюсь в Кемерово, ведь мастера хорошего да еще и по карману найти трудно, весь интернет обшарила, куда только не ходила...
Первое наращивание сделала в июне перед выпускным после чего осталась ооочень довольна
Волосы держались очень долго
Сама Анастасия очень приятный,добрый ,дружелюбный человек с которым приятно провести время за разговором 
Сколько ходила ,никто даже и подумать не мог что у меня волосы -наращенные ,я просто в восторге 
Доступные ценны и шикарная работа 

Мадина
ЛюбаК

Сообщение было удалено

Знаю Боярскую, сама к ней хожу уже много лет, цены и качество очень вкусные

Lalaland

Не верьте сказкам про наращевание, любой супер керотин убивает собственные волосы!!! Я 1 раз сделала, и что?? 1,5 месяца отличных густых блестящих волос (они были как “не свои”, но очень красивые как в фотошопе) но счастье быстро закончилось… и затем 3 месяца лечение волос, и еще пол-года - отростание до нормальной стрижки… Слава богу попала к мастеру, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеет работать с волосами!! она смогла сделать лялечку без всякого наращивания

юлия м
Lalaland

Сообщение было удалено

в питере делали? интересует 2я ваша мастер, не наращивание

Lalaland
юлия м

Сообщение было удалено

Я живу в Киеве, делаю у Istomina Hair, они наращеванием не занимаются, остальное у них по высшему уровню

Бред чистейший, может наращивание и наносит микротравмы волосам но я ничего не ощущаю, а поскольку от природы волосы очень редкие то приходится наращивать. Уже ношу много лет, главное хорошее сырье и хороший мастер и все будет чики пуки если кому нужно подсказать хороших мастеров и качественные материалы обращайтесь. Конечно, если свои волосы хороши, то лучше не наращивать а растить свои но если как у меня то что делать. Вот фото для сравнения до и после и сами решайте правильно ли наращивать или нет https://vk.com/albums-32915147?z=photo-32915147_456239207%2Fphotos-32915147

Лена
Елена

Сообщение было удалено

Цена зависит от обработки волос, по мне. Их же не цепляют сразу как отрезали с чужой головы.. Их дизенфицируют, в каком-то веществе оставляют чтобы придать волосам люксовую ухоженность..

МаринКа

Если сделать качественное наращивание волос, то результат будет отличный и волосы смотреться будут естественно.Я давно хожу с наращенными волосами и ничего плохого в этом не вижу. Тут, как и везде, главное найти хорошего мастера, тогда и не будет проблем. Хожу к девочкам в салон к Татьяне Бронцаловой, в Москве.

Слёзы

10 лет наращиваю ленты,без перерыва. Свои волосы изначально были никакие - теперь и подавно) удивительно что они все это выдерживают до сих пор,но без нарощенных уже никак реально... Думаю в будущем меня ожидает парик. Очень печальная история

Света

Я вас очень понимаю,тк сама была не раз в такой ситуации.Для меня стала спасением фирма Greymy!И именно шампунь GREYMY SHINE помог мне восстанавливать свои волосы.После нескольких применений шампуня,я заметила,что волосы стали мягкими и шелковистыми.Также шампунь фирмы Greymy защищает волосы по всей длине от воздействия окислителей и препятствует выпадению волос.Главный секрет Greymy shine заключается в том,что он полностью состоит из природных ингредиентов и имеет в составе витамины!Номер:88005550266

сергей
Анна

Сообщение было удалено

сергей

предлагаем мягкие карды-800р/пара

Для родных волос - действительно наращивание очень вредная процедура ( я наращивала, потом волосы начали вылезать вместе со своими( спасалась укрепляющей маской хорс форс, и пила витамины

Столкнулась с такой же проблемой. Волосы росли медленно, а на наращивание не решалась. Перепробовала кучу подручных средств, но результат был минимален. Но подруга посоветовала статью http://niceforlady.ru/kak-otrastit-dlinnye-volosy-bystro/ И вуаля рост волос действительно увеличился, а я уж совсем отчаялась. Так что советую посмотреть

Тереза

Открыла для себя ленточное наращивание Hairtalk, и влюбилась! Меня зацепило то, что основа изобретения технологии Hairtalk – БЕЗОПАСНОСТЬ здоровья собственных волос. Здесь не будет щипцов, ацетона, выдергиваний волос. Наращенные волосы легко и безвредно снимаются и при желании снова наращиваются) так что формула успеха проста: качественный волосы + технология наращивания + хороший мастер = бесподобная шевелюра :З Уже который год смотрю в зеркало и не могу налюбоваться)

Виолетта
Жека

Сообщение было удалено

Что делать когда "шапка"вьётся ,когда сняла капсулы низ отрос а верхние волосы такое ощущение что стали ещё короче????
Надеюсь я более мение доступно написала
Как ухаживать что б три пера на осталось?
Правда когда наращиваешь свои волосы быстрее ростут ?
Какую маску после наращивания посоветуете ?

Гость

Я уже как 3 года в Краснодаре ходу к одной и той же девушке. Она очень делает аккуратно и не дорого 3000 за 140 капсул. Я читала много проблем бывает после наращивания зачастую это плохие мастера. Тьфу тьфу у меня проблем ещё не было. Если кому то нужен номер ее Ангелина 89180347196

НикаНикалео

Попробуй для начала сделать мезотерапию волосистой части головы, хотя бы пол года поколи, поделай плазмалифтинг. Если после этого не начнут волосы расти сильнее и гуще (а они начнут, просто вдруг для тебя этого будет мало), тогда да, пробуй, в конце концов это твоя жизнь и твои волосы, только мастеров хороших выбирай - не экономь, себе же дороже обойдется... а вообще, может у тебя нормальные волосы, просто они не получают должного ухода? Попробуй пол года поколоться и тщательно ухаживать за волосами, может свои так попрут что и делать наращивание не захочется =) можно личный вопрос - ты откуда? Город, страна..

Одно время - меня подстригли не удачно, тоже думала наращивать, волосы все расти никак не хотели! Потом одумалась, взяла шампунь для роста и проблемы все позабыла еще и волосы укрепила) брала хорс форс с овсяными ПАВ, сейчас собственно им и пользуюсь

Гость
Марк

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!!!

Рок
InstaBio System

Сообщение было удалено

Что вы несёте? Кератиновый клей это именно рога и копыта, как бы это смешно не звучало. Смолы, это клей для английского наращивания. Сначала почитайте информацию и не несите чушь в массу.
При использовании кератинового клея высокого качества, который плавится при низкой температуре, родной волос отрастает безупречно, без повреждкния прикорневой зоны. Про эпиляцию - смеюсь! Это ногами нужно наращивать и клеем моментом наверное, что бы капсулы эпилиррвали кожу головы.

Свои волосы и правда страдают при наращивании, у кого угодно спросите - все подтвердят! просто у кого-то больше, у кого-то меньше! лучше всего все -таки стараться отрастить свои! попробуйте начать принимать витамины группы В для ускорения роста и шампунем мыть хорс форс с овсяными пав, он очень быстро ускоряет рост волос и укрепляет их!)

Гость

наращивание: волосы+работа =7000р Запись на нашем сайте loconova.ru

Юлия
Инна

Сообщение было удалено

УЖАСНОГО КАЧЕСТВА ВОЛОСЫ подаёт этот салон wowvolosy. Я нарастила на капсулах и пришла в ужас волосы полезли из капсул сразу в машине, пока стояла в пробке вся с душка в машине была в волосах. Но это ещё начало дальше я позвонила в салон и предъявила притензии на что мне сказали что это нормально и скоро вычес прекратится. Уже в течении недели все лезит и стали появляться колтуны из за того что волосы выпадают. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К РУКОЖОПЫМ МАСТЕРАМ В WOWVOLOSY