Вчера вечером обнаружила у себя первый седой волос... сначала очень расстроилась. минут пять печалилась, а потом.. решила, что это повод устроить маленький праздник. Первого Седого Волоса. Потому что это не плохо. и даже не потому, что скоро сбудется моя мечта проэкспериментировать с разными красками для волос (пока свой был идеален, не решалась на это)... просто потому... что.... и это очень даже хорошо. Хочу понять, почему хорошо... не хочу позволять себе расстриваиться...
итак... Чем же хорош возраст женщины, приближение которого означает появление первых седых волос?.. ваши мнения...
а по вашему в каком возрасте должна находиться женщина что бы устраивать себе такие праздники?
мне кажется, тут важен не возраст, а состояние души. когда есть потребность - тогда и устраивать...
мне 29.
иногда состояние души и возраст - две разные цифры. и появление седых волос по моему с этим мало связано
Я обнаружила свой первый седой волос в 25, и я ужасно расстроилась.Я его вырвала, но праздник устраивать и мысли не было... вы оптимистка наверно...
ну так зачем сразу красить волосы-то?? у вас этот один волос седой еще несколько лет так и будет ) только один )
в любом случае - седые волосы значит приближение старения... и тут любой женщине приходится испытывать не очень приятные эмоции и проводить некоторую "внутреннюю инвентаризацию", убеждая себя, что не всё плохо. )
седой волос может в любом возрасте вылезти, мало ли глюкнуло его. Ну если вам повод для праздника нужен, то пожалуйста)
5, я его... выдернула... долго смотрела на него, как дура, и думала - то ли сжечь его, то ли на память сохранить. ))) гы.
6. да что вы говорите?? у меня первые седые волосы появились в 21! год из-за пережитого стресса. и вы хотите сказать что с 21 года у меня началась старость??
А не рано ли в 29 лет вы к старости готовитесь? Откуда такая установка? Ну седой волос и что? У меня вот иногда один волос рыжий вырастает, при том что у меня волосы почти черные. Это к чему тогда?)))
в таком случае замечу, что старость начинает приближаться с рождения.
у меня лет в 25 седой волос был, никаких мысле й о старости не было. Сейчас 28, за 3 года больше седых волос не было)) Вообще автор, не тем голову забиваете, честное слово.
у меня мой первый седой волос был в 18 из-за сильного стресса.
с тех пор я ТАК постарела :D
ой, набросились.. ну что вы, я же по-доброму... )
а вообще, мысли о старости - это не плохо. не зря косметологи, к примеру, говорят о том, что нужно начинать за молодость и красоту бороться гораздо раньше, чем морщинами избороздит кожу... сохранить молодость непросто, но возможно. а вот вернуть утраченную - нереально. (((
никто на вас не набрасывался. просто вы свалили в одну кучу седые волосы и старость с возрастом. вам же говорят что появление первых седых волос не зависит от возраста. признаки старости появляются с человеческом сознании (что сейчас у вас наблюдается видимо). нельзя так. а если вам захотелось праздника для себя любимой - устройте его, только по случаю наступления оттепели :)
гы... у меня и снега-то нет. ) нет снега-нет оттепели. )
..а старость и возраст - это да, совсем разные штуки... вобщем, есть над чем поразмышлять. это меня накануне жуткой даты - 30-летия - "клинит" (
сдался вам этот возраст. мне вот 30 и полголовы седых волос. что же мне теперь убиваться или прекратить деятельность ввиду наступления пресловутой старости??
У меня в 33 появилось за неделю около 20% седых волос, без всякого стресса, голова болела. Первого не было. А свекровь в 24 была полностью седая. Все, что хотела сказать дальше, уже написано в посте 11.
по-моему это какой-то дурацкий праздник.
У меня седина появилась в 22 года, из-за очень сильного и длительного стресса. Раздражает, конечно, красить волосы (в свой же натуральный), но что делать? Праздника не почувствовала)))
Мне парикмахерша с радостью в голосе сообщила, что у меня седой волос! Я ее радости не разделила, а уж мысль отпраздновать даже не мелькнула)))Может потом, когда их будет побольше, и я решусь загулять на недельку от свалившегося на меня счастья)))
У меня седых волос нет пока. но я думаю, что если и появяцца, то я не увижу, так как крашусь постоянно.
У меня первые седые волосы появились лет в 16-18, но мне что тогда, что сейчас (уже 31) было глубоко плевать на это, потому что знаю, что это наследственность и не имеет ничего общего со старостью.
Да, ну, у меня первые 3 седых волоса появились в выпускном классе в школе, мне едва 17 стукнуло! Было прикольно, друзья удивлялись, но праздновать это как-то в голову не приходило!Через 5 лет , когда поседела уже на треть головы, просто закрасила все нафиг и никто ни о чем не догадывается, а до старости мне еще далеко.
а у меня в 23,и парикмахерша говорит,что они есть...на самом деле расстроилась,хотя виду не подаю
Сообщение было удалено
у меня седые появились, ой не соврать бы, лет в 14-15 ...
Первые седые волосы можно закамуфлировать мелированием.Знаю даму, у которой роскошная шевелюра с проседью,ей идет. Но это-скорее исключение из правил. С приходом седины встает проблема краски, а с ней-и тщательного ухода. Слышала про масло красной пальмы, его пьют натощак по 1ст ложке в течении года и более. Есть стойкий результат. Я сама пью оливковое масло, но несколько месяцев. Седые волосы никуда не делись, но печень работает хорошо.
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
У меня штук 20, 15 наверное по всей голове наберётся уже)) втихаря выдергиваю когда замечаю))
Начали появляться лет в 29, как буду уже заметно прям седеть - осветлюсь, сейчас жгучая брюнетка