У меня секущиеся сухие обесцвеченые волосы. Всё перепробовала, пользовалась разными и дорогими и дешёвыми, всё бесполезно. Пробовала Syoss, Nivea и др.Попробовала Glis Kyr для длинных и секущихся …
А мне нгравится бальзам Капус...Он професиальнох магазинах продается........за литр 100 тыс. платила.......хватает на долго!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
чего ????????????
А мне нравиться бальзам:
NOURISHING BALM I.C.LAB HAIR CARE PRO
ПИТАТЕЛЬНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ФЛЮИД-БАЛЬЗАМ
Питательная восстанавливающий флюид-бальзам глубокого действия. Предназначена для сухих, ломких, тусклых, окрашенных волос. Благодаря высокой концентрации активных компонентов волосы становятся шелковистыми, блестящими и эластичными. Флюид не перегружает структуру волос, обеспечивает мягкий уход, регулирует уровень кислотности рH. Наполняет и укрепляет структуру волос.
Флюид глубоко проникает в структуру волоса и восстанавливает капиллярные волокна, придает тонус и блеск, питает. Волосам возвращается блеск, мягкость и эластичность, даже хрупким и чувствительным. Придаёт шелковистость, блеск и делает волосы послушными.
Помогает «укротить» непослушные волосы, сделать их гладкими, как шелк и при этом полными жизненной силой и объема. Волосы становятся шелковистыми, блестящими и послушными.
Активные компоненты:
GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) EXTRACT – Хлопка экстракт
Значительно повышают стойкость цвета, питают корни и волосы, делая их более шелковистыми и мягкими. Защищают от вредного воздействия загрязненной окружающей среды. Хлопчатник очищает кожу головы, дает ощущение свежести и чистоты. Протеины, содержащиеся в хлопчатнике, кондиционируют и смягчают волосы. Сахароза обеспечивает глубокое увлажнение волос и кожи головы, удерживает влагу, защищает от пересушивания.
Ухаживает за кожей головы. Активно тонизирует её. Содержащийся в хлопчатнике витамин Е предохраняет клеточные мембраны от внешних агрессивных воздействий. Улучшает кровообращение и придает коже упругость. Улучшает структуру кожи, внешний вид и эластичность, повышает её защитные функции, обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, стабилизирует липидный баланс.
ARTEMIA EXTRACT –Артемии экстракт
Экстракт представляет собой биологический активный комплекс, полученный из цист рачков Artemia Salina, обитающих только в экологически чистых соленых водоемах. Обладает ярко выраженным омолаживающим эффектом, влияют на процессы обновления и восстановления клеток за счёт нормализации функции базального слоя эпидермиса. В флюиде работает над первой третью волоса.
Активные компоненты экстракта способны действенно замедлить процессы старения, проникают в глубокие слои кожи и восстанавливают нормальный уровень обновления клеток, обеспечивают длительное, глубокое увлажнение и мощную защиту от свободных радикалов, насыщают фолликулы на коже головы кислородом, усиливают кожное кровообращение.
Наиболее ценные компоненты комплекса: витамины А, Е, В, F, холестерол и его производные, сквален, стерины, каротиноиды, полиненасыщенные жирные кислоты и др.
INKGO BILOBA EXTRACT - Гинкго двудольного экстракт
Продукт, извлекаемый из гинкго — Ginkgo Biloba, дерева, в листьях которого содержатся флавоноиды, терпеновые лактоны, витамины А, В, С. Уникальное сочетание биофлавоноидов обеспечивает высокую антиоксидантную активность экстракта. В составе флюида экстракт гинкго способствует улучшению обменных процессов в коже головы, усилению кровообращения и удалению токсинов, включая вредные вещества от окрашивания, из основного ствола волоса.
ALOE VERA EXTRACT - Алоэ вера экстракт
Экстракт содержит огромное количество биологически активных веществ, из которых наиболее важными для волос являются каротин, витамины С и Е, защищающий живой волос от повреждающего действия свободных радикалов и преждевременного старения кожи головы. Не менее полезен комплекс полисахаридов с высокой влагоудерживающей и иммуностимулирующей способностью. Алоэ вера — один из известных источников природных УФ фильтров, что способствует большему сохранению естественного цвета или цвета недавно-окрашенного волоса.
Способ применения: Флакон хорошо встряхнуть. Нанести необходимое количество флюида-бальзама I.C.Lab на чистые влажные волосы, равномерно распределить по всей длине мягкими массирующими движениями, после чего тщательно смыть водой. После применения флюид-бальзама рекомендуется использовать восстанавливающие сыворотки для корней волос I.C.Lab Hair Care.
Сообщение было удалено
*****!
Shu Uemura Art of Hair Сыворотка мгновенно Восстанавливающая Плотность Волос.
бабшка агафья с дрожжами за 40 рулей-самая лучшая
Очень хороший 911+ Витаминный бальзам. мне очень подходит и нравится. Хорошо смывается,волосы легкие, нет ломкости.
мажу кончики маслом жожоба уже гот волосы не секутся
Сообщение было удалено
вы что, с ума сошли? белита и витекс ужасная косметика, никому не советую ее пользоваться, потому что эффект непредсказуем. Т.к. я сама из беларуси, перепробовала на себе много этого извините ***, после шампуней перхоть и зуд, после средств по уходу за лицом прыщи и аллергия
Сообщение было удалено
У меня знакомая только хозяйственным волосы моет, так у нее волосы густючие и красивучие, ты обзавидуешься до обосрачки!!!
Что Эстель,что Глис Кур и многие другие содержать всякую *****,создающюю только лишь временный эффект(типа силикона). Попробуйте профессиональную серию Лореаль натуре!они не содержат ни парабенов,ни силикона,ни красителей!стоит не дешего,но действительно хорошо действует на волос.У меня бальзам для сухих волос с маслом макадамии-так волос такой живой,мягкий! :-)
Рекомендую Londa professional visible repair. Я. Парикмахер со стажем, заходите в мою группу http://vk.com/club89297634
Маска от Белита в бордовой банке " запечатывание волос ", спасла мою паклю после обесцвечиваний . 500мл стоит 55 000 бел.рублей.
А я вот недавно помыла шампунем своей дочи))) Бюбхен) волос почти до кончика, первый раз смогла нормально распечатать) трогала их каждый 3 минуты, не могла нарадоваться их мягкости) правда пенится очень плохо, но пусть вас это не смущает) советую)
Балет от фабрики СВОБОДА - весчь хорошая
В конце девяностых, начале двухтысячных я работала в крупной фирме импортере немецкой косметики, закупали для России Шауму, Глис Кур, Флорену. качество было просто фантастическое! У меня густые и длинные волосы, я использовала небольшое количество бальзама глискур, эфект был как после салонной процедуры, только комплименты получала! еще мне нравилась шаума с протеином шелка, в розовом флаконе, после этого шампуня не нужен был бальзам, такие были мягкие волосы.
Сейчас все не то, потому что открыли линии по производству у нас и качество резко упало. Те, кто говорят, что в европе масмаркет другого качества правы, у нас реально разбодяживают продукцию.
Девченочки посоветуйте какой нибудь профис. Бальзмам.
[quote="ирина" message_id="23973608"]не знаю как Вам,но мне одуренно подошел Кумыс от Белиты белорусской!!!волосы после покраски ожили буквально через недели применения!до этого перепробовала разные дорогие и профессиональные средства,лучше Белиты нет!!!!![
У Белиты и проф. крем для рук офигенный!
Сообщение было удалено
Мне как сожгли волосы, то очень хорошо помогла косметика Placen Formula, у них как раз таки очень классная бальзам-маска кокосовая. Мне она очень нравится. И тогда помогла волосы восстановить, и сейчас нею пользуюсь. Супер. Плюс аромат приятный, нежный. А волосики как у ребеночка нежные нежные.
Матрикс фиолетовый
Девчоночки привет))китайский бальзам фолия очень хороший бальзам для волос стоит 1200 1300 тг зато востанавливает и надолго хватает я миллион раз волосы красила и выжгла совсем как солома висели потом подруга посоветовала с салона красоты они этим бальзамом волосы клиентам востанвливают в дорогой наливают))) и действительно помогает и запах приятный ....не судите строго на форуме первый раз)
Раньше Тимотей бальзам с авокадо был классный. Последний раз купила - какашка. И запах не тот и эффекта НЕТ. Придётся кокосовым маслом с простоквашей пользоваться и ополаскивать с лимоном......
не знаю как Вам,но мне одуренно подошел Hempina от organicsharm !!!волосы после покраски ожили буквально через недели применения!до этого перепробовала разные дорогие и профессиональные средства,лучше Hempina нету !!!![
Сообщение было удалено
Это точно после агафьи фиг расчешеш фигня а не бользам.
Сообщение было удалено
Глис Кур говорите.... спасибо большое! надо попробовать! та же проблема!
Все уж прям осудили, какие "дорогие"..... она может их просто не написала, что перечислила, то перечислила.
Спасибо в таких случаях говорят, когда человек делится!
Попробуйте не просто нанести на пару минут бальзам и смыть,а нанести и накрыть голову целлофановым пакетом и чем дольше будете держать,тем лучше
Я так начала делать и это насного лучше,чес нанести и смыть