У меня секущиеся сухие обесцвеченые волосы. Всё перепробовала, пользовалась разными и дорогими и дешёвыми, всё бесполезно. Пробовала Syoss, Nivea и др.Попробовала Glis Kyr для длинных и секущихся …
вот уже год пользуюсь VS(Vidal Sassoon)P&G и бальзамами и шампунями и всякими лосьонами, не сказать, что прям лечит волосы, но два дня волосы гладкие и блестящие! это факт!попробуйте!
Molto Bene с конским кератином шампунь+кондиционер=шикарные волосы
моим трём волосинкам только это помогло
У меня густые волосы и после мытья, на голове веник, все время искала что - нибудь чтоб волосы нормально улеглись, хрен с блеском. попробовала краску веллатон, там бальзам прилагался, блин ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ... мягкие, уложенные, пахнут здоровски... но отдельно бальзам нигде не могу найти. Что теперь краску ради бальзама покупать???
Девушки,попробуйте репейный комплекс компании "Эльфа",туда входят 4 компонента:"репейный шампунь-╧1 против выпадения волос с активатором роста","восстанавливающая бальзам-маска репейная для поврежденных волос","репейная сыворотка-активация роста волос несмываемая формула" и четвертое-"настоящее репейное масло".Пользуюсь уже месяц,результат превосходный,волосы стали значительно меньше выпадать,быстро растут,волосы легко расчесываются.Посоветовал этот комплекс специалист.
не у всех есть деньги на проф.косметику.вот и приходиться пользоваться ширпотребом...........
в украине средняя цена бальзама 18022грн за 200 млл. дешево..и не качественно
девушки,у каждого свой тип волос!кому то чистая линия нравится, а кому то нумеро.главное,чтоб нравилось.
сейчас вышла серия wella новые шампуни и бальзам ( купила только бальзам) мне понравилось очень, но самое излюбленное CLIVEN берите не пожалеете не больше 150 руб стоит и то и то средство а запах от кливена он один бальзам для всех волос, выпадение не лечит, но волосы мягкие шелковистые, а пахнут,мой парень сума сходит, это не проф косметика попробуете всем советую Кливен не пожалеете.ах да и он большой экономный.
Глис Кур-Самый лучший шампунь и бальзам..После которых волосы Действительно блестят,становятся мягкими и гладкими!
Я после бальзама даже не расчёсываю и не сушу феном волосы.На утро они прекрасно расчёсываются)
А я пользуюсь вместо всяких бальзамов протеиновой восстанавливающей маской от Нувелли, это итальянская фирма, очень радует то, что на травах косметика, волос такие мягкие, шелковистые.
на влажные волосы после любого бальзама - на ладони 2-4 капли масла жожоба(в зависимости от длины волос аккуратненько так распределяем по волосам, предварительно растерев его в ладонях . Волосы не жирнит, придает блеск. К маслу жожоба можно для усиления эффекта добавить ЭМ розмарина или иланг-иланга.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
Только я рекомендую Вам еще ЛАШ - вот это суууупер!!!!!!!! 100% натур!
пользуюсь джонсонс беби мне очень нравится пенится хорошо вымывается тоже и никакой ни перхоти ни раздражения и волосы мягкие
хорошо вам девочки, дибильные шутки, дибильный смех:)))), но самый лучший бальзам от bes!!!!
из бальзамов только Дав.Из домашнего только уксус.В первое время очень боялась прислушиваться совету- Уксус,но убедилась,что всё будет гладко и мягко.На таз воды столовую ложку уксуса.Волосы не выпадают,хорошо рассчёсываются.
брелил без сомнения!!!!
он того стоит!!!
бальзам тяньши попробуйте и все ваши проблемы улетучутся
самый лучший уход - домашние маски и прочее!это однозначно!это даже качественнее,чем дорогие средства,в которые в любом случае есть синтетика(иначе как бы они хранились, или банально:раз они такие качественные,выпили бы вы их?))))
натуральное - это натуральное!тут компромиссов нет!)да,есть и правда хорошие средства для волос и тела,но это 1 из 100,и тут даже дело не в цене,не в том, что это:"супер-профессиональное-средство-за-бешеные-бабки-из-тибета-привезла" или какой нибудь пренебрегаемый тут масс маркет,это смотря какие волосы и как подберешь.
если волосы здоровы - их хоть золой с щелоком мой,будут блестеть и переливаться, а хорошие здоровые волосы сейчас - редкость)
в общем,девки,мажем репейным маслом,моем простоквашей и ополаскиваем и пивом0)и подстригаем вовремя)
удачи и роскошной гривы вам)
Девушки, послушайте меня! у меня волосы длиной до лопаток, при этом секущаяся длина сантиметра 3. сухие и постоянно пушатся. а еще волнистые и жутко не послушные. начала часто ходить в салон красоты чтобы там вымыть голову, а потом феном меня вытягивали. я всегда была в восторге. потом купила себе проф шампунь и маску ЕЛЬСЕВ! очень советую. сечься почти перестали, а после душа спокойно сушу феном и утюжком почти не пользуюсь. результат почти салонный!))
а какой именно? их там много типов (Энергия роста, Oil Nutritive, Азиатская гладкость, Блестящий Каштан, Восстановление, Жидкий шелк )
Сообщение было удалено
Соглашусь.
У меня брелиловское ср-во для кончиков с экстрактом льна (или что-то вроде того), кончики секущиеся подлечиваю. Секлись страшно, особенно, когда одежда черная, волосы на плечах лежат - и капец как видно растопыренные секущиеся концы. Пользуюсь где-то месяц... стало намного лучше.
Но это всё-таки профессиональное ср-во... цена соответствует.
А вообще: кто пользовался профессиональными - вряд ли перейдет на глис-куры, эльсевы и тому подобные... (при наличии ден.средств, конечно)
а мне бальзам Wella больше всего нравится! Лучше его пока ничего не попадалось.
У меня длинные волосы,пробовала разные бальзамы из серии Глис Кур понравился новый в черной бутылочке,Сансилк зеркальный блеск и очень давно пробовала Флирт тоже понравился. С шампунями была проблема ужасная уйму перепробовала и из тех же серий что бальзамы и кроме,любые новые с реклам,Орифлэйм и Эйвон ничего не подходит.Сейчас остановилась на дешевом ради интереса попробовала и понравилось перхоть пропала,волосы хорошие.100 рецептов красоты увлажняющий,выпадать волосы меньше стали и как мне кажется химии там поменьше.Детские шампуни Дракоша очень понравились.Только никогда не берите Ушастый нянь,хуже ничего не пробовала и детям не берите. Ну после шампуня обязательно бальзамом пользуюсь,так как волосы тонкие и очень путаются.
Мыли всякими стандартными Нивеа,Глисс Кур,Пантин и так далее,мужа перхоть задолбала,меня мочало на голове
Короче,теперь делаем проще-моем обычными русскими шампунями-слишком дешевые чтобы их подделывали-но обзавелись различными эфирными маслами,добавляем несколько капель при мытье. Мужа от перхоти избавил розмарин,мои волосы превратило в 'зеркало' масло жожоба и иланг-иланг,плюс при споласкивании на литр прохладной воды добавляю столовую ложку яблочного уксуса
Я считаю, главное выбрать хорошую маску, а шампунь и бальзам не может оказать столь сильного лечебного эффекта. Мне нравится недорогая маска DOUBLE ACTION restructuring mask от Hair Compani. Мне парикмахер её посоветовал в салоне купить, я и взяла 1л.за 490 руб. В магазинах я думаю она намного дешевле стоит 350-400руб. Волосы очень мягкие, шелковистые после неё, приятно трогать. Эта маска очень подошла моим обесцвеченным поврежденным волосам. Хотя ламинирование, которое я делала составом этой фирмы, мне не понравилось, ожидала более лучшего и длительного эффекта.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Ой что то вы многовато цифр
в цене написали)) может от18 до 22гр
Сообщение было удалено
масло миндальное тоже не плохо
Девушки хороший бальзам Эстелевский!это точно !стоит 360-400р.
Мне очень нравится вот эта серия Wella http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/30779/wella.jpg)Ну вот лично по мне очень подходит
Сообщение было удалено
А какой конкретно? Их же много!
Пользовалась бальзамом Kapous "для всех типов волос". Мне понравился.
Правда сейчас в очередной раз сделала мелирование и решила найти средство "более лечебное"... Секущиеся концы и волосы пересушенные...
Сообщение было удалено
soglasna:D
Сообщение было удалено
ia pro biosil slyshala...znaet kto?..proboval?
Мне нравится бальзам из серии "фитоника", уже год пользуюсь, заказываю здесь http://cosmotop.ru/
Сообщение было удалено
я тоже))) кому и морковка слаще всего
Супер бальзам в краске для волос шварцкоповской,которая с пчелиным маточным молочком без аммиака,не помню название... Жаль,отдельно не продается( А так...все,что пробовала, не надолго,волосы привыкают и эффект пропадает. И масс-маркет, и профессиональные. От Loreal профессионального дольше всех эффект был, но и он через несколько месяцев пропал. Absolute Repair серией пользовалась...
Я пользуюсь маской salerm(салерм)из ростков пшеницы,стоит 750рублей,профессиональная косметика.у меня большая проблем с волосом:-(т.к пришлось очень много осветлять.
Glis Kur Замечательный бальзам для волос очень помогает жженым и поврежденным волосам
помогает пользоваться парикмахером с горячими ножницами, ну а еще я лично как только стала пользоваться пролукцией Прелести, сразу разгладились кончики, теперьв сем советую.
нумеро - хороший бальзам, но от него только косметический эффект- волосы после мытья гладкие и скользкие, лечебного эффекта никакого- на второй день волосы такие же сухие , как и были , использовала 2 банки. Хороший восстанавливающий эффект у маски отиум от эстель, в темно зеленой банке.
Я пользовалась большим ассортиментом бальзамов,все либо однотипные либо фигня,после которой волосы одуванчиком становятся.У меня очень сухие волосы. В магазине приобрела бальзам фирмы JOHN FRIEDA, цена 400 рублей,для моего кармана это приличная сумма!От результата я была в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже моя "пакля" на голове стала шелковистой.Честное слово,такого эффекта у меня не было ни от одного бальзама. Покупаю лишь его теперь,не смотря,что для меня это не дешево.Но результат меня впечатлил и очень порадовал!!!)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и где ее откопать????
Девочки как же я долго мучилась с пересушенными волосами из- за окрашивания (они были как солома) кончики ломались. Мне на одном из форумов посоветовали сайт (американский) где продают качественную и натуральную косметику. масла, крема, шампуни и тд и тп Причем за смешные деньги....И доставка стоит всего 4 доллара.
Ну я и заказала. Очень довольна, волосы мне сказали спасибо, особенно за кокосовое масло, органовое (http://ru.iherb.com/acure-organics-100-certified-organic-moroccan-argan-oil-treatment-all-skin-types-1-oz-30-ml/36391?rcode=vcd505 ) , жожоба. Я все применяла в комплексе, там же купила одной серии шампунь и бальзам (http://ru.iherb.com/Giovanni-Smooth-As-Silk-Deep-Moisture-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6419?rcode=VCD505), (http://ru.iherb.com/Giovanni-Smooth-As-Silk-Deeper-Moisture-Conditioner-8-5-fl-oz-250-ml/6403?rcode=VCD505), перед мытьем наносила маску из масла, мыла, а потом ещё средство от секущих кончиков. в Итоге, я таким образом ухаживала за волосами примерно 1 месяц, теперь мои волосы как глянец!)))) всем советую!
Если зайдете по этим ссылкам к ним на сайт, они дарят скидку на первую покупку до 10 долларов. Всем удачи и красоты!
Dove самые клевые волосы реально как шелк
Ох, сколько бальзамов я уже не перепробовала. Бывает куплю, попробую, если не понравится, если волосы как солома, больше этот бальзам не использую, покупаю баночку другого. Благо мужа подсадила на все эти штучки, так бальзамы и шампуни, не понравившиеся мне - не пропадают)
Но вот бальзамы от Ельсев мне нравились всегда, правда волосы потом к нему привыкают, если долго пользуюсь, тогда надо менять на другой. Еще белорусские бальзамы. Их я наношу перед мытьем, держу минут 15, потом мою волосы шампунем и опять бальзам наношу на 5 минут, но тоько на кончики уже.
А если секутся кончики, надо пользоваться спреями для волос на основе силикона, чтоб кончики запаялись.
Сообщение было удалено
для кого-то может и эти дорогие.
Сообщение было удалено
Здравствуйте милые дамы! Хочу оставить отзыв об интернет магазине профессиональной косметики ww.salermshop.ru
До того как попробовать Салерм, пользовалась различными средствами разных фирм. Что-то нравилось, что-то не очень, что-то мне подходило, а что-то вызывало аллергию. Одним словом …я искала свою марку которая подошла бы мне по всем параметрам. И я её нашла! Мой мастер посоветовала мне испанцев, а именно Салерм. Безумна довольна! Офигенный уход, бальзамы, шампуни, маски, ампулы для решения разных задач. Пользуюсь этой маркой уже пару лет. Раньше покупала у своего мастера. Тееперь у них открылся официальный интернет магазин salermshop.ru
Дамы, рекомендую, не пожалеете!
Мне нравится бальзам козье молоко! Просто прелесть!