Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 971
Асашай

)) я из Киева, купила в аптеке косметики, продается там же где косметика. Найти косметику это не проблема.

Асашай

пфф ну и объяснила))))))

Асашай

Сообщение было удалено

Ахах) да смешно, но я поняла)

Иногда я такая пессимистка(

Вот щас кажется, что все эти маски для ускорения роста волос фигня! Так и будут расти 1 см в месяц, хотя мне кажется, что до этого у меня волосы вообще ни на см за полгода не сдвинулись((( А если 1 см в месяц, то это только через год у меня будут снова волосы как были до подстрижки(

И вообще меня криво подстригли! уже несколько раз проверила((((( Всю жизнь к ней хожу никогда не было такого!

Тушканчик в бигудях
Yula12

Сообщение было удалено

я такие обожаю!!!!! у меня очень похожие сабо без задника

Вика Доброе Зло
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

нормальная цена для туфель,даже по моим студенческим меркам) "Покупать-так хорошую вещь!" но я бы не смогла в интернете купить туфли, вещи, ну максимум футболку. Мне надо покрутиться в магазине перед зеркалом, посмотреть как на ножке сидит_)

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

эх Юль, я такая же! в марте будет год как я отращиваю волосы и что ты думашь?! мои волосы стали длинее на 8-10 см, ни сантиметром больше!!! хоть плачь =(

Аврора
Николь

Сообщение было удалено

Спасибо, Оль! Видела такой в аптеке, он у нас почти 600р стоит. Завтра куплю!

Тушканчик в бигудях

девочки, а как вы в инете обувь заказываете? а если размер-полнота-колодка не подойдет? что делать? или секреты какие есть?

Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))

Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

Я не пробовала)У Саши надо спросить)

Yula12

Сообщение было удалено

Юль,я так понимаю,что ты хочешь ШОБ сразу волосы отрасли?Так не бывает!

Делай маски,ухаживай за волосами,не забывай стричь кончики,чтобы потом сразу много не отрезать!

Я два года делаю маски и на 100% могу сказать-действует!

Еще я сделала вывод,что маски с ЭМ в несколько раз эффективнее.По-сути,ЭМ-это ЛЕКАРСТВО,у которого есть показания к приминению и противопоказания(беременность).

Думаешь я просто так эфиры заказываю?)))))))))))))

Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

Я первый раз заказала обувь по инету))))Главное точно указать размер*)

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Да нет, это то то все понятно, просто многие бывают делают и пишут, что растет также,а я своими пессимистичными мыслями довожу до того, что мне тоже также не повезет) И что за месяц 3 см у меня уж миллион % не вырастет. И даже 2

Yula12

Сообщение было удалено

И не обращайте внимания, у меня пмс просто)))

Вика Доброе Зло
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Девчонки, у меня не получилось открыть ссылочки ни ботильонов, ни туфелек кроме бежевых(( Но я присоединяюсь! Тоже обожаю каблук! У меня вот такие ботильоны http://s59.radikal.ru/i163/1202/ac/bc726be5a6ff.jpg

и вот что удивительно, обуви на каблуке сносу нет, а покупаю без каблука ломаются,даже на кожаных сапогах молния и то разошлась( видно не моё это...да одних балеток за это лето у меня было 3 штуки! все порвались,четвертые лежат в коробке на лето.затратное это дело балетки...(

Вика,дело не в каблуке,а в качестве обуви.

Вика Доброе Зло
Николь

Сообщение было удалено

http://s59.radikal.ru/i163/1202/ac/bc726be5a6ff.jpg я тоже люблю) каблук 13см и платформа не громадная))

Вика Доброе Зло
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Понятное дело, я шутя это говорила

Вика Доброе Зло
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Сашуля,какие еще маски ты делала с ЭМ кроме горчичной?

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Да мне кажется их в любую можно добавлять)

Только я на данный момент пользуюсь плохими ЭМ

Девушки, я как то спрашивала, как выдавить сок из лука и тем более из чеснока??? Я пробовала у меня плохо получилось!

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Самые обыкновенные масленые маски)))))Так же добавляю ЭМ в отвар для полоскания.

*главное не превышать дозу,а то можно получить ожог.

Вика Доброе Зло
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Маска от выпадения волос с эфирным маслом шалфея

∙3 столовые ложки масла виноградной косточки

∙2 столовые ложки сметаны

∙15 капель эфирного масла шалфея

Полезное действие:

∙Эм шалфея, которое укрепляет корни, стимулирует рост, борется с выпадением.

∙Сметана, которая питает волосы, обеспечивает их гладкость, заполняет полости, появившиеся в результате повреждения. Сметану лучше выбирать густую и жирную.

∙Растительное масло разглаживает, смягчает, насыщает витаминами. Подойдет любое, которое есть под рукой. Главное, чтобы оно было натуральным! В данном случае мы будем использоваться растительное масло виноградной косточки. Оно одновременно легкое, но хорошо борется с сухостью.

Такую маску для волос можно делать 1 √ 2 раза в неделю. При заметном выпадении волос я бы порекомендовала курс продолжительностью 2 √ 3 месяца. Также маску для роста волос с эфирными маслами смело можно использовать постоянно. Например, 1 раз в неделю, чередуя ее с другими домашними средствами.

Держать любую натуральную маску с растительными и эфирными маслами следует как можно дольше. Даже если она будет находиться на голове несколько суток, вреда никакого, сплошная польза. Но мало кто может себе это позволить. Поэтому просто старайтесь выдерживать лечебную смесь как можно дольше. Например, от 2 до 6 часов.

про длительность правда?!

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Правда!Чем дольше,тем лучше.Я всегда держу маску не менее 3-5 часов.

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

ну ты же заказала хорошие,правда?)) Эм Бей и еще какое?

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Заказала то да, но я буду и этими пользоваться, я не привыкла выкидывать, к тому же я не вижу от них отрицательного эффекта.

А заказала да Бей и Лимончик, уж больно я люблю цитрусовые) К тому же от лимона волосы блестят)

Вика Доброе Зло
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

как тебе рецепт маски,который я скинула?

Вика Доброе Зло

Юль,а ты здесь?

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

я здесь!

а я уже 3 день делаю маску из сока лука, может что и выйдет)

татуаж

Сообщение было удалено

Тогда вы мне объясните, как вы выдавливаете сок из лука?)

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Хороший рецепт*)

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Обалденная и очень простая маска!!!!

Только теперь я положила в виш лист масло шалфея)))))

Возьму на заметку, Викуль! Люблю когда в маске мало ингредиентов и когда не нужно ограничиваться часом, а нужно как можно дольше держать!)))))

ВАУ ВАУ ХОЧУ!!!

http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Castor-Oil-16-fl-oz​-473-ml/897?at=0&rcode=LOK911

Yula12

Сообщение было удалено

Ну я делаю так: Беру миску, ложу на него полотенце ( ну такое простое тоненькое, ненужное потому что за марлей лень идти) Тру на средней терке большую луковину. Потом скручиваю эту всю кашу и как белье выжимаю все это в миску. Не знаю поймете что я тут написала или нет, я просто объяснять не умею))

Yula12

Сообщение было удалено

То есть как я поняла, маску нужно наносить и на корни, и по всей длине???

татуаж

Сообщение было удалено

Да все вы понятно объяснили)))) Уж как белье выжимать мы все знаем)))

Спасибо я так не пробовала)

А из чеснока не пробовали? Наверно можно также)

Yula12

Сообщение было удалено

Юль,куда тебе такая большая бутыль?))))))))))

татуаж, а вы у нас новенькая? Или меня еще не было тут, когда были вы?)

девочки напишите маску простую для густоты волос. пожалуйста только простую,а то я не особо понимаю как их там замешивают. И вообще скажите каким образом они могут погустеть??

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Мне нравится касторка, и одной маленькой бутылочки из аптеки мне хватает на 2 раза) Надоело уже за ним бегать)))))

А тут сразу так много)))))

Yula12

Сообщение было удалено

Ну как сказать читаю то я здесь давно, а вот написала только сейчас)) Ну можно считать что новенькая, да))))

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

Юлёк,а ты какое масло будешь использовать в этой масочке?

татуаж

Сообщение было удалено

Аа, ну тогда приятно познакомиться Я Юля мне 19))))) Мы тут все на "ты" для простоты общения)

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Ну я еще дооолго не буду делать эту маску так как масло шалфея закажу позже, а нашу химию не хочу все таки брать.

А там и подумаю))) Может заодно с херба че нить закажу))) А ты какое?

Вика Доброе Зло
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

я наверное вместо масла виноградных косточек оливковое,хотя оно есть на хербе и недорогое.кинь ссылочку на шалфей) а заодно и на бей и лимон.Может решусь заказать то же самое что и ты)) мне просто жаль отдавать 300 рублей за 10мл, ну как то не укладывается у меня в голове что пара капелек творит чудеса)))))

http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Grapeseed-Oil-16-fl​-oz-473-ml/895?at=0[url

вот кстати маслице из рецепта))

PS: Мой виш лист скоро лопнет от переизбытка)))))))))))))))))))))))))))))))

Yula12

Сообщение было удалено

Очень приятно. А я Таня мне 22)) Поняла хоть что нибудь, что я там про лук написала??

татуаж

Сообщение было удалено