Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Ой,точно,возьму-ка я большой горшочек)))))
Дык я уже похвасталась))))))
Сообщение было удалено
я люблю Геранюшку, у меня она есть, а хочу еще Корицу купить )))) говорят, она "разогревающего" действия, на подобие Гвоздики .... при моем плохом кровообращении - то, что нужно будет. Я , кстати, забыла сказать, на ночь нанесла смесь из масел, в равных пропорциях : кокосик+ олива + авокадо + виноградные косточки, запах был все равно кокосовый! Утром смыла шампунем, и сделал солевой пилинг (чтоб поры не забивались от тяжелых масел .... ) соль + 1 ст.л. моей крапивной настойки + 3-4 кап. Гвоздики - так классно получилось! потом ополоснула травами, Кожа головы, прям "задышала" ))) а волосы, когда высохли - такие шелковистые стали!!!!! Очень похоже, как после применения желатиновой маски!!!! Мне очень понравилось!!!! )))
Сашуль спасибо! У меня проблема с этими черными точками! Никак не могу от них избавиться! Что только не пробовала!
Сообщение было удалено
Ой, Санька, поздравляю!!!!! Счастливая ))))) Ни кого не обошла вниманием!!! ))))Спасибо, тебе за презент, душа моя, заботливая!!!! ))))) Такая курточка модная для Мачо, жаль, что с размером ошиблась :((( Эх, попробуй продать? и перезаказать нужный размер ...
девочки, я отлучусь не на долго ... увидимся позже *)) не прощаюсь ...
Сообщение было удалено
Яна,ты что,совсем от масок не отдыхаешь?!Так ведь низя!)))))))))))))))
Помню ты писала про Герань,так я сразу себе захотела это маслице))))Корицу тоже очень хочу,но не буду покупать,пока Бей не закончится(его чуть-чуть осталось).
Рекомендую присмотреться к ЭМ Шалфея мускатного.Для волос просто чудо-чудесное)))))
*у нас его не найти.
У меня такой http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Organic-Clary-Sage-0-25-fl-oz-7-4-ml/33943?at=0
Сообщение было удалено
Санюш,я вечерком отпишусь про полоски(когда подопытный придет с работы))))))
Всем привет! Есть тут кто живой?
Я пью чай, присоединяйтесь)
Сообщение было удалено
Да я надеюсь, а то они у меня получат!)
Сообщение было удалено
Привет Юль))))
Сообщение было удалено
Уверена? Я знаю что он создал какой-то сайт, но пока не знаю где и чего.
И не знаю когда создал, а фото он только вчера выставил.
Кстати, сестра сегодня с ним разговаривала, он говорит, что уже нет надежды, она говорит уже вся лежит умирает(((((((((((((((((( Готовится морально уже стать отцом одиночкой с двумя маленькими детьми( Собрали говорит пока 60 тысяч.
Да и толку то, врачи у нас говорят, что в Израиле тоже не вылечат, там просто условия лучше, а медецина тоже не в силах это вылечить.
А еще он сказал, что обращался в правительство, чтобы средства выделили, там говорят, что нужно мед. заключение, а наши врачи его не дают, и Никита подозревает, что они допустили врачебную ошибку и поэтому боятся!!!!!
А еще создала я тему,а ее не опубликовали!!!!
и естественно медицина* быстро печатала просто
Сообщение было удалено
Привет, Саш)
Я вчера свою чудо расческу пол часа чистила)))))
Я массажировала вечером ей голову, зубчики почему то стали с красными ворсинками, как я поняла это от полотенца) А волосы я оттуда ооооочень долго доставала, по одному волоску!
Сообщение было удалено
Это радует)))
Только вот когда они теперь вырастут обратно?!?!?!)
Сообщение было удалено
Цвет мой любимый)))
А каблуки я исключительно невысокие ношу) Мне моего 170 хватает)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))мою щетку легко чистить
Сообщение было удалено
Выыыыырастут))))))Не так уж и много тебе подстригли*)
http://www.ebay.com/itm/Caparros-Harriet-Open-Toe-Pump-Womens-9-NEW-OAT-75-/290671108779
вот это вот моё)
Но думаю раз тут собрались любители высоких каблуков, никому они не понравятся)
Сообщение было удалено
А кажется что мноооого))) Кстати секунцы все равно не все состригли(((((((( Значит вообще надо было под каре)
Сообщение было удалено
Хих) а мне даже моих 173 см не хватает)))
Сообщение было удалено
Нееее...я такой маленький каблук не люблю))))У меня единственная обувь без каблуков-домашние тапочки)))))))
Сообщение было удалено
Я тебе сразу сказала,что не все отстригли...
Сообщение было удалено
ну каждому свое) а я теперь захотела эти туфли!!!!!
Сообщение было удалено
Ты видела стоимость доставки?..44 доллара!
Я еще вот эти хочу http://www.ebay.com/itm/160673352827?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
*простите за оффтоп)))))
Сообщение было удалено
Саш я чуть не подавилась) Они вообще суперские!)))) Просто мега))) Но доставка оставляет желать лучшего!
Сообщение было удалено
Фига се, нет я их уже не хочу)
У мамы моей стоит тоник красного перца, вот думаю, как закончу курс горчичных, чего бы с ним такого замутить)
Сообщение было удалено
Сашуль,да нормально получается.Это они специально написали маленькую цену,чтобы привлечь покупателя.Проще говоря,цена за доставку включает стоимость самих ботильонов.
Сообщение было удалено
Что за тоник?
Сообщение было удалено
Да я уже посчитала! Больше 2000 руб выйдет! Для таких сапог это очень и очень мало! Они вообще суперские!)))
Сообщение было удалено
Ага,вобще ерунда!
Я вот жду,когда туфли мои придут,если качество понравится,то закажу эти ботильоны.
Девочки 5 марта иду на горячие ножницы!!!))) побыстрее бы уже!
Сообщение было удалено
http://s004.radikal.ru/i205/1202/92/87235ec8ec58.jpg
пыталась нормально сфоткать, не получилось)
Сообщение было удалено
Саш,ты первый раз на горячие идешь?
Сообщение было удалено
Перцовка что ли?)))))))
В теме "Хорошие маски",Яна написала рецепт с перцовкой*)
Сообщение было удалено
Пахнет естественно спиртом
Состав:
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья 75% об,
вода
экстракт красного перца густой
Изделие косметическое жидкое для ухода за волосами.
Способ применения: тоник втирать на ночь в кожу головы 3 раза в неделю. После процедуры смыть шампунем.
Использовать разведенным! Развести 1 часть тоника в 10 частях теплой кипяченой воды.
Сообщение было удалено
Потом не забудь написать как оно)
Сообщение было удалено
Над хлянуть)
Сообщение было удалено
да,паспорт!пришла в Евросеть попросила девушку-менеджера,ее бесплатно делают! почему у вас так?
Сообщение было удалено
Вика, привет)
черные точки убрала и почистила, сузила поры благодаря Року гель для умывания и крем. а ведь столько всего перепробовала ай-айай
Сообщение было удалено
Нет 5 кажется или 4! На моих волосах это действительно работает!
Сообщение было удалено
Нука поподробнее)
Сообщение было удалено
А незнаю!!!
Сообщение было удалено
Привет любимка моя))))))))*
А что, Юла12 ?)) Фирма ROC гель и крема против черных точек и для сужения пор единственные. Каждое утро и на ночь использую. Кожа сразу гладкая, чистая, и чувство прияное.
Сообщение было удалено
Привет привет)))))))))))))
Сообщение было удалено
Где купить его?
Сообщение было удалено
я боялась,что и у нас так.менеджеры запросто могут так сказать "купите что-нибудь сначала" или у вас это условие официальное?