Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 950
Element_Z

Сообщение было удалено

Яна,ну как там срезультатами от луковой?))))

Оооо...я о кокосовом мечтала больше года)))))))))и не зря!Мне кокос идеально подошел)))))

Помню,когда сделала первый заказ на Хербе,уже на следующий день стала заглядывать в почтовый ящик))))))и так каждый день на протяжении 17 дней)))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

От луковой?! - я ж на днях писала )))) - не голова, а антенное поле *))))))) я тааак радаааааа ))))) продолжу курс до 15 марта *)) и до ноября луком пока не буду заниматься )))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

*))))))))))))))))))) прям Я !!!! )))))) тоже, сделала заказ и уже через 10 дней каждый день спускаюсь ящик проверять )))) умом понимаю, что еще рано ... но ничего не могу с собой поделать, каждый раз открывая ящик я думала " ... а вдруг?!" :)))))))))))))))))))))))) НО с каждым днем мои шансы всё увеличиваются )))))

Element_Z

Сообщение было удалено

А общий рост как?

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Ты знаешь, Сань, рост тоже есть, я еще фото не делала правда, но когда волосы промываю, то вижу что длиннее стали заметно ))) хотя меня рост вообще не интересует, у меня идея фикс - густота,именно рост новых волосков ))))) мои волосы от природы хорошо растут ~ 2 см в мес. ( а от масок, конечно рост ускоряется ))))) поэтому я могу смело по 6-7 см срезать в полгода )))

Julia

Девочки, привет! Кто-нибудь пробовал шампунь Bonacure "Hair growth"? А то стоит он не дешево, не хочется купить, а он окажется обычным шампунем, но за 400 рублей))))

... забыла сказать, я сейчас полоскаю отваром 1 ст. л крапивы + 1 ст.л. коры дуба - получается такой оттенок красивый, однородный, шоколадный *))) девочки, у кого тёмные волосы -попробуйте, рекомендую!! И полезно и красиво получается :))))

Julia

Сообщение было удалено

Привет Юляш, нет , я не пробовала такой шампунь ... ничего сказать не могу, а состав у него какой???

Element_Z

Сообщение было удалено

Значит лук "работает"))))))))))

Что будешь делать после лука?

Julia
Element_Z

Сообщение было удалено

А я не почитала(( Просто увидела и у меня сразу как будто лампочка над головой зажглась - НАДО ПОПРОБОВАТЬ))) Но решила сначала отзывы узнать :)

Увижу его еще - почитаю состав!

Julia
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Хотела бы сделать луковую маску... но... Я так боюсь, что луком будет пахнуть!! У меня муж лук ненавидит(((((

Element_Z

Сообщение было удалено

Да вот,все мечтаю купить кору дуба)))))))Теперь обязательно куплю))))

Julia

Сообщение было удалено

У Bonacure средненькие такие шампуни.На мой взгляд,цена на них сильно завышена.Ему "красная цена" 200 рэ.ИМХО

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Да, однозначно это могу сказать *)))) я после окончания курcа еще фото сделаю, для наглядности )))) так, а дальше план такой: с 15 марта до 1 апреля - перерыв/отдых. А с 1 апреля по 1 мая - моя любимая горчичная ))) или перцовая маска на основе органического кондея (по рецепту Галочки плюш_коалы) еще не решила, да и будет зависеть от того, успею его получить к началу курса )))) А у ты уже думала, чем займешься? :))

Element_Z

Сообщение было удалено

Буду делать масленые маски с ЭМ.

Julia
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

я раньше пользовалась Bonacure для окрашенных, мне казалось хорошо, а потом поняла, что на самом деле совершенно обычный шампунь... Хуже от него не было, точно)))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Ага, попробуй, Санюш, я давно о нем слышала, читала ... НО как-то руки не доходили ))) а попробовала - мне понравилось!!! У меня были прядки выгоревшие на солнце с лета ... теперь так однородно стало, красиво )))), а главное - полезнаааа но я с крапивой (!)))) Жду весну, хочу по рецепту одной девочки, повтирать сок молодого репейника в корни *)))) и свежей крапивкой всё это дело полоскать )))))

Julia

а что такое органический кондей? =)

Julia

Сообщение было удалено

Ну да,обычный...У меня был фиолетовый(для блондинок),ничего особенного.

Element_Z

Сообщение было удалено

Может и мои волосы немного затонирует))))))))

Julia

Сообщение было удалено

Без химии.

Julia

Сообщение было удалено

:)) это кондиционер для волос, в составе которого только компоненты растительного происхождения, без химикатов, силиконов, парабенов ..... )))) Купить можно на сайте iHerb.com я заказала вот такой http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Conditioner-Tea-Tree-Blue​-Cypress-12-fl-oz-354-ml/16034?at=0&l=ru

Julia
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

у меня тоже был фиолетовый)))) мне нравилось, как он пах, и кондиционер тоже)))

Я сегодня сделала горчичку без желтка(налила слишком много кефира),блииииииин таааааак печет....

Julia

[quote="Element_Z"]:)) это кондиционер для волос, в составе которого только компоненты растительного происхождения, без химикатов, силиконов, парабенов ..... )))) Купить можно на сайте iHerb.com я заказала вот такой http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Conditioner-Tea-Tree-Blue​​-Cypress-12-fl-oz-354-ml/16034?at=0&l=ru[/quo​te]

БЛИИИН у меня на работе этот сайт заблокирован(( Дома посмотрю!

Julia

Сообщение было удалено

Мне гораздо больше понравился фиолетовый от Лореаль.

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

:)) думаю, точно затонирует *)))) мои волосы ничего не берет, а кора дуба справилась ))))))) причем такой ненавязчивый получился оттенок, просто придал яркости/свежести моему натуральному цвету)))) то, что нужно )))) и, вроде, корни укрепляет, опять же +)))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

???? Да ))))))) Ну, здорово же!!!!! )))))) слушай, тоже потом попробую разок без желтка ))))) хотя, мне и с желтком всегда пекло сильнаааааа ))))) я брала ложку горчицы "с горкой" и по рецепту 2 ч.л. меда )))

Julia

Как думаете, а русые у корней / крашеный блондин ниже)) можно затонировать крапивой и дубом? Или это только для брюнеток подходит?

Я просто отращиваю свой цвет, хочу как-то сгладить разницу))

Julia

Сообщение было удалено

да, прогуляйтесь по сайту на досуге, ОЧЕНЬ хороший сайт, столько всего полезного там можно найти .... ))))

Julia

Сообщение было удалено

Думаю, да. Тонирующий эффект дает именно кора дуба, а крапиву я кладу для витаминизации волос )))) НО имейте в виду, цвет получится коричнево-шоколадный ))) если такой оттенок вы приемлете - то попробуйте! )) Я от природы каштановая, и мне подошло идеально *))) А дочь моя светленькая, я для нее завариваю 1 ст.л. цветков ромашки + 1 ст.л. календулы - волосы у нее такие блестящие !!! :)))

девочки, я вас покидаю, обедать пора *)))

Julia

приятного аппетита)))

А каким количеством воды заливать ромашку и календулу? У меня дома есть, думаю, вечером попробую)))

Julia

Сообщение было удалено

Конечно затонирует.Только крапивой не стоит,моя знакомая(у нее мелирование) после каждого мытья полоскала волосы отваром крапивы,так у нее появился зеленоватый оттенок)))))))

Татьяна

Всем здравствуйте!Хочу отращивать волосы,у меня каре почти до плеч,растут долго,еще и жидкие,сегодня сделала глиняную маску,продолжаю пить витамины витрум форте после родов,у вас тема такая,всю ночь читать придется

Julia

Здравствуйте, Татьяна :) Я тоже здесь недавно)) Вы уже умеете маски делать, а я вообще в этом деле новичок))

Татьяна

Сообщение было удалено

Добро пожаловать))))))))))

Почему выбор пал именно на глиняную маску?

Что-то "моя подруга из Лондона" ничего не пишет)))))))))))))

Sunny
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Я заканчиваю курс коньячных и никотинки. С понедельника начинаю кефирные, или может хлебные (еще не решила). Пока не красилась. Покрашусь через месяц, когда с курсом масок покончу. Хной наверное, как обычно. Краской уже жалко.

Sunny
Клео

Сообщение было удалено

Очень красивые волосы.

Татьяна

Прочитала про глину в интернете и давно как то делала на лицо,по инструкции на пакетике сделала маску из голубой глины на волосы

кира

девочки подскажите волосы более 55 см не растуут!секутся и все!!

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Ой, да я здесь. куда ж я денусь.

Юлия

Всем приветики!!!! Давненько не заходила! Делаю горчичку, льняное масло и витамин Е на концы через раз!

http://s018.radikal.ru/i505/1202/39/088ff1f691d5.jpg

http://s44.radikal.ru/i104/1202/97/5f09a57299fc.jpg

комментируйте!

47904. это Я. Забыла авторизоваться!

Кошко
Юлия

Сообщение было удалено

сразу видно, какие волосы ухоженные :)

Татьяна
Юлия

Сообщение было удалено

Вооот,у меня сейчас такой длины,а как витамин Е наносят?я еще не все страницы прочитала

я Татьяна))при регистрации пришлось смениться маленько

Как мне найти старую ветку прочитать рецепты,а то с первой же страницы непонятно что за маски

Юлия

Сообщение было удалено

БАТЮШКИ....КРАСОТА КАКАЯ))))))))))))))))

wikaladka

Сообщение было удалено

О,Здрась-те!Как погод-ка в Лондоне,говорят дожди идут?