Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 949
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Вик, 27.71 это уже с учетом доставки, я сплюсовала все что было у меня и там вышло 21 с чем-то доллар! А заплатила я 27.71!

я щас прям реально (из-за ерунды) расплачусь!

просто весь вечер потратила на это! и на тебе такой сюрприз!

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

Юль солнышко у тебя общ.сумма твоего заказа на 810р, а с тебя сколько сняли?

еще только осталось заказу НЕ придти!

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

Discount

у тебя в этой колоночке что стоит в самом низу?

Sunny

Сообщение было удалено

Натуль, привет! :)) Рада видеть тебя, давно не пересекались ))) На счет маски-шампуня из хлеба - Нет, крошки не остаются в волосах, т.к. хлебушек, я тщательно перетираю через ситечко *)) да, муторно, НО это стоит того!!! Я не ленивая в этом плане, и мне все эти маски и вообще манипуляции с волосами доставляют удовольствие *))) Я помню, так же доченьке перетирала овощи и желток, когда вводила ей прикорм *))) я не люблю покупные пюре для младенцев, и считаю, что лучше и полезнее то, что заботливая мамочка сама отварит овощи и перетрет их сквозь мелкое ситечко, масса получается такая нежная-нежная ))) Так вот, вернусь к маске, вот тут http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4138554/2/ пост 55, 56, 57 - я всё очень подробно (пошагово) описала рецептуру приготовления )))) Мне очень нравится! Волосы после него чистые, блестящие, ухоженные.... кожа головы - остается чистой на протяжении 3 дней!!! Хлеб сам по себе - прекрасно моет, как микрогубка, желток, входящий в состав - также, обладает моющими св-вами, желатин предает волосам блеск и гладкость, кефир - питает и увлажняет ... ну и так далее, каждый компонент мною был взят не случайно )))))

Вика Доброе Зло

Date: February 15 , 2012 11:59

всё-таки вчерашним числом отправить успела

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

или придет какое-нибудь г*****.ну мне то уж точно

Yula12

Сообщение было удалено

Что такое, что случилось , котик?!!! *))))) Я на сайте в два счета разобралась, мне казалось всё просто ))) Как у вас сейчас? Разобрались? Говори, где "застряла" попробую помочь тебе )))) Не печалься )))))) мы вдвоем одолеем этот непонятный сайт )))))))

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

не плачь,малыш(( можешь мне целую картинку скинуть http://i044.radikal.ru/1202/0d/a693dcde3d38.jpg до конца. щас я тоже проверю почему у меня прошло бесплатно а у тебя нет

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Нее, щас я тебе скажу, Викуль

Я заказала Масло Бей 7.04$

Масло Лимона 3.95$

Кокосовое масло 10.66$

Цветочная вода 5.06$

ИТОГО: 26.71 $ и минут 5 ОБЕЩАННЫХ $ = 21.71 = 649.99 руб

С меня взяли 843.77 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27.71 $!!!!

минус*

Вика Доброе Зло
Element_Z

Сообщение было удалено

да, мы разобрались........уже отправили

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Вик я уже с глаз долой этот сайт закрыла

Вот только у меня так бывает

все почему-то заказывают, у всех все нормально

а я богачка прям наверно, че бы с меня лишку не взять

я прям плююсь деньгами-то....

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Спасибо, рОдный ты мой!!!! дай я тебя обниму *)))) рада, девочки, что вам мои hair-витамины тоже пришлись по душе ))) Я их, кстати, у Галочки (плюш-коалы) стащила к себе *))) за что Спасибо ей большое!!!!! А еще я жду кондей, буду на его основе делать перцовку с репейным маслом по ее рецепту (тоже курсом) ))))

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

Ну ты и счетовод!!!!Всё правильно,тебе дают только бесплатную доставку а не 5 долларов наличными)) т.е. твоя сумма так и остается ИТОГО: 26.71 $ ТЫ ПРОСТО НЕ ПЛАТИШЬ ЗА ДОСТАВКУ, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ОНИ ПОДАРИЛИ ТЕБЕ 5 БАКСОВ) +еще с тебя доллар за перевес ну и коммиссия с карты копейки.

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Ну, слава Богу!!! Поздравляю!!!!!!! *)))) Там, вроде, ничего сложного ... Вот, достойный переводчик вам, мало ли, понадобится в будущем

http://translate.google.com/#en|ru|

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

такая я же история, ну ты прочитай что я тебе написала сразу улыбнешься и обида пройдет)) я раньше тоже думала "О,классно!первый раз доставка бесплатная да и еще 5баксов подарят!" Ага, раскатали губу(((( Так нас еще и с кодами надурили, никаких бонусов. Так бы ты дала подруге свой код и 4доллара получила, неплохо

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Не ну когда в меню то плюсовалось, там как раз и была написана цена с вычетом 5$ я же следила

Слушай может у тебя тоже не прошло?

... не буду вам мешать, общайтесь *)) пошла я бай ))) Всем сладких, как всегда желаю!!!! ))

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Не знаю я все таки думаю что должны были как раз скидку 5$ дать, еще будет прикол если на почте скажут платить!

Там не 4$ бы прибавили тебе а 4 % от ее покупки, ну хоть что-то

Вика Доброе Зло

а Сашка говорит какая разница кому бонусы идут, для нас студентов - большая разница!

Element_Z

Сообщение было удалено

Да ты не мешаешь, скажешь тоже)))))))))))))))))))

Просто мы никак не поймем, там они должны действительно 5$ скидку давать или...

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

ну тогда хоть не обидно, что с кодами такая муть. А то я собиралась всех подруг подсадить)))))))

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Да уж))) Эх страна у нас конечно..... Платят копейки и от людей много требуют. Так хочется какое-нибудь свое дело открыть,чтоб ни от кого не зависеть!

Вика Доброе Зло

Юлёк, да нет же, то бы мы платили 5$ за доставку, а то не платим. Это и есть скидка

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

)))))))))

Спать уж блин реально пора!

Завтра на работу, потом на учебу... завтра еще горчичка у меня очередная, уже совсем запуталась вроде 7я по счету, но это не важно)

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

Юльк, ты хоть точно хорошие вещи заказала, а я шампуни какие-то, окажутся плохие или тупо не подойдут вот прикол то будет =(

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Короче фиг с ними, закрыли тему, теперь остается заказ ждать.

Написано от 17 дней до 2х месяцев, в-общем, Вик, ждем к апрелю может появится)

Там еще кстати написано было что при перелете, если товар затеряется, деньги не возвращаются))))))

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Да я дааа, думаю норм)

Масло кокосовое вроде экстра вёрджн, эфирки Саша такие покупает, тоже вродь хорошие и воду цветочную просто ради интереса))

Шампуни потом закажу, в след раз

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

с нашим везением,я не удивлюсь если посылка выпадет из самолета))))))

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

дада))))))))))))

ладно, Викуль, я все же спать пойду, а то завтра не встану(

Добрых снов!)

Вика Доброе Зло

Спокойной ночки=*

adwin

да, кончики весной пойду подстригу немного, только страшно, я боюсь парикмахеров-маньяков с некоторых пор! кстати, а вот волосы в августе 2011:

http://s018.radikal.ru/i512/1202/07/8c69a109870a.jpg

а вот какие хочу :)) губа не дура, понятно!

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS2lozZjjCde-wfBRYap​xrvBZ-MEVfw93RyiF46lDWvbmcOd-Vl

http://www.hairfinder.com/celebrityhairstyles2/jennifer-morr​ison5.jpg

http://images2.fanpop.com/images/photos/5800000/jennifer-mor​rison-house-md-5891035-725-625.jpg

Николь

Сообщение было удалено

Очень красивые волосы!=))

Николь
Element_Z

Сообщение было удалено

Спасибо, Яночка. Очень приятно. Как думаешь, концы не критичны? Или лучше обрезать? Сечки нет.

Николь
Ботанка

Сообщение было удалено

Николь
Александрик

Сообщение было удалено

Александрик, спасибо :)

adwin

Николь, правда хорошие волосы, я бы не стала обрезать)))

Николь
Yula12

Сообщение было удалено

Тебе все правильно посчитали и НЕ ВЗЯЛИ за доставку 5 баксов, скидка сработала. При получении на почте платить ничего не нужно. Так что не паникуй, все ок :))))

Николь
adwin

Сообщение было удалено

наверно и не буду так много резать, а буду по-тиху состигать по 2см 1 раз в 3 месяца, оно и выравняется со временем...А то так никогда до своей заветной длины и не отращу :)

Yula12

Сообщение было удалено

Это все формальности.Главное правильно указать реквизиты карты.

Вика,Юля,вот вы тут кипишь устроили,я *уею))))))))))))))

Не переживайте,ваши посылочки обязательно долетят до Вас))))))))))))

Пошла я горчичку делать....

До весны осталось 13 дней :)) Санечка, девочки, Всем привет !!!! Я сегодня сделала луковую маску, чтоб опять вклиниться в свой график ))) На днях купила репейное масло с прополисом и добавила в нее чуть-чуть какао порошка, так классно получилось! ничего не течет теперь, супер ))))) пока кондей с айхерба жду, буду делать так ))) Кстати, акция на хербе если купить чай то чашка к нему продается всего за 1 доллар!!! ))) если интересно кумо - вот http://www.iherb.com/St-Dalfour-Teas?l=ru

Айжан
Кувшинка в пруду

Сообщение было удалено

а на какой страничке фото ?

Николь

Сообщение было удалено

Оленька, на мой взгляд концы в поряде, не вижу оснований экстренно срезать сразу 10-12 см, будешь по чуть-чуть состригать... в штатном режиме *))))

Яночка привет))))))))))))))

Сейчас сижу с кокосовым,через 15 минут пойду делать горчичку.Сегодня добавлю в горчичку Бей.

ТаняСвоб

Сообщение было удалено

Танюшка, как твоё себячувствие?

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

)))) привееет )))) а я вклинилась в график луковый )))) хорошая маска, но почти одна жидкость ... текла очеееень, я вычитала, что девочки туда чуть-чуть какао порошка для густоты массы добавляют, вот решила попробовать - мне понравилось!!!! )))) и при нанесении по волосам не течет, все идет строго на корни )))) консистенция получилась, как у нашей горчичной *))))) суперрррр )))) Вот жду Танюшку, хочу ей подсказать ))))) А когда мой органический кондей с херба придет - то им заменю какао ))) Слуууу, мне сегодня сон снился, что я мажу волосы кокосовым маслом *))) я его никогда в руках не держала, но читая ваши отзывы, мне снилось , что он в банке такой белый, как крем, а в руках тает )))))) от, до чего ж мне охота уже его получить , что сон снится с коко-маслом в главной роли )))))))) Хоть бы сон "в руку" ))))))