Гость
Статьи
Краска Фара. Ваше …

Краска Фара. Ваше мнение.

Кто пользуется краской Фара, интересуют светлые тона.

Амалия
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дарья
Таня

Сообщение было удалено

нет - не будите - берите смело- хорошо получится) сегодня покрасилась ее - именно 528 .

Анон

Красилась Фарой несколько раз в оттенки светлее и темнее моего натурального — пепельно-русый. Жжет совсем чуть-чуть, цвет получается прекрасный, волосы абсолютно не портятся.

ника

Не должны пепельно русый такой же и будит не зелёный

ника

Я вот В скандинавский Блондинт крашусь меня только Она берёт больше нечего Белая и няшная получаюсь

ника

Не будете 8 цветов разных было щас я блонда

Гость
ника

Сообщение было удалено

Скажите, вы наносите краску на свой натуральный цвет без предварительного осветления? Какой ваш натуральный цвет волос? Желтизна не вылазит? Тонирующими шампунями никакими не пользуетесь?

Полина

Не советую брать эту краску, я сама брала номер 513 "Золотисто-русый" и, как полагается, после окрашивания этой краской мои волосы должны были стать приближённо блондинистыми, а они после смывания стали у меня какие-то рыжие, вообщем не то, что я хотела. Ужас.( ну если говорить в плане качества волос после окрашивания этой краской, то волосы не как мочалка, блестящие довольно-таки, но цвет СОВСЕМ НЕ ТОТ! Лучше не берите!

Вика

Краска отвратительная,цвет получается вообще не такой как на упаковке,волосы не блестят после нее,бальзам воняет каким то дешевым одеколоном.Попортила волосы только,теперь нужно перекрашиваться нормальной краской..Не советую никому..

Кира

Хочу спросить,кто пользоволся осветляющим кремом? Какие результаты?

НИКА

краска фуфло....покрасилась на блонд цвет выбрала светло рысый нехера не закрасилась очень растроилась кучу денег отдпала сто рублей у нас это ***** стоит волосы и так сожженые и еще и краска эта перекрашиваться буду в свойродной русый и никогда к ней не притронусь не советую это фуфло

НИКА
Кира

Сообщение было удалено

***** ,а не крем не советую неполучиться блонд как старуха будете)

НИКА

[quote="Гость" message_id="51086291"]на натуральный

Лерчик
Амалия

Сообщение было удалено

Можете даже не покупать, результат минимальный

Гость

Отлично окрашивает седину,после бальзама волосы шелковистые и послушные,дорогие краски и бальзамы ни в пример хуже,сколько пробовала вернулась к Фаре,т.что рекомендую!

Оксана

Краска не профессиональная, но как по мне не уступает ей по качеству, зато по цене очень даже, а приятно же, когда получаешь хорошую вещь за недорогую стоимость. Крашусь уже третий год, мои любимые оттенки 511 медно-красный и 510 красное дерево - яркие, я бы даже сказала сочные. Знакомая постоянно допрашивает в каком салоне крашусь, какой краской, не верит, что сама дома и Фарой, говорит, что слишком красиво. Ну не верит и не надо, воспринимаю ее недоверие как комплимент вот и все))

Оксана

Краска не профессиональная, но как по мне не уступает ей по качеству, зато по цене очень даже, а приятно же, когда получаешь хорошую вещь за недорогую стоимость. Крашусь уже третий год, мои любимые оттенки 511 медно-красный и 510 красное дерево - яркие, я бы даже сказала сочные. Знакомая постоянно допрашивает в каком салоне крашусь, какой краской, не верит, что сама дома и Фарой, говорит, что слишком красиво. Ну не верит и не надо, воспринимаю ее недоверие как комплимент вот и все))

Оксана

Оксана

Краска не профессиональная, но как по мне не уступает ей по качеству, зато по цене очень даже, а приятно же, когда получаешь хорошую вещь за недорогую стоимость. Крашусь уже третий год, мои любимые оттенки медно-красный и красное дерево - яркие, я бы даже сказала сочные. Знакомая постоянно допрашивает в каком салоне крашусь, какой краской, не верит, что сама дома и Фарой, говорит, что слишком красиво. Ну не верит и не надо, воспринимаю ее недоверие как комплимент вот и все))

Рита

Качество краски отличное, беру не в первый раз. Волосы не сушит, но будьте осторожны с цветом и со временем выдержки. Если передержать темно-коричневый, каштан, можно получить почти черный цвет. Но если будете придерживаться всех рекомендаций производителя, такая участь вас минует. В остальном к краске никах претензий. Менять в ближайшее время не собираюсь, поскольку альтернативы ей на сегодняшний день не вижу.

Татьяна

краска фара мне не очень понравилось купила где пепельно-русый цвет так она не то чтобы не взяла мои волосы Она вообще смылась и я стала какой-то рыжий В общем краска мне не очень понравилось да И вдобавок как вода

Гость
Таня

Сообщение было удалено

меня не взяла волосы как были рыжими так и остались В общем фарa мне не понравилось

Надежда

Краска довольно стойкая, после окрашивания волосы становятся мягкими и гладкими. В комплекте идет классный бальзам, после которого волосы просто сияют здоровьем. Чтобы продлить этот эффект начала использовать уходовые средства Fara Special Care. Как результат - волосы полны силы и здоровья, выглядят шикарно.

Ksy

Мне фара понравилась. Покупала фару классик оттенок 514- естественный русый. Очень красивый оттенок, как на картинке. Волосы блестящие и гладкие. Не пушатся. В общем, теперь этой краской уже пятый месяц крашусь.

Ksy

Мне фара понравилась. Покупала фару классик оттенок 514- естественный русый. Очень красивый оттенок, как на картинке. Волосы блестящие и гладкие. Не пушатся. В общем, теперь этой краской уже пятый месяц крашусь.

Лена

Эля

Эля

Анна

Lola

А я Фарой классик стала краситься по совету своей свекрови. Если честно, долго сомневалась, но все же решилась и купила фару. Купила и не пожалела. Очень стойкая она и за волосами ухаживает. И бальзамы у них классные для окрашенных волос.

Анна
Алена

Сообщение было удалено

Не советую,сушит волосы ужасно ,соломой стали просто незнаю что с ними делать

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А вы какой тоник покупали, точно фару? Я вот недавно покупала тоник Фара и мне наоборот нравится как волосы стали блестеть, эластичность появилась и ухоженный вид. Очень странно что у вас такой эффект.

Гость

нормальная краска. крашусь ей уже года 3. волосы не испортила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно из-за шампуня или бальзама! Я красила фарой в чёрный и ничего такого не было.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вик, краску нужен брать на тон или два светлее нужного оттенка и желательно предварительно за день вымыть глобоко очищающим шампунем.))) Чтобы получить желаемый оттенок

Лина

Fara классик для меня лучшая из бюджетных красок, поэтому крашусь ей уже на протяжении трех лет. за это время волосы у меня не испортились, а мне даже кажется, что стали более гладкими и плотными. И выпадать перестали.

аноним

отличная краска постоянно ей крашусь но сначало осветляюсь блондором,а потом только наношу другие цвета брала белое золото,платиновый блонд,светло-русый,пепельно-русый,но он мне не понравился на мне))хочу попробовать из этой же серии белое солнце,шампань,пепельный и скандинавский блонд волос у меня после покраски хорошие и для меня она долго не смывается это очень хорошо

аноним
НИКА

Сообщение было удалено

я красилась отличный оттенок слегка желтоват волос после него в хорошем состоянии

Гость
Алена

Хочу купить тоник фару для волос но вот незнаю брать или нет((

Не советую, мы тоже брали для эксперимента ...волосы испортите ...

Гость
В. А.

Цвет дает ровный, не пережигает, но волосы после окрашивания выпадают чаще, что говорит о сильном химическом воздействии на кожу и структуру волос.

волосы выпадают проблемы кишечника и желчного пузыря

Гость

Жжёт голову,не прокрашивает,очень плохая краска,на лечение волос потом больше денег уйдёт.Название только Глупое соответствует ,посоветовала лучшая подруга ,больше с ней общаться не буду

Гость
Надежда

Фара - самая лучшая краска для окраски в блонд с сединой. Поверьте- пробовала все,.в том числе и самые дорогие, что продаются в магазинах. Даже в парикмахерской у меня спрашивают настоящая ли я блондинка и удивляются что крашусь Фарой.

Надежда ,подскажите какой тон вы выбирали?

Гость

Почитала отзывы, скажу одно. Косметика дело сугобо личное. Комуто нравится, кому то нет. Жалею, что раньше ей не пользовалась. А решила попробовать , послушав одного блогера. Она справляется с самой главной функцией, закрашивает седину!!! Да, запах, да консистенция не очень, да немного щипет. НО, она закрашивает седину. Больше не хочу лорель, гарниер и другие даже профессиональные краски. А на счет того у кого там выпадают волосы, вы сначала укрепляйте волосы перед окрашиванием. Также кто писал что она сушит. Ну, не знаю. Я всегда использую масло арганы, по мне всё это пустяки, когда вокруг столько всякой индустрии.После окршивания всегда использую лосьон для успокоение корней после окрашивания . Очень довальна. Поставилв 4+.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: