Кто пользуется краской Фара, интересуют светлые тона.
Сообщение было удалено
Я пользовалась не давно этой краской. цвет светло-русый. понравилась, но так как у меня были каштаного шоколадные,то буду еще красить в естественно русый. мне эта красска понравилась тем,что из темного получилась светлая без всякого осветления) очень удобно,не нужно слишком портить волосы.
Сообщение было удалено
____
Татьяна,я тоже крашусь этой краской. Я от неё без ума, я покрашена тёмно-коричневый,но очень захотелось покраситься в блондинку. Как ты от брюнетки перешла к блондинке?
Хотелось бы сказать что-нибудь хорошее про эту краску, но как-то не получается! Недавно купила в магазине ъномер 505аъ от ФАРЫ. На рисунке оттенок светлый, мне понравился. Покрасилась, получился цвет с красным оттенком. То ли дальтоник цвет на коробке писал, то ли человек, который не знает название цветов. Вот теперь сижу с тоской смотрю на этот оттенок волос, и думаю, что с ними делать. А седина не очень закрасилась, хотя обещали 100% окрашивание седины.
краска фуфло....покрасилась в чёрный...до сих пор сходит серой пеной....вы не подумайте...голову я часто мою....это не грязь...больше покупать не буду...
Ваще офигенная краска,раньше красилась в черный,получался замечательный глубокий черный,потом покрасилась палеттом просто ужас,голова моя переливалась зелено-сине-фиолетово-красным!!!!теперь я блондинка и у фары использую оттенок-скандинавская блондинка,она отлично закрашивает мои темные корни,цвет практически не отличается от основного))))
у меня волосы темно-коричневые. решила покраситься в блондинку(я уже была блондинкой) решила взять фару скандинавская блондинка 530, чтоб сразу прокрасились волосы. как вы думаете возьмет?
мне не понравилась испортила волосы пошла сыпь короче говоря очень плохая краска.........
красилась в пепельно-русый этой краской несколько лет,у меня волосы рано поседели-после родов сразу...это был самый натуральный русый цвет из всех лореалей и веллы ,которыми я потом пыталась пользоваться..и цвет держится месяц замечательно-подкрашивала только оттого,что корни отрастали..причем красила каждый раз всю длину и ни разу волосы не пожгла..потом вышла замуж второй раз и переехала в Москву и вот уже много лет не могу найти ее в продаже((((только дорогие и паллете продают..но у всех оттенок и стойкость не те((((хочу опять этот натуральный цвет!!! так как пока фарой красила никто даже не подозревал,что у меня крашеные волосы...
Цвет дает ровный, не пережигает, но волосы после окрашивания выпадают чаще, что говорит о сильном химическом воздействии на кожу и структуру волос.
Сообщение было удалено
а вы потом корни красили или нет?если красили то этой же краской и оттенком?)
Красилась Фарой два года в черный цвет. Волосы длиной до попы, капризные и путаются даже не окрашенные. Краска смягчала волосы, чего я не увидела от Палетта. Минус один - окрашивается кожа головы, но смывается после третьего мытья. Держится долго. Выводить черный цвет пришлось осветляющим порошком Блондеа. Справилась за три раза, довела до светло-рыжего. После осветления перекрасилась в светло-каштановый, очень довольна результатом. Хотя из-за осветления 10 см волос пришлось отстричь.
мне понравилась фара.самая стойкая из всех красок что я пробовала
сижу крашусь, потом посмотрим
Крашусь 5 лет и довольна!!!!
Извините хотелось бы узнать свой цвет у меня светло-русый,на него нужна краска Фара но вот какого номера точно незнаю подскажите может кто нибудь пробовал таакой цвет фары на светло-русом чтобы правда получился коричневый,а не рыжий,желтый,красный,или ваще черный..?...очень срочно надо к Н.г...!!!!!!!!!!!
5 лет вообще не красила волосы. а тут решилась. ╧ 528. приятный цвет, ничего не щипало. выдержала все по инструкции. Результатом довольна).
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте, краска нормальная, слегка пощипывает, но терпимо! Держится на мне лично 2-3 месяца.Шампунь использую не для окрашенных волос, цвет классный. После окрашивания и при мытье головы использую отвар лаванды. Результат восхитительный!!Волосы густые, мягкие, объёмные, живые, блестящие!!!!Вкусно пахнут!И цвет насыщенный и яркий! Краска нормальная, главное ухаживайте за волосами и не передерживайте краску, а вообще у каждого разный тип волос, тестируйте краску. http://cs309630.vk.me/v309630505/8a88/dhCjLOVzGPY.jpg
Кто красился 505а или 505б скажите цвет темный получается или как на картинке? Похож на натуральный? Помню очень давно красилась фарой (цвет примерно как эти два) была очень довольна.
Краска хорошая,но если кто хочет из чёрного перейти на белый надо постепенно осветлять так вы будете сначало рыжей потом светло рыжей а потом и белой но и то лучше осветляться в салоне а то сжечь можно!и в инструкциях для каго написанно что у некоторых людей может быть аллергия на краску или раздражение,проверять сначала надо а потом арать что она плохая!у всех кожа разная у когото нормально а у кого покрываеться волдырями!ИНСТРУКЦИЮ ЧИТАЙТЕ!
Девушки, в Фаре идет окислитель 9% ... это очень много для обычных волос, на корни хватит 6%, а на тонирование остальных волос (если они уже окрашены до этого) - 3% ... и не удивительно, что с 9% окислителем многие сжигают волосы
Сообщение было удалено
А ты нормально научись волосы красить,и всё норм будет.Мне 12 я покрасилась полностью и всё отлично магкие,шелковистые блестящие.Главное не дорого,очень красивые цвета.Не воняет как другие краски.наносится очень легко как на грязые так и на чистые волосы.3 день с ней хожу до сих пор отлично пахнет,кажется чем то немного сладким.Одно но...после того как покрасишь волосы укутаешь пройдёт время.пойдёшь их мыть. и у тебя немного останется краски на полотенце . у меня теперь полотенце красное!
Сообщение было удалено
У вас аллергия на краску эту,а не краска плохая!
я покрасилась фарой цвет скандинавский блондин но я красила на обиссвеченые рание воллосы нечего мякго красиво сама была светло русая
так что всем советую её у меня преждерусые волосы были но сама я светлорусая натуральная щас белая блондиночка и мне нравиться
Краска просто замичательная цена нормальная а политра отенков вообще сног сшибательная))))а те кто пишут что плохая нефига непрофисионалы я крашусь уже ей 3 года и менять ненамеряна ни за какие деньги Волосы мягки шелковистые кстати вышла новая ленейка фара бальзам + шампунь и маска там вот онва реально помогает даже после 2 окрашиваний ка у мня рецепт маска+шампунь для обисцвеченных волос это раз но потом после окрашивания я когда крашусь добавляюю шампунь любой но недешевый толку небудит и бальзам луче чистую линию и потом всем этим крашусь получаеться как бы щадящие окрашивание этьо раз и когда покраситесь купите шампунь для обесцвеченных или милированых волос вот и бальзам такой же и ваши волосы будут колоиться я покупаю шаума для окрашиных или просто шаума обьем+бальзам чистая линия для окрашеных дает супер результаты)и цвет держиться долго)Удачи в использовании
Моё чисто осталось так как цвет был светлый а еще будте внимательны девочки марка ходовая и у тезхх девочек у которых невыходит или краску старую дали или еще где надыбали или просто пооддделка была проверяйте срок годности сами напродовцов ненадейтесь у дачи вам!!!!Суважением Вероника постоянный пользователь Фара классик
Сообщение было удалено
А передерживать краску нельзя я держу от силы минут 20 и смываю)
Короче читайте то что я пишу я по собственному опыту всё знаю уже
Причем мой цвет держиться постоянно не смываясь вообще
да палет дрянь кроме фары нечего немогу брать уже привыкла
пользуйтесь тем что пишу я это многолетний опыт и нафиг никаике салоны несдались не хуже чем в салоне вышло)
а все цвета лично у меня от фары получались как накартинке я перепробовала 34 тона от светлого до черного
Сообщение было удалено
возьмет если мешивать по моей технологи пишу ниже как
Мне она очень непонравилась!!!Да что можно говорить,дешёвая краска!!этим всё сказано!Я пару раз попробовала и переполила волосы насовсем!
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КРАСКА, КРАСИЛАСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ В СЕНТЯБРЕ 2012 ГОДА....Я ЕЁ НАНЕСЛА И ПРОДЕРЖАЛА 20 МИН .(ВСЕГДА НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ,ЧТОБ НЕ СЖЕЧЬ СИЛЬНО), И ЧТО ДУМАЕТЕ, Я ОСТАЛАСЬ В ПЛЕШКОЙ НА ГОЛОВЕ,ТУПО ВЫЖГЛИСЬ ЛУКОВИЦЫ И ОБРАЗОВАЛАСЬ ЗАЛЫСИНА ДИАМЕТРОМ В 8СМ...ЭТО ПРОСТО УЖАС, ПО СЕЙ ДЕНЬ ПЫТАЮСЬ ХОТЬ КАК ТО ОТРАСТИТЬ НА ТОМ МЕСТЕ ВОЛОСЫ,ВРОДЕ ЧУТОК ЛЕЗУТ НО ОНИ СЕДЫЕ БЕЗ ПИГМЕНТАЦИИ,НО Я И ЭТОМУ СЕЙЧАС РАДА,ВОТ ТАКАЯ ЭТА ЧУДО КРАСКА,ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО МОИ ВОЛОСЫ НЕ ПРИХОТЛИВЫ К ОКРАШИВАНИЮ, ПЛЮС КО ВСЕМУ Я НАНОСИЛА ФАРУ ШОКОЛАДНОГО ЦВЕТА,НЕ ОБЕСЦВЕЧИВАЛА..И ВОТ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ!
А я уже все краски перепробовала, все смываются ! Все дорогие и брендовые. А Фара долго держится)
Девушки помоги пожалуйста,месяц назад покрасилась краской ъфараъв черный цвет у меня волосы длинные ушло 3 пачки,через какое время краска смоеться хоть чуть чуть?
Сообщение было удалено
нет
Девочки, кто-нибудь красился после фары хной или нет. Почему-то в инструкции написано, что после фазы нельзя пользоваться хной, а хотелось бы. Я крашусь натуральным шоколадом. Получается почти черный. А, если брать посветлее, боюсь, не закрашу седину. У меня стойкий пигмент. Вот и хочется чуть-чуть придать волосам оттенок хной. Кто знает, подскажите.
Мне она въелась в волосы и теперь не смывается!!!Ааа...чё делать???
Фара - самая лучшая краска для окраски в блонд с сединой. Поверьте- пробовала все,.в том числе и самые дорогие, что продаются в магазинах. Даже в парикмахерской у меня спрашивают настоящая ли я блондинка и удивляются что крашусь Фарой.
очень довольна этой краской))) сегодня покрасилась в лесной орех))) правда сначала довольно сильно пекло кожу головы, потом прошло.
Дамы. научитесь уже делать тест на аллергию. Подруга красилась оттенком "Дикая вишня" на тонкие ослабленные волосы, ничего не пережгла, цвет получился прекрасный. После перекрасилась Лореалем в черный, смылся за 2 недели. У меня волосы длиной до попы, родной цвет "рыжая" фара не взяла, красила полностью в темно-каштановый и черный. Волосы мягкие, блестят, перхоти нет, во время окрашивания не жжется, волосы от нее не выпали (коса толщиной с запястье). Держу ее до 35-40 минут, единственную седую прядь закрашивает на "ура".
Девочки,подскажите где можно купить ее в Москве? Столько магазинов уже обошла и нигде нет! Когда-то выходила из черного с этой краской. Фара коричневая,оттенок 504 отлично перекрашивает черный цвет без смывки
Решила попробовать краску фара исиня черный цвет, парикмахер сама удивилась через пол часа когда я краску смыла у меня мои отросшие корни остались русыми... Мне стало смешно прям) краска эта стоит своих денег 60р) больше не куплю ее(
Девушки внимательней читайте инструкцию по применению...что бы потом не возникало жалоб. Всегда перед применением нужно проводить тест на аллергию...инструкция прилагается для тех кто будет использовать эту краску а не просто так.! будьте внимательны! Удачи)
У меня длинные густые черные волосы, я раньше красилась краской капус, хорошая краска ,но смывается за недели 2-3,решила купить фару за ее низкую цену,читай отзовы и теперь не знаю краситься или нет,я купила 4 упоковки(т.к. волос много и краски нужно тоже много) боюсь ей коаситься,но все рескну
Крашу волос,т.к. выгарают, свой натуральный цвет чёрный и крашусь тоже в черный
Я от природы темно русая,волос толстый,длинный.К лету захотелось более теплый оттенок,купила 3 пачки краски ФАРА классик 506а "Молочный шоколад".В принципе довольна.
"+" - не щиплет кожу головы (в отличии от палет,которую я и 10 мин не могу держать,не мое..);
- приятные,гладкие волосы;
- красивый блеск как после салонного окрашивания.
Но есть моменты,которые слегка впечатление подпортили:
- во время нанесения запах показался довольно резким;
- цвет немного темнее чем заявлен на упаковке (но в моем случаи,это не проблема,все равно цвет нравится).
Так что в целом,порадовала ФАРА,не хуже своих более дорогих аналогов.
спасибо большое за советы... раньше красилась рябиной, сегодня не нашла тон рябины какой нужно, купила фару, надеюсь и мне с цветом повезет
Девочки кто красил оттенком 528 ??? Скажите хороший цвет ? Меня смыли из темного цвет ужас -рыжий , а свой пепельно русый . Как думаете не буду зеленой ?