Живем с семьей мужа, сестра не моет голову уже дней 12, говорит, чот в холода у нее волосы не пачкаются %-/ Они пушистые, выглядят чистыми и ничем не пахнут. Я мою раз в 1-2 дня и кожа сальная через …
Сообщение было удалено
Проблема в том , что чем чаще моешь голову , тем больше она жирнится. Видишь причинно - следственную связь ? А она есть.
Сообщение было удалено
Ты немножко *** , но это бывает . Для справочки : можно сделать корректное замечание , а не ржать за спиной Ты еще такая странная : ой , мне неприятен вид ее волос , так неприятен , что аж кюшать не могу , но ей не скажу , чтобы она смотрелась еще большей чушкой . ***... Женская логика как она есть .
Сообщение было удалено
Лексикон сука : " жиром человечьим " " овца " , " чушка " " воняет " , " гадость " но : ой , я не могу сказать ей , я стесняяяяюсь " , а писать такое не стесняешься ? Стесняша , ***
Сообщение было удалено
Сравнила пи***у с головой ? Да даже сравнения х* с палтцем лучше .
Сообщение было удалено
То что ты каждый день моешь голову и она у тебя от этого жирнится и чешется ..как бы тебе сказать ... тут есть причинно - следственная связь . Догадаешься какая ? С таких лохов , как ты , которые не понимают , как работает их организм , наживаются производители шампуня . И на заметочку : вши не заводяться на грязных головах , они там не самозарождаются , и мыши в шкафу тоже ))
Сообщение было удалено
Конечно , муж у нее ушел потому что она не мыла голову каждый день , и вообще все друзья ее оставили , и родственники , и даже собственный ребенок , а вы разве не знаете , как оно бывает ?Для справочки , если не ходить с распущенными лохмами до *** вдоль дорог , не собирать всюгрязь ,если заплетать волосы в прически , надевать капюшон , волосы не грязнятся остаются чистыми дольше. Люди обычно это понимают , не все же такие чушки , как вы.
Сообщение было удалено
Сравни еще *** с пальцем , и будешь молодца.
Сообщение было удалено
Ты правда не понимаешь, что у подростка дпугой обмен веществ , так ? И другая выработка гормонов .
Сообщение было удалено
Еще одна альтернативно одаренная сравнивает х * й с пальцем . Ну сколько можно то ?
Сообщение было удалено
Этот специфический запах - и есть естесственный запах волос )) вымытые волосы пахнут шампуням , а этот запах как раз таки специфический.
Секрет может быть в работе сальных желез на голове. Ведь именно из-за них волосы пачкаются, внешная среда лишь добавляет
Все! Перестаю мыть волосы, пусть течет жир и воняют, всего-то месяцок потерпеть... Кому мешают мои грязные лохмы - я не виновата. Даешь красивые здоровые и немытые волосы!!!
Я тебя кишки вырву, глаза на ёлку повешу вместо шариков, выпотрошу весь живот и засуну сердце в рот, заставлю хавать, оторву ногти от пальцев и сожру печень сырой
Я одна из обладательниц такой способности)) Мою голову раз в 2 недели, хотя могу и месяц не мыть. Просто немного корни приопускаются и все, а вся длина в норме, даже боле послушными и гладкими становятся, поэтому каждый раз откладываю мытье(жалко расставаться). Потому что как только помою волосы, превращаюся в домовенка с одуванчиком вместо головы, и не расчесываются дня 2. Вот такая 2хсторонняя способность🤷♀️