у меня просто кошмарная аллергия( в детстве не было, красила волосы не раз, а недавно решила опять покрасить в чёрный, вся голова, лицо,шея опухла( в больницу увозили, сказали и умереть сожно было, …
Аллергия не излечима! Вам любой врач скажет. У меня аллергия на краску для волос, дешевую косметику, мед, тополиный пух, бижутерию, и даже на золото. Со всем этим я стараюсь не контактировать, ну и супрастин в ампулах всегда дома, а в сумочке цетрин или кларитин. Я тоже раньше перед покраской волос три дня супрастин колола, таблетками запивала, и после, пока мне врачи не показали, что из-за этого может развиться такая экзема, что кожа пластами слазит.
Сообщение было удалено
Тоже самое. Так покрасилась,что в больницу увезли ночью, думали не спасут
А я 2 года красилась сначала в рыжую, потом в блондинку (по натуре шатенка), а потом решила вернуться в свой цвет. красилась в салоне какой-то дорогущей краской. в итоге 2 года назад перед новым годом загремела в больницу с сильнейшим отеком квинке. Привезли в больницу когда отек дыхательных путей был уже около 80%. Девочки, это просто СТРАШНО!... Эти ощущения не забыть.... Врачи говорили, что меня надо брить налысо, потому что состояние только было хуже и хуже.. Я не понимала серьезности ситуации, молилась чтоюы оставили волосы, мыла голову в день 10-15 раз, лишь бы хоть как-то смысть эту краску чертову.. Полгода после этого лечила рубцы по линии роста волос, кожа гноилась.. Лежала под капельницами с преднизолоном и кларитином, ничего нельзя было есть 2 недели, только вода. Чувствовала любой запах - начинала задыхаться.. После выхода из больницы 3 месяца жесточайшей диеты. Мне сейчас еще даже нет 20 лет, а я мучаюсь с проблемами по женской части ТАК, вы не представляете.. Все врачи хором твердят - это преднизолон. Но тогда, 2 года назад, меня без него просто бы не спасли... Поэтому. Девчонки, будьте аккуратнее! Я слышу об аллергиях на краску всё чаще. Я не знала про состав краски и не знала, что она может привести к таким последствиям, в салоне меня ни разу про аллергию не спрашивали. К слову, после больницы я прошла аллерготесты - в составе краски было 2% темной хны. вот именно на нее у меня и вышла такая сильнейшая реакция. Девочки, умоляю, проверяйте, прежде чем краситься.....
аллергия вполне возможна так как там травяной состав ,а на травы тоже бывает жуткая аллегия
Сообщение было удалено
Все это бред!!!!
Сообщение было удалено
я тоже всю жизнб красилась и ничего.а после лореалевской краски чуть не померла. и теперь на любую краску аллергия. аллерголог прописал 3 курса гистоглабулина подкожно
Крашусь Аашей золотисто-коричневой с 2010 года-раза 2-3 в месяц. Держу долго-1,1,5 часа, поэтому цвет получается темный. Сама была русой. Передержала-но цвет понравился.
Так вот, уже 3 раза за последнее время стали появляться аллергические реакции-покраснение и припухлость глаз и всего лица, волдыри на губах, красная сыпь по лицу и шее, трудность дыхания. В предпоследний раз покраска вызвала менструальное кровотечение в середине цикла. Меня трясло как в ознобе, побелели губы. Хотела вызвать скорую. Сестра накапала Зодак (он у нее есть, тк сын аллергик) и мне часа через два полегчало. Я дико напугалась. Думала, что буду искать выход-химическую краску. Но мне нравится качество волос и цвет, и я категорически против химии. Так вот в очередной раз выпила Зодак и покрасилась. Те же симптомы, но без кровотечения. Ясно, что дело в краске. Но что же с ней произошло?? Ее рекламируют как 100% натуральную. Я в ужасе-тк много седых волос и только Ааша мне их хорошо закрашивает и лечит повышенную жирность. Кажется, что волосы стали еще гуще.
Что делать-не знаю...
Я как то красилась хной,была аллергия сильная ,это было в 2011 году ,как раз когда тут обсуждали темку))Сейчас хочу попробовать покраситься басмой ,просто намажу участочек и посмотрю как себя кожа будет вести .Кстати ,кожа головы нереально чувствительная ,сухая ,сейчас в болячках .Это себорея .Выписали лекарство ,не знаю что там такое в составе ,но пахнет спиртом .Пользуюсь уже несколько лет,но сейчас почему-то перестало так помогать
Сообщение было удалено
Александра, а что за аллерготесты? Я бы вот с удовольствием сделала, чтобы определить, на какой именно компонент краски аллергия.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Прочитала Ваш комментарий. У меня тоже появилась сильная аллергия на краску. Но волосы уже почти все седые. Я очень рано поседела. Не знаю, что теперь делать. Подскажите, пожалуйста, как вы краситесь хной и басмой и какой именно? Спасибо!
у меня аллергия на все краски для волос, случайно посоветовала продавец на рынке краску, когда я рассказала о своей проблеме. краска не дорогая акме колор бьюти обязательно с словом бьюти. девченки попробуйте. удачи!
У меня на черную краску аллергия. Ожоги на голове,лицо,глаза опухают. Один раз покрасилась,в течении 2 месяцев в 4 больницах полежала. Еле аллерген вывели.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня так же было. Сейчас только обесцвечиваюсь. Неоднократно был отек квинке. Это не лечится. Недавно сделала временную тату и началось тоже самое. Лечиться дорого.Гормональные уколы калола Теперь волосы лезут и цвет лица ужасный
Та же проблема точ в точ!!!! Никогда небыло и вдруг аллергия! Крашусь в черный лет 10 уже...
Сделала анализы ( в Израиле ) выявили аллергию
При выборе краски обращайте внимание что б не было в составе p.p.d. А так же вместе с ним как правило есть чувствительность на toluenediamin
Aminofiphenylamine, diaminoanisole aminoophenol.
И так же аллергичный компонент patabens.
Этих вещ не должно быть в составе ваших красок!
Кстати на натуральную хну( басму) у меня тоже была опухоль и реакция.
На счет лечения мне врач ничего не сказал но дал названия красок которые подходят для таких как мы) мы не первые и не последние!
Philip martins, gold well elumin .
Сама пока не пробовала , только вчера узнала результаты анализов!
Мне кажется это дороговатые краски особенно в России поэтому возможно найти альтернативу, без этих компонентов, основные это п п д и парабенты.
Удачи)
Сообщение было удалено
карапивница уходит просто- в станционар на 2 часа прокапают и все в порядке
Сообщение было удалено
Итальянская краска Kemon тоже заявляют что они без ppd и в составе нет,краска не дешевая, а у меня все равно аллергия и отек был от нее (причем далеко не черный и цвет),так что уже как то и не верится что есть еще варианты.
Да, у меня аллергия га всю краску (хна, краска для бровей, волос)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Только басмой нельзя, вы что, с зеленой головой ходите?). Да еще и другим советует...
Аллергии у меня нет, но есть сухая себорея, любые хим краски раздражают кожу, поэтому пользуюсь только хной на отваре ромашки.
Сообщение было удалено
У меня была аллергия на краски, содержащие темные тона, и на басму в том числе. Никогда не думала, что на натуральные краски может быть аллергия
У моей подружки такая жесткая была аллергия
Сообщение было удалено
Вот как раз именно из-за этой краски читаю подобные форумы. Покрасилась 4 дня тому назад. Сейчас опухшие все лимфоузлы на затылке, кожа на голове чешется, прыщи какие-то в голове появились. Жуть, короче!
Сообщение было удалено
У меня как раз на эту краску вылезла аллергия😢
Попробуйте сьес! У меня на все краски темные аллергия! Как ни странно на сьес с бешеным составом нет...)
Здравствуйте!у меня 5лет,что ко не пробовала,все бесполезно,попробовали хной, так же сжигает голову,глаза закрылись опухоли,вызвали скорую,отек квинки ,не мучайтесь,здоровье важнее,очень опасно
Если у вас есть аллергия на краску , то лучше делайте мелирование, т.к. у меня тоже аллергия на краску сильная , но делая мелирование всё хорошо , и крася волосы не косайтесь кожи головы , то что волосы втягивают краску это бред какой-то
Черная краска самая вредная. Столкнулась с подобной ситуацией. Продолжала красить волосы, однажды попала в реанимацию, свой волос тусклый, поэтому хочется иногда одить цвет. Безвредная краска от константа.Constsnta Её редко где можно найти. Но она быстро смывается, Так же удобно краситься от шварцкопа перфект мусс, легко наносить на волосы, ничего не растекается.
Такая же финны как у вас делаю милирование все норм
у меня тоже на краску аллергия.летом красила паллетовской краской "горький шоколад" такой отёк квинке был,что глаза плохо видели,лицо испортилось до сих пор не могу восстановить,через месяц рискнула другой краской подобрали менее концентрированную,всё повторилось,только вовремя в этот раз капельницу поставили,теперь в шоке не знаю чем же седину закрашивать,она предательски лезет,уже комплекс появился.Вот хной и басмой хочу,а форумы начиталась,что-то совсем засомневалась.Наверное годик прийдётся подлечиться,а там...........
Здравствуйте ,что вы решили в итоге?такая же проблема как у вас((((
у меня тоже аллергия на осветлители.хоть и говорят парикмахеры что когда делаешь меллирование то аллергии быть не может.всё это чушь
Вы сделали мелирование и у вас проявилась аллергия? расскажите пожалуйста,не знаю ,что делать ,на 40 % седина,на краску аллергия ,планировала помелироваться,ведь кожа не контактирует с краской..
10лет обесцвечивалась и никаких проблем не было..правда последние года полтора зуд начался после окрашивания..так вот,покрасилась 30декабря и начался отёк,сначало раздуло левый висок,потом всю голову....потом стало трудно дышать,озноб,страх...Была и у аллерголога и у кожника,никаких уколов-таблеток не выписали,сказали,что не лечится...велели исключить контакт с красителями(((а как????????отрастают свои корни и на фоне светлых волос они выглядят чёрными и неухоженными(( тонирование бальзамами не устраивают(получается то фиолетовый-тон корица,то чёрно-серо-зелёный-тон мокко.......+торчать в ванной по 40 мин приходится на каждую помывку головы...а волосы мыть привыкла через день....просто ужас какой-то...и красить волосы теперь оч страшно...но...будем пробовать
Здравствуйте ,что в итоге у вас получилось?у меня тоже аллергия на краску для волос и куча седых волос (((
А я 2 года красилась сначала в рыжую, потом в блондинку (по натуре шатенка), а потом решила вернуться в свой цвет. красилась в салоне какой-то дорогущей краской. в итоге 2 года назад перед новым годом загремела в больницу с сильнейшим отеком квинке. Привезли в больницу когда отек дыхательных путей был уже около 80%. Девочки, это просто СТРАШНО!... Эти ощущения не забыть.... Врачи говорили, что меня надо брить налысо, потому что состояние только было хуже и хуже.. Я не понимала серьезности ситуации, молилась чтоюы оставили волосы, мыла голову в день 10-15 раз, лишь бы хоть как-то смысть эту краску чертову.. Полгода после этого лечила рубцы по линии роста волос, кожа гноилась.. Лежала под капельницами с преднизолоном и кларитином, ничего нельзя было есть 2 недели, только вода. Чувствовала любой запах - начинала задыхаться.. После выхода из больницы 3 месяца жесточайшей диеты. Мне сейчас еще даже нет 20 лет, а я мучаюсь с проблемами по женской части ТАК, вы не представляете.. Все врачи хором твердят - это преднизолон. Но тогда, 2 года назад, меня без него просто бы не спасли... Поэтому. Девчонки, будьте аккуратнее! Я слышу об аллергиях на краску всё чаще. Я не знала про состав краски и не знала, что она может привести к таким последствиям, в салоне меня ни разу про аллергию не спрашивали. К слову, после больницы я прошла аллерготесты - в составе краски было 2% темной хны. вот именно на нее у меня и вышла такая сильнейшая реакция. Девочки, умоляю, проверяйте, прежде чем краситься.....
У меня тоже именно на черную хну аллергия проявилась.
Да случилось летом 2019 решила сделать цвет волос под седые купили хорошую краску эстель все хорошо но что бы цвет был насыщенный решила купить дешёвую из фикс прайса голова покраснела,зуд,воспаление но отёков не было думала что пройдёт и забила на это но начали наростать коросты и в конце лета уже была толстая корка на голове жутко когда чесала кожа трескалась и появлялась кровь и раны хвост не сделаешь все на шею начало идти а потом на уши в сентябре записались на приём к дерматологу диагнос « Псориаз волосистой части кожи» проходила лечение корка спала но лёгкий псориаз остался были промежутки между лечением 3 месяца за это время наростало но не так как было из начально после этого аллергия на краску крашу брови брови розовые покраснения и зуд пыталась сделать веснушки хной то же самое сейчас лечусь читаю статьи ПРОШУ ВАС ДЕВОЧКИ НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА КРАСКИ БЕРЕГИТЕ ВОЛОСЫ у меня раньше такого не было хотя тоже дешёвыми красила может произойти все что угодно и будите мучиться да конца жизни как я осталась с псориазом на голове а хотела красивые волосы пробовала все что угодно даже народные средства нечего не помогает .
Если у вас есть аллергия на краску , то лучше делайте мелирование, т.к. у меня тоже аллергия на краску сильная , но делая мелирование всё хорошо , и крася волосы не косайтесь кожи головы , то что волосы втягивают краску это бред какой-то
Втягивают....мне покрасили только длину,через шапочку....и все равно на шее вылезла дрянь....аллергическая,уже 1 месяц прошёл,а все равно видно.Красилась в темный
У мен тоже самое, на все виды красок, а именно черный цвет. Видимо на пигмент этот и есть аллергия. Не пробовала проф краску черную, вот хочу попробовать. Осветляла проф краской, аллергии не было.
У меня! Такой же капец!!!
У меня ситуация точь в точь такая же! А так хочется подкраситься
Крашусь Аашей золотисто-коричневой с 2010 года-раза 2-3 в месяц. Держу долго-1,1,5 часа, поэтому цвет получается темный. Сама была русой. Передержала-но цвет понравился.
Так вот, уже 3 раза за последнее время стали появляться аллергические реакции-покраснение и припухлость глаз и всего лица, волдыри на губах, красная сыпь по лицу и шее, трудность дыхания. В предпоследний раз покраска вызвала менструальное кровотечение в середине цикла. Меня трясло как в ознобе, побелели губы. Хотела вызвать скорую. Сестра накапала Зодак (он у нее есть, тк сын аллергик) и мне часа через два полегчало. Я дико напугалась. Думала, что буду искать выход-химическую краску. Но мне нравится качество волос и цвет, и я категорически против химии. Так вот в очередной раз выпила Зодак и покрасилась. Те же симптомы, но без кровотечения. Ясно, что дело в краске. Но что же с ней произошло?? Ее рекламируют как 100% натуральную. Я в ужасе-тк много седых волос и только Ааша мне их хорошо закрашивает и лечит повышенную жирность. Кажется, что волосы стали еще гуще.
Что делать-не знаю...
***, вот вы меня извините за мат, но я не могу не матерится. НА КОЙ *** ВЫ КАК ЛОПУШАРА ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРИТЕ ЭТОЙ РЕКЛАМЕ СРАНОЙ?!?!!?Я красилась этой аашей , там в составе колоранты и это не чистая хна , а хна на основе других ВРЕДНЫХ красителей!!!Натуральная хна никогда не окрасит волосы за пол часа, как минимум 4 часа надо держать, чтобы цвет взялся!А в рекламе лапшу на уши навешают , а вы потом сидите и жуете эту лапшу, не понимая откуда у вас еще м аллергия от этой сраной хны.И вообще, хной и басмой краситься не рекомендую!Вы ее потом хрен выведете, если захотите цвеи поменять, а вы захотите сто процентов.Я до сих пор хну и басму сращиваю и осветлить ее никак нельзя, а если и можно,то от волос ничего не останется.Так что думайте миллион раз своей головой, прежде чем краситься всяким говном.
***, вот вы меня извините за мат, но я не могу не матерится. НА КОЙ *** ВЫ КАК ЛОПУШАРА ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРИТЕ ЭТОЙ РЕКЛАМЕ СРАНОЙ?!?!!?Я красилась этой аашей , там в составе колоранты и это не чистая хна , а хна на основе других ВРЕДНЫХ красителей!!!Натуральная хна никогда не окрасит волосы за пол часа, как минимум 4 часа надо держать, чтобы цвет взялся!А в рекламе лапшу на уши навешают , а вы потом сидите и жуете эту лапшу, не понимая откуда у вас еще м аллергия от этой сраной хны.И вообще, хной и басмой краситься не рекомендую!Вы ее потом хрен выведете, если захотите цвеи поменять, а вы захотите сто процентов.Я до сих пор хну и басму сращиваю и осветлить ее никак нельзя, а если и можно,то от волос ничего не останется.Так что думайте миллион раз своей головой, прежде чем краситься всяким говном.
.....еще и держите ее 2,5 часа, и краситесь 2-3 раза в месяц....У вас волосы еще в мочалку не превратились????Это жесть конечно.....При многократном наслоении любого красителя на волосы на одни и теже участки вы потом вообще никогда не сможете вымыть его с волос.
После хны тоже в больнице очутилась, там то и узнала, что хна сильнейший аллерген. Потом узнала что на краску для волос тоже аллергия, но тут отделалась «легким испугом»
Всем добрый день! Три года назад у меня тоже началась аллергия на краску, что только не пробовала, какую только краску не покупала, все равно аллергия после покраски была. Один раз отдыхая на Сицилии купила краску итальянского производства, покрасившись, поняла, что это единственная краска, на которую нет аллергии. Не могла не поделится с теми, у кого такая же проблема, единственный минус, купить в России не возможно, только в Италии, поэтому заказываю всем знакомым, кто туда ездите. Краска называется L’ALTRO COLORE при нанесении держу 2 часа. Всем хорошего дня