очу купить препарат для ламинирования волос в домашних условиях!
Посоветуйте!
Делала в салоне, оч понравилось, но что за препарат не говорят
Название не разглядела, опишу …
Инга отправьте мне пожалуйста инфыормацию о ламинировании zay4ka@mail.ru
И все же... Какое средство для ламинирования лучше????
Если не сложно, скиньте мне на почту тоже инфо по ламинатам
plastinina85@mail.ru
Спасибо)
Если не сложно, скиньте мне на почту тоже инфо по ламинатам
plastinina85@mail.ru
Спасибо)
Будьте добры скиньте и мне инфо по ламинатам на почту^ ntomik-74@ya.ru
привет!
Инга, скиньте мне про PM инфо на world2222@mail.ru и доставку в Казахстан, Алматы! спасибо
Девочки! Сделала ламинирование дома препаратами Hair Company(4 этапа, с бустером и маслом) очень понравилось! У меня тонкие, как попало вьющиеся вьющиеся волосы, к тому же мелированные.После этой процедуры, я на свои волосы не нарадуюсь!
EvaEva, препарат так и называется- Hair Company???
И где вы его купили?
Сообщение было удалено
в наборе для ламинирования HAIR COMPANI нет бустера и масла.Вы его отдельно покупали? И можно ли обойтись без них? И ещё вопрос,между ламинированием какой повседневный уход за волосами,пользуетесь спец.шампунем?
Девочки! купила набор для ламинирования HAIR COMPANI (маска,горячая и холодная фазы) Вопрос: обязательно ли применение бустера и масла между горячей и холодной фазой??? Ни где не могу найти информацию ((( вся в сомнениях...
Инга, пришлите, пожалуйста информацию о ламинировании Paul Mitchell с ценами на mabeles@mail.ru - очень хотелось бы приобрести.
Заранее благодарна.
Ответить
Продам ламинирование для волос Sebastian 300 мл, все цвета
LAMINATES CELLOPHANES PEAR BLONDE 300ml (пепельный, перламутровый)
LAMINATES CELLOPHANES HONEY BLONDE 300ml (медовый, теплый блондин)
LAMINATES CELLOPHANES GOLDEN BLONDE 300ml (золотой блондин)
LAMINATES CELLOPHANES GOLD RED 300ml (красный)
LAMINATES CELLOPHANES HOT RED 300ml (корица)
LAMINATES CELLOPHANES RED RED 300ml (вишня)
LAMINATES CELLOPHANES GOLDEN BRUNETTE 300ml (золотистый брюнет)
LAMINATES CELLOPHANES RED BRUNETTE 300ml (вишневый брюнет)
LAMINATES CELLOPHANES DEEP BRUNETTE 300ml (темный брюнет, смоляной)
моб. 89175079199
Предлагаю набор для ламинирования и подробную инструкцию японским преппаратом lebel.Пишите vita24.03@mail.ru
продаю ламинирование для волос Sebastian. Обращайтесь alekseevakate@mail.ru
Набор для ламинирования волос Lebel Cosmetics:
1.Color Prefal Gel 115 мл./ Color Prefal Cream 140 мл./ LUQUIRS Cosmetic Color 150 мл.
2.Лосьон AC Precondi (РАЗЛИВАШКА ПО МЛ.) 50 мл. 275 руб.
100 мл. 525 руб.
+100 руб. баночка с распылителем
3.Инструкция
4. Насадка-рукав для фена 1 шт. 750 руб. (по желанию)
(Color Prefal Gel 115 мл.= Color Prefal Cream 140 мл.= LUQUIRS Cosmetic Color 150 мл.)
1. Color Prefal Cream 140 мл. 1900 руб.
2. Color Prefal Gel 115 мл. 1700 руб.
3. LUQUIRS Cosmetic Color 150 мл. 2500 руб.
5.Кондиционер Жемчужный 4,7 ph баланс
1. 250 мл. 1360 руб.
2. 1200 мл. 5600 руб.
6. Шампунь Жемчужный 4,7 ph баланс
1. 400 мл. 1730 руб.
2. 1200 мл. 5100 руб.
Доставка:
Курьер по Москве: 200-300 руб. Либо встреча в метро без доп. платы. Самовывоз.
Отправка в другие города: наложенным платежом.
Также, Предлагаю Вам услуги Ламинирования Волос PAUL MITCHELL, Lebel Cosmetics и Наращивания ресниц!!!
Контакты:
8 (903) 623-56-45
lehair@bk.ru
icq 916-003
http://vkontakte.ru/club16004091
http://shop.lehair.ru/
Набор для ламинирования Paul Mitchell в него входит:
1. Shampoo Two PAUL MITCHELL 300 мл
2. Super-Charged Moisturizer PAUL MITCHELL 200 мл
3. Inkworks Clear PAUL MITCHELL 125 мл
4. The Detangler PAUL MITCHELL 300 мл
5. Инструкция
6. Насадка-рукав для фена 750 руб. (по желанию)
Также, Предлагаю Вам услуги Ламинирования Волос PAUL MITCHELL, Lebel Cosmetics и Наращивания ресниц!!!
Контакты:
8 (903) 623-56-45
novikova91@bk.ru
icq 916-003
http://vkontakte.ru/club16004091
http://lehair.ru/
С уважением Татьяна.
Набор для ламинирования японской профессиольной марки Lebel Cosmetics (www.lebel.co.jp, www.lebel.ru)
Стоимость 1395 руб.
В набор входят:
подготовительный лосьон AC Pretreatment 100 мл в спрее
ламинат Lebel Liquias 150 мл
шампунь Proscenia 50 мл
маска Proscenia 20 мл
Набора достаточно для ламинирования на 1-3 раза, в зависимости от длины и густоты волос.
Цены гораздо ниже, чем у конкурентов, качество подлинное японское
Обращайтесь! :)
kotudachi@gmail.com
Предлагаю гель для ламинирования волос фирмы Себастьян (США)- Sebastian Cellophanes ( прозрачный и цветной) и другую косметику Себастьян. Предоставляю подробную инструкцию по использованию и отвечаю на Ваши вопросы.
Отправка наложенным платежом в другие города. Пишите - madam.bea@yandex.ru
Инга, пришлите пожалуйста инфу ellen581@mail.ru, заранее благодарна!
инга напишите мне про это средство ламинирования
инга напишите мне про это средство ламинирования
Инга вышлите мне инфу по Paul Mitchel (цену, доставку)
soloma87@yandex.ru
Я в салоне делаю ламинирование средством от Salerm Cosmetics. Мне очень очень нравится.. но у меня наращенные длинные волосы и раз в месяц мне дороговата делать в салоне ламинирование.
Раз в две недели делаю ламинирование самостоятельно дома HAIR COMPANY PROFESSIONAL
Девочки ВАС Обманывают в интеренете.. не покупайте по таким бешенным ценам. Нужно всего лишь три баночки.. 1 - горячая фаза... 2-холодная и 3 - маска, есть еще шампунь и пенка для укладки, но это не обязательно..Шампунь можно использовать любой другой.. только голову нужно промыть очень хорошо. Я покупала в Челябинске в обычном магазине где продают проф.косметику Все три баночки по 250 мл. обошлись мне в 1300 руб. Не скажу что ламинирование "СУПЕР" !! но для такой цены и в домашних условиях нормально! Этих баночек хватает примерно на 4-6 раз в зависимости от длинны волос. В инете продают ОЧЕНЬ дорого!
Ина и мне пож-та вышлите boilosveta@mail.ru
Я бы тоже хотела узнать цену на состав для ламинирования PM можно ли с ним работать в салоне и как приобрести его в Новосибирске?
Инга пришлите и мне плиз прайс и инструкции releaseundo@rambler.ru
Ламинирование Hair Comapany, все средства с подробной инструкцией.
http://www.karamel-shop.ru/category_20.html
также есть глазирование матрикс - Color sync
Инга пришлите мне пожалуйста цены на наборы РМ stasika88@mail.ru
Все для ламинирования, био-ламинирования, фито-ламинирования.
Paul Mitchell
Lebel Cosmetics
Sebastian
http://shop.lehair.ru/ продажа средств
http://lehair.ru/ все о самой процедуре
lehair@bk.ru
Предлагаю набор для ламинирования и подробную инструкцию японским преппаратом lebel-1300р.Пишите vita24.03@mail.ru
Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 мл хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.
Инга, пришлите, пожалуйста, стоимость средств ПМ на почту furenok2008@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересует!
Отпишитесь пожалуйста на емейл rulles2000@ mail.ru. Я Вам написала, но ответа пока нет...:-))
Podskazite pozaluijsta kak nazivaetsa eta procedura po anglijski ili po francuzski?
Hair manicure или на красителе должно быть указано acid
Инга вышлите мне инфу по Paul Mitchel (цену, доставку) Angel159@mail.ru
У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.
Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.
Инга ваш адрес заблокирован, жду информации по РМ.
Сообщение было удалено
Юленька, мне письма приходили сегодня от других девушек, но я вам сейчас скину всю информацию
Инга, вышлите мне тоже, пожалуйста инфу по PM. Мой адрес apwat@rambler.ru
http://vkontakte.ru/club18683469
Lebel Cosmetics (наборы для ламинирования 1475 руб., Счастье для волос на разлив 2685 руб. и проч.средства марки)
kotudachi@gmail.com
Сообщение было удалено
Ирина, я вам отправила информацию по наборам для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell и технологии ламинирования в домашних условиях (мой эл.адрес asdf74@mail.ru)
Инга, скажите, а Этот Пол Митчелл бесцветный элюминат, или у Вас есть с каким-то оттенком? очень хочется попробовать усилить цвет темно-коричневых волос холодного тона))))
Предлагаю наборы для ламинирования и ухода за волосами SEBASTIAN + подробные инструкции. Пишите aknka(собачка)mail.ru
Можно, например, составить такой набор для ламинирования в домашних условиях: шампунь+бальзам+ламинат+маска:
Увлажняющий шампунь (Hydre Moisturizing Shampoo 250ml/8.4oz)
Увлажняющий кондиционер (Hydre Moisturizing Conditioner 250ml/8.4oz)
Ламинат прозрачный туба 300 мл.
Укрепляющий и восстанавливающий кондиционер Пенетрэйт 250ml/8.4oz (Penetraitt Strengthening and Repair-Conditioner)
Цена набора 6000 руб. Хватит на 4-8 процедур. Высылаю Почтой России.
Dobryj den .Možete poslat nabor dlja laminirovanija i v Pragu.Skolko eto budet stoit v dollarah.Spasibo za otvet
Сообщение было удалено
Инга, вышлите мне тоже, пожалуйста инфу по PM. Мой адрес lekao@seznam.cz
Сообщение было удалено
Елена,я вам отправила информацию по наборам для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell и технологии ламинирования в домашних условиях
Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes и средства для ухода за волосами фирмы Себастьян.Масса положительных отзывов. Даю консультации, подробную инструкцию по использованию. В другие города высылаю наложенным платежом. Пишите - madam.bea@yandex.ru
У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.
Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.