Гость
Статьи
ламинирование волос …

ламинирование волос дома - подскажите препарат!!!

очу купить препарат для ламинирования волос в домашних условиях!
Посоветуйте!
Делала в салоне, оч понравилось, но что за препарат не говорят
Название не разглядела, опишу …

Алена
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Юлия

Добрый день! Занимаюсь продажей средства для ламинирования волос фирмы Sebastian, производство США. В наличии есть прозрачный и Golden Blond. Контактный номер телефона 8-916-634-35-95

мария

я тоже пробовала горячее обертывание от констант делайт но эффекта незаметила может что-то неправильно сделала!!! Можете подробно рассказать как вы его применяете??

Инга ( asdf74@mail.ru)

У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.

Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.

Диана
Инга ( asdf74@mail.ru)

Сообщение было удалено

Диана

Инга, пришлите инфу на ящик: 34mam@mail. ru. спасибо

Анна

Инга,пожалуйста, если вас не затруднить прислать информацию о ламинировании и о средстве Paul Mitchell.Мой e-mail:anutka.88@inbox.ru

мария

и мне тоже))) londa111@mail.ru

Инга(asdf74@mail.ru)

Диана, Мария,Анна , я вам отправила информацию

Anna
Инга(asdf74@mail.ru)

Сообщение было удалено

А вы в каком городе? Я живу в СПб, тоже хотела бы купить. Это возможно?

Галина

Инга, добрый день!

Вышлите пожалуйста мне на почту Ваши цены на набор для ламинирования и инструкцию по применению. Заранее спасибо.

Галина

да и ещё... если у Вас покупать где можно забрать будет?

Галина

Я отправила Вам письмо, Инга, но на всякий случай мой адрес

bgala@inbox.ru

Инга ( asdf74@mail.ru)

У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.

Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.

Инга ( asdf74@mail.ru)
Галина

Сообщение было удалено

Я вам написала

МаргариткА

Инга, здравствуйте, вышлите, пожалуйста, на адрес Margaritka002@mail.ru цены на набор для ламинирования и условия доставки в ближнее подмосковье. Спасибо.

Натусик

Может кто подскажет, где взять такой набор в Санкт-Петербурге?))))

Кристина

Кто знает, где можно достать набор для ламинирования от LebeL?

Гость

Здравствуйте ,Инга. Пришлите мне пожалуйста на почту информацию о РМ. мой адрес M_and_n@mail.ru/ Спасибо

Гость

Здравствуйте,Инга,если возможно, напишите и мне информацию о ПМ на адрес alenchiks88@mail.ru. Спасибо

Инга ( asdf74@mail.ru)

У меня есть cредства для ламинирования Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.

Яна

Инга,вышлите мне на мой е-mail цену на средства для ламинирования волос Р.М.Возможна ли доставка в Казахстан?

Инга ( asdf74@mail.ru)

Яна, а где ваш е-mail?

Осуществляем доставку в страны СНГ, в т.ч и Казахстан

Avrora

Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 мл хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.

Гость
Инга ( asdf74@mail.ru)

Сообщение было удалено

Гость

инга пришлите мне пожалуйста расценки на ламинирование

Инга ( asdf74@mail.ru)
Гость

Сообщение было удалено

Напишите ваш эл.адрес, чтобы я вам отправила информацию

Ирина

Вышлите и на мой адрес инфо где можно купить средства и по какой цене.tyzhnyh_irina@mail.ru

Анна

Все так интересно, самой захотелось попробовать. И что там с доставкой на Украину?Инга! вышлите пожалуйста ваши цены на ламинирование волос в домашних условиях Paul Mitchell Мой эл.адрес annachiche@mail.ru

ЛЮДМИЛА
Инга ( asdf74@mail.ru)

Сообщение было удалено

Напишите инф-ю по технологии и стоимости полного комплекса для ламинирования lyudmilka2901@mail.ru

Ольга

напишите пожалуйста и мне сколько стоит PM набор и как это делается? sun_roses@mail.ru

olga

Инга,добрый день,не могли бы и мне выслать информацию о наборе PM,сколько стоит и как приобрести!Спасибо!

olga

logas86@mail.ru мой адрес!!Olga

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Инга вышлите на kua83@mail.ru инфу по ламинированию и цены

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

напишите на kua83@mail.ru цены на ламинирование, как его делать и сколько там тюбиков.спасибо

Алёна

Инга, добрый день. Вышлите, пожалуйста и мне цену набора для ламинирования. ozzy81@yandex.ru Спасибо!

Екатерина

Инга, пришлите мне тоже расценки и информацию на kat-koshechka@mail.ru

Ирина

Инга, пришлите мне пожалуйста информацию по ламинированию! detka-irina@yandex.ru

Татьяна

Набор для ламинирования волос Lebel Cosmetics:

1.Color Prefal Gel 115 мл./ Color Prefal Cream 140 мл./ LUQUIRS Cosmetic Color 150 мл.

2.Лосьон AC Precondi (РАЗЛИВАШКА ПО МЛ.) 50 мл. 275 руб.

100 мл. 525 руб.

+100 руб. баночка с распылителем

3.Инструкция

4. Насадка-рукав для фена 1 шт. 750 руб. (по желанию)

(Color Prefal Gel 115 мл.= Color Prefal Cream 140 мл.= LUQUIRS Cosmetic Color 150 мл.)

1. Color Prefal Cream 140 мл. 1900 руб.

2. Color Prefal Gel 115 мл. 1700 руб.

3. LUQUIRS Cosmetic Color 150 мл. 2500 руб.

Доставка:

Курьер по Москве: 200-300 руб. Либо встреча в метро без доп. платы. Самовывоз.

Отправка в другие города: наложенным платежом.

Также, Предлагаю Вам услуги Ламинирования Волос PAUL MITCHELL, Lebel Cosmetics и Наращивания ресниц!!!

Контакты:

8 (903) 623-56-45

novikova91@bk.ru

icq 916-003

http://vkontakte.ru/club16004091

http://lehair.ru/

Настена

А я купила Sebastian

Раньше брала там же набор НС за 2600 - но он мне не подошел.. подруга делала - у нее волосы оч крутые после НС стали, а у меня ну таак - блестеть толька и всё.

Решила попробовать себастьян - порекомендовали. Вот он оооочень понравился - волосы шикарные!

Покупала на сайте hairco.ru

Настена

Кстати, Color Prefal Gel и Color Prefal Cream там тоже есть - тока за 1500, а не 1900

если брать со всем набором, то за 1000 вообще.. но я не пробовала

а вот насадка-рукав для фена там дороже на 100р =)))

Lebel

Доброе время суток

В нашей группе вы можете приобрести средства для ламинирования волос от Lebel Cosmetics, Sebastian. А также не имеющий аналогов комплекс полного восстановления волос от Lebel Cosmetics "Счастье для волос".

http://vkontakte.ru/club14474053

vash.cosmetolog@gmail.com

Наталья

Добрый день!

Я занимаюсь продажей препаратов марки Lebel, в том числе продукции для ламинирования.

Благодаря прямой поставке из Японии, цена, включающая курьерскую доставку, - ниже чем у конкурентов, и тем более, ниже чем в салонах.

Ламинат Lebel Luquias (150г.) стоит 925 руб. (в зависимости от длины и густоты волос хватает на 1-3 раза)

Набор для ламинирования, куда входят необходимый подготовительный лосьон AC Pretreatment (100мл.)

и шампунь с маской, рекомендующиеся для применения после ламинирования (50 мл. и 20 мл,)стоит 1 395 руб.

Описание технологии прилагается.

Также у меня Вы можете приобрести любые средства Lebel, косметику Forlle'd, крема и добавки (в т.ч. коллаген) Shiseido .

Цены ниже чем у конкурентов, а при вступлении в клуб http://vkontakte.ru/club18683469 в числе первых 100 человек, вы еще получите дополнительную скидку.

Всю информацию можно уточнить в вышеуказанном клубе http://vkontakte.ru/club18683469

или в ЖЖ http://kot-udachi.livejournal.com/

или можете писать мне на мейл kotudachi@gmail.com

Возможна отправка в любой регион.

Avrora

Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 мл хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Инга, пришлите, пожалйста, всю инфу по РМ на jonnikus@mail.ru

Марина

Инга, пришлите, пожалуйста информацию о ламинировании Paul Mitchell с ценами. А также цены на уход за волосами восстанавливающие шампуни, маски, чтобы подготовиться к ламинированию, и уход после данной процедуры.

Заранее благодарна.

Заячка

Здравствуйте инга пришлите мне информацию о ламинировании Paul Mitchell с ценами на мою почту zay4ka@mail.ru заранее спасибо!

Заячка

и

Ольга

Девушки из Екатеринбурга, кто хочет попробовать ламинирование Sebastian, пишите bageera@e1.ru

Инге по ламинированию

напишите пожалуйста и мне всю инфу по лпминированию, заранее спасибо Наталья, мой майл

Анна

Все так интересно, самой захотелось попробовать. И что там с доставкой на Украину?Инга! вышлите пожалуйста ваши цены на ламинирование волос в домашних условиях Paul Mitchell Мой эл.адрес annachiche@mail.ru