Гость
Статьи
Рыбий жир-кто …

Рыбий жир-кто пробовал?

Мне посоветовали рыбий жир, в таблетках, для блеска и укрепления волос. Может кто пробовал и может сказать, действительно ли он оказывает такое действие или это ерунда?

Алина
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
кукуня

Сообщение было удалено

Ольга

Стала замечать, как сложно запоминать новую информацию, когда пошла на курсы повышения квалификации. Мне всего 26(( бухгалтер на работе успокоила меня, посоветовала комплекс АкваМарин Омега-3. Удивительно, но после курса лечения я и чувствую себя лучше, и экзамены сдала на отлично! Рыбий жир просто незаменим, оказывается, а я не подозревала об этом. У меня даже зрение улучшилось))

Анна

Ольга, вот и я тоже не перестаю удивляться полезным свойствам рыбьего жира. И как я забыла про него в свое время... С большим трудом мне далась защита диплома, на последнем курсе просто уже не оставалась сил на подвиг. Спасибо, подружка посоветовала мне АкваМарин Омега-3. Он помог мне "дотянуть" до конца, и защитить красный диплом)) Комплекс с отличным натуральным составом! Я и сейчас принимаю его для профилактики.

Олька

Девочки очень сильно уже года 2-3 выпадают волосы,раньше волосы были очень длинные и как грива..теперь вот все меньше и меньше..недавно парикмахерша сказала пей что дешевле, рыбий жир, А Я пью Мерц Бьюти а толку пока не заметила, волосы так и выпадают((Завтра начну пить рыбий жир и скажу результат через месяц!(напишу)

Мила

Девочки, всем привет! Оль, парикмахер верно подсказала про рыбий жир. Я принимаю АкваМарин Омега-3. Препарат вообще на весь организм хорошо влияет, и волосы укрепляет, сердце и т.д. Содержит в себе много витаминов. Мне очень помог, когда была сессия и аврал на работе (невыносимые сочетания)

Гость

Тоже аквамарин омега 3 пью Рыбий жир вообще не могу переносить, а эти сладкие, апельсиновые. Вообще омега же обязательно принимать нужно, вы же вряд ли потребляете столько рыбы в пищу, а рыбий жир оч полезен. У меня мама этот аквамарин омега 3 для суставов пьет, чтобы не болели, говорит помогает, а я уже так, потому, что полезен очень, но все равно нравится, там еще витамины Д и Е в составе.

Артур

Приглашаем вас на презентацию продукта Balance oil (омега 3 + D витамин), где вам расскажут о его полезных свойствах и необходимости для вашего организма.

презентации индивидуальные и проводятся в удобное для вас время по всей Эстонии.

С удовольствием ждём с вами встречи, для назначения встречи звоните по телефону 55664617.

Презентации проводятся на русском, эстонском и английском языках.

Лана

Рыбий жир в капсулах - это находка! проглотил капсулу – и порядок! Мне очень нравиться в этом вопросе АкваМарин Омега-3, в капсулах, принимаю его курсами это положительно сказывается и на здоровье ногтей, и волос, и всего организма!

Гость

Рыбий жир тева и цинктерал тева, два лекарственных препарата , которые спасли мне волосы, ногти и нервы)))) . Это не БАДы, препараты не дешевые!!!! , но эффективные. омега3 кислоты в рыбьем жире спасают и от родовой депрессии. Спасибо моим подружайкам, что порекомендовали эти препараты. А цинк терал пьет старший сын от угревой сыпи, эффект 100 /:

Гость

Девочки , я тоже за лекарственный препарат в капсулах рыбий жир Тева- удобно, эффективно, безопасно!!!!

Гость

Вот тоже вчера начала пить для волос. Подруга посоветовала. Обычные круглые капсулоы ,по пять штук утром и вечером+ 1 таблетка фолиевой кислоты в день.Очень надеюсь на положительный результат. Для волос еще 2 раза в неделю делаю маску : яйцо( не магазинное) взбиваю блендером в пенку, туда 1 ч. ложку уксуса 9%+ 1 ч. ложку глицерина + 2 ч. л. репейного масла и укрываю для тепла .На 30 мин.

Софи

Дело в том, что у меня в начале весны начала сильно сохнуть кожа: на лице, губах, руках, теле. И мне подруга фармацевт посоветовал пропить курс АкваМарин Омега-3 в капсулах, упаковка 60 шт. как раз на курс приема. Основной критерий выбора состоял в том, что препарат должен был быть не особо дорогим и не особо дешевым. Принимала месяц по 1 капсуле утром и вечером во время еды. В результате кожа перестала сохнуть, неприятные ощущения в области сердца пропали, как и проблемы с давлением, уменьшилась хроническая усталость.Я результатом осталась довольна, Курс пила в марте, вот сейчас решила повторить, т.к. осень... унылая пора...

Гость

Конечно, очень хороший результат, я в этом году даже витамины не пила, только омега 3, тоже, кстати аквамарин омега 3, результат действительно есть, так помимо того, что внешне заметно, даже иммунитет крепче стал и суставы на пальцах практически болеть перестали. Даже не сомневайтесь, рыбий жир это натуральный продукт и польза от него огромная.

Таисия Т.

Месяц назад столкнулась с проблемой выпадения волос и сухостью кожи, рыбий жир пить не могу и не хочу - уж очень он мерзкий. В итоге пошла в аптеку купила аквамарин омега-3 в капсулах. Начала пить в начале осени, вот уже заканчиваю курс. Отмечу, что при употреблении нет специфического привкуса рыбы ( апельсин напоминает),что очень характерно для подобных продуктов. Капсулы легко глотаются. Уже кожа стала мягче, эластичнее- для меня это результат, потому как у меня очень сухая кожа. Волосы стали меньше выпадать, кожа головы перестала чесаться. Аллергических реакции от применения у меня не было а это значит, что препарат хорошо усваивается. Упаковка рассчитана на курс приема. Продолжаю пить, но эффект уже есть, чем я очень довольна.

Гость

Ну вы сами вспомните как нас родители в детстве пичкали этим рыбьим жиром, значит не просто так. Там витамин море, мне кажется он даже намного полезнее всяких искусственных витаминных комплексов. Единственное вкус противный, но тут можно тот же аквамарин омега 3 попить, мне тоже он нравится и вкус у него приятный. Я его в общем не для красоты пила, но волосы и кожа стали заметно лучше, морщинки разгладились и блеск на волосах появился. Попейте, сами посмотрите, что вам терять-то?

Гость

я в общем-то с детства рыбий жир не пила, вот только начала аквамарин омега 3 принимать, но результат конечно супер. Кожа, волосы в идеале. в принципе для глаз принимаю, результат в общем-то есть, глаза устают меньше, даже к вечеру.

Гость

Рекламщики, которые пиарят здесь на форуме свои товары.. вы хоть не палитесь так. Не ужели есть такие *****, которые ведутся на вашу рекламу...

Анна

У меня были плохие ногти, волосы постоянно падали. Обнаружила когда после душа. Мне врач посоветовала купить рыбий жир БИАФИШЕНОЛ с омегой 3. Упаковка стоила 40 руб.в аптеке. Много капсулов было в упаковке. Принимала его от 3 месяцев. Эффект был заметным. Состояние волос и ногтей улучшилось! Советую всем! Есть противопоказания. Почитайте инструкции. Принимаю уже больше двух лет. Эффект очень хороший! Есть и другие упаковки, например с маслом льна и т.д. В аптеке можно узнавать или на сайте БИАФИШЕНОЛ.

ольга

Привет

Няша

ЗдрасьтеВам, я пью рыбНый жир (не рыбий, есть разница в способе производства), от Биоконтур. Да, изменения есть. Ногти стали крепче, заусенцы исчезли. Пятки, локти, губы не сохнут. И башка перестала чесаться, я думала это из-за того, что тугой хвост весь день ношу, или из-за шампуня вечно темечко чесалось и лысело, а оказалось не хватало Омега. Советую, принимайте, хуже точно не будет, а вот лучше будет точно! Если принимать продолжительное время (хотя бы месяца два). Не поправитесь от этого жира, на себе проверено. Плюс пью кальций 1000мг растворимый. В сочетании с рыбНым жиром - весчь!

Юлия

Я брала рыбий жир в капсулах 165руб в аптеке в Уфе.Прочитала на форумах что помогает по женским болезням у меня бактериальный вагиноз постоянно(пила что только не пила выписывали и дорогие и дешевые не помогают лекарства) допиваю уже там 30капсул беру утром и вечером.При менструации пила в день по 6-8таблеток нурафена дня три первые а то загеналась от боли.Сейчас 2й день месячных боли нет как не странно))) ну думаю если он от вагиноза не поможет теперь хоть я нашла как избавится от бесконечных болей при менструации вообще на волосах и ногтях не заметила изменений по тому что не надо было замечать проблема была в другом у меня)))

Гости.

Пью солгпр капсулы омега 3. Ничего не изменилось. И волосы лезут, и сустав болит, и Петти стоко же, и давление не падает,то есть пульс тоже. Тольконастрение немного лучше,как отглицина. Вобещем не панацея!

Оксана

Девочки рыбий жир это очень хорошо ) но только не капсулы !!!! А чайной ложкой в день ) иначе не какого действия не будет !!!

Жэка
Мансурова

Сообщение было удалено

Нет, становятся рыбами.

NoName

На упаковке написано 5x3 это 60% дневной нормы, так что можно

Мася

Посоветуйте, какой лучше купить рыбный жир, дабы здоровье побольше было. Очень много видов их, а вот на каком остановиться, не знаю)

Та-та
Мася

Сообщение было удалено

Как по мне, разницы никакой нет. Это всего лишь рыбный жир. Берите отечественный и лучше из спортпита. Качество повыше будет, а цены ниже аптечных.

После сорока, и не только, человеку необходим рыьный жир, так как повышается вероятность дефицита для организма аминокислот, да и многие его составляющие полезны и нужны. Рыбный жир есть у нашего производителя Be First недорого, я покупала в капсулах.

Соня

Знаю, рыбный жир для деятельности мозга хорошо, ну и для тех, кто спортом занимается, тоже хорошо.

Анфиса

А женщинам как он нужен. Мне начальница как то предложила омега 3 эваларовские попробовать. У нас с ней разница в возрасте лет 6, а выглядит как ровесница. Говорит несколько лет курсами пьет. Теперь и я возраст не скрываю)

Дина
Настя

Сообщение было удалено

Вы не похудеете от РЖ, если у вас нет лишних кг

Наталья
Анфиса

Сообщение было удалено

Мне тоже этот препарат подходит, заказываю его на фитомаркет.ру. Но кроме этого нужно еще на образ жизни обращать внимание, вредные привычки забыть и питание правильное подобрать. За здоровьем нужно следить постоянно, а после тем более.

Алина

Сообщение было удалено

Я пила рыбий жир. На мой взгляд, волосы стали намного крепче, а ногти меня вообще несколько месяцев( я пила 2 месяца) не тревожили. Не ломались и не были тонкими.

Гость
ВИКА

Сообщение было удалено

Понтовигар

Полина

Я принимаю курсами Доппельгерц омега 3, тот же рыбий жир. Он не только для волос и кожи полезен, но и для сосудов, как профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, польза нашему организму огромная. Да и самочувствие лучше становится, уже ни раз это замечала.

Катя

Обычно заказываю витамины и всякие БАДы на iHerb. Уже не в первый раз беру себе и мужуОмега-3. Так заказывать намного дешевле нам обходится, чем в Аптеке покупать (в 2-3 раза!). Там, кстати, разных фирм есть рыбий жир, посмотрите, может подберете для себя подходящий вариант. В прошлый раз брала вот этот: iherb.co/Ejb2soqJ?rcode=BAP4575 . Пока что, это мой фаворит: и волос меньше стало выпадать, и коже заметно лучше.

Алексей

Берите или норвежский или исландский, финский. Обязательно с контролем по содержанию тяжёлых металлов.
Лучше жидкую, неароматизированую форму.
Омега-3, витамин А,Д - натуральные - это бесценно

Инна

Всем бы твои проблемы))

Катя

Я недавно в течение месяца пила концентрат рыбьего жира от эвалар. Лицо заметно посвежело. Волосы стали лучше выглядять: появилась эластичность и блеск. Ногти быстрее растут. В целом сил и энергии прибавилось.

Гость
Елизавета

Вот почитала Ваши обсуждения, и не знаю принимать рыбий жир или нет? А ведь столько пишут что Омега-3 нужна для сердца, кожи итд. итп. Наверно всё таки попробую, подскажете какой рыбий жир лучше приобрести? И желательно в аптеках чтобы можно было купить.

Лучше брать норвежский со вкусом лимона, мы взяли жидкий там внутри ложечка, вот по одной ложечки один раз в день утром во время еды, или сразу после еды, очень вкусный, можно немножко запить водой, но мы не запиваем, заказали через интернет, на второй день его уже доставили в аранжевой бутылрчке.

Гость
Румия

купила сегодня рыбий жир в капсулах детский надеюсь поможет. взрослый почему то по боялась:)))) жду эффекта так хочется длинные, красивые, здоровые волосы:))))прочла коменты не очень то и пугающие:)

Не бойтесь брать взрослый, от детского толку мало будет, или увеличьте дозу, а лучше всего брать взрослый для удобного применения один раз в день. Капсулы глотать не могу мы пьём норвежский по одной ч л один раз в день утром, после еды. .

Гость
Евгения

у меня в инструкции написано, что надо пить 3 раза в день по 5 таблеток рыбьего жира, это не много??? 15 таблеток в день!

Что это за рыбий жир в таблетках, такого не бывает, он или в капсулах либо в жидком виде, мы пьём по 1 ч.л один раз в день норвежский, очень удобно и вкусно он со вкусом лимона. Это дневная норма..

Гость
Алёна

Подскажите пожалуйста хорошего производите рыбьего жира!!! А то купила сегодня пачку... Давай читать про производителя в Интернете.. Оказалось, что там не соблюдаются технологические нормы... Про мышъяк писали. Это ЗАО БиоКонтур в Мурманске...

Возьмите норвежский можно взять жидкий нужно всего по 1 ч.л в день, там есть ложечка, пьёт я очень легко со вкусом лимона.
,

Гость
Алёна

Люди, не игнорьте... Напишите,плиз, кто какой рыбий жир пьёт. Название фирмы, страну производителя.

Норвежский жидкий по 1 ч.л.1 раз в день утром, пьёт я легко со вкусом лимона, можно запить водичкой.

Кристина
Гость

НЕ правда. наоборот, худеют. он улучшает обмен веществ. я пью в капсулах уже месяц. по 1 в день. волосы меньше выпадают и блеск появился. я довольна. пью Омега-3 от DoppelHerz

Подтверждаю) Самой тренер советовал омегу как раз на похудении. Эффект есть, заодно кожа лучше стала. Только беру в дозировке побольше тройную эваларовскую омегу (950 мг в капсуле и пить надо 1 шт в день, удобно)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: