Гость
Статьи
Рыбий жир-кто …

Рыбий жир-кто пробовал?

Мне посоветовали рыбий жир, в таблетках, для блеска и укрепления волос. Может кто пробовал и может сказать, действительно ли он оказывает такое действие или это ерунда?

Алина
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения

купила с облепиховой добавкой рыбий жир в капсулах...пила 2 недели наверное по 10 шт....результат что-то я не заметила...но отрыжка(простите)постоянно мучала с рыбьем запахом...дискомфорт некий

Гость

пью рыбий жир Биафишенол в капсулах неделю , результатов пока нет , но желудок стал болеть

карина

Слышала что от рыбьего жира сильно полнеют! так ли это??? Сама пью рыб. жир. от орифлейм серия Wellness/ Кто нибудь пробовал? какие были результаты? не пополнели ли вы???

ВИКА

у меня после родов сталь выпадают сильно волосы ,даже щас ребёнку 1,7 но я кормило его грудью до такого возраста , и тоже сильно волосы падают я маски разные делу но не видно результат , я думаю что всё из организма идет ,хочу чтобы остановить процесс выпадения и чтобы за густели ---какие ВИТАМИНЫ пить лучше -ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

не ангел

Тоже начала вместе с детьми пить тот,который 40 руб. стоит пакетик,по 15 штук в день.В аптеке посоветовали "Атероблок",стоит около 400руб.,но там 64 капсулы и пить всего 1 в день.Но в аннотации указано,что он для профилактики атеросклероза.,а так-то сделан из мышц рыб.Не знаю,брать или нет,про него в инете очень мало инфы.Производство Исландия.

Девочки,может кто принимал такой?напишите пеожалуйста.

Гостья

купила РЖ от БИАФИШЕНОЛ-54 р. пью 1,5 месяца по 8 капсул...довольна..кожа гладкая..не стягивает после мойки...так что кому как видать..иногда из одной капсулы делаю маску вокруг глаз

Roz/
Каролина

Сообщение было удалено

Оно все такое. Противное,но полезноеееее......Омега-3 больше чем в рыбьем и оливковом масле.

Альбинаф

Пью рыбий жир полторы недели, и уже вижу результаты. Стали намного меньше выпадать.

Раньше волосы сильно выпадали, я их рассчесывала буквально наклонив голову ванну. А после ванны или душа они лезли вдвое больше. Наверно собирался приличный клок волос. Раньше (в школьные годы) волосы были намного гуще и здоровее, а сейчас от былого объема не осталось и следа, а некоторые волосы вообще больные, не знаю как объяснить... на ощупь шереховатые и не прямые, кривенькие... но сами очень крепкие, их с силой не выдерешь.

Пью рыбий жир фирмы биоконтур, ООО полярис, мурманск, рыбий порт, причал 1. На вид маленький пакетик, нарисован клоун написано "жир рыбный". Думаю покупая БАД необходимо обращать внимание на производителя. В данном случае это мурманск, поэтому я и решила покупать РЖ этой фирмы. И стоит не дорого 34-45 рублей, с добавами масла облипихи подороже.

Пропью месяц, и отпишусь.

кукуня

я пью рыбий жир за 30 руб и волосы стали расти невероятно быстро.я в шоке! у меня такого никогда не было.3 пера на голове были всегда

дарья
ВИКА

Сообщение было удалено

вика у меня все тоже самое! только грудью я не кормила а ребенку уже 1.9, самое классное средство для себя открыла это действительно рыбий жир льняное масло и облепиховое масло,

внутрь употребляю месяца 2 по чайной ложке льняного масла,после него 1 мес рыбьего жира, получаеться всего 3 мес пропиваю делаю перерыв начинаю пить с месяц КЕДРОВОЕ МОЛОЧКО он повышает иммунитет,если не найдете то кедровое масло

на волосы делаю хну...а во второй раз облепиховое масло смешиваю с рыбьим жиром, эффект потрясающий,и еще добавляю в хну по желанию персиковое масло или костровое с репейным, но лучше всего из масел облепиховое

Гость
Мансурова

Сообщение было удалено

Наоборот, худеют...

валентина
Дарья

Сообщение было удалено

знаю очень хороший рицепт востановления волос:каждый день в течение 2 мес. пить цинк-1таб.(утром), кальций-1таб.(днём) и 1таб.биотина(на ночь)..потом после етих двух мес.пить 1-неделю бета-каротин,потом неделю быбий жир на ночь по 1-чайной лож.потом 2 недели пить жидкие витамины АиЕ в капсулах по 1 кап.в день,и главное принамать ето точно по времени чтоб небыло больших перепадов...результат меня порозил))очень довольна...ещё если не в лень то на протижение етого курса желатильно 1 раз в недель втирать перед мытьём в корни волос свежо выжатий сок алое добавить к нему пару капель димексида(демиксид помогает быстро проводить к лукавицам полезные свойства алое)держать где-то 40мин....сейчас волосы супер...главное иметь ещё терпение))

Сама по себе

Народ, для памяти он тоже говорят хорош. Правда ли это?

Евгений

купил рыбный жир биоконтур,он оказался с мышьяком.Но я все равно выпил,деньги ведь заплачены.Через месяц начали волосы с ногтями быстрее расти раза в 2-3, замучился стричься (большие расходы на парикмахерскую).Помогите ей богу,чем остановить быстрый рост ???

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

евгений, ты ***!..

Гость

мне на днях врач сказала принимать для улучшения состояния всего организма. не могла в выборе препарата разобраться. купла допельгерц. дорого конечно. для организма нужно 2гр в день.это 2000мг, а в капсулах во всех всего по 300мг,то есть надо пить в день по 6-7-капсул. вот думаю лучше купить простой рыбий жир,но в нем все равно омега3 мало.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

и на счет масла льняного,вы бы все с ним поосторожничали. вот даю ссылку какие оно последствия имеет.там ниже спускайтесь и найдете про льяняное масло http://fitseven.ru/sportivnie-dobavki/rybiy-jir

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

С одной стороны, льняное масло действительно содержит омега-3 кислоты в виде линолевой (ALA) кислоты: в столовой ложке масла содержится примерно 8 граммов омега-3 кислот, 2 грамма омега-6, и 3 грамма омега-9 жирных кислот.

С другой стороны, при окислении омега-3 превращаются в токсичные вещества, способные отравлять организм. Даже находясь в холодильнике, льняное масло быстро становится опасным, и именно поэтому в ряде европейских стран его продажа запре

Trina

у меня были волосы, как солома где-то в в сентябре ,в октябре -ноябре пропила курс рыбьего жира в капсулах,так для профилактики осень всё таки .и увидела эффект на волосах,волосы наполнились силой,блеском ,здоровьем .моя одноклассница Карина всё ходила и удивлялась что с моими волосами произошла маска какая или что,я такая я не чем не пользуюсь вообще ,я пью рыбий жир .она просто обалдела от эффекта ,да и я тоже) .волосы немного ускорили свой рост .

Trina

и вот сейчас февраль я попросила бабушку купить мне снова рыбьего жира ,до этого ноябрь январь и декабрь ела продукты в которых содержится много витаминов А и В волосы гладкие и шелковистые)

Алена!!!!!!!!!!!!

пью РЖ в капсулах от Депеле Герц. по 1 в день написано, но они большие. будет результат напишу. пишите.

Гость

Вот действие рыбьего жира:

Помогают предотвратить появление множества заболеваний: инфаркта миокарда, ишемической болезни сердца, инсульта, атеросклероза.

Положительно влияют на работу мозга в период усиленных умственных нагрузок.

Улучшают состояние волос и кожи.

Отлично борются с проявлениями депрессии и повышают устойчивость к стрессу.

Стимулируют иммунитет и повышают сопротивляемость организма.

(отсюда http://dietariy.ru/index.php/osnovy-pitaniya/polezno-znat/36​4-rybij-zhir-primenenie-polza-i-protivopokazaniya-k-ispolzov​aniyu)

Я пью рыбий жир с осени, и всю зиму ничем не болела, не знаю, связано ли это, но факт есть факт. Еще я пила куэнзим q10, так и в зимнюю спячку не впадала )) Кстати, рыбий жир - хороший антидепрессант. Снабдила всю свою семью ))

Кожа действительно стала лучше - раньше была сухой, а теперь нормальная)) Иногда даже забываю кремом пользоваться, и это в сезон отопления. А вот волосы стали быстрее жирниться((

Покупаю рыбий жир только за границей (по интернету заказываю). Выходит дороже, но рыба накапливает ртуть и еще какие-то тяжелые металлы, поэтому должна быть очень глубокая степень очистки. Может я и ошибаюсь, но мне кажется у нас везде развал и решила, что я лучше переплачу, чем буду себя регулярно травить. Я выбрала Нордик и еще какой-то, не помню производителя, что-то с Аляской было связано.

Кстати, они добавляют лимонный вкус, вполне сносно можно пить, не давясь. А если в капсулах, то проглатываешь и все, правда мама на отрыжку рыбную жаловалась).

Гость

Еще добавлю, что есть детские жевательные конфетки gammy, не знаю как правильно перевести на русский. Я не покупала, так как детей нет, но по отзывам дети их с удовольствием едят. А то впихнуть в детей рыбий жир порой большая проблема.

Гость

Звучит както дико - пробовал. Его не пробовать надо а вообще постоянно пить, омегу. Я пью по две три капс уже много лет, правда, вожу изза границы, бываю регулярно там, тутт не покупаю.

Гость

73 у вашей мамки желудок больной наверное вот и рыгает рыбой. ничего такого у нормлаьных людей нет

Алла
Алина

Сообщение было удалено

Для укрепления волос лучше специальные капсулы и ампулы. А для блеска и восстановления структуры волос луче масло нежирное.Vivasan1.tiu.ru

ирэн
Каролина

Сообщение было удалено

оно - масло льняное действительно горчит, такое уж оно есть. пить его проблематично из за вкуса но вот в салаты добавлять можно в смеси с простым подсолнечным маслом вкус и запах овощей его маскируют и запах подсолнечного масла. Да и польза существеннее овощи и масло куча витаминов

Гость
ц

Сообщение было удалено

ахахаха))))))

Галина

Пью рыбий жир в капсулах (без добавок) около месяца. Одну капсулу - утром, одну - вечером. Решилась, по крайней мере, одна проблема. Несколько лет ужасно мучали судороги ног. В анализе крови - недостаток кальция. И это несмотря на то, что в течение многих лет творог со сметаной является ежедневным блюдом на завтрак. Пропила более трёх месяцев кальций д-3 никомед форте. Стало немного лучше. Как только перестала его принимать, судороги возобновились. Практически сразу после начала приема рыбьего жира судороги совершенно прекратились, т.к. рыбий жир помогает максимально всасывать кальций в кровь из различных продуктов. Надеюсь, что рыбий жир положительным образом поможет решить и другие проблемы со здоровьем.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Нельзя много-кровотечение откроется-все должно быть в меру

Настя
Евгения

Сообщение было удалено

Блин, а я то же самое взяла в аптеке, тока он 200 тг стоил. Вот же заразы какие, три шкуры с нас сдирают. Я кстати прочитала в какой-то статье, что в день нельзя больше трех грамм съедать РЖ. А по инструкции на этой пачке (по 5 капсул 3 р в день) выходит 4 с половиной грамма. Не повредит ли это? Я еще на танцы хожу, без РЖ-то почти на 2 кг за месяц похудела (я итак стройная, куда мне еще..). Купила себе РЖ, чтобы волосы и ногти привести в порядок. Наверное от него похудею так, что одни глазюки останутсяО_о помогите хоть как-нибудь вес набрать, вроде ем все подряд а толку нету((

Гость

Пью рыбий жир с добавкой облепихи)

Результат на мой взгляд хороший)Улучшилось состояние кожи,волос,раньше был безумно дикий аппетит ,теперь кушаю не много и прекрасно себя чувствую

Гость

Я рыбий жир (т.е Омега3) для себя и ребенка (в виде мармеладок). покупаю тут:

http://ru.iherb.com/fish-oil?rcode=vcd505

nataly

devo4ki....podskajite...ves ne pribavlealsya??? mne toje posovetovali...boiusi ne popravitsya....

Виктория
Евгения

Сообщение было удалено

чтобы не было отрыжки нужно пить во время еды-на себе проверила, а если ничем не заедать а только запить-не поможет! я пила по 16 капсул результат был просто вау правда ненадолго(

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

не худеют к сожалению- специально ставила такой эксперимент! пила ударную дозу-5г. в день и нифига

Yello

Отвечаю на вопрос : какой фирмы пьёте жир ? Я пью в капсулах. ТЕVA производство Венгрия. Стоимость в Украине 10 грн. за 1 обладку (10 шт) - это примерно 40 российских рублей.

Виктория Дементьева

Омега-3 конечно нужен, но льняное масло горькое. И всё-таки я его выпила целый бутылёк, не за один раз, конечно, а курс. Эффекта, к сожалению, не было, а очень хотелось хоть какого-то улучшения. Рыбий жир в капсулах тоже пила и тоже ничего из улучшений не произошло. Видимо потому, что организм был загружен болезнями - суставы болели неимоверно, желудочные боли донимали и днём и ночью. Искала в компике хоть какую помощь, применяла кое-чего из народных методов - но стену было не пробить. Наткнулась на ссылки сайта - травница Анна. Обходила эти ссылки и натыкалась снова. Ну, думаю, не зря же это. Дай зайду. Не пожалела. Пролечилась у неё основательно. Теперь хоть по-человечески жить можно - ни суставы и не желудок не болят. И по-женски полечилась. Девчонки если есть какие серьёзные проблемы - очень советую. Ссылку даже не посмотрела - я всегда заходила по поиску: набирала в яндексе или гугле - травница Анна и она в списке найденных ссылок выскакивает первая. Лечитесь - пока такие бабушки живы.

Ирина

Пьем Омега 3 всей семьей,тк свежую морскую рыбу не едим ежедневно.Воздействие Омега-3 на наш организм по-настоящему ошеломляюще. Так, попадая в наш организм с продуктами (наш организм не способен вырабатывать Омега-3), жирные кислоты Омега-3 внедряются в клетки организма. Они не просто влияют на их структуру, но ещё и активизируют. Результатом такой деятельности становится улучшение работы сердечно-сосудистой системы, отсюда снижение риска сердечных приступов, инфарктов. Отмечается нормализация кровяного давления (главный бич нашего времени), улучшается зрение, отмечается снятие воспалительных процессов в суставах, улучшение мыслительных процессов, как следствие лучшей работы мозга. Омега-3 способствует укреплению иммунитета, помогает при лечении кожных заболеваний, экземе, аллергии, болезни Альцгеймера. Некоторые исследования указывают на улучшение состояния при лечении рака груди. При всех своих положительных качествах Омега-3 ещё и выводит из организма холестерин и свободные радикалы, являясь прекрасным антиоксидантом. Своеобразным бонусом от Омега-3 можно назвать тот факт, что люди, в чьём организме достаточное количество жирных кислот Омега-3, не страдают от депрессии. Хорошее настроение для них √ это норма, а не случайное везение. Важно: многочисленные исследования показали, что достаточное потребления Омега-3 беременными и кормящими женщинами оказывает самое благоприятное влияние на развитие мозга ребёнка. Здесь нашла самую выгодную цену http://galina312008.uaprom.net может кому пригодится.

Вера

Прочитав отзывы о РЖ - решила купить ,,,Венгрия, надеюсь,поможет снизить холестерин

Оксана

Купила обычный р.ж. в пузырьке, 40 руб., пить не могу - вкус и послевкусие ужасные. Почитала отзывы, решила попробовать янтарную каплю, биафишенол или уник омега-3;) А вообще по всем признакам его мне пить необходимо.

Kanga

Я пила норвесол, результата не было, только отрыжка противная, возможно все мои проблемы с иммунитетом не из-за нехватки этих витаминов, либо всё-таки эффект слабый, я даже писала статью по поводу состава и ни в чём неповинных тюленей http://irecommend.ru/content/moi-organizm-ne-otsenil-prepara​t-norvesol-ni-iznutri-ni-snaruzhi

.Екатерина

решила тоже начать пить. жидкий. какой же мерзкий на вкус...

Дмитрий

Пью 3 раза по 5 капсул, в туалете бомбит страшно, все остальное вроде в норме

Гость
Альбинаф

Сообщение было удалено

Альбинаф

Пью рыбий жир полторы недели, и уже вижу результаты. Стали намного меньше выпадать.

Раньше волосы сильно выпадали, я их рассчесывала буквально наклонив голову ванну. А после ванны или душа они лезли вдвое больше. Наверно собирался приличный клок волос. Раньше (в школьные годы) волосы были намного гуще и здоровее, а сейчас от былого объема не осталось и следа, а некоторые волосы вообще больные, не знаю как объяснить... на ощупь шереховатые и не прямые, кривенькие... но сами очень крепкие, их с силой не выдерешь.

Пью рыбий жир фирмы биоконтур, ООО полярис, мурманск, рыбий порт, причал 1. На вид маленький пакетик, нарисован клоун написано "жир рыбный". Думаю покупая БАД необходимо обращать внимание на производителя. В данном случае это мурманск, поэтому я и решила покупать РЖ этой фирмы. И стоит не дорого 34-45 рублей, с добавами масла облипихи подороже.

Пропью месяц, и отпишусь.

http://bloger51.com/2011/10/20024

Rona

Пью рыбий жир от компании "солгар"происводство США.пока 2 нелели пью,улучшилось общее состоянии организма.кто-нибудь еще пробовал бады этой фирмы?

Лара
Альбинаф

Сообщение было удалено

Сегодня купила такой же рыбий жир. Вы можете написать в каких дозах пьете??? Написано что нужно по 5 таблеток 3 раза в день. Это не много???

Хриз14

Много, 2 капсулы в день во время еды

Инга

Читаю, многие пишут, что противный, не знаю я пью Аквамарин омега 3, он вкусный, кисленький такой, апельсиновый. Я его собственно пила потому, что это очень полезно для суставов, для глаз, для сердца, для мозга, для иммунитета и т. д. Но заметила, что сухость кожи прошла и волосы стали более блестящие, живые. У Аквамарина в составе еще витамин Е и Д, мне лично очень понравилось, жаль не знала раньше об этом.

Натали

пью рыбий жир уе пол года с перерывами месяце через месяц.Волосы перестали выпадать, ногти стали ровнее и крепче, улучшилось пищеварение, похудела на 5 кг) так что масса пользы от него, только нельзя употреблять тому кто стадает мочекаменной болезни. Марки любой моно употреблять и не гоняться за дорогоаизной ибо чем дороже тем лучше - как закон тут не уместен.