Мне посоветовали рыбий жир, в таблетках, для блеска и укрепления волос. Может кто пробовал и может сказать, действительно ли он оказывает такое действие или это ерунда?
норвесол понравился, результат был
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, а какой был результат? и что это за препарат такой?)
прям смаковала! и упивалась ароматом...
Сообщение было удалено
ну и как?))))))))))))))))))
ненавижу с детства!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААа
в том то и дело,что речь идёт именно о таблетках из рыбьего жира) а не о жидком и каком либо другом виде)
Все эти в ампулах полная фигня. Лучше пейте льняное масло 2 раза в день результаты супер. Хотя я сама в итоге забросила к сожалению. Вот вренусь домой начну заново...
От него худееш, вес перестаёт скакать туда сюда. Много всяких хороших действий. И ешхё говорят что оно ценнее рыбьего жира. Уж незнаю так ли это...
я начинала пить но меня такоой понос прошиб,и я решила перейти на простые витамины..
Пила рыбий жир в капсулах,никакого эффекта не заметила=)
пью сейчас, в капсулах, правда не по 10 в день, а по 3-5...не знаю насчёт волос, пока рано судить..но вот желудок стал болеть реже, хотя до этого были боли и дискомфорт почти каждый день. Думаю возможно это связано с приёмом этих капсул.У меня с ромашковыми и арбузными добавками.
Сообщение было удалено
Ничего себе, вот не думала, что они оказывается еще и с добавками есь, да такими вкусными!! Я все таки думаю попробовать их, вдруг поможет))
я тоже для волос их принимала результата не заметила вообще.Лучше просто витаминки какие-нибудь для волос попить.
Я как то просила своего врача посоветовать мне хороший рыбий жир, так вот она сказала, что если я найду советский жидкий рыбий жир в самой простой стеклянной бутылочке, то его и будет в самый раз по принимать. А то что теперь с этими добавками продают, то это фигня.
13. В бутылочке видела в аптеке, но думаю, что пить его не возможно. Один раз ради любопытства раздавила капсулу с рыбъим жиром - от запаха чуть глаза на лоб не вылезли! Гадость редкостная.
Я брала себе рыбий жир из детской серии Vision Оформление и вкус - супер... Да и волосы и кожа стали лучше...
Отвечу на все вопросы. Мои контакты
E-mail irina-zadumina@yandex.ru
ICQ 424602330
SKYPE millionershav
тел. (моб) +380672334428
Детская серия - это отстой. А я брала со вкусом мартини. Отвечу на все вопросы.
E-mail zhir-glamur@yandex.ru
Вот почитала Ваши обсуждения, и не знаю принимать рыбий жир или нет? А ведь столько пишут что Омега-3 нужна для сердца, кожи итд. итп. Наверно всё таки попробую, подскажете какой рыбий жир лучше приобрести? И желательно в аптеках чтобы можно было купить.
Мне вот мама в жидком виде РЖ купила...уже после первого приема нормально сходила в туалет (по-большому,пардон за подробности)....буду пить дальше...
Я вчера начинала пить.
Это правда что от рыб.жира толстеют?))))
Сообщение было удалено
НЕ правда. наоборот, худеют. он улучшает обмен веществ. я пью в капсулах уже месяц. по 1 в день. волосы меньше выпадают и блеск появился. я довольна. пью Омега-3 от DoppelHerz
купила сегодня рыбий жир в капсулах детский надеюсь поможет. взрослый почему то по боялась:)))) жду эффекта так хочется длинные, красивые, здоровые волосы:))))прочла коменты не очень то и пугающие:)
Рыбий жир плюс физическая нагрузка снижают жировую массу. А физическая нагрузка должна быть ну хотя бы минут 45-50 ходьбы в день. Так что поправиться от рыбьего жира невозможно.
вы что, сговорились?? от рыбьего жира действительно худеют. Общее состояние организма стало лучше, но пить его надо курсами месяц через трое, или значительно уменьшать дозировку, иначе просто не усваивается организмом. И эффект приходит позже. Даже не через неделю, а около месяца или нескольких, причем уже отросшие волосы выглядят лучше, но... их в принципе любым средством восстановить невозможно, а вот те, которые уже отрасли-невероятно блестящие и здоровые, да и растут они гораздо быстрее. Вот и получается-не будете забывать пить постоянно, будете иметь шикарные и здоровые волосы всегда.
А я пила рыбий жир,волосы стали меньше лезть,ногти перестали ломаться,стали лучше расти. Но его нужно пить месяц 3-4 раза в год,тогда будет результат.
У меня подруга пила 2 года у нее волосы стали гуще и ногти крепкими и длинными.
у меня в инструкции написано, что надо пить 3 раза в день по 5 таблеток рыбьего жира, это не много??? 15 таблеток в день!
Евгения, это просто кажется что много.на самом деле, это норма для организма! Мне посоветовал врач пить рыбий жир, я тоже сначала удивилась. Пришла в аптеку, а мне сказали , что у них рыбий жир только американский 10 штур 50р. Вот там уже надо пить всего 1 штукуи на целый день её хватает .Пью уже неделю, первое что заметила, мои ногти перестали слоиться. насчет волос о результатах пока говорить рано. Буду пить ещё потом отпишусь)
Я тоже пила по 5 капсул 3 раза в день во время еды.Ногти и вправду перестали слоиться,а волосы при мытье стали меньше лезть.
Подскажите пожалуйста хорошего производите рыбьего жира!!! А то купила сегодня пачку... Давай читать про производителя в Интернете.. Оказалось, что там не соблюдаются технологические нормы... Про мышъяк писали. Это ЗАО БиоКонтур в Мурманске...
Я сегодня купила, хочу попробовать, так сказать на себе испытать. О результатах напишу. Мне кажется должно помочь, хочу длинные волосы( до пояса) отрастить! :))
с начала приема уже месяца 2 прошло и результат меня безумно радует))))))))
и волосы и ногти и кожа стали намного лучше и похудела кстати, вот думаю от рибьего жира похудела??? такое возможно???
Сообщение было удалено
Ваш текст
подруга соблюдала какой то курс, или просто пила каждый день??
Люди, не игнорьте... Напишите,плиз, кто какой рыбий жир пьёт. Название фирмы, страну производителя.
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня обычный рыбий жир, покупаю пачку за 100 тенге(около 30 рублей) "жир рыбный" называется, производство россия!
мне его посоветовали, пила дорогой, но у меня от него болел желудок!
Помогает 100% на себе проверила. Волосы супер, ногти растут отлично и самое главное , лишние кг стали уходить. До этого очень тяжело сбрасывала лишние кг, видно нормализовался обмен веществ.
привет всем,у меня волосы 5штук в буквальнм смысле,их и не соберешь и не распустишь блин...у меня и ногти ломаются..вообщем я начну курс лечения волос и напишу иншала результат..
Сообщение было удалено
Мне посоветовали рыбий жир, в таблетках, для блеска и укрепления волос. Может кто пробовал и может сказать, действительно ли он оказывает такое действие или это ерунда?
Я и моя семья(муж и дочь год и 6 месяцев) уже 6 месяцев употребляем продукцию Велнесс от Орифлейм.Аналогов в мире нет, мы не верили, но когда испробовали на себе, нашему счастью нет предела.Перестали болеть простудами и вирусами.У мужа выпадали сильно волосы и трескалась кожа на руках-все восстановилось.Но вы сами посмотрите в инете наберите Велнесс от Орифлейм и все узаете подробно Мужские и денские витамины отдельно, наз.Велнесс Пек.
Да нет, не ерунда. Результат действительно есть, но не ожидайте особого волшебства :) Я пробовала Moller и Norwesol, иногда один беру, иногда второй, оба нравятся. Moller покупаю в Финляндии, Norwesol - в аптеке.
пью рыбий жир в жидком виде по чайной ложке в день около месяца...кожа в отличном состоянии))цвет глазного яблока белый.нет ни одного лопнувшего капиляра(раньше это было проблемой).еще делаю уже пол года маски для волос,в состав которых входит рыбий жир))результат-ни одного секущегося волоса))но надо не забывать,что это еще и эффект правильного питания и хорошего настроения))
Предпочитаю капсулы омега 3 норвежский Норвесол. Подруга на него подсадила меня и всех наших девочек. Когда переставала его принимать постепенно начинала ощущать дикую усталость. Так что недостаток омега 3 чувствуется.
Сегодня Елена Малышева говорила что РЖ необходим и только он для волос!!!!!!!
Сообщение было удалено
А какой именно жидкий жир покупаете ????
Смотря что вы хотите получить, если хорошее содержание Омега-3 поликислот, то лучше купить льняное масло, в нем их больше всего. А если хотите купить именно рыбий жир то лучше покупать в капсулах, а не в форме масла, в капсулах как правило лучше отчищен нежели чистый. Уже пол года мы всей семьей принимаем рыбий жир в капсулах http://bit.ly/Hivb2P детям даем по одной капсуле для профилактики, сами с мужем принимаем по две капсулы. Мне он точно помогает, у меня есть некоторые проблемы с суставами так вот после начала приема где-то через пол месяца, боли в суставах практически пропали, сейчас меня не беспокоят. А муж говорит сил больше прибавилось. Вообще он оказывает очень благоприятный эффект на весь организм. Будем покупать и принимать дальше.
Ппке
Рыбий жир нужно пить именно лососевый, он дороговатый. Результат через неделю видно, волосы на солнце очень красиво блестят, секущих кончиков нет и послушные стали. Если нужно название таблеток именно которые пью я, я напишу.
Олеся,напишите ,пожалуйста, название.
На коробке прямо так и написано рыбий жир, нарисованы рыбы семейства лососевых. В аптеке так и говорите рыбий жир лососевый, фармоцевтический завод Тева Прайвэл Ко Лат., Венгрия. Одна капсула содержит рыбьего жира 500 мг- это тоже написано на коробке. То есть рыбий жир в чистом виде, без всяких добавок, зачем переплачивать.
Сообщение было удалено
Пью омега3 от допельгерц! Результатов пока не вижу, принимаю 2 недели
тоже купила себе 100 капсул TEVA Венгрия. Цена его в Одессе 91,55. т.е. около 10 евро. посмотрим.... :)
Купила льняное масло, пить не смогла оно горькое кошмар. Незнаю только оно все такое или мне просто "повезло" с выбором)))