Помогите,у моего парня лысеет макушка,ему 17 лет,он эту тему обсуждать категорически не хочет,кто знает как с этим бороться,помогите плыз.
При облысении каждый день втирать в кожу головы масло жожоба.
в вк прочитала
Сообщение было удалено
Чушь полнейшая, мой отец курит с 15 лет, ему сейчас 60 и у него ни намека на облысение
Говорить, что дело в генетике, придумали те кому это выгодно.
Посмотрите старые фильмы, советские чернобелые. Вряд ли вы вы увидите там лысых парней.
Истинная причина не в генетике, а в том, о чем не очень любят говорить муниципальные власти.
А именно:
1. Башни сотовой связи формата GSM. Они дорогие, поэтому вместо того чтобы ставить их столько сколько нужно для уверенного приема, ставят намного меньше, но мощность увеличивают настолько, что электромагнитное изучение становится опасным для жизни человека. Отсюда кстати и хроническая усталость, депрессия срывы, ну а волосы само собой. К слову сотовый телефон должен должен в помещении показывать 1-2 деления антены, так как он предназначен для улицы. Если антена на всю то скорее всего вы живете в радиации. Лучше проверить используя SIM карты сразу нескольких операторов.
2. Wi-Fi роутеры. Да, казалось бы безобидная вещица, но по результатам исследований проведенных в США, достаточно ВСЕГО ТРЕХ таких устройств у соседей, что бы получить через 5-7 лет гарантированный рак кожи, или рак молочный железы у женщин. Для тех кто имеет ноутбуки может легко проверить сколько WiFi сетей в окружении.
3. Менее 5%, но всеже так же вносят свой вклад, это радио, телевидение, спутниковые системы. Мы живем в современном мире и сейчас без этого никуда.
Я лично свзываю это с нервами в моем случае, до 29 все было ок, но последние два года в жизни выдались очень тяжелыми, вообщем на нервную систему надавило здорово и видимо еще кризис среднего возраста когда начинаешь анализировать свою жизнь, чего добился, чего еще надо и т.д, финансовый вопрос конечно очень остро стоит, за два хреновых года жизнь почти развалилась (бывает так) сейчас с трудом но начинаю вылазить, но очень трудно, много работаю и много нервничаю, конечно не грузчикком там че нервничать то, делаю прокты в интернете, кстати как сел за копм стал очень много курить, в моем случае думаю что это нервишки, вспоминаю часто такую вещь"сначала мы тратим все свое здоровье что бы заработать денег, а потом тратим все свои деньги что бы купить здоровье"
Облысение у мужика происходит в 99%случаев по андрогенному пути, яйца вырабатывают тестостерон , который превравщается в активную форму дигидротестостерон, он как-раз и разрушает волосяные фолликулы на голове в лобной и теменной области у некоторых мужчин, если парню 17 лет и он только начинает лысеть,это можно остановить, поможет либо кастрация) ,либо прием эстрогенов или антиандрогенов,на протяжение всей последующей жизни!от которых писька стоять не будет, вырастит грудь,и вы внешне будете напоминать женщину) если волосы уже выпали то уже ничего не поможет) ни кастрация, ни эстрогены)
Так что надо забить и не париться, ничего с этим не поделать, это генетика.
Все таблетки , мази и прочее, это развод для лохов)
Сообщение было удалено
Нельзя сделать человеку то, что он не хочет и даже обсуждать боится. К психологу ему дорога.
Сообщение было удалено
А ещё можно посоветовать мочу пить, если на заборе прочтёте! Ахаха)
Сообщение было удалено
ты просто тупая *****
Зачем почти 100 доларров на врача выкидывать???? некуда еще куда деть деньги?? Есть бесплатная консультация врача! Ее предоставляет Ассоциация врачей трихологов - трихологи com ua
Пользуйся на здоровье!
Есть препарат от облысения как у мужчин, так и у женщин, называется ROGAINE, его нужно заказывать в Америке, если нужно, я могу с этим помочь, пишите сюда: heaven_tonight@bk.ru
Покажи ему это видео https://youtu.be/hpbCHbE2vOg. Пускай улыбнется и не париться))) Главное положительно смотреть на данный момент
У папы в 45 лет стали выпадать волосы, что он только не перепробовал но все без результатно. В аптеке нам посоветовали Селенцин. Как обещают производители он должен справится с проблемой выпадения волос. Папа пользовался шампунем и бальзамом ополаскивателем. Эффект действительно есть волосы перестали выпадать в большом количестве.
[quote="Мари"]
задуматься надо. у меня был знакомый парень в 25 с конкретными залысинами. так что думай, что будет если ты выйдешь за него замуж - какой вид он примет лет через 10.
если лысый муж тебя устраивает - тогда я смотрю что ты от лысых ты пртивишся тебе важно красота с валасами другим по характеру так что не тебе решат с кем она хочет построит свою жизнь .не все хотели бы быть с тобой девушка лехкого поведения
Уважаемые падонки!
Во-первых здрассте.
Во-вторых хачу услышать ваше бесп*зды афторитетное мнение па висьма важному для меня вапросу. Дело в том, что я, несмотря на относительную молодасть (28 лет мне, кароче) паследнее время стремительно лысею, бл*ть. Ну, не то, чтоп там плешь уже просвечивала, но залысины на башке есть, и эта х*йня прогрессирует.
Есть маза, что если не в тридцатилетие, то в возраст Христа точно войду лысый как з*лупа. Что не может не огорочать.
Вы мне вот чо скажите. С этим ваще бороццо как-то можно? Или это *** и имеет смысл на это дело забить? (Тут хотелось бы услышать мнение падонш, девачек, девушек, кароче, пелотак ресурса).
Саветы типа ╚пересади волосы с мудей╩ или ╚мажь перед сном голову пастой из гавна и смегмы╩ отчисляюццо в болт вместе с афторами, ибо несмешно.
Вообще, чо народ думает па теме мушскова аблысения?
Заранее спасибо за интересные ответы и палезные советы
Иди *** отсюда