Гость
Статьи
У моего парня лысеет …

У моего парня лысеет макушка.

Помогите,у моего парня лысеет макушка,ему 17 лет,он эту тему обсуждать категорически не хочет,кто знает как с этим бороться,помогите плыз.

Авторша
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лысый сходи пописай

Гость

А тебе лысый я телефон не скажу(пока пересадку не сделаеш)

Чукотскийкрот

нада лысину лечить утренней мочой

Чукотскийкрот

у меня лобок аблысел в 17 лет. я дрочил много. теперь член-не стоИт ваапще.

55

Бугага, крот и сюда добрался

56

зачот

57

))))))))))))))))))))))))))))

58

58

59

59

60

60, кто ниже тот лох

Гость

А за флуд тут банят?

Юриг (работаю под прикрытием)

Побритца налысо и не парится.

Я всегда налысо бреюсь.

Гость

добрались мусчины, и фсё тут пропало, как волосы на головах их

x

xxxx

Рита
Авторша

Сообщение было удалено

Может это из-за воды. Я тут статью прочитала и ужаснулась. А ведь лично у нас, когда ванну вся вода желтая, желтая.

Вот нашла эту статью, прочитайте очень познавательно:

Томская вода по качеству одна из худших в России. Практически все томичи сталкиваются с тем, что вода из крана не сразу идет горячей, приходится ждать, пока стечет остывшая вода. Связано это с нарушением или полным отсутствием постоянной циркуляции воды через бойлеры, которые, по идее, должны стоять в подвале каждого дома. Без них же горячая вода застаивается, что приводит к размножению микроорганизмов, в том числе ? болезнетворных.

Решить эту проблему кардинально можно только одним способом ? заменой всех труб на новые, не поддающиеся коррозии, и установку бойлеров в домах. Однако выделенные на модернизацию систем водоснабжения деньги бесследно исчезают под руководством Водоканала Новожиловым Кириллом Львовичем.

По данным городской санэпидемстанции г.Томска, в 2009 году анализ воды показал, что в одном литре городской воды содержится около 20?25 мг нитратов. А пока вода бежит по старым 40 летним трубам с городской станции к потребителю, она успевает нахватать всей таблице Менделеева. Примерно 80 % всех болезней в Томске связано с неудовлетворительным качеством воды и нарушениями санитарно-гигиенических норм водоснабжения. Первые признаки использования некачественной воды проявляются на коже, волосах, лице, а дальнейшее ее использование приводит уже к всевозможным заболеваниям. Каждое утро, просыпаясь, вы вместо того, чтобы радоваться новому дню, со страхом смотрите на подушку. Сколько еще за ночь выпало волос? Любое расчесывание волос превращается для вас в настоящую муку: мало того, что на расческе остаются целые пряди, приходится еще долго собирать упавшие волоски с плеч и спины...

Гость

делать каждый день мосаж головы где у него волосы от подают

Lika

Рекомендую замаскировывать лысину спреем-краской для волос(вся цветовая гамма),сама пользуюсь им (у височных зон лёгкие залысины)Спасает когда нужно сделать хвост.Заказывала в Англии так как в России очень дорого.Могу помочь с доставкой кого заинтересует.likadancer@mail.ru

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Гость

nado k vrachu poiti , a tak ya znayu chto chesnok pomogaet, nado chesnokom xorosho teret mesto gde volosi vipodali ,

Тори

Вот хорошее средство для профилактики и лечения выпадения волос http://silokast.ru/index.html.

Шаман

Если есть ко всему и лобные залысины (даже небольшие), то очень даже вероятно, что у него АГА (ген. облысение). Средства для лечения есть: Миноксидил 2%-5% в зависимости от площади поредения (покатит и алерана для мужчин) + финастерид в любом виде в дозе не выше 1мл в день (желательно меньше, так называемая пропеция или же купить в аптеке финаст и делитьт его на 8 частей). Лечение необходимо продолжать на протяжении всей жизни или пока хотите сохранить волосы. + если перхоть - низорал или фридерм цинк или чередовать курсы!!! Результата сразу не ждите, минимум когда могут появиться волосики (мелкие пушковые) 2 месяца. От такого рецепта при высокой чувствительности можно и огромную лысину зарастить. Так что - удачи!!!

Шаман

Вот только в 17 лет финастерид лучше не принимать, лет с 20 и то не очень. Вот с 25 и дальше уже не опасно. Так что вам только Миноксидил.

Шаман

Остальным средствам не доверяйте, так как это все развод на деньги. Потеряете время и деньги. Чем позже начнете лечение тем хуже результат. При АГА у мужчин НИЧЕГО кроме миноксидила не поможет!!! Давно проверено. Остальные средства исключительно развод. Но для подтверждения диагноза все-таки стоит обратиться к трихологу.

Оксана Григорьевна
Lana

Сообщение было удалено

Авторша

Помогите,у моего парня лысеет макушка,ему 17 лет,он эту тему обсуждать категорически не хочет,кто знает как с этим бороться,помогите плыз.

Нифига не помогает ваша Iren Bukur, не надо рассказывать, проверено на 5ти друзьях

Джейн

ну это от того что много тестостерона-в постели он ложен быть на все сто!!!

Мой тоже лысеет, ему 24, он просто оч коротко стрижется. А я его люблю несмортя ни на что

Шаман
Джейн

Сообщение было удалено

Связь скорее косвенная, нежели прямая. Уровень тесто конечно влияет на уровень ДГТ (именно из-за него идет облысение), но облысение скорее происходит от чувствительности фолликулов к ДГТ, нежели от уровня тесто.

Гость

короче я так понимаю буду я лысый года так через 3 )) весело я надеялся что чето можно будет намутить!

alex724

Мне 26,я то же лысею....но ни чего страшного в этом не нахожу.......и от девушек то же отбоя нет...Есть одна очень замечательная поговорка на эту тему:"НА ХОРОШЕЙ КРЫШЕ ТРАВА НЕ РАСТЁТ"!!!Так что ни чего страшного в этом нет,лишь бы человек был хороший!!!!

гламурный сук
Ирискина

Сообщение было удалено

ну вообще-то она права, тестостерон убивает фолликулы, после трансплантации не убивает потому что они уже другие

Cебасьтьян

Если мужчина с периди лысеет значит он умнеет,если с зади лысеет то дома не ночует,а есле спереди и с зади лысеет то по умному дома не ночует!

Гость

Облысение происходит из-за земной гравитации, читайте теорию Ермошкина.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

я вот солем мою голову в неделю один раз перед сном,и за 3месяца не один волос не упал,расчесывался постоянно и все на месте держаться,даже вот щас я замечаю новые волосы начали появляться.посмотрим какой результат будет через год или 3года)) голова должна сжигать,это значить хорошо и для кровообращание

Cat

У меня мой (33 года) половину волос потерял (( Жаль, конечно. А раньше терпеть не могла таких! А вот на остальных частях тела - вплоть на попе ))) - с избытком ))) но меня это дико возбуждать стало. Потому что у него, в отличие других волосатых на голосе и лысых на теле, он более страстный, нежный и всегда "хотящий" в постели!

Так что, девочки, не огорчайтесь! )) Могу сказать, вам даже повезло ;) А своего любимого надо убедить, что это вам даже нравится. Вот так. )))

Оля

мне в свое время очень помогло уж средство для предотвращения выпадения волос в ампулах от Нувелли Hairloss Preventative. с этих пор кстати, перешла я на проф. косметику)))

Пасечник

обрей голову и намажь мёдом толстым слоем и садись у окна. как тока мухи сядут много много пусть из друзей кто нибудь накричит на мух чтобы они взлетели, а ноги остались

Yan Odessa

Узнайте была ли залысина у его деда по папе. Если да, то все. Мне 22, у меня макушка уже скоро совсем останется без волос. Бабушка сказала что у деда ныне покойного тоже самое было в относительно раннем возрасте. я не курю, так что дым отподает. Я мажу спец масло, оно чуть замедляет выпадение вроде. и шампунь с травами. но это все лишь отсрочит)) Мужчины лысые очень даж есексуальные, вспомнить таких актеров как Вин дизель, Гоша Кунценко, Брюс Увылес, Джейсон Стетхем и т.д. ))) И еще, я по крови арменин, у меня волос много на теле, но почему с головы выпадают? Чего не с ног, с груди или с рук! или с интимной зоны ? )))

иван

пппп

иван

вообщем андрогенная алопеция лечится в клиниках дельта клиник и ihc но только на ранних стадиях и курение способствует облысению на 50% при любом раскладе а вылечить можно все и не надо приводить примеры мол не помогло а я не курил у каждого разные организмы а в 17 лет вылечить это можно тем более он незнает причины каждый день массаж головы и маски и вылечит у моей тети был рак жилудка 4 степени врачи из 4 клиник довали примерно 1-2 меесяца а она просто чудом излечилась такчто главное верить что все будет хорошо и помните мысль материальна !

иван

ии кстати лысина идет не всем у некотырых людей просто череп не ровный такчто не надо тут про идет не идет)

Еще в детства помню) Мой дед избавился от залысины на макушке очень странным способом (Только не смейтесь). Приходил с работы и перед зеркалом минут 10 делал массаж головы чуть подогретыми медом. Причем делал не просто массаж, а как бы со всей дури прилеплял ладонь с медом к лысине, а потом резко отлеплял, прилеплял, отлеплял)

Десантура 98 Гв.ВДД

в недоумение,некоторые пишут у которых головы в обще или она есть в ***!!!и некоторые девушки которые выходят замуж или планируют совместную жизнь за упаковкой красивой!!!! Я Могу сказать одно! лысый ,волосатый не важно,если у тебя какие то сомнения что скажут твои подружки и так далее,то пересмотри свои чквства! если любишь то пох...какой он волосатый,лысый это не важно!!! а кому это важно то этот человек ничего не знает о настоящем счастье!

Десантура 98 Гв.ВДД

вот если захочется поднять настроение то надо заходить на подобные сайты,настроение поднять моментально можно! у кого тут спрашивать ,тут большинства девушек у которых вместо мозга розовая оболочка или у придурков которые по ржать любят...да есть нормальные ответы,но мало, спросите внутри себя и у родителей это правильнее будет!!!!

давид

меня зовут ДАВИД мне 20 лет.... начал лысеть в лет 17.... думаю.... лет в 22... буду совсем лысый.... у меня вообще нету лысых в роду.... я первый и единственный.... Что хотел сказать.. все народные средства это ФУФЛО.... единственный способ это пересадка.. но она стоит как отличная иномарка ... и еще не факт что тебя не изуродуют... и прежней пышности не будет... просто пушек на голове... МНЕ ПИЗ***Ц КАК НЕ ЛЕГКО ЭТО ПЕРЕЖИТЬ....но я стараюсь... СОВЕТ............ ИДИТЕ В СПОРТ ЗАЛ.... НАБЕРИТЕ ВЕС.... БРЕЙТЕ ГОЛОВУ ПОД НОЛЬ.... ОСТАВЛЯЙТЕ ЩЕТИНУ... ))) И ДАВАЙТЕ ПО ЧЕСНОМУ ЭТО ВСЕ МЕЛОЧИ .. ВЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ... ЕСЛИ БЫ У ВАС РУКИ ИЛИ НОГИ НЕ СТАЛО... КАК БЫ ВЫ ЭТО ПЕРЕЖИЛИ!!! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВОЛОСЫ ... !!!!

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ !

Гость

ВОТ ТЫ ДУРА ПОЛНАЯ...

это наследственность.от этого лекартсва не приудмали

Посмотрите на его отца и деда и все станет ясно.А если в роду не было облысения, то к врачу, возможны серьезные заболевания.хотя 17 лет даже для наследственного облысения рановато

Mister X
Ирискина

Сообщение было удалено

никогда не курил вообще, у родственников никогда не было лысин... А я в 22 уже начал лысеть....

давид

я не курю не пью! даже раза 2 в неделю в спорт зал хожу... я думаю мне просто не повезло!! ну хоть голова правильной формы... и лицо симпатичное! так что особо не волнуюсь!! и еще походу у меня этих тестостеронов .... переизбыток !! ну я думаю в 20 лет это совсем рано !

Аля

если лысый,значит озабоченный! факт факт

Дрон

не подскажите что озночает если залысина на мокушке головы болит и опухла?

Мира

Я смогу помочь - восстановливаю рост волос в области лба, висков у мужчин, около 25 лет с русыми волосами от 5-10 сеансов.Принимаю по записи в медицинском центре на м.Университет. Цена 1 сеанса- 1500 руб. Запись и консультация по тел: +7-915-206-26-45, если не отвесаю- email: vostokmira@gmail.com (регулярно просматриваю).