Подскажите пожалуйста,мне нужно немного волосы осветлить совсем чуточку,но не краской,краска не годится,а полоскать чем-нибудь или мазать..слышала про настой ромашки,но не знаю помогает ли.
а как осветлить только с помощью ромашки
мёдом хорошо помог, на 3 тона светлее стала, а масло темнит...
у меня от ромашки (мои светлые + мелирование есть) волосы ПОЖЕЛТЕЛИ!раньше от других средств никогда такого не было! от крапивы нормально, а вот именно от ромашки - желтые!=(
мне помог МЕД! где-то вычитала: помыть голову шампунем и добавить в него немного соды. потом нанести мед и укутать голову пакетом и полотенцем! это ужасно не удобно!!! я была вся липкая, мед течет(((
НО(!) это помогло! во-первых волосы мягкие-мягкие, во-вторых реально посветлели! и желтый оттенок пропал! =)))
удачи вам!
Ничего подобного..мед не осветляет..я промучилась с этим 9 часов....вся в меду была.. и хоть бы на тон посветлели...так что лучше что нибудь другое попробовать чем мед...
Девочки,сижу с медом на голове,считаю часы!до этого была черная,красилась 2года,потом хочу ромашкой и кефиром попробовать,перекисью боюсь,на недельке отпишусь с результатом!
Мед немножечко убрал рыжину)вот..помазала 1 раз.И волосы он не сушит,после него наоборот блестят и очень мягкие)
У меня светлый каштан, хочу совсем чуточку светлее ( на полтона )..... Что можно сделать???
просидела с медом зря,даже не пробуйте,а вот кефир правда вымывает цвет! ромашка 100 гр на 300 мл воды+перекись тоже помогает!
А можно ли из цвета мокко(крашеного) вылезти хотя бы в рыжий(а там и блонд пойдёт),не нанося особого вредя волосам?
Девчата,помогите! Я покрасила вверхние пряди в черные,а низ - красным. И мне идет,не плохо так. Н0,мне очень хочется вернуть свой цвет(темно-русый). Я решила при помощи масок осветлить волосы. Хочется избавится от черного,а потом тонироваться. Но так как у меня два цвета,то это выходит что при осветлении будут два разных цвета желтого??? Посоветуйте эффективную маску чтоб краску вообще смыть!
Помогите!!!
У меня русые волосы...
а я их хочу осветлить к цвету блонд..
как мне это сделать так,чобы не повредить волос...и чтобы я не стала рыжей???
а я летом выгорелой до блондинки, а свой цвет пепельно русый
как мне медом мазать, чтобы корни подровнять в тон волос?
А мне кефир очень помогает убирать желтизну, которая появляется со временем на окрашеном блонде. Пользуюсь им вместо средств для поддержания цвета и волосы после очень мягкие. Рекомендую)
Мед он вообще натурально осветляет волосы...только его ещё с алоэ смешиваю...Мед он ещё и от выпадения волос помогает, и вообще волосы великолепны просто!!!
Про штучку из эйвона слышали? Делает их мягкими и осветляет)
Но мед - это вещь, девочки!!!
63 а что за чудо-штучка из эйвона? И вообще,на сколько нужно кефир наносить?
Мёд надо протестировать сначала-берёте чуть-чуть мёда на ложечку и капаете капельку йода,если посинеет,то мёд не натуральный,вот и не осветляет.А чтобы не текло по шее сделайте жгутики из туалетной бумаги и подоткните под шапочку бумага будет впитыват и течь не будет))))Удачи!
А какой мёд лучше для осветления?
Народ говорит, что лучше "акация". Поняли, думаю. Девчушки, подскажите: на волосах хна, цвет, невразумительный, какой-то вишневый. Все эти маски мёд, ромашка и тд. возьмет хну, ну хоть на тон осветлит?
А сколько мёд держать на волосах?
В общем, из цвета мокко(крашеного) я стала блондинкой(почти платиновой)...парикмахер меня отбеливал три раза(интервал между каждым разом около недели-двух)...волосы ужасно попалила,но всё-таки их восстановила:покупаете любой(можно недорогой)кондиционер для сухих волос,наносите больое количество на всю дляну волос,потом плохо смываете и так их сразу сушите(грязными они выглядеть не должны)...и так процедуру повторяете до нужного вам восстановления.Ещё очень хорошоий шампунь Syoss,он тоже мне помог.Сам тип волос у меня жирный,может поэтому их несложно было после окрашивания привести в порядок,а если от природы волос сухой,лучше не делать такую процедуру.Доконца у меня волосы не восстановились,но выглядят довольно-таки неплохо.Что касается выпадения волос:до окрашивания я пыталась смыть краску кефиром(посветлели не очень сильно,но волосы укрепила-и после окрашивания они у меня почти не выпадали)попробуйте сделать маски для укрепления народными средствами-это точно не помешает.Сейчас у меня волосы осветлены,но это не совсем кравсиво,поэтому я ещё их буду красить краской(платина),но краску лучше брать без аммика-Гарньер с маслом оливы,как мне сказали,волосам она не вредит и они становятся мякгими.Попробуйте=)
Avril ,мёд держать минимум 8 часов,можно с ним лечь спать.
Кристина, спасибо! Знаете,а перекись хорошо действует! я держала 2 раза по часу,так волосы стали по светлее,и совсем не испорчены! я даже удивлена. завтра третий раз попробую,мне нравится.
Как можно с ним спать ложиться? Вся постель в меде будет)) Я пользуюсь более густым специально, но он все равно немножко стекает по шее.
2 года вытравливала чёрный цвет смывками, краски брала на тон светлее,сейчас у меня красивый золотистый ореховый цвет. Но хочу чуть светлее . Пробовала лимон - реально помог. Только вот волосы сухие стали.
Вчера, впервые, в жизни перекрасила волосы. Длина волос ниже лопаток, но выше поясницы, получилось так цвет который был указан на упаковке, но там где лоб получился очень тёмный цвет даже я бы сказала что чёрный. Подскажите, пожалуйста, как избавиться от этого тёмного цвета, но оставить основной цвет.
Забыла написать, покрасилась в каштановый шоколадный, но именно около лба получился чёрный, очень хотелось бы смыть этот чёрный цвет, но оставить шоколадный цвет!
из AVONa "СОЛНЕЧНЫЙ БЛИК".я пользуюсь.вещь.нaнoсите щеточкой и не смываeтe.caми видитe peзультaт и peшaeтe нyжнo ли cвeтлee. правдa oн в кaтaлoгe c вecны дo oceни.стoимocть 150 руб.вoт я xoчy для кopнeй пepeкиcь.пocoвeтyйтe eщe что-нибyдь.
из AVONa "СОЛНЕЧНЫЙ БЛИК".я пользуюсь.вещь.нaнoсите щеточкой и не смываeтe.caми видитe peзультaт и peшaeтe нyжнo ли cвeтлee. правдa oн в кaтaлoгe c вecны дo oceни.стoимocть 150 руб.вoт я xoчy для кopнeй пepeкиcь.пocoвeтyйтe eщe что-нибyдь.
Виктория, посмотрела состав на сайте... Ничего себе народное средство, там между прочим перекись содержится))
Виктория,я тут навела справки,и как я поняла этого чудесного средства уже нет в каталогах! а что же делать? где можно его приобрести?!
Да, фигня эти народные осветлители. Я вот тоже такая наивная и ромашку пачками запаривала, потом волосы ополаскивала. И лимоном осветляла, только пересушила зря. Мед на голове 15 часов держала, тут вообще ерунда только. Тут вычитала, что цветы жасмина очень хорошо осветляют волосы, целую неделю запаривала жасмин и полоскала волосы не смывая. Так ничего я и не заметила. Но зато подлечила волосы.
Капитан, не знаю почему мёд не осветлил ваши светло-русые волосы, но мои тёмно-русые очень даже осветлил. Даже парень мой заметил, хотя я ничего ему не говорила. Ходила всего 6 часов. Единственный минус - волосы всё-таки сухие после мёда сразу после помывки. А если помыть голову на следующий день ещё раз - сухость проходит.
Нив коем случае не берите Гарньер платина:на мои обесцвеченные волосы взялся каким-то грязно-светло-серым....
у меня ситуация покруче ,я блондинка от рождения ,угораздило меня покрасить в темный цвет ,да и ещё с красным оттенком ,теперь хочу вернуть свой цвет волос ,а так не хочется обесвечиваться ,чем смыть не знаю ,посоветуйте хоть что-нибудь.
Всегда делала мелирование, а тут когда отросли корни, решила полностью осветлиться в домашних условиях. В результе корни получились с жёлтым оттенком, а мелированные пряди практически остались как и были. Сейчас не знаю что делать. Как убрать желтизну с корней? Помогите пожалуйста! Красилась Garnier Осветляющий супер-блонд.
Желтизну хорошо убирать так:40/50 тоника(пепельный,желательно не Тонику,а я Соло брала) с шампунем(40%-шампуня,50%-тоника),смешиваем,наносим на голову и ждём минут 15....сначала может быть немного пепельный оттенок(не несильно,но потом где-то через раза 2-3 смывается )...в таком случае в следующий раз просто меньше тоника добавлять,ну у меня так желтизна убралась,холодный и красивый оттенок.
S.O.S.Помогите у мя ща волосы светло-русые как осветлить хотя бы на3-4 тона????
Девчонки,пожалуйста,помогите мне вернуть свой цвет.Свои волосы пепельно русые.когда то была много лет блондинка,подстриглась по глупости.с тех времен не могу волосы восстановить и отрастить.постоянное пользование утюга их убило.потом стала шоколадная,потом снова блондинка,потом мелированная,теперь я черная.Из за смены климата ,я жила в турции,волосы начали выпадать.ужас.мои густые волосы стали никакими,все обламываюлись,выпадают прядями.паника с ума сойти.завтра куплю лошадиный шампунь.но он поможет их подлечить.сейчас волосы по подбородок обстригла.смысла нет сосулькам.налысо хотела подстричь но все отговаривают блин.корни свои отрасли на 2-3 см.буду состригать потихоньку чтобы вернуть свои волосы и никогда больше не краситься вообще.ух...как мне черный цвет смыть теперь чтобы приблизиться к своим волосам чтобы не ходить с корнями и резким переходом цвета. Я не поняла честно про лим и как и что смешивать.напишите последовательно что мне смешать,ингридиенты и сколько и на сколько нанески и как часто можно пользоваться.очень нужно.помогите,прошу вас.уже боюсь идти в салон и платить за то что лысой стану скоро блин.
раньше была блондинка)))но сейчас потехоньку рыжею(((че делать?есть средства по времени меньше чем мед?а перекись водорода долго надо держать?
а как пользоваться кефиром?
А у меня были темно-коричневые волосы,но не сильно темные.Потом решила изменяться,покрасилась в черный.Сейчас очень сожалею,хочу вернуть старый цвет.Но краской опять не хочу краситься,и так волосы стали выпадать.Может посоветуете как сделать что-нибудь народным способом чтобы осветлить волосы на 1-2 оттенка
Ваш текстА у меня были темно-коричневые волосы,но не сильно темные.Потом решила изменяться,покрасилась в черный.Сейчас очень сожалею,хочу вернуть старый цвет.Но краской опять не хочу краситься,и так волосы стали выпадать.Может посоветуете как сделать что-нибудь народным способом чтобы осветлить волосы на 1-2 оттенка
Здравствуйте.у меня натуральный цвет волос русый(светленький)была покрашена в тёмный,каштановый!сейчас отращиваю свой цвет.у меня пол головы русой,а пол коричневой(смотрится нормально)каштановый смылся,но всё равно хочу его осветлить.что вы мне подскажете?я хочу осветлить только пол головы(низ),корни трогать не хочу.поможет ли мне мёд,кефир,лимон и т.д.на коричневатый цвет?
Помогите!буду благодарна!
п.с.на солнышке выгораю))))
Мед и ромашка нефига не помогают, так что и не пробуйте и не мучайтесь ничего не получится
Подскажите пожалуста. я очень волнуюсь,но хочу висветлить волоси. у меня очень тонкие волоси, к томуже жирние.не подскажите рецептик.Зарание спасибо...=)
Девочки!Даже не пробуйте никакие народные или домашние методы осветления волос!Я сама по себе блондинка,покрасилась в черный(причем красилась каждый месяц в течение нескольких лет),в итоге-стойкий черный цвет..решила вернуть свой цвет волос а теперь подскажу как это лучше всего сделать.Первый раз я пробовала смывку,результат рыжий-ближе к коричневому,а из такого цвета я вам скажу краситься в блондинку очень очень долго,волос не останется.Тем более мой парикмахер недавно была на конфиренции для парикмахеров,где сказали что смывка вредна даже для вдыхания!Перекись водорода-отметаем сразу(безумие для волос).Оптимальный результа как сделала я-я перестала красить голову полностью в темный,подкрашивала корни,голову мыла сначала хоз.мылом,потом шмпунем,потом бальзамом,цвет вымывался,месяца за 3 стала шатенкой.Ближе к зиме,когда все ходят в шапках пошла осветляться.Меня осветлили супрой.Получился ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ не рыжий,а оранжевый цвет волос!!!!Естественно так я не рискнула бы выйти на улицу(хотя у всех вкусы свои),так что меня сразу же покрасили краской темный жгучий блонд.Точное название не помню,но красочку можно выбрать с парикмахером на месте.Цвет сам по себе русый.НО!Такие краски(естественные оттенки,пепельные,русые)дают зеленый отлив.Когда меня красили я молилась не быть зеленой,хотя краску мы выбрали максимально без зеленового.Стала я светло русой с зеленым отливом,но отлив совершенно незначительный и за3-5- раз мытья головы вымывается,остается русый цвет,который достаточно промилировать раза два и вы станете беленькой.Конечно это ваше дело-либо ходить рыжей и постоянно осветляться-но так у вас ВСЕГДА будет желтый отлив,а у меня теперь пепельно белый оттенок волос)))Советую всем,учитесь лучше на моих ошибках!
Сообщение было удалено
русалочьи волосы с зеленоватым оттенком:)я по себе знаю