Гость
Статьи
Маска для волос из …

Маска для волос из горчицы

Вычитала такой рецепт маски для волос:2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки …

valo
2 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Одноклассница
Ольга

Сообщение было удалено

Зто не нормальная реакция.
Допустимо лекое пощипование.
Вообще не понимаю,как можно делать маску из горчицы.
Я попробовала.
Успела три пробора намазать маской : состав 2ст ложки горчицы + 2желтка яичных и 50мл горячей воды.
И быстренько побежала смывать горчицу...
Таким составом можно сделать ожог головы и волосы все выпадут.
Видимо кто рекомендует ни разу сам не пробывал....
Но волосы хорошо промываются,шелковистые,краска с волос не смывается.,перхоти нету.
Волосы становятся жестче и тогда.
После мытья пахнут свежестью.
К стати мокрые волосы нельзя расчесывать,так луковицы намокают и ослабевают...нужно дождаться,когда волос подсохнет.
Рекомендую волосы мыть горчицей.
2ст ложки горчицы добавить в тазик с горячей водой,размешать и мыть голову.
Потом под проточной водой прополоскать.Сжения не будет..Но волосы сыпаться сильно перестанут через несколько процедур.

Женя
Екатерина

Сообщение было удалено

Я тоже делала только что,очень сильно пекло,после мытья сеоровно чувствую...главное хуже чтоб не было...Женя

я вообще давно с разными масками эксперементировала. только вот такие жгучие не делала до этого момента. перед тем, как нанести горчичную маску, на всю длину, где-то на час наношу масло.

Гость
Виктория

я нигде не могу найти горчичный порошок...

Во всех супермаркетах , где специи находятся

Гость
MariaP

решила попробовать маску из горчицу, делала уже раз 5. вчера заметила, что на месте , где раньше были только крохотные волоски(baby hair, 1-1,5 мм) выросли новые по 1см-1,5см УРА!

P.S.:Скажите,пожалуйста, был ли у кого-нибудь ещё опыт заращивания залысин(лоб достаточно высокий и по бокам линия роста волос высокая)?

У меня были , я один раз только применила и на месте маленькой лысины , там волосы появились 1 - 2 см

Гость
Гость

так до мытья шампунем или после? скажите,пожалуйста?

До

Гость

Горчичные не пробовала, но вот луковые делаю регулярно, и мне нравится запах от волос после них!
Сок лука на корни на час можно и на всю ночь, утром мою без всяких случай х шампуней, чисто яйцом, если белком не отделять, то промывают волосы прохладной водой.

Вот теперь думаю сделать луковую с горчицей,и кефиром и с медом,)) горчичные не пробовала не разу.

Люди добрые горчицу лучше сухую из магазина или аптеки из под горчичников покупать для маски? Или без разницы?

Гость

Девчонки маска эта действительно помогает. Если не печет голову, значит горчица плохая либо не добавили сахара. Мы года 3 назад с подругой занимались. У неë была длина до плеч. За 5-6 месяцев отрастила до поясницы. У меня эффект был не такой отрасли быстро, но ниже лопаток сантиметров на 10. Потом подстригла теперь снова отращиваю и укрепляю с помощью данной маски. Перепробовали очень многое, но эта маска лучшее

Гость

Девушки! Будьте крайне осторожны с этой маской! Если у вас есть шейный остеохондроз или бывают боли в спине или давление, ни в коем случае не делайте эту маску! Я её нанесла на 20 минут, практически не жгло, но почувствовала себя не много плохо и сразу смыла ее, а через час встала с кровати и чуть не потеряла сознание. В глазах потемнело, появилась резкая слабость и повысился пульс. Хорошо муж сразу включил вентилятор и принес воды. Сижу, прихожу в себя. Раньше такого не было. Не рекомендую.

Гость
valo

сейчас сижу с маской из горчицы-а она не жжёт...смешивала всё по рецепту...у кого-нибудь такое было?

Очень жжет значит у вас плохая горчица

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: