Вычитала такой рецепт маски для волос:2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки …
Делаю маску в течении месяца, волосы перестали вообще выпадать. А на счет отросли ну чуть-чуть...растет новый ежик волос :)))
Мне нравиться)) у меня на оборот светлеют волосы.!!
Девочки, не могу понять, а желток? Он прям обязателен?
Девочки то ли горчица у меня адская то ли что, но 20 минут я сижу высунувшись в окно, потому что не возможно по другому терпеть)) Но самое жуткое начинается при смывании, она жжет глаза парами! Запах в нос бьет и слезы адские текут. Только у меня так???
Сообщение было удалено
Эта маска больше идёт как для восстановления повреждённых волос или после горчичной (что идёт для роста).
А есть ли разница ссухой горчицы, купленной в отделе специй или сухой порошок горчицы, купленный в аптеке(написано для ванн) . И исопльзую второй. Делала уже 2 раза маску. Может волосы и не так сыпятся после неё, но кожа головы стала намного жирней! Уже на второй день после маски волосы грязные и тянется неприятный шлейф, которого раньше как минимум 2 дня не было!
Попробовала в 1ый раз. Впечатления приятные))) Волосы уже высохли, а кожа головы как будто дышит...
Подскажите, как часто можно использовать? Я тут вычитала, что не чаще раза в неделю.
И так,4 раз сижу с гочичной маской(делаю 1 раз в неделю)
сижу,печет зараза...но ради роста волос терплю..
Пока из плюсов было замеченно что волосы перестали сильно выпадать,выпадают конечно немного,но не так как раньше)
а из минусов в принципе ничего сказать не могу,единственное не очень приятно сидеть эти 30-35мин)но это мелочи.смываю горчицу без проблем.
а счет роста волос,пока сложно сказать,вроде чуть чуть отрасли....собираюсь всю зиму и весну проделать такую масочку,хочу к лету поскорей отрастить свой цвет волос)
Посмотрела я на ваше обсуждение и решила попробывать на себе:)интересно узнать результат!)))потом всё расскажу...
так,так :) щас пойду пробовать эту маску :) много читала про нее. Вот решила сюда зайти отзывы почитать. Пока нравятся. Попробую напишу :)
я сейчас сижу с маской... печёт..... но я добавила ищё мёда))) гляну результат)))
Наконец-то и я решилась))) сделала минут 20 назад, сказать что мне жжёт-ничего не сказать. Как описывалось раннее, пожар, ад на голове....не-е-е-е, это фигня, ощущение такое, буд-то в мою прекрасную голову втыкают тысяча иголочек, разводят костры и наряду с этим чем-то постоянно бьют по вискам... "наиприятнейшее чувство"... но я мужественно терплю, хочется ведь длинные волосики))) не могу поверить тем, кто писал выше,что совсем никаких жжений, ВЫ ЧТО ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ??? сахар изначально с горчицей является сильнейшим катализатором этого возгорания, как можно ничего не ощущать??? Я даже сюда зашла, отписать, что бы отвлечься ...плакать уже хочется, всё пошла ка я смывать эту чудо маску...позже напишу про свою ОХРЕНЕННУЮ
шевелюру ))))))_
Все я висидЁла 25 мин. Пекло, але коли змивала то волосся не випадало)))
Напишите рецепт. Лень читать весь форум.
[quote= не могу поверить тем, кто писал выше,что совсем никаких жжений, ВЫ ЧТО ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ??? сахар изначально с горчицей является сильнейшим катализатором этого возгорания, как можно ничего не ощущать??? Я даже сюда зашла, отписать, что бы отвлечься ...плакать уже хочется, всё пошла ка я смывать эту чудо маску...позже напишу про свою ОХРЕНЕННУЮ
шевелюру ))))))_[/quote]
Видимо от кожи зависит. Мне, допустим, не жгло, а припекало. Даже приятно в каком то роде было)))
а можно оставить маску на следующий раз, или всегда нужно делать новую?
сделала я вашу маску по рецепту... сидела ждала час чуда..ооч жгло.. на след день вся голова краснющая...вся чешется от ожога,кожу сводит..... а хотела аж 2 раза в неделю делать..теперь боюсь ее вообще делать
делаю маску уже месяц, трудно сказать про эффект...волосы отросли максимум на пару см, сумашедшего роста не наблюдаю...наверно все индивидуально! хочу еще месяц поделать, если будут видны существенные изменения, то буду продолжать.
Действительно волосы попушистее стали, но это только на нек.время, после смывки "чудо маски", а так всё как после обычного мытья головы. Ещё я здесь читала, что у нек.вызвало это приятное ощущение,якобы голова дышит,не ну понятное дело )))) после такого ПЕКЛА на голове, конечно сняв этот чалпан с головы,она буд-то дышит, всё же очень логично...и кстати я очень даже верю что они подростут и станут гуще. Во-первых столько отзывов положительных я имею ввиду (значит, большинству она помогает), во-вторых благодаря такому жжению, ЯСЕНЬ ПЕНЬ, происходит бешеное кровообращение (а как известно оно и стимулирует рост старых и появления новых луковичек), в-третьих все ингридиенты натуральные,не должно ничего отвалиться (как нек.особы пишут,что делают с демиксидом,но это УЖЕ СЛИШКОМ), поэтому кому не лень думаю можно поэксперементировать))))
Гость | 21.11.2012, 20:15:26
Напишите рецепт. Лень читать весь форум.
А чё его читать, страничку мышкой вверх крутните, и О ЧУДО, рецепт перед глазами)))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня такое было....
тоже особого эффекта не заметила))))
Сообщение было удалено
Нет, у меня тоже! Пока голову смываю, и слезы, и сопли, и слюни, просто жесть! искры со всех мест! Видать, горчичка знатная, либо может своего рода аллергическая реакция. Зато нос как прошибает!!!
Сообщение было удалено
Горчичную маску дольше 30 минут держать нельзя, будет ожог, что у вас и произошло! Ее держат от 20 до 30 минут, не дольше.
Сообщение было удалено
Да, я помню, как первый раз с мамой сделали, сидели в тихом ужасе, отсчитывали минуты, даже говорить не могли нормально, все мысли были о том, чтобы затушить пламя на голове! Мама в течении 30 минут бегала по дому, как антилопа, видимо думала, что в процессе бега по квартире небольшой ветерок будет ее обдувать))) Я и сама в шоке была, не понимаю, как она может не печь...
слушайте а запах после этой маски остается???
у меня волосы такие...чуть что какой запах они сразу впитывают! Делала маску луковую, потом мучалась месяца полтора пока запах не выветрится...
Сообщение было удалено
Да нет, никакого запаха, потом шампунем моете и все. Я еще в маску горчичную добавляю 3-4 капли эфира лаванды и запаха никакого, кроме пахучей лаванды.))) Но это лучше, чем луком вонять или сырым яйцом.
привет!я рада чо тебе помогло можешь скинуть фото до и после?
Это к кому обращение? Ко мне?...
Запаха нет, только при смывании горчичкой пахнет, пока мыла холодца захотелось))) Все верно 20-30 мин достаточно, нечего из себя героиню строить))) большего эффекта из-за длительности времени она не даст, так что не мучайтесь!!! сегодня сижу с кефиром, так сказать увлажняюсь)))
И ещё на др. сайтах я читала, что в перв.неделю 2-3 раза, во вторую 1-2, в трет. 1 раз, и в посл.по одному разу в неделю...даже мин.по 15-20 хватит, поэтому завтра ещё замучу)))
Кефир не делала, надо сделать, это что за маска?
просто по всей длине "размазываю", так сказать чередую масочки, потомучто после горчицы кожа головы очень сушится, и дабы не образовалась перхоть кефирчиком натираю кожу головы и по всей длине, он содержит очень много всяких компонентов полезных для структуры волос. А вообще существует очень большое разнообразие, его можно мешать с чем угодно, яйцо,мёд,масла и т.д. Главное не лениться)))
Девочки сахар не для усиления эффекта жжения, а наоборот, чем больше сахара, тем меньше будет жжечь ;))
Сообщение было удалено
неа,наоборот,длят усиления,куча источников
мне не понравилось!!! Во-1) не смогла вытерпеть и 15 минут, так сильно жгло, что я думала не только волосы сожгу, но и мозги! во 2) глаза сильно слезились! в 3) самое ужасное: после того, как смыла маску, выпала чуть ли не целая прядь волос!!! Больше никогда не буду портить себе волосы подобными масками!!
Решилась всё таки)) сижу минут 20 уже, припекало уже как только накладивала масочку (вот только я масло забыла добавить;)) и потом мин 10 после этого, теперь так приятненько греет, слегка припекая)
надеюсь на хороший результат)))
вот решила попробывать не чего не жгет(( сижу правда только 15 мин,может плохо нанесла не знаю,косистенция жидкая получилась.девченки скажите какие побочные эффекты могут быть?
Долго не могла решиться делать эту маску... Читала комменты, отзывы на разных сайтах... И всё-таки была не была...
Сделала почти как в рецепте... Но внесла свои корректировочки...
Смешала горчицу и сухую хну с водой, добавила 3 ложки репейного масла, отдельно взбила желток, добавила в него по одной ампуле витаминов В1 и В6 - смешала с остывшей слегка массой... Сахара добавила всего щепотку... Побоялась много...
Пока наносила маску умывалась слезами от "ароматов" горчицы :(
Печь начало, как только горчица головы коснулась >.< Думала не выдержу и смою не успев нанести полностью, но красота, как говорится, требует... Терпела... После нанесения маски кончики волос смазала репейным маслом, свернула кулю из волос и закуталась в полотенце...
Было очень "жарко", особенно первые минут 10-15. Потом чуть-чуть утихло... Выдержала с полчасика и пошла смывать... >.< плохо смывается.((
Вроде волос много не выпало :D
Голова горячая, и слегка побаливает((( Но кожа белая... ожогов нет :)
Буду сохнуть и ждать что вышло)))
страшно :D
Сообщение было удалено
Если у вас с кровотоком все нормально, а причина выпадения волос кроется в чем-то другом, то у вас просто повредится поверхность кожи головы и вылетит еще на 200-300 волосиков побольше)))) А так никаких)))
Сообщение было удалено
У меня после первого раза волос 10 вылетело, после 2-го 50-70 волос, после 3-го где-то 250 волос, после 4-го около 100, после 5-го волос 50-70....вот чем обусловлена такая тенденция?...я пока делать больше не буду, курс проделала.
Сообщение было удалено
Хм... о.О Неужели считала выпавшие волоски?))
Не знаю... я на маску решилась в надежде, укрепить волосы, чтоб не выпадали...
У меня жутко сыпятся волосы(((
Не знаю, что делать... скоро останется куцый хвостик... Это при том, что волосы длинной см 45 примерно... о.О
Отращиваю... но длинные и жиденькие - это так убого((( Может горчица хоть чуть чуть поможет...
Высохла... расчесалась с трудом >.<
Кожа головы до сих пор горячая и подпекает =.="
расчёсываться было не совсем комфортно((( Выпало волос не больше и не меньше чем обычно выпадает((( т.е о5 полная расчёска))
Думаю поделать маски из масел и кефирчика)))
Насчёт горчицы - повторять или нет - в сомнениях =.=" подожду недельку...
Сообщение было удалено
выпадение волос... ожог, перхоть, аллергия... - у каждого своё)))
Это капец как печёт!!!хотя делаю второй раз!!первый раз сделала 30мин держала потом неделю перхоть не могла вытрусить с головы!!видимо долго держала!!!попробую сейчас на 15 минут
Сообщение было удалено
ох... я бы на вашем месте забила на такую маску, если она вызывает перхоть >.<
Не дай создатель, с волос перхоть посыпется(((( - это ж будет просто ахтунг(((
Я всё поняла))) как писалось выше делала первый раз ТОЛЬКО С ЖЕЛТКОМ, вот и горело, а сегодня спустя 2 дня,делаю повторно, взбила по ошибке ЦЕЛОЕ ЯЙЦО, совсем не жжет))) видимо в белке что-то такое есть, что не даёт возгарание на голове!!! может я конечно ошибаюсь, голова наверно привыкает к горчице, но мне кажется,что дело в белке!!!
И кстати, когда делала первый раз позавчера, пока сушила мужа ждала, он приехал как раз к моему полному "высыханию" шевелюры, спросил: "Ты как Муфаса (главный герой-лев из мультика Король лев, прим. автора))))) что с волосами???" а я ему " Это всё горчичка))) ах-ха))) короче походу результат даёт О чудо маска!!!)))
Сообщение было удалено
Сахар делает горчицу злее
Сообщение было удалено
После нее на одуван похожа.
Сообщение было удалено
БОЖЕЧКИ, ЭТО ПРЕКРАСНО. Волосы мягкие и блестящие!!!
Вчера делала эту масочку) что ж результат мне безумно нравится, волосы стали очень-очень мягкие и блестят. Сразу заметно что волосы оживились)
радуюсь)))
только как часто можно её делать?
Делала уже 4 раза, уже понимаю когда смывать, в один момент доходит до того что не печет, а жжет и горит кожа головы, и тут же бегу смывать, первый раз сожгла все по линии роста волос. Но у меня другой вопрос, у меня здоровые блестящие, густые волосы. И маску я делаю чтобы ускорить их рост, хотя волосы итак вырастают стабильно на сантиметр в месяц (как и должно быть вроде). Так вот я не чувствую изменения в каком то дополнительном росте, я специально постригла их, но они растут так же, не больше не меньше. И отсюда вопрос. Может у меня итак все в порядке что их рост просто не возможно увеличить потому как они сами по себе уже здоровее некуда??
А у кого нибудь реально растут волосы быстро?
адский пожар на голове!!! Боюсь и 15 мин не выдержу!