Девушки, скажите пожалуйста, пробовали ли вы окрашивать (крашеные) черные волосы какой-нибудь краской, что бы получить другой оттенок? (Без смывок, обесцвечивания и т.п.) Хотела покрасить Кастинг Крем …
Я уже пол года не красила волосы, цвет волос темный каштан, хочу перекрасить в шоколадный, краска возьмется или нет?(
У меня отросли натуральные черные корни. Остальное блонд. . Хочу подкраситься в рыжий . Возьмет ли рыжая краска мои корни?
Год крашу волосы в черный, захотела кончики покрасить в красный (хной), возьмет ли или надо осветлять?
Сообщение было удалено
Я год красила в черный а потом попыталась покрасить в черный шоколад! Корни где мой натуральный отрос покрасилась а там где был черный нечего не изменилось!
Никогда не крастесь в блонди если вы брюнетка!!! Даже в русый не крастесь. Вчера покрасила свои волосы. Я брюнетка и покрасилась в светло руссый цвет и прикиньте я стала рыжей!!! Это просто кошмар. Завтра перекрашусь обратно в свой же цвет. Не совершайте ошибку которую сделала я! Просто ужас это
посоветуйте,хочу осветлить волоссы,в светло русый или может светлее,сама я темненькая,а волосы всегда крашу в черный!
как можно осетлиться и пойдет ли?
Здравствуйте ,подскажите у меня свой черный цвет и я бы хотела шоколадный может даже чуть чуть светлее , какую красаку и тон краски посоветуете .
а у меня ваще супер получился, взяла палетт оттенок темный каштан, судя по картинке на коробке. я в цветовую гамму укладывалась и должна была стать почти шоколадной, а получилась густо-черной. Сижу теперь, читаю ваши почты и думаю чем еще свою голову помучить, то ли смыть, то ли покрасить.
Я пять лет красила волосы в тёмно каштановый, с виду как чёрный.решила изменится попробовала смывку эстэль, результат ноль.купила краску гарньерсейчас волосы светло шоколадные.
Как перекрасить волосы черные на красные
Я хочу закрасить черный цвет с золотистый трюфель)как думаете,какой у меня получится цвет волос?
Сообщение было удалено
Если вы хотите насыщенный черный цвет,который не тускнеет и не блекнет,и не дает эффекта ржавчены то советую покраситься черной хной.... я сама ей крашусь в год два раза....не смывается)
Из черного очень тяжело выходить, лучше всего сделать смывку и покраситься в любой понравившийся цвет. А если просто хотите другой оттенок, то подберите в профмагазине тоник нужного оттенка.
Все так расписывают о том, что от черного фиг избавишься, нужна куча смывок или осветление, которое волосы угробит. У меня черная краска смывается за месяца 3 до средне-русого (родной цвет - русый), конечно равномерно не смывается, есть прядки потемнее.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста у меня черные волосы. 2года назад была мелирование. Уже месецов 5 некрасилась. Терь хочу светло коричневый. Просто в домашнех условиях, неотбеливая.какую краску использовать мне надо. Заранее благодарю. .
Я чёрная, и очень хочу прекратится в пепельный, как это сделать без смывки?
Хочу посовеьовать краску NEXXT1/0идеально цвет не смывается. Волосы от окрашевания до окрашевания блестят.
Окрашивание
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня черный цвет волос(крашенные)кастингом, красилась в черный шоколад.Хочу просто красивый оттенок чтобы был.Подскажите какая краска возмет,или может покраситься профессиональной?
добрый вечер....подскажите пожалуйста у меня черный цвет волос и к тому же тонкие...хочу попробовать без смывки перейти к темно русому...я цветотип лето светлая кожа и зеленые глаза..получиться или нет??подскажите пожалуйста..если кто пробовал....
Сообщение было удалено
Я покупаю палет, тёмно-каштановый.
Я сперва покрасила на карамель от гарниер через месяц на черный от бьюти и теперь хочу на графит покрасить что у меня получится теперь подскажите стойт или нет???
Я самая натуральная брюнетка!Хочу шоколадный цвет волос.Но к сожалению краска меня не берет.Какой можно воспользоваться для нужного результата в домашних условиях? Не хочу ходить по салонам, так как был ужасный опыт.
Я 5.6 лет крашу на черный мои волосы выпадают испортилась тем более волнистые хочу на светлую на светло русый получится ??
Я была у черном цвете я крксилась в белый для этого надо пудру и окислитель 9% но только при одном условии он поночклу можит быть бело-рижий поскольку волосы черные я с черного цвета не первый раз осветляюсь)но судь в том что осветляца прийдеца 2-за
здравствуйте сходите лучше в парихмахерскую и спросите смогут они это зделать или нет если вы сделаете это сами то вощможность 40-50% вы испортите волосы
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста название краски которой вы осветлялись??вы меняли цвет в дом.условиях??
Я сейчас покрасила кончики в рыжий цвет( незнаю получится или нет ). Мои волосы сами по себе черные ( темно -шоколадные). И у меня есть вопрос через какое время мне снова красить волосы?
Здраствуйте девчонки! Я уже 10 лет крашусь в черный цвет волос. Краска китайская маленька, сейчас хочу осветлить до русого цвета. Не подскажете что нужно зделать.
Сообщение было удалено
"здравствуйте, я крашусь черной краской для волос, но теперь захотелось в "темный шоколад" )) скажите, есть ли какая нибудь краска которая возьмет?? "
Маркиза, а своим НЕ крашенным темным волосам возможно придать не сильно, но заметный оттенок красного красного цвета?
У меня черные волосы...волосы вообще не окрашивала...хочу покрасить волосы получив пепельный цвет ближе светло серому...какими красками мне красить ?
здравствуйте,подскажите если волос 2 натуральный цвет кончики хочу красные осветлять обязательно [/quote]да, красила розовые кончики, без осветления-было плохо видно, осветлила, идеальный яркий цвет
Сообщение было удалено
Какой фирмы краску покупали для осветления первоначального???
Сообщение было удалено
вот тойже гареньер безамиачной,много перепробывала,скажу она самая невредная,ну по состоянию волос потом сужу
У меня от природы чёрный свет я перекрасилась в цвет русый ходила с ним два года только красила корни и вот мне вчера захотелось покрасить волосы в лесной орех место того цвета у меня получилось цвет чёрного оттенка и не знаю что делать скажи кто знает на какой цвет покрасить теперь волосы
Красилась долго в чёрный,решила вернуть свой цвет волос,,подскажите как в домашних условиях это сделать а на салоны нету денег
Сообщение было удалено
здрасьте. У меня свой черный хочу тоже темно коричневый с блоками. Как лучше перекраситься, а то мастерговорит надо пудрой обесцветиться. Или можно просто в краску оксид добавить?
Сообщение было удалено
Девочки испробовала на себе метод с исиня черного пытаюсь вывести оливковое масло и корица за 3 часа прядками стали светло коричневые от одного раза, буду мазать дальше))
Какой цвет получится если покрасить русые волосы в золотисто каштановый?
Какого цвета получаться темно русые волосы если покрасить в золотисто каштановый?
Сообщение было удалено
Д
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в краску которой будешь тонировать волосы добавить надо зелёный микстон)))
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста........у меня свои черные волосы ...вариант ли покраситься хной в рыжий цвет?!
Всем привет.
У меня свои черные волосы(не накрашенные)
Хочу покрасить чуть светлее
Посоветуйте пожалуйста краски
И держится ли?
Сообщение было удалено
Шо за бред
Сообщение было удалено
Здравствуйте можете краски написать?
Сообщение было удалено
А сколько ходить надо