Девушки, скажите пожалуйста, пробовали ли вы окрашивать (крашеные) черные волосы какой-нибудь краской, что бы получить другой оттенок? (Без смывок, обесцвечивания и т.п.) Хотела покрасить Кастинг Крем …
Вот и я крайне не согласна с этим мнением "СПЕЦа"!!!!!!!!! Три года красилась в чёрный, потом полгода красилась Гарньер светло-каштановый, постепенно вывела волосы на однородный каштан, как и хотела!
Здравствуйте! У меня черный цвет волос(крашенные)кастингом, красилась в черный шоколад.Хочу просто красивый оттенок чтобы был.Подскажите какая краска возмет,или может покраситься профессиональной?
я лично красилась 5 лет в чёрный,свой натуральный(светло-русый)...решила вернуть цвет посветлее и просто покрасилась сначало белой краской,(получился желтоватый),и потом сразу же покрасилась в русый -И ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ(НЕДЕЛЯ МАСОЧЕК ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ РАДУЕТ)волосы мягкие и не выпали...))так что ненужно слушать этих специалистов которые только деньги берут ,а результат либо никакой , либо ужасный))!!не бойтесь и экспериментируйте !!!)
Маркиза, а своим НЕ крашенным темным волосам возможно придать не сильно, но заметный оттенок красного красного цвета?
"здравствуйте, я крашусь черной краской для волос, но теперь захотелось в "темный шоколад" )) скажите, есть ли какая нибудь краска которая возьмет?? "
У меня свой цвет волос темно-каштановый, я красилась в темный шоколад, краской гарниер очень понравилось, но быстро смылось. Хочу покраситься в ультрочерный, но боюсь что часто придется красить корни посоветуйте!
велла горький шоколад на черные волосы дает красивый коричневый оттенок ( только оттенок ,волосы остаются темный ,а на русые корни дает рыжий ) Я красила одно время палетт темный каштан + велла горький шоколад ,все перемешивала и красила полностью волосы, цвет однородный ,красивый получался,даже мои светло русые корни закрашивались !
в черный ?берите палет черную ,с первого раза будете черная,не думаю что темно-каштановые корни сильно будут в глаза бросаться . у меня светло русые корни на черном как залысины ,поэтому красить раз в месяц обязательно
Девочкии!!помогите!!смывала черный,смылся с 8! раза,покрасила смесью 2 красок светло-медно русый натуральный и такой же только экстра,получила не рыжий,а красно медный!!да еще и с пятнами темными...теперь хочу каштан только чтоб не темный..какую краску взять?
[quote="Маркиза"]LiliannaМаркиза, а вы не знаете, можно ли черные, окрашеные волосы как не будь осветлить в домашних условиях? я в начале июня красилась краской Fara. и так получилось что мне пришлось на два раза покраситься....черный цвет шибко надоел хочу перекраситься в темно. Loreal paris Preference. возьмет ли она черные волосы???? Помогите пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Скажи мне что ты куришь и я скажу кто ты.......
50. кристина | 28.04.2012, 13:09:06 [2277339848]
я крашу волосы в черный цвет, краска быстро смывается и волосы становятся не ярко черными, а не понятно какие! как мне получить черный цвет волос?
КУПИТЕ КРАСКУ ПАЛЕТТ(В ВИШНЁВОМ СТАКАНЧИКЕ, ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ПЕНКА) Я ПОКРАСИЛАСЬ ПОЛ ГОДА НАЗАД В ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД, ВОЛОСЫ СТАЛИ ЧЁРНЫЕ, ДО СИХ ПОР ТАКОЙ ЦВЕТ КАК БУДТО ТОЛЬКО ЧТО ПОКРАСИЛАСЬ)))
Первое правило окрашивания волос: краска краску НЕ осветляет. То есть: Чёрный НИКАКИМ цветом ЗАКРАСИТЬ не получится. Осветление - гибель волос. Только аккуратная проф.смывка в 4-6 раз для того, чтоб пощадить волос.
привет девочки! я постоянно красилась черным, свой цвет немного светлее черного, красила гарньеровской без аммиячной, потом сделала химку (щадящую), причем 2 раза волосы ужасные хотя я их лечила масками и маслами, но безрезультатно, (не делайте хим завивку - не советую!!!!!!!!) волос длинный, хочу "Темный шоколад", как можно без повреждения перекраситься? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
скажите а если волосы родные рыжие а покрашены в черный,тоже делать кислотой смывку???и вообще что посоветуете?
у меня были рыжие волосы,решила в чёрный.
потом месяца 4 красила огнено красным.
получила бордовые цвет)
покрасила волосы в темный, получился кошмарно черный...нашла советы про кефир, не помогает, пойду в проф магазин смывку куплю
Сообщение было удалено
и сколько это все стоит??
Мать по молодости красилась из чисто черной в блондинку,и всё бралось.так тчо нет ничего невозможного.
здравствуйте ! вот у меня длинные волосы и черные, хочу коротко постричься и покрасить ,сама смуглая
Подскажите
класс
ккккккк
ааааааааааа
Подскажите,красилась в черный,потом смыла смывкой Естель,начала краситься Естель 7/7;7/77,но так надоела краснота в волосах,просто сил нет,в салоне посоветовали взять Палет пепельно-русый и так можно затонировать красноту,так это или нет может кто пробовал?
Сообщение было удалено
Красьте по мере смывки недели через две, краска быстро въестся в волосы и смываться уже месяца через 2 не будет только корни по мере необходимости придется подкрашивать и все
А у меня и без смывки все перекрашивается,я то блондинка,то чисто черная))Паллет мне в этом помощь))
Сообщение было удалено
здравствуйте Наташа.....хотела спросить у меня натуральный цвет волос темно каштановый .....с первого сделала милирование потом покрасила на каштановый потом на черный цвет.....теперь можно мне сделать как вы....покрасить с белой краской а потом на светло каштановый???????????
Сообщение было удалено
здравствуйте Катя.....хотела спросить у меня натуральный цвет волос темно каштановый .....с первого сделала милирование потом покрасила на каштановый потом на черный цвет.....теперь можно мне сделать как вы....покрасить краской блонд цвета??? точно берет ? и сколько краски нужно чтоб получился коричневый????
Соглашусь с выше сказанным. Еще как берет!!! Я три года красилась в темно-коричневый натуральный. Цвет почти черный. Решила вернуть свой русый. не красилась месяца 3, делала маски. Потом купила блонд, покрасила...получилась русая с медным оттенком(НЕ РЫЖАЯ). Походила так дня 4...маски увлажняющие поделала ...и покрасила в песчаный берег. Цвет обалденный русый....с золотистым отливом...на солнце вообще красота. Волосы конечно все равно суше стали, но пару недель на ночь репейным маслом и все будет ок.
Кто побаивается сразу таких перемен....возьмите осветляющую краску и по чуть-чуть добавляйте в шампунь и пеньте волосы при мытье немного подольше. Цвет с каждым разом будет все светлее и светлее....и не будет рыжеватых, медных оттенков и не равномерности ( потому что кончики остаются в первое время темнее) Как говорится. Вперед и с песней.
Месяца 4 назад покрасилась в черный Palette, (жуть какая стойкая) порадовалась чуток и захотелось обратно в рыжий, мне всюду говорили ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ СМОЕТ ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТ В САЛОНЕ, НИКАК ИНАЧЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ итп, я просто взяла хоз. мыло и смывала им волосы, через день я мыла голову + кондиционер т.к мыло подсушивает, после каждой помывки на пол тона светлее, за 3 помывки на 2 тона осветлилось точно, продолжаю в том же духе, радуюсь результату)
Сообщение было удалено
. Я так делала- после осветления красила wellaton 12/1. яркий пепельный блондин, получалась шикарный белый волос,очень красивый цвет,блестящий и мягкий! Все делали комплименты;))
Сообщение было удалено
Я ничем не могу закрасить черный, только лореаль кастинг дал легкий коричневатый оттенок (цвет каштан), но почти не заметный, а моя приятельница красит сафирой пряная гвоздика, красивый коричневый цвет получается
Спасибо за совет..попробую покрасить Сафирой..пряная гвоздика! Может хоть оттенок будет!
я с черного перешла на ярко-рыжий без смывок и проб перекрашивания)) я просто докрашивала отрастающий волос в рыжий около года. даже больше, пока не стала полностью рыжей)) самое интересное, что внешне это очень прикольно смотрелось. корни рыжие - остальное черное, и даже когда отрастало, казалось, что так и задумано))
Здраствуйте!У меня был черный цвет волос сделала смывки,кончики волос остались с красно-рыжим оттенком верх волос более светлые и при этом протонировалась в блонд золотистый,как можно убрать красно-рыжий цвет?
Здравствуйте, несколько раз меняла цвет волос от рыжего до не полного черного,добавляла оттенки разные с рыженой или краснотой, сейчас волосы темные с легким бордовым оттенком, что мне очень не нравится, хочу получить цвет с темным ярко-выраженным медным оттенком, подскажите пожалуйста, как и чем этого можно добиться( однажды делала смывку, только волосы испортила, не хочу повторять подобных экспериментов)
Сообщение было удалено
добавлять анти-красный микстон (он есть только в проф. красках,например: игора,индола,кин,матрикс,берривелл)
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна, краска краску не делает светлее . Только смывка
здравствуйте,подскажите если волос 2 натуральный цвет кончики хочу красные осветлять обязательно
Сообщение было удалено
И неужели волосы взялись и не было рыжего цвета?
я не Маркиза но отвечу на тон очень легко стакан жирного кефира и ложка дрожжей сухих их запарить и поставить в теплое место на час смешать кефир и запареные дрожжи закутать ходить час красивый волос смытый на один полтора тона.
Подскажите пожалуйста, я хочу выйти из черного и купила краску каштанового цвета, как вы думаете возьмет краска
Нужна помощь
У меня волосы Шоколадного цвета ,выгорают и чуть светлее становятся. Красиво . Никогда не красилась. Я очень хотела попробовать себя с черным уветом,но не хочу портить волосы. Существуют ли какие-либо мусы или временные краски ,чтобы смылось быстро и свой цвет точно вернулся?
не получится
Пожалуйста дайте совет , У меня волосы светлые . но корни на 2 см где-то черные и я хочу перекраситься на светло пепельный, Что посоветуете мне чтобы цвет корней особо не выделялось,
Що буде, якщо нанести фарбу для волосся темний шоколад від "Paletta" на волосся, пофарбоване вже у чорний колір із синім відтінком також фарбою від "Paletta"?
скажу по собственному опыту, свой цвет темно русый красилась гарньер черной всего год , сделала смывку эстель колор офф 3 раза, черный цвет вернулся, вывод если вы краситесь бытовой краской то кислотная смывка не поможет , все равно к вам вернется изначальный приедливый надоевший и ненавистный цвет от которого так хотите избавится, а от туда бесполезная трата денег и порча своих волос, по этому девушки берегите свои волосы и лучше бытовые краски вообще не трогайте ***** на них
Сообщение было удалено