Гость
Статьи
Кому-нибудь удалось …

Кому-нибудь удалось найти шампунь без лаурил сульфат натрия?

???

Автор
2 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
ОЛьга

"Лаурит вреден тем, что это самый дешевый..." станет дорогим - перестанет быть вредным что ли?

Маша
Man

Сообщение было удалено

Вообще-то в мыле тоже присутствует это вещество

oksana-vrn
ольга

Сообщение было удалено

А мне совсем не понравился шампунь от Aubrey-Organics, да и моей подруге тоже не подошел. Я перешла на Giovanni и очень довольна результатом. Хочу попробовать оттеночный шампунь из этой серии или от Shikai.

Вот классный шампунь - http://agedel.ru/ru/cosmetic/hair.html#8

Почти не пенится и важно, что на основе трикалгоксила, из-за этого вот такие эффекты - перестают сечься волосы, не ломаются, не выпадают, всего за месяц-полтора использования.

Гость

Хотите Шампунь без химии откройте холодильник в нем вы найдете натуральный шампунь -- яйца, хлеб. В свое время перепробовала много шампуней, как обыкновенных так и профессиональных. Сделала вывод, что лучше мыть голову яйцом. Волосы стали намного здоровее!

Хочу еще заметить если в составе шампуне нет СЛС там 100% будет не мало другой гадости. Не может натуральный шампунь хранится при температуре +20 градусов 2-3 года. ПОДУМАЙТЕ САМИ О КАКОЙ НАТУРАЛЬНОСТИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ???

Гость

Сроки годности от 3 лет √ шампунь не натуральный. Оптимальный срок хранения для натурального шампуня, при невскрытой тубе √ 1 год, при вскрытой √ пару месяцев или того меньше.

мУлька
Елена Орлова

Сообщение было удалено

судя по описанию - неплохой шампунь. НО! Цены вообще не указаны.

Это опять какой-нибудь МЛМ или косметика прямых продаж? Напишите, пожалуйста.

мУлька
Гость

Сообщение было удалено

вы хотите сказать, что у Мольтобене, например, срок хранения обозначен всего одним годом?

Гость
Гавриил Ардалеонович

Сообщение было удалено

Спасибо, что заметили))))))

Гость
мУлька

Сообщение было удалено

ИстериШная смешная дурочка...то орала, что там есть слс, то теперь уже нет, доставала-подлавивала - в пмс совсем нечем заняться?

Надежда

Да. Классный шампунь Швейцарской косметики louis-widmer.Швейцария-гарантия качества. Косметика аптечная. можно заказать на сайте www. Louis-widmer.ru

Гость
Ирчик

Сообщение было удалено

Да-да, в "Агафье" есть СЛС, подтверждаю!!!!

Гость

yes to carrots без лаурил сульфат натрия

настя

А где можно купить натура сиберика в москве?

мУлька
настя

Сообщение было удалено

Да практически везде! "Подружка", "Элизе", многие аптечные киоски, "ОК", у нас в районе даже в ближайшем хозяйственном магазине продают :)))

Лучшее, что когда либо видела это био-шампуни Riga soap manufacture (Латвия) http://www.rigasoap.com/ru/products/aroma/bio/ волосы перестали лезть, стали лучше расти, перхоти как ни бывало. Отнеслась скептически, мне подарили шампунь с кондиционером, но когда попробовала больше ничего и пробовать не хочу. Там ни парабенов, ни лаурил сульфата, зато он обогащен женьшенем. Дочке скоро шесть лет, а волосы росли плохо, еле до плеч дотянули, стали пользоваться - начали расти. Значит все-таки правда, что нужно без этих сульфатов и т.п. покупать. Теперь только эти средства, а до этого и японские и французские, что только не пробовала.

ЛеЛя

Эмолиум шампунь, в аптеках продается. Цена около 300 рублей. Но мылятся такие шампуни ужасно - полтюбика надо извести, чтобы промыть волосы...

oksana-vrn
ЛеЛя

Сообщение было удалено

Да уж, я тоже своему ребенку покупала и шампунь, и крем Эмолиум (по настоятельному совету педиатра) но слава богу мы им недолго пользовались, там в составе одни парабены.

мУлька
lenamax

Сообщение было удалено

спасибо за очередную рекламу!

Из любопытства конечно же зашла на сайт. Ни одного состава на сайте не указано! Равно как и цены! Сплошное надувательство и ТУПО раскрутка сайта!

Елена

Нет, кому ржаная мука не подходит... или лень...) есть сайт www.natur-life.ru, там куча всего.. и для лица\тела\волос\детей, косметика, мыло. Я, кстати, там заказываю, но вот шампунь все же решила не брать, у меня действительно волосы выглядят гораздо лучше (и не только выглядят) от ржаной муки, она как маска для волос с глиной.

Дмитрий

Есле интересует: я произвожу основу для шампуня ручной работы, без лаурил сульфат натрия и каких либо еще ПАВ консервантов, стабилизаторов пенообразователей. В основе нет вредной химии только масла, вот адрес моего сайта http://burya.uaprom.net/ есле есть вопросы звоните по тел.

095-639-276-2 :)

Гость

вгннлакшднерпорпоримп

Юляша

А где можно натура сибирика купить в нижнем новгороде?Все аптеки облазила...

Ujcnm

где-то прочитала,что производные кокосового масла тоже что и лаурилсульфат,это к шампуню мирра,сейчас посмотрела состав шампуня ребенка,никакой дряни,немецкая фирма веледа,в украине в аптеках без проблем можно купить,а у нас в россии не видела

alize
Нет меня занята

Сообщение было удалено

Нет меня занята

У меня Натура Сиберика. Есть ещё аптечный детский без ПАВ, но он вообще не мылится и как коричневая водичка, а волосы после него плохие.

Если интересует шампунь без лаурил сульфат натрия могу подсказать где можно найти и волосы после него в отличном состоянии.решает ряд проблем с волосами

alize
Елена

Сообщение было удалено

Елена,если вы ищите хороший восстанавливающий шампунь для волос.общращатесь

LiZZ
Гость

Сообщение было удалено

И я,я то же им же)))))))

Алсу

шампунь фирмы NATURA SIBERICA НЕ СОДЕРЖИТ этого вещества, по крайней мере шампунь для жирных волос. Сама долго искала и вот наконец нашла, пока не знаю насколько он хорош.

красотка

Удалось!Недавно сделала кератиновое выпрямление! Надо теперь пользоваться только безсульфатными шампунями для более длительного эффекта. Ну что ж...НАШЛА И КУПИЛА)))Профессиональные средство Schwarzkopf BC Bonacure hearterapy Color Save! Шампунь и кондицонер) Посмотрим))

Милая

Подснежник без сульфатов!

Anthony

http://www.slsfreeproducts.com/ вот тут много полезной информации ))

Ю-Ю

Помимо Бюбхена,Саносана(это детские шампуни без лаурила),нашла ещё

немецкий фирмы бебилайн.Жёлтая такая банка с цыплёнком на этикетке. И вообще в детских магазинах появилось большое кол-во таких шампуней,даже наши столи уже производить. Так что полно их теперь,но детские. Надо учесть,что силиконов,как мы привыкли,там мало,а то и нет совсем. Сначала может показаться,что волосы жестковаты.Просто купить подходящий кондей и всё будет хорошо.

Лена

Я попалась на удочку что Натура Сиберика-натуральный шампунь, состав еще главное 3 раза прочитала. Не берите это гуано,мои непроблемные волосы стали выпадать, бошка чешется и еще грязнится через полдня. Шампунь с бальзамом отправились в мусорку, хорошо что хоть дешевые и не жалко выкинуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,он весь из химии,с сульфатом тож))

Гость

Лучший интернет магазин по выбору натуральных шампуней (и не только),цены в разы ниже,чем на туже Сибирику и т.п.Выбор огромный!!!!!

http://www.iherb.com/Shampoo?at=0&rcode=VIT205

Доставка с Америки всего 4$

Вика

Читать до конца! Особенно ссылки в конце!

(начало можно пропустить - очень длинная статья)

http://www.efimir.ru/m/themes/psycho/gid630/pg0/

Гость

Я нашла шампунь без сульфатов, но там присутствует лаурил глюкозид, он тоже вреден?

обалденный шампунь без сульфатов - Awapuhi by Paul Mitchell (это их новая линейка), наконец-то можно приобрести натурпродукт от нормальной марки, давно искала.

Мария
ира

Сообщение было удалено

Анна

Обалденно мыть голову детским мылом, самым простым, а потом бесцветной хной подержать минут от10 до пока не надоест. Надо бы лучше, да некуда. Если волосы не очень грязные,жирные, то можно и без мыла.

ЕжеВика

Японские шампуни,например,серия MoltoBene.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

ольга

Aubrey-Organics,Jason.Я давно уже пользуюсь средствами для волос этой торговой марки,и,скажу,есть существенные изменения для моих волос,они стали гуще,блеска стало больше,перестали выпадать,у мужа была себорея,кондиционеры этой марки на iherb.com очень помогли,вот ссылочка на него http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-GPB-Glycogen-Protein-Ba​​lancing-Conditioner-All-Hair-Types-11-fl-oz-325-ml/75​49?at=0​ он на основе гликогена белка для всех типов волос,100% натуральный, укрепляет волосы волокна,восстановливает мягкость и блеск.И,что немало важно,расходуется экономно.Я постоянно заказываю заграницей эти средства и доставка недорогая в Россию,плюс еще скидка 5$ при вводе кода ANO432.Вообщем,советую!

Скажите, а как Вы оплачиваете заказ? Долго ли идет посылка? Надо ли еще что-то оплачивать кроме 4$?

детские шампуни: дульгон (Германия) и шампунь-пенка от макушки до пяток от джонсонс беби

Елена

Нашла твердые натуральные шампуни тут http://jediscosmetics.ru вообще без всякой химии

Мария

Олеся все изложила про SLS, еще могу добавить про парабены и их соединения.парабен вызывает рост раковых клеток,токсичен,а его добавляют как консервант в шампуни,кремы,гели для душа и прочую косметическую продукцию массового спроса. Natura Syberika очень хорошая косметика,пользуюсь только ей,очень мягкая и качественная,волосы легко расчесываются даже без кондиционера,а я блондинка осветленная. у них очень большой выбор шампуней,гелей для душа,кремов для лица,тела,рук и ног,маски различные и т.д. Всем советую попробовать! и вообще,читайте состав каждой баночки и скляночки,слишком много де..ма нам впаривают в красивых банках.

Алина

Я тут посмотрела детские шампуни..и почти во всех есть эти сульфаты((..ужааас

Пуздричка

Сейчас полно на прилавках натуральной косметики. Вот здесь можно почитать про лаурилсульфаты всякие и на сайте их посмотреть косметику, в том числе детскую http://vkontakte.ru/id3768999?72731#/club21859079

Алина

Сообщение было удалено

не во всех, очень редко где, но встречаются и без, которые с первых дней жизни

Вика

В бюбхене детский шампунь те же лаурилы, так что туфта про бюбхен

Ася
Анна

Сообщение было удалено

Без мыла, только хной бесцветной, мыла месяц. В конце концов, вернулась к шампуню без СЛС, т.к. налёт желто-зеленоватый от хны оставался на коже головы, копился, и потом крупными пластами отваливался. Очень неопрятный вид был. Теперь делаю маски на основе бесцв.хны время от времени.