Ополаскивания с лимонным соком и горчицей не помогают(((((((.
у меня длинные рыжие волосы и они уже третий месяц ужасно выпадают. уже думаю начать собирать их себе на парик. после кучи прочитанного материала я пришла к выводу что у меня жирная себорея, причем которая началась внезапно. помню раньше мыла любыми шампунями и за мытье выпадало волоса три. потом попробовала шампунь "грин мама" для жирных волос и "натура сибирика", сделала маску из яйца с медом и после этого началось. вроде перхоти как таковой нет, а когда поковыряешься в голове находишь как будто какие то катышки. и волос когда выпадает на луковице какая то бяка. в итоге пол волос вапще решила сбежать и засорить мне всю канализацию в доме. к врачам ходить некогда, да и не скажут они ничего толком. со здоровьем все в порядке. а ничего не помогает. втирала два месяца репейное масло, масло "золотой шелк", маски с бесцветной хной, ампулы "домашние рецепты" (после них кстати меньше выпадали по-началу. думаю если бы проблема была не в себорее они бы помогли), покупала и шампунь "фитовал", и от шварцкоп против выпадения "activ women". недавно попробовала шампунь "микозорал". после первого применения волосы стали выпадать меньше, а после второго опять волосопад.
и решилась я наконец на луковую маску. помню делала ее очень давно, когда училась в классе 9. тогда я намазала голову кашей из лука и очень долго воняла стоило только слегка вспотеть. а сейчас я умнее и у меня есть интернет)) поэтому я сделала маску из 3 ст.л. сока лука, 3 ст.л. меда и 10 капель масла чайного дерева. все перемешала и залила в бутылочку из под масла "золотой шелк" (когда покупала так и подумала, не поможет так хоть посудина полезная останется). взболтала и подогрела под горячей водой из под крана. пока намазывала на голову чувствовался только запах меда. сейчас сижу с тюрбаном на голове и молюсь чтоб волосики больше не выпадали. напишу о результатах
У вас застой желчи скорее всего, вам надо больше двигаться и завтракать обязательно