Гость
Статьи
Срочно!!!Как убрать …

Срочно!!!Как убрать запах лука с волос после маски с луком?

Ополаскивания с лимонным соком и горчицей не помогают(((((((.

715 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

короче я воняла полгода пока не покрасила волосы. после вонять перестало.
так что покупайте краски тон в тон с окислителем в магазине для парикмахеров и красьтесь . хотя бы корни да покрасьте.
я поняла лук именно в кожу впитывается и воняет

Гость
Гость

Маска с луком шикарная делаю с детсва , но у каждого своя воприимчивоть . Я смываю уксусной водой ну можно добавить чуть лимонного сока (это уже по желанию ) запах чусвуется только если хорошо принухаться и после второго мытья головы уходит 🤷‍♀️

а вот окружающие чувствуют. бывает от девушек луковым супом несет.

Вероника
Гость

а вот окружающие чувствуют. бывает от девушек луковым супом несет.

А что в луковую маску не судьба добавить 2 капли эфирного масла лимона? Тогда и вонять не будет! Маску на волосах держать около часа,а не ходить с ней по пол дня! Голову помыть после маски безсульфатным шампунем и профессиональным бальзамом для волос. У меня знакомая у которой были уже залысины,полностью восстановила свои волосы,стали гуще и лучше,чем были " до". Если помогает,то пусть и немного повоняет.

Не пофигист
Гость

Волосы по всей длинне намазывать луковым соком надо или толко в кожу головы втирают эту луковую маску? (Волосы длинные, если что)

На корни, на остальную длину можно репейное масло

Не пофигист
Настя

Девочки, скажите просто: сколько нужно делать таких маск? И с каким промежутком! Мне на запах наплевать! Главное, чтоб результат был) Заранее спасибо!

Через день раз 30 надо, пол месяца отдыхать потом снова 30раз

Гость

Возьмите мужской шампунь ментоловый и помойте волосы 2 раза,на второй раз поддержите шампунь минут 15 и смывайте

Гость
^МятнаЯ^

Потому что этими масками занимаются те кто хочет ускорить рост волос, а так же отрастить шевелюру. А для сильно пережженных волос краской есть другие маски. Кстати, автор, по какой причине вам захотелось сделать луковую маску?

Сильное выпадение совсем нет объема

Гость
Селеста

ооо у меня коллега по работе сделала маску из лука - волосы говорит стали по мягче, ну внешне особо не заметно. Но дело не в этом, а в том что наш мужской коллектив решил, что от нее пахнет потом(((((

У меня такая же проблема 2 месяца и от меня ещё вонят луком,мне самой противно особенно в душе с горячей водой,тоже типо потом воняет но это волосы,я заметила ещё когда плойкой пользуюсь также воняет потом...ужас

Гость
Бурундук

А сам запах остается только на волосах или на коже головы тоже?

У меня прошла неделя, после такой вот маски. Вонище " тухлым беляшом" 🙈🙈🙈 Сами волосы практически не издают запах, именно КОЖА ГОЛОВЫ. Мыла и профессиональными шампунями, масками, бальзамами. Выводила запах лука: Уксусом, лимоном, кефиром, аромо масла лаванда, чайное дерево, кропива, петрушка, корица. Не помогает ничего. Боюсь что девочки пишут, про месяцы и годы и хочется чтобы эта глупость с маской из лука, была сном в котором я не принимала участие. 😭😭😭

Гость
Гость

У меня такая же проблема 2 месяца и от меня ещё вонят луком,мне самой противно особенно в душе с горячей водой,тоже типо потом воняет но это волосы,я заметила ещё когда плойкой пользуюсь также воняет потом...ужас

Здравствуйте. Скажите, вам удалось чем то вывести запах лука? Я тоже утюжками и плойками пользуюсь, от них вонь стоит как будто чипсами голову намазала. 😳🙈 У меня только неделя мучений, надеюсь на лучшее.

Гость

Скажите, реально что этот запах лукабудет преследовать всю жизнь? 😭😭 Так это стресс, комплексы. От этого волосы ещё больше выпадут. 🙈😭🙈😭😭

Гость

От запаха ничего не может, просто ждите...
Я каждый год особенно зимой делаю раза 3-4. Через месяц уже волосы становятся лучше, гуще и мягче.

Гость

Никак, все пробовала а воняю до сих пор, тем более живу в Дубае тут 40-50 градусов. Это просто п...ц воняю воняю. У меня паника. Уже мой парень перестал нюхать мои волосы как он любил делать это, до того как я себе эту гребанную маску не сделала.

Гость

Всем привет ! Мой первый отзыв :) Перепробовала все методы , ничего не помогало , уже отчаялась . Последняя надежда была на Хну , в нашей стране ее очень трудно купить , но я нашла ! И о чудо , запах пропал !!! Решила написать отзыв , так как сама почти отчаялась

Мария.

7 месяцев назад сделала 1 раз маску, до сих пор пахнет, когда мокрые и когда влажно на улице. Пробовала много чем смыть запах, бесполезно.

Гость

Я делаю маску из лука! Это что то!!!! Не только у меня но и у моего кота глаза опухли от этого запаха! Надеюсь что это того стоит!!!

Гость
Гость

Делала луковую маску 1 раз. больше никогда!!! Запах убрала только краска для волос. Совет конечно людям лечащим волосы не оч подходит, но знаете когда тошнит от этой жуткой вони... Положительного эффекта кстати не было

А какой эффект может быть за 1 раз🤭

Гость
Анечка

Ой,девочки,почитав комментарии, посмеялась от души)))) позавчера сделала маску из лука и чеснока, это просто не то слово воняют волосы, так теперь сижу и рыщу антивоняющий рецепт. Я готова потерпеть ради результата. Но у меня проблема,на мед аллергия, подскажите, что помимо меда можно использовать против запаха??

Какао+мед+сметанка+лимон

Гость
Тина

Девочки я живу с ахрененным мужчиной 1.95 мышц и потрясающей улыбкой.на улици особенно летом нам не дают прохода. И он при всех своих данных готов терпеть все мои эксперементы,по таму что любит.так что плевать я хотела на какой то запах.зато мои волосы можно снимать в рекламе.Будьте красивыми во преки:)))

ААААААААА КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ

Гость
Гость

не парьтесь сухие волосы не пахнут луком, а вообще можно убрать ст.ложка уксуса на литр воды холодной(умеренно) и ополоснуть.Я маски делаю почти каждый день всякие и с луком тоже и не переживаю еще ни один человек мне не сказал что от меня пахнет луком

Я вообще от нее балдею. Тоже никто не говорил что пахнет,хотя на работе те еще кобры. Втираю после мытья настойку мяты перечной. Лучше пусть ей пахнет

Гость
Гость

помню как мне муж после этой маски говорил,что от меня пахнет..хм..мягко говоря жутко...

Жареной картошкой

Гость
Оля

Не знаю как вы, но я убирала так: сначала помыла голову шампунькой с пару капельсками лимонного масла, далее прополоскала ( литр воды, пол лимончика и пару капель иланг-иланга) , потом промыла отваром ромашки(я светленькая) ..ну и на всякий случай еще раз шампунькой.... и вооще не запашульки...

Если что,можно спреем для блеска побрызгать...))

Очень полезная маска...не верьте ,что запах невозможно вывести...вот у меня все получилось)

Не пахнет, если Вы в зал на тренировки не ходите. Стоит немного вспотеть - вонь ужасная! Лимон/уксус- помогают немного, но при физической нагрузке от Вас все равно все будут шарахаться. А так, если дом- учеба/офис/- прогулки, то ок, запаха действительно практически не ощущаешь.

Гость
spirea

читаю и просто фонарею!!!"волосы воняют 3-6месяцев ".девченки!запах убирает УКСУС !!!!!!!!!!!!!!!!1-2 СТ.Л. на 1 л воды,и сполоснуть в конце хорошенько!!!мне 24,маски разные-прразные делаю лет с 10,но лук ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!ПОВЕРЬТЕ !

Уксус какой обычный или яблочный?

Гость
Мяу

ааааааа

какой ужас(((((

сегодня вечером у меня романтическое свидание должно было быть........

Маска помогает с одного раза,волосы становятся просто шикарные.Я делала год назад и запах после второго мытья шампунем исчез почему-то,а сейчас не хочет.Делала в среду,думала пройдёт...

Лимоном ополаскивала-воняет и луком и лимоном,сейчас пойду сделаю хну и промою эфирным маслом.

А на улице ещё сырая погода...

Всё ужасно((((

Покрасить волосы нужно, запах сразу же исчезнет.. делайте маски луковые перед покраской волос.. проверено!!

Гость
Гость

маску можно на все волосы не наносить а только на корни, это к тому, чтобы не путались и не пережигать и так сухие волосы. А вообще маска не из одного лука состоит : мед+лук+масло(любое персик-е, обрик-е, оливк-е, реп-е)+сок лимона, это я так так делаю, все индивидуально.Ополоснуть сок лимона и уксук на литр воды

После того как ополоснула волосы такой водой ,после надо ещё раз прополоскнуть чистой ?

Гость
Галинка

а маска то помогает? есть смысл лука на волосах?

Мне не помогло совсем. Правда, я сделала только один раз. А шмон стоит такой..... короче ужас. По-моему мнению, делать такую маску не нужно.

Гость

Я через два года после луковых масок делала химию, так парикмахер поинтересовалась, как давно я делала луковые маски...

Гость
елена

для некоторых дам, которые пишут что воняет как от бомжихи: нужно хорошо несколько раз желательно промывать шампунем, затем можно хоз мылом, ну а чтоб запах был приятнее и волос не путался кондёром. эффект есть, просто нужно не единажды использовать маску, воняет не так уж сильно чтоб вырвать, просто не приятно ночью на подушке этот запах пробивается.

Дело не в том сильно или не сильно пахнет, тут в восприятии разница большая , есть очень чувствительные к запахам люди , они так чувствуют , кому то потерпеть ок, кому то тошнит и рвет , просто люди разные, думаю исходные данные нужно учитывать, я сделала маску с соком лука, волосы пахнут, и мыла уже несколько раз, каждый раз после шампуня бальзам и несмывашку, и маску держала на волосах , два дня прошло , запах есть, не супер яркий , я спокойно выношу, муж неделю в командировке , надеюсь к его возвращению от запаха избавлюсь, но я не супер чувствительный человек , а вот сестра у меня как услышала о составе нет ⛔ сразу , и я ее понимаю, у неё нюх как у собаки 🙂🙂🙂 ей это будет большой стресс .

Гость
San4ezz

Ой, девочки, насмешили!!! Сижу-ржу))))

Сама вчера луковую масочку сделала, и смех и грех - волосы шикарные, а воняют и того круче!!! Пойду сейчас полоскать лимоном и уксусом...надеюсь от них волосы хуже не станут!

Вопрос: если лук надо только в кожу головы втирать, то чем тогда волосы по всей длине лечить???

Смеюсь до слез! 11 лет прошло! А тема актуальна!

Гость
Za-Za-Zu

[quote="Багира"] Вчера сделала маску (на 3 часа) из мёда(побольше, 3 ст. ложки)+желток+коньяк+масло мандарина.... под шапочку, сверху полотенце.. смыла просто водой, ополоснула лимонным соком с водой... луковая вонь изчезла даже на мокрых волосах!!!!!!!

3 часа? Герой героев🙈

Гость
Галинка

Нет!!!!

Гость
Галинка

Да, очень хорошо помогает луковая маска!

Гость
Галинка

Помогает.

Гость

Маски с кофе!

Гость
spirea

читаю и просто фонарею!!!"волосы воняют 3-6месяцев ".девченки!запах убирает УКСУС !!!!!!!!!!!!!!!!1-2 СТ.Л. на 1 л воды,и сполоснуть в конце хорошенько!!!мне 24,маски разные-прразные делаю лет с 10,но лук ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!ПОВЕРЬТЕ !

Интересно Нужно попробовать. А то сделала маску, уже неделю волосы воняют. Решила почитать когда запах пройдёт, а тут…. Спасибо за совет

Гость

Мне 13 лет, сегодня меня мама заставила сделать эту маску по некоторым причинам. И как я уже поняла если хоть чуть - чуть вспотеешь будешь пахнуть луком. Мне кажется, что я им буду пахнуть 24 на 7 так как 1.В школу я стала ходить пешком а на улице тёплая погода 2.В школе у меня 2 раза в неделю физра 3.Я 4 раза в неделю хожу на танцы по 1,5 часа. И я очень надеюсь, что быстро отмоюсь от этого запаха.

Гость
Гость

не парьтесь сухие волосы не пахнут луком, а вообще можно убрать ст.ложка уксуса на литр воды холодной(умеренно) и ополоснуть.Я маски делаю почти каждый день всякие и с луком тоже и не переживаю еще ни один человек мне не сказал что от меня пахнет луком

ну бывает от людей и говном воняет, но толку говорить то..

Гость
Гость

Волосы по всей длинне намазывать луковым соком надо или толко в кожу головы втирают эту луковую маску? (Волосы длинные, если что)

Кожу головы

Гость
Машуля

Девочки, а поможет ли луковая маска, если выпадение волос у меня от завышенных мужских гормонов? Пью таблетки для их понижения, но лечение не быстрое, сидеть сложа руки не хочу, а то скоро лысой стану(((

Так вот я имею ввиду, эта маска помогает при любых причинах выпадения, может знает кто-нибудь..?

Здравствуйте. Да очень хорошо помогает. Если такая ситуация то 1 раз в неделю делайте. Потом через месяц 1 раз в две недели. Сами делала. Результат отличный

Гость
Мяу

ааааааа

какой ужас(((((

сегодня вечером у меня романтическое свидание должно было быть........

Маска помогает с одного раза,волосы становятся просто шикарные.Я делала год назад и запах после второго мытья шампунем исчез почему-то,а сейчас не хочет.Делала в среду,думала пройдёт...

Лимоном ополаскивала-воняет и луком и лимоном,сейчас пойду сделаю хну и промою эфирным маслом.

А на улице ещё сырая погода...

Всё ужасно((((

Если у вас светлые волосы в луковый сок добавте корицу.Она имеет осветляющий эффект и приятнее пахнет.

Гость
Малинка

Сделайте маску с чесноком

Очень смешно😂😂😜

Гость
San4ezz

Пересушила себе этой вонючей маской все волосы..блииииин....теперь мало того что выпадать стали ещё больше, дак воняют и путаются жутко, после мытья на голове просто свалявшийся комок, который расчёсывать приходится по часу....жесть...

у меня из за этого лука жутко воняет на голове🤢

Гость
Гость

у меня на волосах очень сильно пахнет луком даже когда они сухие🤢

Гость
spirea

Не помог уксус.

Гость
Джемма

Девчонки, скажите пожалуйста, как бороться с запахом?) Я незнаю на сколько это ужасно...Очень хочу сделать, но читая комментарии никак не могу решиться:) у всех разные мнения...

Запах лука усиливается при влажной погоде, если пропотеешь, маска огонь, пока ношу шапку буду делать, весной перестану. Маска реально работает.

Гость
Ната

Девочки не делайте луковую маску-у меня второй год держится запах.Теперь тупо срезаю волосы-а были длинной по ягодицы(((((((((

Два года не может держаться запах! Зачем врать? Может это от тебя самой вонь?

Гость
Машуля

Девочки, а поможет ли луковая маска, если выпадение волос у меня от завышенных мужских гормонов? Пью таблетки для их понижения, но лечение не быстрое, сидеть сложа руки не хочу, а то скоро лысой стану(((

Так вот я имею ввиду, эта маска помогает при любых причинах выпадения, может знает кто-нибудь..?

Да ...реально помогаеь...я у которой выпадали волосы на голове в течении 2-х лет из-за обилия мужских гармонов могу точно сказать что маска работает Но! Нужен не только спирлактон, а ещё Алерана....пока проблему не вылечите пользуйтесь ей...она не даст облитеть последнм волосам

Гость

отвар черного кофе+лимонный сок(половинка хватит)
сама собираюсь делать нез поможет ли вхвх

Гость
san4ezz

Кофе!!!

Девочки, меня спас кофе!!! Ибо вонять 3 месяца уже невыносимо, я спитым кофе натерла кожу головы (уже даже готова была к перхоти! но всё нормально!!!) и запах ушёл!!! УУУУУУУРРРРРААААААА!!!!

Я тоже использую кофе. Растворимый. В бальзам ополаскиватель добавляю. Мне хватило пол чайной ложки. 3-4минуты и никакого запаха. Ополаскивание уксусом не помогло даже если его не смывать. А ещё попробовала после следующей маски через 2 дня нанести пиво взбитое с желтком 100мл на 1 желток и на 20 минут под пакет и не пахло. Пиво взяла самое дешёвое и сработало

Гость
Катя

А я вот сейчас сижу и воняю луком тк вчера ходила с этой маской 3 часа)))) а самое главное что мне всё равно, пусть нюхают)))) моя подруга с помощью лука добилась такой шевелюры, Голливуд отдыхает, перетерпела этот запах - главное результат! Девочки, если вы решили единоразно сделать эту маску и добиться ЭФФЕКТА а потом затыкать нос от себя же: лучше не делайте, запах правде долго придётся выводить ( особенно если ВЫ блондинка или волосы очень испорчены, знаю по себе), а как такового эффекта не увидите. Для этого нужно порядка 30 масок через день! Я теперь буду налегать, пусть лучше красивая шевелююра с запахом лука (хорошо что не г**на :) ), чем обесцвеченная мочалка с ароматами Франции! ладно, это чисто мой мнение, а тем кто всё таки решиться на этот эксперимен, желаю удачи, результат действительно того стоит!!!)))))

Луковую маску надо делать с желтками, причем надо выбрать пленки от желтков ВСЕ. Желток убирает запах лука, а без пленок желток не воняет совсем!