Ополаскивания с лимонным соком и горчицей не помогают(((((((.
Сообщение было удалено
Тоника очень вредит волосам, сильно сушит. Я тоже думала слабенькая..а потом волосы сильно полезли. Уже пол года как не пользуюсь , а когда делали контроль волосяных луковиц мне сразу сказали- Что за синей дрянью вы пользуетесь? На экране виднелись синие подубитые Тоникой корни. Моя подруга тоже потеряла со временем от тоники свою шевелюру. Гадость дешевая и вредная.
Дамы, когда высушите волосы, пшикнете парфюмом или духами на расческу вашу и расчешите ее плохопахнущие места.
Ой, не ее, а ею)
И когда будете смывать, используйте лимонный сок, если его нет, то уксус
и еще, чтоб сильно не воняло, нужно хорошенько отфильтровать! так что не ленитесь.
Ой девчата прикол ! Сделала маску с чеснока , ефект конечно потрясающий но запах режет глаза ***** ! Мыла много раз но запах не покидал меня ! Решила пойти на фитнес , аххаахахааххааааа!!!!! Вспотела и это было что то ! Такое ощущение что все сейчас сбегут ! Вопщем бежали все и я бежала ! Только пятки сверкали ! Хахахаааааа !
Девочки, девочки, девочки!!!
Выход есть)
Запах от масок держался на волосах уже неделю до сегодняшнего дня!
Что я только не пробовала, и лимон и шампуни - бальзамы, а помогла КОФЕЙНАЯ ГУЩА!!!4-5 ложек молотого кофе и немного теплой воды! Сделала маску,под шапочкой продержала 1-1,5 часа! Промывать хорошо под сточной прохладной водой, нанести бальзам и вуаля)
А луковую маску буду делать курсом раз в месяц!
Волосы действительно выпадают меньше!!! У меня печальный опыт после смывки для волос( сожгли корни)😥
Но сейчас мен все нравится! Выпадение практически остановилось и волосики забыли что такое "утюжок" !!!!
Будьте красивыми!)))
Сообщение было удалено
Мишутка, спасибо, только вода проточная, а не сточная.
Сообщение было удалено
Хахахаха даже не заметила))))
Выходные на носу,сегодня опять сделаю луковую маску, завтра кофейную))😜
НЕТ!!!!!!!!!!!!НЕТ!!!!!!!!!!!!!НЕТ!!!!!!ДЕВОЧКИ НИКОГДА НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!ЭТО УЖАААААС!!!!УЖАС!!!ЕСЛИ В ЫНЕ ЗАЧУХОНКА А НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА ВЫ СОЙДЕТЕ С УМА!!!!ВЧЕРА Я СДЕЛАЛА ЭТУ ОШИБКУ.....И О БОЖЕ!!!!!ВОЛОСЫ НЕ ВЫМЫТЬ((((((((( ВО ПЕРВЫХ РЕЗУЛЬТАТ ***** ПОЛНОЕ, НИЧЕГО ОСОБЕННОГО,А ВОЛОСЫ ВЫ НЕ ВЫМОЕТЕ МЕСЯЦА ДВА(((((((ОНИ ВОНЯЮТ ТАК,ЧТО МЕНЯ ВЫРВАЛО НОЧЬЮ, А КОДА ПОДПОТЕЕТЕ...О БОЖЕ ОТВ АС БУДЕТ ВОНТЬ КАК ОТ БОМЖИ!!!Я НЕ ЛЕНЮСЬ НА ВСЕХ САЙТАХ ПИШУ ЭТО ЧТОБЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВАС МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ НЕ СОВЕРШАЙТЕ ЭТОГО!!!ВОЛОС БУДЕТ ТАК ВОНЯТЬ ЧТО ВЫ ВЗВОЕТЕ!!!Я НЕ ГОВОРЮ УЖЕ О ТЕХ КТО ЛЯЖЕТ С ВАМИ В ПОСТЕЛЬ((((СДЕЛАЙТЕ ТУПО ЙЦО С КОНЬЯКОМ ИЛИ ГРУЗИНСКОЕ МАЦОНИ БЕЗ НИЧЕГО ЭФФЕКТ СУПЕР ВОЛОС МЯГКИЙ КРЕПКИЙ И НИКАКОЙ ВОНИ!!!!ИЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ В МАГАЗИН ТАМ СОТНИ ТЫСЯЧ МАСОК!!!!СЕГОДНЯ Я КУПИЛА КРАСКУ С АМИАКОМ САМУЮ МАТЕРУЮ,ЗАПАХ НЕ ПЕРЕБИЛ ДАЖЕ АМИАК!!!!!!!!ВОЛОСЫ ВОНЯЯЮТ Я В ИСТЕРИКЕ!ОТ МЕНЯ ВОНЯЕТ НА РАБОТЕ,ДОМА....ГОСПОДИ ДЕВОЧКИ НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБОК,МЕНЯ ЭТО ПОВЕРГЛО В ТАКОЙ СТРЕСС,НЕ ЗНАЮ Я НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНЮ!!!!
Не катите бочку на лук. Средство отличное. И укрепляет волосы, и ускоряет их рост. Запах можно потерпеть. Сделала масок 15 может. Делала через день, через два. Результатом довольна и да, запах остался.. но это того стоило. Волосы луком не пахнут, а вот кожа головы при помывке - ощутимо. Но надеюсь при помощи яблочного и виноградного уксусов избавиться от этого эффекта после процедур.
П.С. и не городите ерунды. По-хорошему нужно делать таких масок 30-40 чтоб добиться действительно хорошего эффекта..луком не навредите.
Сегодня сделала второй раз маску после очень длинного перерыва, потому что не решалась ее делать из-за запаха. Но на удивление запаха на мокрых волосах почти нет. Я промывала два раза шаумой с цветочным нектаром (запах у шампуня вкусный), потом я полоскала волосы минут пять отваром ромашки и после этого еще раз шампунем. А как же я боялась делать эту маску... ну теперь я буду точно через день лечить волосы. Лучше потерпеть немножко, чем ходить лысой.
Напугали Маской -вонючкой:) Но я все таки сегодня маску сделала. Держала час. Смывала прохладной водой с шампунем. Запаха не осталось!? Может лук какой то не такой?:)
Из всего этого потока инфо, так и не ясно должен ли лук печь кожу головы?
Т.к. как раз сейчас лук на голове замотан в тепло и не печет вообще.
Единственно, много жидкости получилось, которая по полотенцем и шапкой прохладная.
всем привет! вобщем решилась я не на луковую, а на чесночную маску.... *****, я уже недели две чесноком воняю, делала два раза и за одну неделю. на рюмку масла раст вдавила 1 чесночину и вбила 1 желток. на волоссах держала минут 15 пока мылась, боялась что сожгу волос к ебени фени... смывала и шампунем с добавкой эф.масла, и маски делала на маслах... все бестолку, сегодня промыла хоз мылом, незнаю пока насчет результата, попробую неделю ещё промыться мылом... хоть к 8 марта надеюсь уйдет...
не могу понять, вроде уже не воняет, обычно на подушку ложишься и запах сразу чувствуется. сейчас вроде нет... вобщем мойте хозмылом.
для некоторых дам, которые пишут что воняет как от бомжихи: нужно хорошо несколько раз желательно промывать шампунем, затем можно хоз мылом, ну а чтоб запах был приятнее и волос не путался кондёром. эффект есть, просто нужно не единажды использовать маску, воняет не так уж сильно чтоб вырвать, просто не приятно ночью на подушке этот запах пробивается.
Ну и ужас тут пишут, начиталась я перед тем, как начать делать маску, так боялась, что также буду пахнуть как и все по 2-3 месяца этим луком, что налила в эту маску все, что только было можно. Девочки, никакого запаха уже на следующий день. Сделала ее вчера вечером, запах был только от влажных волос. Сегодня запаха в помине нет. К соку лука я добавила мед, 2 желтка, 2 ст.л. лимонного сока, 2 капли ЭМ лаванды, 4 капли ЭМ грейпфрута, оливковое масло. Смывала шампунем, бальзамом с 2 каплями ЭМ лимона и ополоснула водой с соком лимона. Маски оказалось на 2 порции, завтра продолжу курс)
Сообщение было удалено
Запах лука вывести сложно, а вот предотвратить очень даже возможно. Важно, чтобы использовался именно сок, и кусочки мякоти не попадали. Именно они и держать запах до последнего. Важно втирать сокименно в корни, а не распространять его по всей длинне волос. Сок остаётся между повреждениями и долго заметен. После того, как голову после маски помыли шампунем СРАЗУ ополосните тёплой водой с большим колличеством уксуса. Запах уксуса остаётся нанекоторое короткое время, но не смертельно.
Сообщение было удалено
Лучше до 19 лет мозгами обзаведись,иди русский учи ;-)
Сообщение было удалено
Надо было сразу те волосы срезать да и всё. Лук жалко - зря извела. ))) Что за чушь ? Какой второй год ? Вот напишет же....
делаю уже 3й раз маску и волосы так сильно не сыпятся. А запаха такого сильного прям нет пахнет всего пару дней а потом нормально.
Маску нужно держать 1 час, не больше! Если не хотите потом вонять луком! Я сделала, не сказать, что уж прямо так сильно воняет... Сейчас все шампуни и бальзамы напарфюмированы настолько, что перебъет любой запах...
Деваньки, попробуйте ополоснуть волосы красным вином! Никакого запаха лука!!! Аромат красного вина - все алкаши у ваших ног ха-ха
попробовала маску первый раз, смыла шампунем и держала бальзам с запахом банана 5 минут думала не будет запаха) смыла бальзам а запах остался) уксусом не хочу пробовать потому что волосы от него ужасные) девушки кто красится в бландинку запах краски перебивает лук ?? и после краски волосы не начнет снова выпадать ??
Всем привет! делала луковую маску давно и тогда волосы были лучше чем всегда)))) Вот сснова начала.ГЛАВНОЕ-сделать 30 масок ,много.-да,но если лениться то ничего не выйдет! Обычно после первого раза пугаютс запаха и бросают это дело,а смысл? -запах то уже есть...лучше доделать курс и потерпеть,ведь это стоит того.Еще моя кума рассказала,что у ее бабушки гормональное облысение очаговое было...маски_спаасли !!! 30 раз!Удачи.
Мой рецепт маски с луковым соком (для не окрашенных волос):
-сок 1-й небольшой домашней луковички,
-3 ст. л. мёда жидкого натурального,
-3 капли эфирного масла вербены,
-3 капли эфирного масла апельсина,
-3 капли эфирного масла розмарина,
-3 капли эфирного масла лаванды.
Всё тщательно перемешать, нанести на корни волос, обмотать полиэтиленом и полотенцем, через 2 часа смыть прохладной водой, потом 2 раза шампунем и 1 раз пахучим бальзамом, смыть бальзам, ополоснуть отваром из хвощя полевого.
После такой маски волосы не пахнут луком, только эфирными маслами немного в первый день...
Эффект: - волосы блестят, легко расчесываются, укрепляются, в общем только положительный результат) Желаю удачи!;)
П. С. маска не подходит для ослабленных и окрашенных волос, запах въедается и будет "пахнуть" пока не острижете(...
а маску из какашек еще не пробовали?
Привет девчонки! Мне 14 лет, я очень много читала о луке и его воздействии на волосы. Решила сделать маску, сейчас сижу вся с кусками лука в голове. Использовала лук(всю большую луковицу) и пол банана. Сидела чуть меньше часа (50 минут). Я не знаю что делать, меня просто раздражают куски в голове (((9( запах слегка, волосы мокрые. Не знаю, как вычешу массу, так еще раз помою голову. но пока результата 0.
Секса уже несколько дней нет. Как стала делать маски с луком, мой парень больше не может. А до этого каждый день был.
Рыдаю от каментов))))))
Девочки, все просто. Прижало - делайте. Но делайте правильно. ТОЛЬКО сок, никакой мякоти. Сок отжимайте через самое мелкое ситечко. ЗАПАХ ОТ МЯКОТИ!!! В чистый сок лука я добавляю сухую корицу, эфирные масла какие есть под рукой....сначала мажу сами волосы слегка маслом (в данный момент юзаю от Ив Роше), потом шприцом и кистью по корням распределяю луково-коричную смесь. Под пленку и шапку часа на два. Смываю шампунем OLLIN (в данный момент в желтом флаконе). Делаю через раз чередование с маской репейного масла (получается 2р в неделю лук, 2 масло, иногда что-то чуть реже). Плюсы - волосы заметно живее, блеск, объем, кожа головы совсем перестала зудеть, выпадение волос уменьшилось. Минусы - легкий запах на мокрых волосах, которого, впрочем, муж совсем не чувсствует.... Но я ооооооочень трепетно отношусь к запахам, т.к. не курю, обоняние работает на 10 из 10. Меня даже запах парфюма выбешивает иногда. Еще минус, что на мои обесцвеченные волосы вернулся пигмент русый....опять стала темная))) Но испортить их обесцвечиванием всегда успею, сейчас пытаюсь отрастить побольше (принимаю еще дрожжи Нагипол) СОВЕТ тем, кто не выносит запахов - если прям преследует, то заплетайте косу или хвост. Но с эфирными маслами реально только если придираться прям почувствовать можно.
Не. Запах не выводится. Совсем. Я пробовала все, что тут советуют: лимон, кофе, уксус, эф. масла, кофе, какао, кефир, коньяк, хну... Всего и не вспомнить. Все это и по отдельности и в разных соотношениях. Нет! Все равно пахнет. Не сильно, но (как здесь и говорят) при занятиях спортом и при намокании волос. Вполне эффективно замаскировать запах: после всех процедур несколько капель эфирного масла растереть в ладонях и поворошить себе волосы. Помогает, но ненадолго. Лук все равно сильнее! Сейчас перерыв в масках недели две, но все равно пока еще пахнет. Так что вот так! Тут каждому решать: терпеть запах и получать эффект или наоборот. Всем удачи!
Нашла! В маску с луковым соком добавила сок четвертинки лимона, ч. Ложку винного уксуса, 5 капель эфирного масла лимона. Через 1,5 часа смыла 2р. Шампунем, нанесла "противозапаховую" маску: сок лимона, винный уксус, 5 капель лимонного эф. масла, яичный желток. Примерно на 30 мин. Под пакет. Смыла без шампуня. Эффект - запах лука отсутствует почти полностью. Занималась спортом в этот же день - не пахнет. Подушка не пахнет. Муж не почувствовал, хотя ранее всегда спрашивал: опять лук?:) Так что вот! Кто ищет, тот найдет! Всем удачи!
Спешу поделиться своим опытом. Вечра вечером я сделала себе луковую маску ( кашицу луковицы, лимонны сок и репейное масло) но только после нанесения маски я прочитала отзывы от этой маски... Через час я пошла её смывать и воняло конкретно( я помыла голову четыре раза, и все ровно чувствовала "аромат" от своих волос, я была мягко говоря в ужасе! Ведь девочки на форумах говорят что этот аромат не вымывается больше месяца.
Но есть спасение! Уже Сегодня утром нет никакого запаха! Сразу после того как я смыла Макс из лука, прям на мокрые волосы я нанесла маску из коньяка, корицы и репейного масла и под Шапочку на ночь. Поскольку я блондинка у меня появился очень легкий ели заметный медовый оттенок от корицы. Но мне это даже очень понравилось!
Хм... Корицу еще не пробовала... Надо будет добавить ее в "антизапаховую" маску:). Спасибо!
Сообщение было удалено
Кто раздумывает - делайте. Ребят, просто включите мозг - не нужно чистый луковый сок на голову наносить, ясен перец, что запах годами выветриваться не будет. Смешайте с мёдом, маслом (касторовым например - в аптеке стоит 10р) и желтком.
Очканулась что ли ..???! Годами.. За пару раз смоется. + лимон кислота, уксус. Кто краской для волос пользуется- можно перед след мытьем покрасить волосы и запах уйдет. "Годами"..... *****.
Сообщение было удалено
АГА..!!! Давай ГОРЧИЧНУЮ НА ЧИСТЫЕ СДЕЛАЙ... А потом напиши как ты лысая стала...!!! Советчица
я парикмахер, я раньше не верила в эту *****. Теперь я не верю в проф. косметику. Лук творит чудеса! После первой маски перестали падать остатки волос с головы... Запаха тоже нет. сок лука, коньяк, мед, какао, много разных масел эф. Волосы пахнут чудесно медом и коньяком)))
У меня выпадали волосы, больше 500 волос в день, появились замыслы на височной зон. Что я только не делала... Читала про маски с луком, и смеялась в голос мягко говоря)) Но что то недавно меня дернуло и я сделала эту маску! Сегодня была пятая маска, и знаете что? При мытье выпало 2!!! Волоса!!! Когда расчесываю вобще не одного!!! А качество волос просто на высоте, при этом на длину волос я ее не наносила)) да и кстати! Запаха от меня нет, что мокрые что сухие волосы, даже намека) если кому нужен рецепт пишите
Девочки! Только хозяйственное мыло!
Прохладная вода и маска с кофейной гущей реально работает! Пролоскать волосы после лука прохладной водой, затем помыть шампунем, ополоснув все той же прохладной водой, потом приступаем к маске с кофейной гущей (я брала молотый кофе+мед, но так как на волосах реально ощущается только запах кофе, мед добавлять не обязательно...так, для общего развития+укрепления волосяных луковиц(возможно). Смываем все прохладной водой! запаха лука нет даже на влажных волосах
Девченки. Прочитав все ваши коментарии все таки решила делать эту маску. И сегодня я пробовала но после маски я ополаскивала волосы кофейной гущей запаха нет вообще а на кончики волос перед смазыванием маски смазала мендальным маслом. Так вот запаха нет и кончики надеюсь не повредят
Сообщение было удалено
Нужно наносить только на корни.... Получается, если мы наносим шампунь ,или масло какое-это ,или маску из лука или другую-либо маску, когда мы смываем, в любом случае оно касается всей длины волос. И этого вполне достаточно для того,чтобы волосы блестели и были в лучшем состоянии по всей длине, КОГДА МЫ ПРОСТО СМЫВАЕМ МАСКУ ВОДОЙ
Сообщение было удалено
травку мяты говорят нужно заваривать и ополаскивать,запах лука убирает
Сообщение было удалено
да смысл есть мне помогла после второго раза,делайте по мере надобности можно два три раза в месяц.
Сообщение было удалено
дело в том, что сильный запах появляется после того когда вы сильно вспотеете
Я сегодня делала маску с луком.волос супер.но запах полный ... И знаете что полностью и сразу убрал запах-Ето краска.я нанесла краску на 7-8мин.я полностью довольна волос прекрасен и запаха совсем нет.нет я не говорю ,что нужно каждую неделю после маски краситса,но когда важная встреча ето реальный шанс на убрать запах)
сделала 16 масок- волос растет как сумашедший. подшесток вырос!!! запах убрала : 2 раза покрасилась хной- все равн оя рыжий крашусь. за 2 раза запах прошел.
на следующую зиму опыть к луку вернусь