Гость
Статьи
Ампулы КААРАЛ для …

Ампулы КААРАЛ для восстановления волос

Добрый день всем, кто нибудь пользовался эти ампулами с голубой водичкой., фирмы КААРАЛ .Как эффект?Еще говорят их можно смешать с маской этой фирмы на влажные волосы ,потом провести утюжком для …

Кис
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия

Здравствуйте девушки, прочитав здесь множество отзывов о нашей марке, я рада, что вам она нравится. Хотелось бы сказать, что процедуры в домашних условиях безусловно хороши, если у вас нет времени на салоны, но для тех кто делает это в первый раз, лучшим вариантом будет обратиться к мастеру, который довольно таки хорошо знаком с нашей продукцией, а еще лучше, если он на ней работает и пользуется. Если вы хотите узнать больше о нашей продукции, напишите мне на почту am.kaaral@mail.ru

KrasavaKsu
Кис

Сообщение было удалено

да я пробовала, эффект афигенный, я скажу!:) т.к.у меня светлые волосы, так еще и сам волос тонкий очень, они у меня махом повреждаются. Мне делали ламинирование из одной ампулы и маски карал. Итог:блестящие волосы мягкие волосы)))

Лина

Здравствуйте. Ампулы купила, а вот с маской не могу определиться : какая лучше подойдет HYDRA PURIFYили X-REAL RECONSTRUCTOR ( обе с маточным молочком) ?

Юля
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

Спасибо! Еще вопрос последний .в каких пропорциях их смешивать?на 1-ну ампулу сколько маски и средства для запаивания????

ВЕРА
Лина

Сообщение было удалено

ВЕРА

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛИНА.ВЫБОР МАСКИ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ХОТИТЕ.HYDRA УВЛАЖНЯЕТ,X REAL ВОССТАНАВЛИВАЕТ ,НО ВЫМЫВАЕТ ЦВЕТ КАК И ВСЕ ЛЕЧАЩИЕ СРЕДСТВА.А ЕЩЁ МОЖНО BACCO МАСКУ.НА ОДНУ АМПУЛУ 10 ГР МАСКИ,10 КЛИКОВ ЖИДКИХ КРИСТАЛЛОВ,10 КЛИКОВ БАМБУКОВОГО ДВУХ ФАЗНИКА.ЭТОГО ЖЕ БРЕНДА ВЗБИТЬ ВПЕНУ,КАК БЕЛОК И НАНЕСТИ ПО-ПРЯДНО КАК КРАСИТЕЛЬ.ВРЕМЯ НЕ ОГРАНИЧЕНО

ВЕРА
Наталья

Сообщение было удалено

НИЧЕГО ПОДОБНОГО.ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ,БЫЛИ И БУДУТ.БРЕНД ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.НРАВИТСЯ И МАСТЕРАМ И КЛИЕНТАМ

Елена

Продаю электрическая термо шапочка для ламинирования, масок и СПА процедур. Стоимость 1500 руб. тел. 89313642388

BONA
вера!

Сообщение было удалено

Кис

А кто нибудь пробовал ламинирование делать этими средствами?

BONA

девочки!с первого раза абсолютно никакого эффекта!!!!!только что после мытья головы,волосы чуток лучше расчесывались....а так все это фигня((((((

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Привет! я покупала Kaaral в интернет-магазине косметики www.onlinecosmetic.ru. Привезли быстро. Цены приемлемы.

Татьяна

Нет с окислителем смешивать не нужно как выше сказанно при помощи утюжка эффективно либо просто с маской смешать(либо бако.гидра или пчелинная с этой же серии каралл)выдержать мин 10-15 и смыть!

Катерина

Пошла в салон полечить волосы, так как кончики очень секутся и пушатся, так вот мне предложили эти ампулки, я не долго думая - согласилась. Эту ампулу мне смешивали с маской estel miracle otium, взбивали до пены, попрядно наносили на волосы, фольга, утюжок, сушка. Я была очень удивлена эффектом, волосы блестящие, гладкие и шелковистые. Она посоветовала купить у них в салоне такую же ампулку и масочку ( вышло 183р) и через неделю повторить дома, но без утюжка! Просто взбить ампулу и маску вместе, попрдяно на волосы, шапочку, 20 минут походить и вуаля, волосы как с красной дорожки у голливудских звёзд.)

Гость

маска кератиновая с пчелино-маточным молочком просто охрененная!!!!результат сразу!!мягкие,шелковистые,всё расчесывается!плюс к этому волос достаточно хорошо уплотняется за счет кератина,так что волосы становятся погуще) всем советую!!только не увлекаться.раз в недельку как положено

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

[ реально классные- ампулы для восстановления волос (зеленые)

Ирина

Безумно нравится качество волос после люксовой линейки Kaaral- Марэс. Органическая линия, у них даже миска для краски из натурального кокоса.

Елена

А можно ли не смывать эту ампулу после сушки и выравнивания утюжком?

Юлия

Мне посоветовали нанести на влажные волосы пол ампулы и не смывать, не повредит ли это волосам??

Татьяна К.

Девочки!!! Утюг и мокрые волосы это смерть.Я вот так начиталась, и сделала. Это был не каррал, а другая фирма, но тоже довольно популярная. У меня на тот момент было омбре, вот и оно все через неделю две обломалось. Вот прямо кусками. Год я ходила как в тумане, и постоянно об этом думала.Не могла себе простить такую глупость. Подстриглась под каре, но возле висков где волосы тоньше, тоже все обломалось. И вышло каре-каскад. Зрелище сами понимаете. Начала отращивать.
Прошло два года. Мой цвет отрос до плечей, Осталось где то 10 см, обесвеченых. Вот именно их мне спасает каррал. По чуть чуть срезаю, но так как я не крашусь, то надо чем то заполнять пустой волос, что бы он имел какой то вид. Где то до года назад, делала кератиновое наполнение в салоне. И что....волосы начали ломаться опять. И опять спасал каррал. После этого я поняла, что эти процедуры не для меня. Ни дома ни в салоне. У меня волнистый тип волос. Купила опять упаковку. С маской или просто, с феном или без.Но никогого Утюга!!!

Гость

Эти ампулы нельзя держать более 5 минут на осветлённых волосах, обязательно нужно эмульгировать эффект накопительный и временный, волосы блестят хорошо, гладкие, пользовалась курсом, но больше не куплю из за временного эффекта.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: