Добрый день всем, кто нибудь пользовался эти ампулами с голубой водичкой., фирмы КААРАЛ .Как эффект?Еще говорят их можно смешать с маской этой фирмы на влажные волосы ,потом провести утюжком для …
Сообщение было удалено
1 ампула, 1 столовая ложка маски, 2-3 пшика флюида.
Знаете, сегодня попробовала сделать такую процедуру на маме, от меня она ушла счастливая и красивая, говорит, я даже подумать не могла, что мои волосы могут быть такими..Через пару дней думаю уже опробовать на своих длинных волосах..запах только, как у краски для волос, но не смертельно, главное результат)
Уходу за волосами уделяю много внимания, пользуюсь только дорогими профессиональными средствами.
Вчера в салоне делала, как оказалось потом, так называемое "ламинирование" с использованием восстанавливиющих ампул с голубой водичкой и маски с маточным молочком Kaaral про которых идет речь. Чушь полная, это не ламинирование а пародия на него, дорогая маска, очень дорогая, эффекта никакого, ни блеска, ни объема, волосы как путались, так и путаются. Ерунда, очень жалко средств, содрали как за хорошее настоящее ламинирование, оно того не стоит!!!
Обратите внимание на Paul Mitchell или Sebastian!
Сообщение было удалено
маска дорогая??)))))) она стоит в интернет-магазине у меня 380 руб. большой жбан 500 мл.
пользовалась на днях. эффекта 0
купите в проф.магазине поштучно ампулу и пробный бальзам восстановитель, уложитесь в 120 р. понравится - еще возьмете, не понравится и денег столько не жалко. у нас продаются в магазинах "Фигаро" и "Индустрия Красоты"
Cделала сегодня ампулу + масочка + сыворотка триэкшн! я в неописуемом восторге! урааа!)) делайте не пожалеете!
утюг на влажные волосы это жесть, девочки! для влажных волос Только спец утюги, они очень дорогие и мало где продаются. На Карале надо погреть 5 минут теплым воздухом и сразу охладить холодным воздухом. произойдет запечатывание. и можно смывать. (отступ от корней 2 см) Утюг кстати убивает протеиновые волокна.
Девочки, спасибо огромное Ирине!!!!! Ваш совет просто супер!!!! У меня волосы моей мечты!!!!
скажите пожалуйста как вы открывали ампулу?
будет ли эффект если просто после шампуня/бальзама/маски на вымытые волосы использовать ампулу. ????
Да, будет эффект если использовать ампулу после маски или шампуня, но желательно проделать курс использования ампул.
Я в начале года открыла для себя этот бренд и влюбилась в него сразу же!!!! Просто прелесть их маска с маточным молочком!! Волос после нее суперский!!!
Кстати, я из Украины и покупала в классном интернет-магазине Палитра этот бренд.
Сообщение было удалено
Да просто, даже и надрезать ничего не нужно...
Полотенцем берете и отламываете "носик"
девушки,если у вас утюжок без терморегулятора(у меня,к примеру таковой,gamma),то прогревайте его слегка,и выключайте,проводите по прядкам,и снова. Можно пробовать пальчиком поверхность утюжка,чтоб коже было терпимо,тогда не сгорят влажные волосы.
Сообщение было удалено
Добрый день всем, кто нибудь пользовался эти ампулами с голубой водичкой., фирмы КААРАЛ .Как эффект?Еще говорят их можно смешать с маской этой фирмы на влажные волосы ,потом провести утюжком для выпрямления волос и получится эффект как от ламинирования.Стоят они в пределах 90 руб за ампулу)
Я тоже именно так и сделала,но затем провела утюжком по влажным волосам(а они у меня милированные,причем больше белого цвета)и волосы приобрели желтый оттенок,хотя и стали гладкими
девочки! kaaral очень хорошая фирма! я тоже делаю себе ламинирование этими средствами, если боитесь что эффекта не будет, то в магазинах продаются пробники маски с пчелиным маточным молочком по 15 мл, на средние волосы надо 2 такие маски и 1 ампулу, я все это смешивала и наносила на сухие волосы, сидела минут 10 а потом смывала и сушила феном, можно утюжком, так они более гладкие становятся) очень нравится и недорого!
а кто нибудь пробовал кератиновое выпрямление СОСО СНОСО ?
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Я около полугода пользуюсь бальзамом,маской и с недавнего времени этими ампулами,эффект потрясающий,особенно если у Вас поврежденные волосы от осветления,хим. завивки.
девчонки!подскажите,кто пользовался этими ампулами,действительно от них ускоряется рост волос??
я как-то не заметила ускорения роста,все как обычно,только волосы выглядят лучше и мягкие очень))))
Сообщение было удалено
Делала сама дома очень понравилось. Советую покупать не прогадаешь, а пропорции простые 1 ампула, 10 кликов сыворотки и 1 столовая ложка маски все смешать до однородной массы. Вымыть голову с шампунем промакнуть полотенцем потом на влажные волосы по прядно нанести получившуюся смесь и прогреть утюжком не сильно на корни можно не наносить и смыть без шампуня.... и все эффект моментальный
Девчонки,а никто не добавлял эти ампулы в краску? где-то слышала,что окрашивание более щадящее с ними
Для более щадящего окрашивания добавляют ампулы специальные от эстель ХЭК называется. Можете поискать на сайте palitra.net.ua
А голубые ампулки добавляют в маски...а вот в краски не слышала
добрый день, а капсулы только в маску? а кондиционер неподойдёт?
Девочки срочна скажите где достать в Челябинске каарал раньше на нем работала теперь не знаю где найти. Спасибо
Сообщение было удалено
Можно и в кондиционер
Katrin
Уходу за волосами уделяю много внимания, пользуюсь только дорогими профессиональными средствами.
Вчера в салоне делала, как оказалось потом, так называемое "ламинирование" с использованием восстанавливиющих ампул с голубой водичкой и маски с маточным молочком Kaaral про которых идет речь. Чушь полная, это не ламинирование а пародия на него, дорогая маска, очень дорогая, эффекта никакого, ни блеска, ни объема, волосы как путались, так и путаются. Ерунда, очень жалко средств, содрали как за хорошее настоящее ламинирование, оно того не стоит!!!
Обратите внимание на Paul Mitchell или Sebastian!
девушка наверное дистрибьютор Paul Mitchel и Sebastian)))я тоже пользовалась дорогими ампулами,масками,и каарал-лучшее,что может быть в своем классе!!очень дешево-маска 350 и ампулы 780 12 ШТУК!!!!и такой замечательный результат!!!!мои нарощенные обесцвеченные волосы просто оживают с помощью косметики каарал,добивалась такого лишь посе ухода в дорогих салонах,где тебе втюхивают самое дорогое,а порой и ненужное,
Сообщение было удалено
Пользуюсь давно-штука хорошая!! только для хорошего результата ампулой и одной маской не обойтись! смешиваю -ампула+10гр.маточное молочко+10 гр.маска икс форм(она хорошо уплотняет волос)+10 капель масла бако или кристалов+ 10 капель хеппи сан!! вот тогда супер! и если дома то лутше нагревать феном а не утюгом ,а то уж очень опасно! и важно волос мыть спец шампунем -икс форм!! важно чтобы волос был готов принять все эти протеины т. к. есть ряд шампуней способных закрыть чашуйчатый слой и не пропускать.
какой шампунь глубоко очищающий подойдет до 400 рублей?
и что же все таки лучше и безопаснее: нанести ампулу и греться в полотенце или же утюжком запаивать? у меня волосы не сильно травмированные, не мочалка откровенная. но вследствие милирования рвутся и ломаются кое-где...
отчего эффект будет лучше?
Сообщение было удалено
Ваш текст
состав из ампулы на волосах надо держать 15 минут, тогда будет эффект
Сообщение было удалено
Ваш текст
что значит "прогреть утюжком"? не представляю как это сделать на влажных волосах с составом...
не стоит рисковать с утюжком! сами подумайте, мокрые волосы ведь. лучше это доверить профессионалам.
утюжок нельзя
высушить феном и смыть
Сообщение было удалено
а какой именно шампунь необходимо применить перед ЭТИМ ПРОЦЕССОМ?
Девочки, а волосы потом ваши не отваливаются?
Или всё до поры до времени :)
Всем красоткам,знающим толк в качественной косметики для волос,предлагаю косметику Kaaral,Selectiv,Dikson. Цены у меня гораздо ниже чем в интернет-магазинах,есть все необходимые сертификаты,вы можете выбрать интересующий вас товар и сделать заказ мне на почту или приехать на ВДНХ в мой магазин.Моя почта eeee705@yandex.ru.Доставка по Москве -200 руб.Информация непосредственно о косметике KAARAL:
Итальянские препараты KAARAL √ это высококачественная косметика для ухода за волосами и кожей головы, созданная по последним научным разработкам и с использованием новейших технологий.
я делала с утюгом и все прекрасно получилось)уже 3-ий раз завтра буду делать.очень и очень нравится.волосы оживают)
девочки,подскажите! пролила случайно ампулу на кожу ног и кожа покрылась красными пятнами,большими! они пройдут????? вот сейчас сижу,очень нервничаю((((((((
Здравствуйте девочки, сегодня в магазине сказали, что синие ампулы сняли с продажи. Это правда?
[quote="татьяна"]ГостьСабинаР?Р?С?С?С?Ветадевчонки,подскажите,что именно карал вы смешиваете (маска какая и какие ампулы)для ламинирования????
А!!!!!!!!!
Узнавала в магазине, мне сказали что эта маска на маточной основе
Присоединяюсь к вопросу!!!!!
Зашлана днях в магазин и мне сказали, что надо эту ампулу смешать с окислителем (6%) и краской Sense colours и будет мне тогда ламинирование!!!!!
Кто знает, так и есть?????
Подскажите!!!!!!!!!
Вам наговорили полнейший бред! Даже не вздумайте так сделать!
требуется: ампулы (с жидкостью синего цвета) и маска для волос с пчелиным маточным молочком. Сначала помыть волосы шампунем. Смешать ампулу и маску и нанести на волосы. Подержать некоторое время и смыть без шампуня. Пользуюсь давно-штука хорошая!! только для хорошего результата ампулой и одной маской не обойтись! смешиваю -ампула+10гр.маточное молочко+10 гр.маска икс форм(она хорошо уплотняет волос)+10 капель масла бако или кристалов+ 10 капель хеппи сан!! вот тогда супер! и если дома то лутше нагревать феном а не утюгом ,а то уж очень опасно! и важно волос мыть спец шампунем -икс форм!! важно чтобы волос был готов принять все эти протеины т. к. есть ряд шампуней способных закрыть чашуйчатый слой и не пропускать.
Татьяна, скажите пожалуйста,как называются эти все компоненты,которые Вы перечислили,Хочу найти в инете все эти компоненты ,но не получается, там столько продукции,что я теряюсь...
На счет того,что ампулы сняли с продажи не знаю,но они точно есть на ВДНХ,пав.Москва ╧70,2этаж,11 А магазин,там есть и маска.
Сообщение было удалено
Я себе купила ампулы, но только зеленого цвета. Кто-нибудь знает про них? Эфект хороший, но сравнивать несчем, голубыми никогда не пользовалась
Прочитала в инете, что сильно поврежденные волосы лучше не мыть шампунем, а промывать только кондиционером. Попробовала, эфект сног сшибательный Всем рекомендую
Покупайте, даже не сомневайтесь! На данный момент это лучшее, что лично я смогла найти. Знаете я потратила на эти средства 3200 руб. - меня обманули. И то я не жалею, это действительно стоит того!
Что вообще никогда не мыть шампунем?
Сообщение было удалено
Пользуюсь этой косметикой с лета. За все время шампунем мыла голову только два раза, в самом начале. Потом от него совсем отказалась. Не сказать что волосы сказочно изменились, но хуже не сстало. Теперь иду по принцыпу, зачем шампунь если можно обойтись совсем без него. Наверно надо учесть, что стайлингама я не пользуюсь, (никакой пенки, лака для волос у меня в обиходе нет)
девочки скажите что за сыворотка, которую нужно добавлять в маску?
для ламинирующего раствора берется 10 мл ампула, 10 мл сыворотка от сечку кончики, 30 мл маски, масок вообще 4 вида идет у карала под ламинирование и считается, что каждому случаю свое лучше....маточное молочка, х-форм оооч хорошая маска, для домашнего применения тоже
простите) *сывортка от сечки кончиков волос карал - ее можно и так использовать, и в ламинирование))))))))
Хочу предложить пользоваться косметикой каарал . Заказать Профессиональную косметику для волос по ценам производителя! Можно сдесь хттп://елитцосмо.ру/блог/каарал/