Подскажите, как сделать чтоб волосы стали быстрее рости???
а мне чё делать я покрасилась в светлый цвет а он мне не идёт как сдеть так что бы волосы стали теммнее или отрасли быстрее???
А если например не получается на юг?))
я тоже хочу длинные волосы!!! я сейчас пью витамины Лаваль оченььььь хорошо помогает)))
Сообщение было удалено
дааа я впервые слышу) а это невредит волосам??
Сообщение было удалено
ок
"Я тоже хочу длинные волосы. С детства мечтаю о длинных волосах. Уже 5 лет как я делаю всякие маски, отвары, покупаю шампуни. Делала горчичную маску, у меня нехуя не греет, не жжет. я могу с этой маской и до утра просидеть. думала что я не правильно делаю маску. но нет. нанесли одну и ту же маску и подруге и мне. у нее жжет а у меня вообще нет. Даже я добавляла себе 1ст.ложку красного перца, 1 ст.ложку сахара так как все говорили чем больше сахара тем злее горчица. делала отвары крапивы, лопуха, и.т.д. Несколько лет мазала репейкой, косторкой. Результатов нет. Делала и луковую маску. 4 года не пользовалась утюжками, феном, флойкой. кончики подравнивала, бальзамы покупала на основе разных трав. короче все перепробовала.... кальций тоже пила, пила фолиевую и железосодержащие лекарства тоже. не знаю еще что делать. Со школы у меня волосы в одном месте. Только через 4 года перекрасила волосы. Скажите пожалуйста что делаааать??? Жду ответа. Оставлю еще свой лог. думая кому жалко станет, тот мне напишет туда что конкретно делать...я надеюююсь))) kuralaika_095@mail.ru.......... Жду отв.,"
Я ни разу ещё не красила волосы, думала покрасить хной! А наоборот ещё хуже сделаю(?!!!??
А маски с луком я делала,может раз 5- волосы ужасно воняли,отмывала почти год от этого запаха!!!)
Не волнуйся хуже не сделаешь хной
Если ты боишься что будет плохой цвет то используй бесцветную хна она их не окрасит а просто оздоровит.
1) делать массаж головы
2) делать горчичную маску
3) пить витамины Б и железо