Подскажите, как сделать чтоб волосы стали быстрее рости???
Avril
Вот эту Вы имеете в виду:
Мазь "КАПСИКАМ" - мазь для наружного применения.
Фармакологическое действие: Местнораздражающий комбинированный препарат. Оказывает "отвлекающее", вазодилатирующее, противовоспалительное и анальгезирующее действие. Вызывает гипертермию кожи на месте нанесения.
Показания
* миалгии;
* артралгии;
* в качестве разогревающей мази для спортсменов.
* Радикулит, остеохондроз, артрит, невралгия, разогревающий массаж у спортсменов.
Противопоказания
* кожные заболевания;
* беременность;
* лактация (грудное вскармливание);
* детский возраст;
* повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Особые указания
Следует избегать попадания мази на открытые раны и слизистые оболочки. Во избежание побочных явлений рекомендуется предварительно нанести небольшое количество мази на кожу для определения чувствительности к препарату.
Я бы не рискнула этой мазью мазать
девочки, вы что..не нужно мазаться всякими мазями...еще не дай бог повылазят все волосы(( Есть намного эффективней методы и 100% результат))) Тут просто нужно заняться собой. Я волосы очень быстро отрастила. Делайте массаж головы, расчесывайте волосики в разных направлениях. Делайте масочки))) Я могу написать очень много рецеиптов.
Я тоже долго растила волосы. Лет 5 =)) В общем, я поняла такую фигню... чем меньше обращаешь внимания на то как они растут, тем быстрее они это делают... Первый мой шаг это был это маски всякие разные на волосы. одно из самых популярных - это желток сырой, 1 ч. ложка меда, немного репейного масла, немного желчи рогатого скота и коньяк 1 ч. ложка (что бы смылось масло репейное). Потом я делала массажи головы. Волосы подстригала 1 раз в месяц. Пила витамины. Делала процедуры с драсенвалью. Еще волосы мыла детским шампунем)) от него волосы мягкие были )) Еще кучу там разных масок и других тело движений. Но потом как то резко забила на все это... Нашла себе клевого парикмахера, с которым я отрастила волосы для нужной мне длины. И теперь уклевые и красивые волосы.... Даже свекровь и сестра мужа все время спрашивают почему у меня так волосы блестят и что я с ними делаю)) а щас я уже ничего не делаю.. только мою шампунем для жеребят))) тема, которая уже обсуждалась неоднократно здесь)))
Гуля..ты меня рассмешила)) Кстати, состояние волосиков зависит и от руки парекмахера. Была у меня одна тетка..всю сознательную жизнь у нее стриглась и никогда не могла отрастить нужную длину..а все потому, что она состригала больше, чем они отрасли. Я забила на парекмахера...купила масло Брелил и после каждого мытья волос на кончики наносила. Волосы не секлись. Так что если хотите длинные волосы, забудьте про парекмахерскую на пару месяцев и не давайте волосам сечься с помощью масел. И все будет супер)))
Гуля ..а что это за шампунь для жеребят??? Где ее можно купить)))????
51.
Светлана
О, так расписала))) Дааа, стрёмная какае-то мазь!!!
автор,могу посоветовать вам мыть волосы шампунем золотой шелк против выпадения (стоит 97 р.)укрепляет корни и "будит" спящие корни...ну думала что как всегда пустая реклама и эффекта не будет...попробовала ....и через неделю была шокирована....стали расти новые волосики,за 2 месяца отрастила волосы на 6(!!!)см....но чтобы вам не казалось что я нахваливаю-расхваливаю оценю этот шампунь объективно-сушит кончики...я нашла выход-прикупила маску этой же серии "крем-маска интенсивно-восстанавливающая " (цена 121 р.)я просто была поражена...волосы блистючиииие,сильные здоровые чего и вам желаю....причем до этого использования очень сожгла волосы красками утюжками....успехов девочки!
да,продаётся это всё тока в аптеке
Сообщение было удалено
Ждём рецептики =)Пополню свою коллекцию ))
59.
ниффертити
Я о такой шампуне не слышала! надо спросить! Спасибо за совет)
Значит так, пишу из личного опыта..так что можете поверить на слово и конечно же, если есть желание, проверить на себе. Проблему роста волос нужно решать с двух сторон изнутри и снаружи. Я много перепробовала витаминов...все до ***(сори). Мне пчеловод посоветовал попить пыльцу. Она очень богата витаминами и натуральна. Что касается наружного вмешательства, то тут все намного интересней. Пару раз в неделю обязательно делать массаж головы после чего наносите масочку:
- яичный желток, коньяк, репейное масло и мед.
- майонез, мед, белая глина, репейное масло.
- дрожжи 1 пачка быстрорастворимых чуть-чуть тепленькой водички, чтоб растворить дрожжи, оливковое масло, мед и яичный желток.(Эта маска улучшает рост)
Это главные компоненты, а вы уже можете комбинировать что с чем. Я написала мои любимые маски, те, которые мне реально улучшили состояние волос и рост.
если не хотите париться с масками...можете просто втирать репейное масло в волосы, пару часиков подержать на укутанной голове и смыть. Только не нужно бутылку масла на голову выливать..главное втирать в корни. Есть еще хороший рецептик с горчицей. Но тут нужно быть очень осторожными, чтоб не обжечь кожу. Взять немного горчицы, размочить водичкой и на корни волос...будет теплое ощущение...долго не держите, смывайте.
Сообщение было удалено
Тапочка))) я не говрю о том, что от парикмехера все зависит. Я имела ввиду, что он мне помог их отрастить... Плюс к тому же, у него легкая рука.. после него волосы росли прям на глазах....
64.
tapochka
Спасибо)))
65.
Гуля
Да, есть лёгкая рука что волосы быстро отрастают!!!
автор,немало важно правильно мыть волосы....перед мытьём обязательно расчёсывайте волосы...также следует помнить что наша водопроводная вода наносит не меньший вред чем краски и всё тому подобное....советую вам для мытья волос готовить спец.раствор:на 1 литр водички я беру 1 чайную ложку соды(для того чтобы вода стала мягче и не вредной для волосиков)..этим раствором очень очень тихонечко намочить волосы(так как когда волосы мокрятся они становятся уязвимее)при мытье не делать резких движений....смывать шампунь нужно водичкой подкисленной с уксусом в пропорции столовая ложка уксуса на литр воды(для блеска волос, шелковистости и упругости...да и волосы от уксуса дольше не грязнятся...вы не пугайтесь ,после уксуса волосы им не пахнут...сама в первый раз переживала...осталась довольна....после мытья волосы НИ в коем случае НЕ нужно вытирать полотенцем,просто слегка промакнуть полотенцем,осторожненько...многие совершают еще одну грубую ошибку:ложатся спать с влажными волосами...попробуйте может быть вам и не придется прилагать колоссальных усилий если будете соблюдать банальные правила...густых вам волосиков!
49,ну это такая специальная жгучая мазь,для суставчиков,чтобы разогреть если болит. Вот я и подумала,может и корни волос прогреются.. Как думаете?
49,ну это такая специальная жгучая мазь,для суставчиков,чтобы разогреть если болит. Вот я и подумала,может и корни волос прогреются.. Как думаете?
67.
ниффертити
Про уксус я слышала!! А про соду нет,что-то стремновато! И вообще сода сушит.... Но а вообщим вы правы)
69.
Avril
Зачем мазь для суставов втирать в волосы???))) Так они вообще повыпадают все)))
Хорошо бы - длинная коса. Чтобы прически разные делать. Не согласна с моей подругой, которая считает, что, чем старше женщина, тем короче должна быть стрижка. Хм... "Стрижка" у овцы, а у женщины - прическа.
Кстати. про дарсонваль это правда. его можно купить и перед каждой маской делать процедуру в течении 10 мин. Это значительно увеличит проникновение витаминов и полезных веществ. увеличит приток крови к голове.
Маски это конечно замечательно, но честное пионерское такая жесть их делать... я поэтому готовые покупаю. Мой мастер вообще в шоке, я крашу волосы так часто, что офигеть(хотя вот уже второй месяц держусь). То мне хочется быть блондинкой, а потом нафиг все что сухое(и это далеко не кончики)состригается, я вся в слезах, через месяц-полотора опять та же длина))) А вообще я реально купила себе натурель пряди на заколках и как захотелось косу до пояса-раз, два и вперед)))
Сообщение было удалено
Спасибочки за рецептики! =)
Сообщение было удалено
По поводу соды..я сижу на форуме по удалению нежелательных волос..так как раз сейчас мы обсуждаем компрессы из соды. У некоторых девочек за три компресса волосы выпали и не растут вообще...и ногти слоятся от соды..так что тут нужно еще подумать. Может если ну очень слабенький раствор делать..и то я бы не рискнула))
мама моя подкинула мне еще рецептик. Нужно взять соль и ооочень-очень оккуратно втирать в корни, потом укутать пакетом и утеплить полотенцем. Подержать на голове минут 20 и смыть. Я попробовала....ну ничего так. Получается массаж головы, а соль укрепляет корни. Даже если ногтики попарить в соленой водичке, то они становятся крепче. После этой процедуры так тепло становится. Мамочка сказала, что это от выпадения ну и рост придает, а вот насчет блеска ..то наверное это не то средство. Потом сказала, что хорошая масочка из алое. Алое можно добавлять в любой состав масочки. Так что девочки...пробуйте и будьте красивы))))
Я стригла кончики волос горячими ножницами (разумеется в парикмахерской) - перестали быстро сечься - смогла отрастить волосы))
darsonval, a posle nego srazu masku kakuu-nibud' natural'nuu minut na 30. plus massazh golovy pered snom kazhdyj den', nu i vitaminy pit' obyazatelno!:)))
а у меня короткие волосы
у меня самая красивая шевелюра блондинки ! завидуйте ддддддддддддддддууууууууууууууууууурррррррррррррррррррррыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Девочки, а чтобы волосы стали густые делайте маску из голубой глины каждый день. Очень хорошо помогает. Только вот её не рекомендую у кого волосы в тёмный цвет покрашены, она очень уж краску смывает.
Сообщение было удалено
Эта маска способна восстановить любые волосы!
Мало того, что можно спасти пережженные красками и химией локоны, так от сока лука, как самого важного компонента этой маски, начинают быстро расти волосы.
Единственная проблема этого спасительного средства √ устранить запах лука. Это можно легко сделать, обезвреживая запах лука лимоном и эфирными маслами и, строго соблюдая длительность процедуры.
* 2 столовые ложки коньяка
* 1 желток
* 1 столовая ложка жидкого меда
* 1 столовая ложка касторового масла
* сок 1 натертой на терке луковицы
* 1 столовая ложка сока лимона
* 5-10 капель эфирного масла (лучше лимона, но можно любого)
Масла и мед лучше подогреть на водяной бане или подогреть всю маску в микроволновке. Нанести под полиэтилен на 1 час, дольше не нужно, чтобы не благоухать потом луком
Смывать будет легко!
Эту маску лучше делать курсом, как минимум 1 раз в неделю в течение месяца. Это лучшее средство, которое может быстро восстановить любые повреждения волос и заставить их быстро расти!
Девочки, здравствуйте! Сделала маску репейное масло смешала с перцовой настойкой, нанесла на волосы. ждала пока начнется разогрев. недождалась. несмывая, ещё добавила просто настойки, эффекта нет. как думаете, если не греет, эффект будет?
Девчонки, а у кого на сколько волосы прибавили в росте после масок???
А лучше всего маска с горчицей.3-4 ст.ложки горчицы сухой разбавить теплой водой до кашицы +растительное масло 1ч.л и втирать в корни волос,а затем укутать голову на 15-20 мин.Очень хороший стимулятор для волосяных луковиц.
skazhite a skoko vi derzhite takuiu smes na golove i nagrevaite ili net?
сделать био ламинирование и концы престанут сечься и ломаться тем самым начнут быстей расти!! нас в салоне акция био ламинирование волос на короткие 1300 на средние 1600 на длинные 2000 итальянскими составами! Москва м.Рязанский проспект. тел 89264800918 Света
размочить в горячей водичке ржаной хлебушек. добавить 3 желточка... 1 ч.ложечку лимонного сока.. кефирчик.. можно горчички ... и нанести этот чудо коктейльчик на волосики по пакетик на часик.. Удачки!!!)))
Массаж - как можно чаще, перцовка-наполовину с водой под пакет, маска с димексидом-раз в неделю, луковый сок-пару раз в неделю, шампунь без слс и несмывалка на натуральной основе! И терпения!Удачи!
И витамины еще! Перфектил например, но только на полный желудок!
Сделала хим.завивку на осветленные волосы (осветляла за 3 месяца до завивки)... Набедокурила. Буквально через дня два осветлённые волосы начали отваливаться. Именно ОТВАЛИВАТЬСЯ, а не выпадать!!!. Сейчас на голове "ёжик" длиной 1 см из родных, и "мочалка" из оставшихся осветлённых. Волосы дальше продолжают отваливаться. Если собрать в "хвостик", в диаметре получается, как у крысы - такой тонюсенький... Я что, вообще облысею??? Помогите советом! Сейчас каждые 2 дня делаю маски. Как быстро отрастут родные волосы, и что делать с отпадающими???
Сделала хим.завивку на осветленные волосы (осветляла за 3 месяца до завивки)... Набедокурила. Буквально через дня два осветлённые волосы начали отваливаться. Именно ОТВАЛИВАТЬСЯ, а не выпадать!!!. Сейчас на голове "ёжик" длиной 1 см из родных, и "мочалка" из оставшихся осветлённых. Волосы дальше продолжают отваливаться. Если собрать в "хвостик", в диаметре получается, как у крысы - такой тонюсенький... Я что, вообще облысею??? Помогите советом! Сейчас каждые 2 дня делаю маски. Как быстро отрастут родные волосы, и что делать с отпадающими???
Знаешь, каких я только масок не вычитала, когда была озабоченна этой же проблемой, и ведь не каждой подходит та или иная маска. Но я нашла ту маску от которой в восторге и я, и все кто ее делал.
Ингредиенты:
- димексид
- витамин А в масле
- витамин Е в масле
- сок свежего лимона
Все ингредиенты - по 2 чайные ложки, смешать, нанести на корни волос, замотать голову полиэтиленом и надеть шапку.
Держать час.
Возможно небольшое пощипывание
Смыть 2-3 раза.
Делать эту маску 1 раз в неделю на протяжении 2 месяцев. Только не ленись и заметишь результат. Ингридиенты продаются в аптеке.
Привет всем! Вот маска, кстати она помогает! Взять 1 ст.ложку репейного масла, 1 ст.ложку коньяка, 1 желток, 1 зубчик чеснока. Чеснок измельчить при помощи чеснокодавки и тщательно смешать с остальными компонентами.Смесь втереть на кожу головы и держать 2 часа. Всем удачного ращение волос!((^_*))
16.гость.
не подскажите сколько раз в неделю нужно делать любую из этих масок?и вообщем нужно только одну маску делать?я имею ввиду,что нельзя же все сразу делать или можно?
16.гость.
не подскажите сколько раз в неделю нужно делать любую из этих масок?и вообщем нужно только одну маску делать?я имею ввиду,что нельзя же все сразу делать или можно?
У меня тоже тоненькие волосики!Самые длинные они у меня были они только раз и то до грудей, я короче ни как не могу их отрастить! Кстати в тот раз я их отрастила с помощью кипяченной воды и отвара лопуха и сушила без фена!Так вот девчонки , те у кого густые волосы мне завидовали , так как они у меня очень хорошо выгрядели! Вот уже года 2 я мучаюсь с ними хочу длинные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда начинаешь делать маски с перцем волосы сильно лезут но потом укрепятся и перестанут!!Продолжайте лечение ноне сожгите!!
Подскажите мне пожалуйста я хочу отрастить по длинее волосы.
Я постригалась осенью, а теперь я хочу чтобы у меня выросли волосы быстрее. я очень сильно хочу длинные волосы.
http://www.fashiony.ru/page.php?id_n=9667
Я мою волосы конским шампунем вместо обычного волосы на 5см в месяц растут(купить можно в зоомагазине)