Знаю, что подобных веток много, но может кто-нибудь подскажет, что делать в конкретном случае? Хочу покраситься в свой натуральный русый цвет с пепельным оттенком. До этого красилась в рубиновый. Сейчас осветлила до светло-светло рыжеватого мерзкого такого цвета. Корни получились блондинистые. Что мне делать, не знаю: осветлиться ещё раз, чтобы попытаться выровнять цвет или сразу попробовать покраситься в русый? Боюсь, что рыжина будет проглядывать. И ещё, может кто посоветует, какая краска в моём случае лучше подойдёт?
мой совет - перед осветлением просто возьмите на пряди попробуйте краску цвет русый пепельный(обязательно пепельный) -и оцените результат.
А там уже поймете- что делать - снова осветляться или красить уже всю голову в русый.
и еще -прядку выбирайте в глубине волос, чтоб ее не видно было, а когда накрасите- заверните в фольгу!
Попробовала на прядке,получились рыжеватые, но не настолько яркие, как после обесцвечивания. Решила, что терять всё равно нечего, покрасилась. В результате я светло-русая с пепельным оттенком. Вообще даже не ожитала, что будет такой результат. Думала, этот кошмарище уже ничем не закрасить. Я счастлива!
Натусик,спасибо за совет!
Рубиновый говорите???
Не возьмет вас русый, никакая краска без колор оффа не возьмет!
Взяла) С обесцвечиванием. Рыжины вообще нет! Хотела правда на пару тонов темнее, получился пепельный блонд. Но мне нравится. И это при том, что рубин краска была "Палет"! Правда, обесцвечивалась 2 раза. Но волосы живы)
Сообщение было удалено
Подскажите какой краской покрасились, я тоже свой русый хочу. Сейчас у меня после обесцвечивания рыжеватые получились
Сразу говорю, что без обесцвечивания не обошлось. Когда волосы получились светло-апельсинового цвета, покрасилась проф. краской Эстель эссекс (не помню, как по английски пишется) тон 8.1 светло-русый пепельный. Вообще не верила, что апельсин смогу закрасить. В-общем, оксидант у меня был 6%. Поэтому получилась на пару тонов светлее, чем планировала. Если бы взяла 3% была бы чуть темнее. А я почти блондинка. Поэтому если у вас, Angi, светло-рыжий (у меня был прямо лимонно- апельсиновый, то есть оченьсветло апельсиновый), берите эту краску с 3% оксидантом. Она Вам затемнит на несколько тонов, получится русый. А 6% ещё на 1 тон осветляет во время окрашивания, поэтому я светлая получилась. Сама краска стоит около 80 р. + оксидант около 25. Мне на густые волосы примерно 20 см длиной понадобилось 2 уп. и соответственно 2 окислителя. Но рыжины как не бывало, и я этому очень рада! Волосы, кстати, живы. Так что советую.
Краску, кстати, не так уж проблематично найти. А то тоже вот читала темы про "из рыжего в русый", уже и верить перестала, что это возможно. Но получилось. Так что я просто счастлива!
приветик,девушки!подскажите мне пожалуйста как покрасить обесцвеченный волос в темно-русый.Волосы без желтизны и рыжинки,ближе к пшеничному блондину.Просто хочеться вернуть свой натуральный цвет.Волосы среднего состояния,на концах секутся.Жалею,что покрасилась,только волосы попортила.
САБРИНА
Девченки подскажите пожалуйста хочу вернуть свой пепельно-русый цвет ..в этом году покрасилась в блондинку ...потом перекрасилась в коричневый ,но он отдает рыжиной ...волосы портить еще больше не хочется...посоветуйте пожалуйста как это лучше сделать ,чтобы сильно не навредить волосам....