Я сама брюнетка,перекрасилась в блондинку, первый раз... Волосы желтые...страшно смотреть...Как убрать желтизну,или после нескольких обесцвечиваний сама пройдет? Что же сейчас делать?
Единственный минус от смывки estel очень сильно воняет
Сообщение было удалено
Есть хорошая краска и вся проф.линия для волос Spa Master Professional с 3-уровневой системой восстановления волос в момент окрашивания и самым низким содержанием аммиака, 1,5-2,5%. Провожу окрашивание с выездом на дом.89269333363
Сообщение было удалено
Есть система Decolorant Spa Master Professional, которая убирает весь искусственный пигмент, не повреждая своего. Очень помогает при неудачных окрашиваниях.89269333363
Сообщение было удалено
Та же фигня. Купила нейтрализатор желтизны (спец шампунь фиолетовый), Концы фиолетовые, корни как были желтые, так и остались. Вот теперь и вовсе как попугай, полголовы желтой, половина фиолетовая. Боюсь снова использовать. И это происходит постоянно, при каждой покраске жёлтые волосы, хотя на коробке вообще другой цвет. Наверное структура волоса такая, никак не хочет быть блондинкой. Хотя мой реальный цвет -светло-русый.
Я с чёрного вышла, делала смывку четыре раза,затем освелилась, и после красилась бытовой краской palette A10 жемчужным блондом, он сразу убрал желтизну, когда смывала краску вода была жёлтая,высушила и не поверила что так может быть, потому что было много эксперементов до этого и я думала, что никогда не смою эту желтизну, но сейчас я ещё раз нанесла palette, для более лучшего результата.смывку я брала kapous, осветитель londa порошок и эмульсию 9%.
Мне помогает краска matrix оттенок 10AV (розовая коробочка). Оксид беру 3% ! И это принципиально хотя, в инструкции написано 6%. С 6 просто золото получается, а на 3 прям пепел и без зелени. Всё это поддерживаю шампунем для блонда, любым с название silver, брала разные !
Я была чернее тучт,красилась иссиня чёрным)))делала смывку 2 раза,вроде бы эстель...делала мне подруга) дома)если ты не рукожоп,то можно и самим,там всё написано и нужно чётко,без отклонений следовать инструкции!!!!! Так вот,мой путь к блондинке был долгим,но благодаря этому я не осталась с тремя волосинами. После смывки да)))как Мила Йовович потом осветляли пудрой,потом вроде 7-ой какой-то эстелевской,получилось амбре)))/потом,походила рыженькой,потом светлее и светлее... Это продолжалось 1,5 года,если не больше! Дошла постепенно до 10-ки эстель. Девчонки,мы красимся по 5-10лет в едрёный чёрный,а блондинками за месяц хотим стать,без вреда и желтезны,смешно,ей богу! Блондинка-это огромная работа и даже если ты подобрала свой оттенок,он со временем тоже может дать желтезну,поэтому, это постоянный рабочий процесс. Сидеть с одной краской успокоившись не выйдет.
И честно говоря, обращайтесь к специалисту который подберёт всё под вашу особенность волос(пигментация,свойство и тд)это залог качественного окрашивания. Да и ещё слышала,что проточная вода на цвет блонд очень плохо влияет. А после окрашивания,якобы волос раскрыт (чещуйчики)и туда попадает вся грязь с воды проточной.
Сообщение было удалено
про пигмент это не чушь изучите просто
Сообщение было удалено
Подскажите,а тоника какого оттенка?
Сообщение было удалено
А какой фирмы тоник?
ох помню этот ужас когда сама с брюнетки в блондинку:)короче купите оттеночный бальзам. я брала ТОНИКУ а цвет не помню.. аметист какой-то вроде.возьмите и налейте чуть-чуть в тазик с водой и после мытья-ополосните волосы в этом тазике.получался холодный платиновый блондин
Не знаю как у вас получился платиновый, лично у меня был фиолетовый))))) кошмар ещё больше))))) 🙃
Много лет красила волосы сама. Натуральные волосы темные, добилась того,что волосы были очень светлые пепельные. Захотелось мне перемен...несколько месяцев не осветляла корни,а красила в натуральный русый цвет. Надоело и к весне решила вернуть свой любимый папельный цвет, пошла в салон где делала процедуры по лечению волос. Покрастли мне корни супрой эстель,несколько раз наносила на корни,потом на всю длину. Я в процессе стала багрового цвета, вся! Но смывать она не стала... дождались пока волосы посветлеют. Смыли краску.Краснота немного прошла,жжение тоже. Она смешала краску и сиреневый пигмент....Я не касаюсь к процессу она мастер и сама знает что делает....нанесла она мне на влажные волосы краску и я просто прозрела. Волосы яркого сиреневого цвета в некоторых местах и голова как будто в кислоте..... Я терпела изо всех сил,когда мы смыли это все , то на затылке были волосы желтые, а челка и на виске сиреневые пятна! Она снова нанесла мне супру чтоб обесцветить сиреневые куски, смысла и начала мешать такую же смесь с пигментом ! Я уже спросила, а ты уверенная,что оно снова не будет таким? Она сослалась на то,что плохо перемещала и все будет хорошо! Она же специалист!!!! Начала наносить мне краску и я чуть не плакала от жжения....как будто на открытую рану льют кислоту... еще она усердно втирала эту смесь мне в корни волос!!!! Я все терплю, красота же требует жертв.... смотрю я понимаю,что на одном виске ярче,чем на втором цвет.... но не так как до этого.... смысла она мне краску,высушила волосы и говорит,ну что? Оно того стоило? Я улыбнулась , покивала головой и пошла домой... пришла и просто прозрела! Затылок желтый,куски сиреневые,красота!!! Хотела затонировать " синькой" шампунем,но не удалось... пошла купила краску Лореаль префект 9.1 и все равно не вышло однотонного цвета...надеюсь,что вымоется пепел и будет более-менее... так что вот так я потратила пять часов времени,немало денег и получила ожог кожи головы!
У меня так же было
У меня свой цвет волос светло-пепельный , какой-то мышачий, красивый, но надоедает, и крашу волосы в холодные блонды....но самая удачная покраска волос была в молодости, когда училась в колледже,попала под руку девушке, которая сдавала диплом, тема:осветление волос. Она меня так осветлила, без всякик тонеров, это было 24 года назад, волосы были белоснежные, как снег и даже не повредились при осветлении.
Возьмите активатор от Естель и краску 9.1 смешиваем, наносим на минут 19-15 и вуаля
Девчонки, желтизну убирает только сиреневый оттенок, не розовый, и не пепельный, от розового оттенка волос становится оранжево- персиковый, а пепельный оттенок может вызвать зелень или седину. Я выбрала 10/65 эстэль 2/3 части, и 1/3 бежевого цвета, получилось супер, желтизны нет, попробуйте
бежевый это какой номер?
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! после смывки и обесцвечивания ни одна краска не берется вообще. Сейчас лимонно-желтый цвет=( пепельный блонд не берет, русый-пепельный и просто русый тоже эффект нулевой. Волосы вообще не реагируют на краску=(((что делать? перепробовала много производителей красок, ЕСТЕЛЬ, ГАРНИЕР, ПАЛЕТТ, Л;ОРЕАЛЬ......ничего. Искать что-то еще глупо, тюк уже знаю, что результата не будет=(( почему волосы себя так ведут??? P.S Осветлялась в салоне. Обратно в темный не хочу
Пудру и 9%оксидант,осветлите,а затем краску с фиолетовым оттенком+3%или 6проц оксидан,но нужно смореть сначала как осветлятся водосы после обесвечивания.От этого и зависит какой ппроцент добавить вк краске 3х или 6ти.
шампунь и бальзам для блондинок купите
Я 5 лет уже крашусь в блондинку,а толку никакого,корни желтые,и ни в какую не хотят перекрашиваться,все перепробывала,оттеночный не помогает,берет только концы.
Мои корни натурального русого цвета с единой стали белоснежными после порошка и оксиданта 9 %. Ну а крашенный стал как у цыпленка. Дочь дразнила :пи, пи, пи. Осветлилась дальше. Сейчас терпимо, но не равномерно. Буду осветлить где рыжеватые пряди.
А я ходила в салон красоты. У меня был цвет русый с пепельным отливом. Хотела на тон осветлить, совсем чуть-чуть. А получился какой-то медовый с рыжеватыми корнями. Мастер начала что-то плести про пигмент, содержащейся в организме. В общем, я в шоке! Такого не ожидала. Хоть иди перекрашивайся обратно в русый, только теперь не понятно что может получиться.
Есть пигмент в волосах конечного цвета. У меня тоже. Это жёлтый. Но мои корни стали белоснежные. И пигмента нет!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! после смывки и обесцвечивания ни одна краска не берется вообще. Сейчас лимонно-желтый цвет=( пепельный блонд не берет, русый-пепельный и просто русый тоже эффект нулевой. Волосы вообще не реагируют на краску=(((что делать? перепробовала много производителей красок, ЕСТЕЛЬ, ГАРНИЕР, ПАЛЕТТ, Л;ОРЕАЛЬ......ничего. Искать что-то еще глупо, тюк уже знаю, что результата не будет=(( почему волосы себя так ведут??? P.S Осветлялась в салоне. Обратно в темный не хочу
Сходите в другой салон!
Девчонки, желтизну убирает только сиреневый оттенок, не розовый, и не пепельный, от розового оттенка волос становится оранжево- персиковый, а пепельный оттенок может вызвать зелень или седину. Я выбрала 10/65 эстэль 2/3 части, и 1/3 бежевого цвета, получилось супер, желтизны нет, попробуйте
Не сиреневый, а фиолетовый
У самой стала вчера такая проблема, после мелирования , а сверху мастер сделала тонировку , смешав 2 краски игора рояль, в общем , через 2 дня вылезла желтизна.я очень расстроилась, собралась повторить процедуру тонировки, но подумав, зная всю историю моих волос , поняла , что мой пигмент опять возьмет верх над краской, решила воспользоваться проверенным временем , мусои для тонировки игоря от шварцкопф, тон у них 9,5-1. В общем , желтизна имчезла, там где раньше она вылезла на корнях, как грибы после дождя. Рекомендую, в спб цена этого муса варьируется от 400 р и выше, хватит его на раза три, зависит от длины и обьема. Ну простите, некоторые из комментариев просто меня довели до смеха , забавно прочесть разного рода советы.
Дорого и мало.