Девочки, отрастила волосы чуть ниже плеч и очень хочу красивую стрижку на эту длину. Уже столько раз обжигалась - даже в Жак Дессанж ходила - отдала почти 4 тыс руб и ничего толкового на голове - вышла такая же как пришла... В общем, ищу мастера хорошего, который может предложить не только каре...
У меня такая же проблема!!! Если найдёшь - позвони мне)))
и ты тоже не забудь, свистни, если тебе первой повезет )))
Рекомендую Диму Тоореса. Работает в Моне на ул. Новокузнецкая. Стрижка у него стоит максимум 1500 рублей. Руки у него золотые, мы с мамой только к нему стричься и ездим, просто потрясающий мастер. Посоветовали девочки с работы, которые тоже у него стригутся. Так что на многих проверено. Он даже из трёх волосин умудряется такую конфетку сделать, что даже когда волосы отрастают, внешний вид не портится совершенно.
Записала, спасибо!!!
Princess, спасибо за наводку, будет результат, отпишусь )))
салон Ежен Перма в Сокольниках мастер Марина Оболенская, я в полном восторге.
Посмотрите ссылочку.
http://community.livejournal.com/kosmetichka/6105079.html
Дима - ну очень ндравится!
Awacs ,а можно ли где-нибудь увидеть его портфолио?
внешне он мне тоже очень нравится)Собственно,так и было с моим прошлым парикмахером,который меня буквально изуродовал.с тех пор не доверяю,а прическу красивую по-прежнему хочется
Он работает в Каприччио. Там точно не уродуют :))
http://www.kaprichio.ru/portfolio.html
На сайте есть портфолио, но, насколько я знаю, оно общее -
всех мастеров, для клиенто, постоянно меняется. Там его работы есть.
Awacs , спасибо)
Сообщение было удалено
Супер мастер Александр Щербаков,работает в Имидж студии ДИТЯ ПОРОКА на Авиамоторной...вообще супер салон,обслуживаюсь там более 5 лет все стилисты очень сильные !!!Также там работает вице чемпионка Европы по ногтевому сервису Елена Криг...наращивание ногтей делает просто супер !!!Как свои...всем рекомендую ..www.ditiaporoka.ru
приходите все к моей маме она у меня парикмахер-стилист.
девочки,честно,не давно у нас на районе открылся салон красоты,думала зайду посмотрю,типо новый может быть есть еще какие-нибудь скидки,короче зашла туда,во-первых атм очень чисто,все в классическом стиле,во-вторых,у них только стилисты работают,а стрижка стоит 350 рублей!!!а укладка 400!!Мне очень понравилось,советую,мастера там всех национальностей,и русские есть и итальянец!!!Салон-красоты АНГЕЛ и телефон могу дать 949-95-74 или 8-963-689-77-00 м.Сходненская,там минуту идти от метро!!
где купить эжен перма подскажите-плиз.
jr
Очень крутой салон и относительно не дорогой салон красоты Visionary Lovely на м.Алексеевская и ВДНХ там салоны круглосуточно работаю.Мастера опытные и приветливые.www.salonlovely.ru
Могу порекомендовать своего мастера. Он сначала в Моне работал, потом в Дессанж ушел. Я в восторге от него. За ним его клиенты из салона в салон ходят) Если нужно, могу его спросить.)
слава гордеев в персоне. вчера у него стриглась по рекомендации. понравилось.
Сама стригусь у Рюмина Владимира, очень довольна!
ПАРИКМАХЕР-УНИВЕРСАЛ! ПО,ПЕРВОМУ ОБРАЗОВАНИЮ-ХУДОЖНИК!))*БЕЗ В/П39ЛЕТ.САМ ИЗ ПЕНЗЫ! РАБОТАЛ В МОСКВЕ,ОДНАЖДЫ УЕЗЖАЛ ДОМОЙ...ТЕПЕРЬ НИКАК НЕМОГУ НАЙТИ НОРМАЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ КОЛЛЕКТИВ...,ОДНА ЗАВИСТЬ...,БЕЗДАРНОСТИ РАБОТАЮТ....,МОСКВА,СТАНОВИТЬСЯ:ГОРОДОМ-БЕЗДАРНОСТЕЙ....,
кто-то еще к Рюмину ходил?
Я ходила к Гордееву - свой отзы уже оставляла. Но тут слегка расстроилась. Перед Новым Годом он меня обстриг не очень удачно. Я расстроилась. Все предыдущие разы все было хорошо.
плетнев михаил парикмахер стилист,89036671602 буду рад помочь вам!!!!!
Отличные мастера в салоне visionary это на бочкова 5, т.509-93-74, атмосфера салона очень приятная и цены довольно не высокие, хотя осетинка очень приличная, посмотрите их сайт там и косметика и цены www.salonlovely.ru
Ошибка получилась, опечатка, не осетинка, а косметика, косметика у них очень приличная)))))))
неделю назад я посетила нового мастера. молодая девушка просто шикарно меня подстригла и уложила волосы...я в восторге! всем советую! её зовут Антонина салон КАУРИ м.Курская ул. земляной вал д.3/1 стр.7 тел.(495) 608-59-89
уже 2 год обслужаваюсь у Элины, великолепная девушка, отличный мастер! Я девушка молоденькая и часто меняю имидж, все время просила что-то новенькое и это получала! Эля изменила прическу моей маме и она безумно довольна, а ей всегда было трудно угодить! стоит попробовать! ее номер 925 188 55 87, работает сейчас на бауманской.
Михаил, Вы где сейчас работаете,
что-то не могу дозвониться.
С Уважением
лучший стилист Москвы - Арам Таирян ! Вам понравится !
Всем привет! Единственный мастер ,который подстриг меня изумительно ,работает в салоне на Тверской 4, мастер Арам ,салон Ив Роше. Дорого , но абсолютно оправдано . Мастер от бога ! Руки уникальные !
Хочу поделиться своим опытом. Крашусь лет 10 ,так как рано начала седеть . Уже в 25 было много седых волос. В черный цвет каждый мастер покрасит, а вот что-то интересное на моих волосах получалось редко. Однажды встретилась с подругой в кафе. Ее было не узнать . Выглядела на миллион долларов . За чашечкой кофе рассказала про мастера который делает эту красоту. Зовут Арам Таирян ,работает в салоне на Тверской . Теперь и я к нему хожу. Бывают же люди которые могут с первого взгляда определить цели и ценности. Уникальное чувство вкуса и цвета . Браво Арам
Дорогие девушки, радуйтесь, вам несказанно повезло, что вы не попали к этому "чудо-мастеру" :)
Описываю свой печальный опыт:
По определенным обстоятельствам критическое мышление сейчас отключено, поэтому "развелась" на самопиар Сергея :) и посетила данного "специалиста".
Второй раз не пойду ни за что!!! Соотношение цена, качество стрижки/окраски/обслуживания неадекватно:
1) все процедуры не в салоне, на дому, ничего не оборудовано и очень примитивно, ни нормальных зеркал и освещения, ни инструментов, ни салонных условий для мытья головы - все в ванной и самостоятельно без какой-либо помощи;
2) стрижка - несколько взмахов ножницами, по времени заняла минут 5, максимум 10, по внешнему виду практически ничего ни изменилось, как были некоторые огрехи после стрижки у предыдущего мастера, так они и остались - стоимость данного удовольствия 2500 руб., абсолютно неадекватна затраченным усилиям "парикмахера" и конечному результату;
3) покрасится в тот же день не удалось, т.к. в наличии красителей не оказалось, договорились встретится вечером в рабочий день на следующей неделе.
При моем первом визите, сказал, что работает с безаммиачной американской краской Chi, видит меня с растянутым цветом от пшеничного до медового и т.п.
По факту чем покрасил, остается загадкой, краску при клиенте из тюбиков не выдавливает, приносит уже готовый состав. Со слов "мастера" покрасил аммиачной KEUNE, предварительно не предупредив и перед окраской основным цветом местами обесцветил чем тоже остается загадкой. Цвет не выбирали, образцов нет, предварительного согласования с клиентом цвета тоже нет, видимо "мастер" рассчитывает на эффект неожиданности :) Цена удовольствия от "игры в темную" - 5500 руб.
Итак, сидим на работе, смотрим на мою зеленоватую голову, ржем над цветом и сильно удивляемся цене :)
Волосы у меня между короткой и средней длиной, чтобы понимать уровень цен.
Вобщем вот такой поход к "чудо-мастеру" :)
Так что Сергей "давай, до свиданья!!!"
Посоветовала мне ,моя коллега одного мастера . Хожу уже много месяцев . Высококлассный профессионал . Работает в салоне красоты на Тверской 4 . Зовут Арам Таирян . Может совпадение ,но после его стрижки уже вторая коллега вышла замуж )). Теперь весь наш офис обслуживается у него ). Кому нужен тел . 8 (495) 692 20 00.
Очень классно стригут и красят в салоне красоты и колористики Оттенки, я только туда езжу уже больше года. Сначала подстриглась, потом покрасилась, так как видела работы своего мастера Андрея, они просто нереально круты! В ИГ у них есть аккаунт, можно прям в директ написать, они довольно быстро отвечают. И по ценам проконсультируют и по свободному времени у мастеров.
КАК Я ПОСЕТИЛА СКЕРЦО(не ходите туда!!!поберегите свое время и деньги!!! ) А дело было вот как: взяла я купон на 3 сеанса антицеллюлитного массажа, который проводит некий Дмитрий. Запись идет аж на 1,5- 2 недели вперед, аргумент- Вы к нам первый раз, поэтому в приоритете те, кто уже проходит курс. Ладно, записалась. За день звоню чтобы подтвердить визит- Дмитрий отвечает что не получится, и переносим визит еще на 1,5 недели. Наконец, в назначенный день и время я прихожу. Внешне салон не вызывает никаких опасений, я даже похвалила себя за выбор (как оказалось -преждевременно). Я же не видела еще той комнатки, где мне будут делать массаж....Жалко здесь нельзя прикрепить фотографии, поэтому на словах- чем то похожа на процедурный кабинет в совковской больнице, с покрашенными в бледно розовенький цвет облупившимися в некоторых местах стенами, белой раковиной как в туалете, и шатающейся кушеткой. Рядом играет радио на батарейках, рок-фм (!). И БЫЛО ОЧЕНЬ ХОЛОДНО! Пару слов о Дмитрии- опоздание мин на 20, и когда из затертого пакета Перекресток в раковину были вывалены не особо чистые баночки со всякими джонсон бейби и какими то дешевыми массажными кремами (а пакетик был кинут под раковину),я хотела встать и уйти. Осталась терпеть все чисто из любопытства что будет дальше. А дальше Дмитрий спросил что меня беспокоит, какие места? (хотя я надеялась что он лучше знает в чем заключается программа антицеллюлитного массажа) ,попытался мне впарить какую-то процедуру по вакуумному массажу за 1000 р, и, под песни би-2 и др. исполнителей рок-фм, стал делать что то похожее на массаж.(Одноразовые трусики предложены не были). Продолжалось это мин 30 (вместо заявленного часа) , потом меня обернули пленкой, и я мерзла еще мин 10, смотря в потолок, похожий на операционную.
О! вот кто лучше всех стрижет каре,так это только мой мастер! я маниакально придирчива к стрижке, тем более каре! ее практически никто не умеет делать. нашла через много лет поисков. м.киевская.8-499-249-86-67. мастера зовут Оксана! только к ней! стрижет волосок к волоску, останетесь довольна!
Девушка! А вы не могли бы отозваться! ;) Мне так понятно ваше сообщение. Просто уже год прошел с вашей записи, а я так хочу найти вашего мастера. Напишите пожалуйста, если получите это сообщение. Спасибо, Анна
Анна, телефон Оксаны 8-926-1671963, не жалею о своём выборе до сих пор!!!
Девчонки, а я мне вот всегда очень сложно со стрижками и окрашиванием. Мастера действительно сложно найти(( но иногда бывают случаи когда срочно нужно привести себя в порядок. И я пошла недалеко от дома в парикмахерскую. Попался мне мастер Леонид. Сначала я просто хотела подранять концы и оставить только здоровые волосы, без секущихся концов. Но потом все таки мы решили сделать можельную стрижку. Получилось круто))) я ушла довольная.
Сейчас хожу туда постоянно. Салон nail club находится около метро Кузьминки. Но так же Леонид выезжает на дом. Последний раз делала у него окрашивание. Очень здорово подобрали цвет. В общем, если кого интересует, оставлю номер 89031120504 девчонки, честно не пожалеете!
Хороший парикмахер работает на Тверской 4. Зовут его Арам . Хожу в Ив Роше к косметологу ,она мне и посоветовала . Была у Арама уже 2 раза . И все два раза осталась очень довольна . Результат - восхитительный цвет и безупречная ,прекрасная стрижка . Кому надо тел.8 (495) 692 20 00 .
Сообщение было удалено
Совершенно согласна ,это один из лучших мастеров Москвы.
Очень круто красят в салоне красоты «Оттенки бьюти рум » на Проспекте Мира. У них очень хорошие профессиональные краски, разные виды окрашиваний- калифорнийское мелирование, 3D окрашивание и много разных других видов, которые я просто не запомнила. При мне кстати женщина была, она уже в годах и ей как-то тонировали седину, очень красиво получилось! Да и своим цветом довольна, так необычно и так классно смотрится. Все спрашивает- где и у кого я так крашусь?))) Теперь все знают))
Хочу поделиться своим опытом. Крашусь лет 10 ,так как рано начала седеть . Уже в 25 было много седых волос. В черный цвет каждый мастер покрасит, а вот что-то интересное на моих волосах получалось редко. Однажды встретилась с подругой в кафе. Ее было не узнать . Выглядела на миллион долларов . За чашечкой кофе рассказала про мастера который делает эту красоту. Зовут Арам ,работает в салоне на Тверской 4. Теперь и я к нему хожу. Бывают же люди которые могут с первого взгляда определить цели и ценности. Уникальное чувство вкуса и цвета . Кому надо записаться тел. WhatsApp +79261014695
Посоветовала мне ,моя коллега одного мастера . Хожу уже много месяцев . Высококлассный профессионал . Работает в салоне красоты на Тверской 4 . Зовут Арам Таирян . Может совпадение ,но после его стрижки уже вторая коллега вышла замуж )). Теперь весь наш офис обслуживается у него ). Кому нужен тел . WhatsApp +79261014695