Миленькие мои, с волосами просто беда, тончают с каждым днем, уже не знаю что и делать! Вот вычитала здесь где-то 2-летней давности советы про Эсвицин, купила, 2-ю неделю уже голову намазываю, толку …
А что такое Demoiselle Nadinchik?? В питере можно найти?
Анна, это ник создателя этого обсуждения =)
Я тоже начал использовать Эсвицин. Втираю в голову. О результатах напишу.
Подскажите где купить Эсвицин в Спб???
Эсвицин во внутрь нужно принимать, по столовой ложке в день, а намазывать его на корни волос - бред! Это средство изнутри лечит, что и требуется тем, кто страдает выпадением волос и др.
Сообщение было удалено
А что помогло? Напишите пожалуста
Пользовалась пол года назад месяца два, редко втирала в основном во внутрь! Мне понравился, на данный момент тот "подшерсток", что появился тогда, уже сантиметров 20! До этого пробовала капсулы Виши - бред полный!
Девочки,если кто знает какие витамины употреблять для уменьшения сальности волос изнутри...подскажите. Именно комплекс витаминный интересует,весь инет излазила ничего найти не могу((((
Девочки! Шикарное средство луковый шампунь 911. Стоимость за 150 мл около120 руб. Волосы луком не пахнут...как обычный шампунь..эфеект после недели применения! До этого выпадали пучками! Советую! Попробуйте!!
Лично я очень довольна этим средством!У меня в прошлом году,осенью,страшно полезли волосы!!!Они у меня и так очень тонкие и не густые,и я была в панике!Купила эсвицин!Стала втирать в голову ежедневно!Результат долго ждать не заставил!Буквально через несколько дней волосы перестали лезть!И к тому же после втирания волосы становились более жёсткими и объёмными!Так что я рада что нашла своё средство!
Эсвицин -очень хорошее средство.Летом начали выпадать волосы... пшикала на корни волос...эффект был....волосы стали расти...и меньше выпадать...А сейчас каждое утро пью по глотку-результат намного лучше....волосы вообще не выпадают...и растут хорошо....и структура волос изменилась...все знакомые заметили...но правда и бриться приходиться намного чаще.
у меня таже беда,совсем волосы уже вылезли,сейчас ищу эсвицин,мне он действиьельно помог когда-то,и кому советовала,тоже,так что бросать не нужно,у него эффект не сразу,правда после него волосы немного стали крутиться) а так средство просто отличное!!!
Мне тоже помог только эсвицин. И мгновенного эффекта ждать не стоит. эсвицин начинает работать не раньше чем через 2 месяца применения - причем используйте его и для в тирания и вовнутрь..
Дорогие Дамы. При выпадении волос и перхоти на своём опыте прверен один такой препарат, который называется СУльсена (я пробовала в шампуне) есть ещё в пасте. А для роста волос - обычное репейное масло. Поверьте - это то что надо!
Средство действительно эффективное! Проверено на опыте : у знакомой стоят риск облысения, т.к. она проходила курс химиотерапии(от рака), как известно, при данной терапии человек полностью лысеет.
Благодаря только лишь Эсвецину, она смогла сохранить все свои волосы. Стали даже погуще,чем были прежде.
Были удивлены все.
Девочки, начиталась ваших комментариев. А может эсвицин помогает только молодым людям и на начальной стадии? Так написано в его инструкции. Хочу его попробовать, но боюсь, не поможет. Мне уже 45.
Я прочитала комменты за все годы!завтра бегу в аптеку за эсвицином:-) волосы у меня тонкие,растут медленно и особая их проблема-пушатся ,не прямые не правильно кудрявые и это уже бесит!нужно либо докручивать до нормальных локонов либо выпрямлять !о результатах потом напишу3:-)
помогоет только миноксидил реально.......
Хочу написать вам про эсвицин!!! Он действительно работает, но не сразу девочки, месяц это мало!!! Переехала в другой город жить, ведать климат другой вода или что не знаю , от хорошего хваста осталось три волосины((((лично я пользуюсь им более 3х лет... Иногда делаю перерыв, одно время вся голова была в мелких волосиках, волос растет хорошо.... Была брюнеткой, сейчас перехожу на натуральный светлый тон, спасаюсь только эсвицином!!!!
Всегда обладала шикарной гривой, коса была пусть не длинная, но толщиной с руку. Летом прошлого года диагностировали саркоидоз легких и ВГЛУ: много просвечивали рентгенами и томографами, назначили курс преднизолона - нескоько месяцев исправно соблюдала все предписания - волосы посыпались, как сумасшедшие...
Сейчас косичка толщиной с два пальца, лезут ужасно волосы... Гормоны пить бросила, пью витрум - сейчас закупилась эсвицином ( у свекрови подругиной после химиотерапии волосы тоже страшно лезли - спаслась только этим препаратом) - за 4 дня использования вроде как эфект даже есть, но только концы какие-то сухие у волос становятся...
Параллельно еще шампунем и сывороткой пользуюсь эстелевской для восстановления и маской с вокадо израильской...
Хотелось бы сохранить волосы, конечно...
У нас ни в одной аптеке нет эсвицина ....где взяяааать???
Продам Эсвицин в Хабаровске 300 р
Я есть в одноклассниках..... Добавляйтесь в друзья. Заказывайте "Эсвицин Хабаровск"
Меня смущает, что не указан нигде состав??? Волосы растут как сумашедшие??? Вам не кажется это странным?
Алераной пользовалась не понравилось...Эсвицином довольна
Сообщение было удалено
Мне напишите!Очень надо.Уже почти лысая.Пришла к своему мастеру универсалу она чуть не рухнула.Где говорит пол головы волос...?Так ещё они у меня ни когда не выподали.Сос.
девочки, попробуйте Силокаст!я зимой у себя обнаружила плешь на голове, была в шоке, как такое могло произойти!!!И на одном форуме парень про него написал, что только он ему помог.и я тоже пошла и купила, и вот у меня сейчас уже почти всё заросло.
Где купить в Хабаровске Эсвицин???
Почему "Эсвицин" сняли с продажи, даже интересно как-то!??!!.. Если он такой хороший...
[quote="Степашка"] напишите поподробней, пожалуйста!:)
Девочки, после применения не было побочных эффектов?
Всем привет!решила для наиболее лучшего результата(как описано в инструкции)использовать Эсвицин внутрь..дней пять пила пока не заглянула в нутрь флакона.....и пришла в ужас,в нем плавает плесень.Зашла в аптеку где я его приобрела,поинтересовалась....у всех ли такая беда,на что аптекарь ради интереса вскрыла новый флакон,и заглянув во внутрь увидели туже картину...плесень налипла на стенки флакона.....И безусловно смутил тот факт,что состав-некая тайна.....Где это видано что на лекарстве не указывается состав?!?!?!Вообщем я от него категорически отказалась.
Сообщение было удалено
Сделайте креатин на волосе, в салонах от 4 до 12 тысяч стоит. У меня всегда секутся, склеить не реально в домашних условиях, хотя тот же креатин, если потратить время, можно и дома, но там долгая процедура, хватает на 5,6 месяцев. А так только стричь предлагают, а я не хочу. Ламинирование делала- туфта. А креатин- реально прямые, гладкие, ни какого сечения!!!
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, где конкретно можно купить Эсвицин в Хабаровске?
Здравствуйте, подскажите, где купить эсвицин в СПБ???,
Сегодня буду 1 раз пробовать его. Внутрь боюсь, а то ещё отрастёт борода, как у Хаттабыча)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, буду благодарна, если поделитесь своим опытом, как остановить выпадение волос.
я звонила по телефонам Цивинского - отвечают что он уже давным давно живет в Израиле, рецептуру своих тоников толь продал, толь подарил кому то в Украине. эти препараты сейчас не кто не выпускает официально. то что продаеться - подделка.
а по оригинальной рецептуре будет выпускатся только в Украине. и то не известно когда. самому Станиславу викторовичу сейчас 82 года.
купила неделю назад, сначала была обычная водичка. сейчас там появились тоже какие-то сгустки, как и у девушки, которая писала раньше. Но он у нее долго стоял, а у меня всего неделю и написано, что годен до 29.04.2017. Значит не пропал. Пить не буду, повтираю, посмотрю, что будет.
Мне эсвицин помог. Пользуюсь второй год. Волосы выпадали с такой скоростью, что вырастать новые не успевали. Эффект наступил месяца через 3 - стали появляться новые волосы. Правда, не так много и быстро, как хотелось, но был. А проблемы надо искать внутри. Да и пить не стоит, если есть какие-то новообразования типа миом, фибром и т.д. Он можетпростимулировать рост. Так что, милые дамы, в кожу головы стоит втирать, а вот пить я бы поостереглась.
Эсвицин отличное средство я вам скажу. Каждый день пшикаю на корни волос по всей голове. Втирать его не надо. И с утра на тощак один глоток. После месяца новые волосы стали расти. Даже когда хваст завязываю,они прямо торчат) так что хорошее средство,стоит дома несколько бутылок,так как очень быстро в аптеках разбираю
Эсвицин мне тоже помог,уже 4-й месяц.
ПОМОГАЕТ!!!
пью по глотку каждое утро и перелила в распылитель для нанесения на корни, тоже каждый день. Эффект за 2 недели использования - вся голова покрыта маленькими отростками волос
Алерану забросьте на хрен совсем!!!В ней находится "миноксидил",который помогает только в период использования.Как только перестали пользоваться-волосы не выпадают,они клочьями лезут.Это вам любой трихолог подтвердит.Не миновала и меня сия чаша.Алераной можно конечно пользоваться,как и Миноксидилом,но всю оставшуюся жизнь. А вот Эсвицином пользуюсь 26 лет!!!Да!Это не шутка!После первых родов повалились волосы и я поехала в Питер,в клиники.На то время ничего путнего предложить не могли, а вот фармацевт мне этот препарат порекомендовала.И я ни разу в жизни об этом не пожалела!!!
Я его и пью, и перелила в бутылочку со спреем,брызгаю в корни волос.Конечно,за столько лет организм мой к нему адаптировалсяя,но все-равно эффект от него есть.Эсвицин я сравниваю с живой водой!Творит реальные чудеса:раны,ожоги,гнойники,порезы-все проходит быстро,даже утихает боль зубная.А то,что у людей на языке образуется налет-не беда,это он чистит.Также снимает зубной камень. Вобщем,для меня-панацея от всех бед.С утреца столовая ложка натощак с небольшим количеством воды-и у вас энергии на целый день!Так что применяйте на здоровье!
Буду очень признательна если поделитесь своей программой!Подшерсток не пугает,он когда-нибудь перейдет в волосы. nabokova-svetlana@mail.ru
Сообщение было удалено
У меня волосы лезли ужасно, голова "светилась" вся. 2 месяца эсвицина - на расческе гораздо меньше волос остается, при мытье не забивается решетка. Густоты пока не заметила....(на сколько я знаю - надо 6 месяцев регуляно его использовать), но то что волосы просто перестали клочьями лезть - это факт.
На счет волос не знаю, но эсвицин - единственное средство которое мне помогает от ангины/тонзиллита.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Напишите мне на эмайл свою программу пожалуйста valentina_may89@mail.ru
Пользуюсь 4 день, распрыскиваю на корни, эффект уже заметен - выпадать волос стало меньше. Позже отпишусь как дальше пойдет.
Здравствуйте! Года 2,5 встретилась с Эсвицином, первый месяц налила в шампунь, ради интереса, с мыслью вдруг поможет. Через какое то время обратила внимание, что волос на полу моих нет вообще! Даже забыла, что использую супер водичку! Через полгода заметила ежик на голове. А сейчасстольуо спустя столько времени у меня волос в 2 раза больше и качество волос удивляет! Волосы с детства не оч хорошие, пробовала все что только модно. Сейчас всем рекомендую знакомым. На лысых пушок появился, на испоречнных химией волосах от корней, качество волос с 2 х применений виден результат, но уже когда отросли волосы.