Гость
Статьи
ЭСВИЦИН - кому-нибудь …

ЭСВИЦИН - кому-нибудь хоть помог?????

Миленькие мои, с волосами просто беда, тончают с каждым днем, уже не знаю что и делать! Вот вычитала здесь где-то 2-летней давности советы про Эсвицин, купила, 2-ю неделю уже голову намазываю, толку …

*Demoiselle Nadinchik*
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post137320024/

*Demoiselle Nadinchik*

спасибо, полезный сайт ;)

Вот что я там прочитала :Эсцивин представляет собой водный раствор микроэлементов при их следующих концентрациях в микрограммах на грамм раствора (мкг/г): медь 300-1000, цинк 50-100, индий 5-10, кобальт 3-5, марганец 10-50, хром 0,05-0,1, кремний 2000-5000, причем медь, цинк, индий, кобальт, марганец, хром содержатся в виде хлоридов, кремний в виде силиката натрия или калия (об этом я писала и ранее). Но самое интересное, что лекарство против рака представляет тот же самый, известный нам Эсвицин, но с добавлением селена."

только вот что-то не верится что такая сложная химическая структура стоит копейки и выглядит уж больно подозрительно - вода водой))) тем более что и эффекта никакого абсолютно от этой водички))) вобщем я не верю что там на самом деле такой состав!

Степашка

Я пользуюсь Эсвицином после каждого мытья головы. Перелила его в бутылочку с пульверизатором и брызгаю на корни. Эффект есть однозначно. Появилась другая проблема)))) Что делать с подшерстком, который торчит во все стороны из-под длинных волос)))). Но эсвицин не единственное средство которое я использую. У меня целая программа, которая оказалась очень эффективна. Если кому-то будет интересно - напишу.

*Demoiselle Nadinchik*

Степашка, Напишите, пожалуйста, Вашу программу)

я эсвицином так же как и вы пользовалась после каждого мытья брызгала из пульверизатора, но эффекта НОЛЬ(((

Ксюша

Степашка, Ждем программу!!!

Степашка

Пишу.

1. Перед любым втиранием чего то в кожу головы я делаю дарсонваль 10 минут. Его можно купить через интернет, стоит в пределах 2-х тыс. Продается в комплекте с расческой-насадкой.

2. После дарсонваля втираю в голову или бальзам сатура роста или мивальное масло в ампулах. Чередую их перед каждым мытьем головы. Под колпак и часа на 4(можно на ночь). Кому как удобнее и у кого сколько времени есть.

3. После мытья головы обязательно брызгаю на корни эсвицин. Чуть втерла, минуты 2-3 и укладываю волосы как обычно.

Меня спасла именно эта программа. А какой компонент оказался наиболее эффективным я даже не знаю. Но то что это сработало так эффективно я сама в шоке. Ожидала результата месяца через 3, а получила в течение месяца. Сейчас уже пошел второй, посмотрим что будет дальше. Выпадение близко к нулю. О скорости роста говорить пока рановато, на мой взгля, но может это просто совпадение, а может и нет, но обычно у меня рост волос примерно 1,5 - максимум2 см в месяц. А сейчас 2- 2,5 см. Не берусь делать выводы. Но пока вот так. Сатура роста в описании содержит активный компонент влияющий на скорость деления клеток в фолликулах и меняет структуру волоса. Обещаний много, пока сбываются, а в перспективе посмотрим. У меня пушковые волосы на лбу, там где обычно залысинки у все так в рост поперли, что теперь уложить сложно. Антенны торчат))). Девченки, если кому то это поможет, я буду очень счастлива. По себе знаю, что значит любить волосы.

Степашка

Да, еще забыла, периодически обязательно очищать кожу головы. Можно спец шампунем, можно мелкой морской соль пилинг делать. От соли правда немножко больше волос выпадает, но этого не стоит боятся, потому что лезут те, которые уже в течение пары дней сами выпадут, потому что находятся в этой фазе. Просто когда это в один день, то немного пугает. С другой стороны, чем быстрее они выпадут, тем быстрее новые в рост пойдут. Просто из-за этого соли многие боятся. Только делать это стоит не более 1 раза в месяц при сухой коже и 1 раза в 2-3 неделе при жирной. Сразу предупреждаю, от этих масел волосы более жирными не становятся. Не юойтес.

Наношу на голову с помощью пипетки из-под глазных капель. Обычна не подходит. Там эта резинка мягкая. А так очень очень удобно и расход не большой, и не течет ничего и ске корни промазаны. Еще будут вопросы - задавайте.

Наталья

Почитала тут, кто-то посоветовал Регейн... А ведь кто-то пойдет и купит! Девочки, миленькие, без рекомендации трихолога его категоричесаи нельзя применять!!! Его назначают, когда совсем все плачевно - андрогенная алопеция, напр. Принцип действия этого препарата: он искусственно удлиняет фазу роста волос, т.е. природно этому волосу уже бы выпасть надо, а его заставляют сидеть в голове. В итоге если берешься за регейн (он же миноксидил), это 100% пожизненно на нем сидеть придется, чтоб остатки волос потом не растерять.

Про средства, кот. за 2-3 недели дают какой-то результат - это либо фантазия хорошая, либо вранье чистой воды. От формирования волоса в фолликуле до выхода его на поверхность проходит 2-3 месяца, раньше эффекта быть не может.

Про инфинум тоже ничего хорошего сказать не могу (какой-то критиканский пост у меня, сорри), уж сколько этого инфинума перемазала на себя, как бывший консультант - все такая ***!

Также выяснила, что волосы лезут от агрессивного ухода - солевые пилинги всякие, перцовки-горчицы. Т.е., если волосы активно выпадают, использовать все это низзя. Но если нет сильного выпадения, но охота волосики подкормить, разбудить спящие луковицы - это отличный вариант.

Что МНЕ помогло (проблема стояла - именно остановить сильное выпадение волос, были очаги без волос на фоне абсолютно идеальных анализов).

Маски раз в неделю масляные с желтком или черным хлебом, или желатином, после каждого мытья - обязат. полоскание крапивой (маска только на корни, самому волосу ваше масло ни к чему)

Массаж скальпа каждый день

Лосьон Чжангуан раз в день (вот это действительно ВЕЩЬ)

Когда волосы перестали выпадать - курс токов дарсонваля, хорошо активизирует таботу луковиц.

Вот такой комплекс получился, может, поможет кому...

Да, исп.масла: репейное, касторовое, персиковое, миндальное, витамины А и Е в масле, эфиры: бергамот, чайное дерево, иланг-иланг.

*Demoiselle Nadinchik*

спасиб, МанюнЯ) я уже вступила ;) сейчас там гляну кто что советует) но я уже решила попробовать сделать ламинирование, и Алераной начала мыть)

Алерана

пользуюсь Алераной с осени с перерывом . Витамины, спрей, шампунь и кондиционер .Системой надо пользоваться по 2-3 месяца . Результатом довольна . Ругулярно ищу организм и не ем мясо, кожа улучшилась. раньше пробовала нутривал, но там дрожжи и полнела. И оень помоготвар крапивы, полоскать голову.

Алерана
настя

Сообщение было удалено

Адрес подскажите.

Ксения

Добрый день плиз, напишите свою программу для волос. Волосы лезуть, жуть.

*Nadinchik*
Алерана

Сообщение было удалено

Алерана

пользуюсь Алераной с осени с перерывом . Витамины, спрей, шампунь и кондиционер .Системой надо пользоваться по 2-3 месяца . Результатом довольна . Ругулярно ищу организм и не ем мясо, кожа улучшилась. раньше пробовала нутривал, но там дрожжи и полнела. И оень помоготвар крапивы, полоскать голову.

Алерана

Алерана, а какой у Вас результат??? Я вот уже второй месяц ей пользуюсь и пока только расти чуть побыстрей стали старые волосы - а новых как не было так и нет((( думаю еще месяц конечно попытаюсь а там свой обычный шампунь и кондиционер перейду - что-то не оправдывает она своей цены эта Алерана!

Наталья

Я вот решила дать волосам отдохнуть от домашних масок и начала пользоваться Системой 4 от выпадения волос - маска, шампунь и сыворотка, плюс еще бальзам этой же фирмы. Вышло почти на 3000р, но я посчитала, что месяца на 3 мне этого всего хватит. Очень нравится эффект и ощущения, особенно от сыворотки. Кому интересно - гуглите Система 4 фирма Сим (Финляндия), в инете много информации о ней.

Гость
екатерина

Сообщение было удалено

Да уж... может от лука и есть эффект, но запах ни с чем несравнимый. Я как-то пробывала, так волосы после этого с пол года, луком воняли, особенно на солнце. Ужас! никому не советую!

Наталья

да уж, лук - отличное средсто, чтобы создать вокруг себя └ваккум■ радиусом несколько метров))) про чеснок вообще молчу. А регейн способствует развитию раковых опухолей, это давно доказано.

Голди

Попробуйте после маски с луком ,нанести на еще влажные волосы несколько капель масла грейпфрукта.Запаха не будет-гарантирую.

Аннет

а разве эсвицин в продаже? помню в прошлом году большое кол-во аптек обошла

*Nadinchik*
Аннет

Сообщение было удалено

ну например у нас в Иваново во многих аптеках есть :) вопрос в том не подделка ли... т.к. мне он совершенно не помог - в отличии от Алераны - с ней, хоть и мизерный, но эффект был)

хочу поделиться простым методом, который мне в своё время помог. Примерно 2 раза в неделю, после мытья головы, я втирала в корни волос соль (по 2-3 столовые ложки с горкой) и оставляла на минут на 10, после чего промывала волосы водой и ополаскивала их отваром травок ( например аира или крапивы, или и тем и другим)))... мне помогло... Ну хуже точно не будет.))

*Nadinchik*

1Alina1, Спасибо) надо попробовать ;)

Гость

очень хорошо помогает маска из оливкового масла. Нужно намазать, немного подогретое, оливковое масло на голову, можно перед мытьем головы и походить пару часов. Эффект почти с первого раза, волосы мягкие, пышные становятся и от выпадения помогает

Анжела
Степашка

Сообщение было удалено

привет! ты все также пользуешься эсвицином, как результат? у меня сухие и тонкие волосы, и еще по шею, а хочется длинные и здоровые! У меня в месяц по 1,5см растут- жесть!

куку

девочки я много чего перепробовала и даже не смотря не на что лук втирала 1,5мес увы. надо просто понимать и не паниковать попусту,если волосы в день выпадают до 120шт это норма,и в этом случае помогут травки и т.п.,а вот если по500 то только к специалисту,уже ни травки не эсвицин не товарищи.Надо здраво смотреть на вещи и не ждать чуда.организм в течении жизни много раз перестраивается и если в 15 лет выпадало по 10 волосинок и это была ваша норма,то в 25 может по 100 и именно для вас это норма:))))

евгеша

пользуюсь эсв.неделю,кажется есть улучшения буду периодически отписываться,держать в курсе

евгеша

прошло две с половиной недели использования,((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((( а я так надеялась,попробовала пить(((((((((((((еще немного попользуюсь, все же надеюсь,надеюсь

Катя

я полгода назад Эсвицином пользовалась недельки 2...результата не было..нет вру на ресницах был-в тушь добавляла-выросли быстро и погустели)а в волосы перестала втирать...а потом может месяц спустя уже и не припомню-волосы как начали переть-торчали мелкие такие...но и выпадали также...притом ещё кучерявится стали и по сей день кучерявятся...т.к. на нервяке я выкинула тот Эсвицин(подумала,что не помог)...так и не думала,что от него волосы расти стали.а недавно сопоставила факты все и решила снова купить и втирать,а что делать я уже и до лука докатилась-втираю.воняю.глушу запах.но лысой я ходить не намерена.проблем с щитовидкой нет у меня.лишь воспаление придатков-но врятли изза этого будет волосня выподать...или реально норма выпадает или я в страшном сне.Пить я это волшебство не буду и так витамины глотаю.Вообщем пробовать втирать его надо хотяб недели 3 а уже потом делать выводы)через 3 недели отпишусь,если в психушку не лягу от ужасов с волосами(

Мелкая
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Катя, вы обросли или в психушке))))

Гость

:))))))))))))

ЛЕночка

а как приминеняли его: во внутрь или на голову мазали ?

Оксана
Катя

Сообщение было удалено

Катя, напишите пожалуйста помог ли эсвицин, какой результат? Я только начала его использовать и мало верю в эффект, после всяких отзывов)))

Александрия

На прилавках красноярских магазинов появилось сомнительное лекарственное средство

Сомнительное лекарственное средство появилось на прилавках красноярских магазинов. В инструкции к бальзаму для всестороннего оздоровления под названием "Эсвицин" сказано, что препарат способен излечить буквально от всех недугов. Однако аннотация к препарату не прилагается, а его состав, по заявлению самих московских производителей, является коммерческой тайной. Нам удалось выяснить, что юридический адрес изготовителя, указанный в инструкции к препарату, является местом расположения "Импекс-банка". О наличии сомнительных препаратов на красноярском фармацевтическом рынке приходится слышать не первый год: сначала китайские средства для похудения, потом чудо препараты для курильщиков, многочисленные биологически активные добавки к пище. Теперь красноярцам предлагают бальзам для всестороннего оздоровления "Эсвицин". Инструкция к чудодейственному бальзаму звучит как сбывшаяся мечта. Лечебный прозрачный раствор якобы предотвращает облысение, снижает потребность в алкоголе, применяется при гриппе, простуде, ревматизме, омолаживает организм, лечит язвы. Причем, предназначен "Эвицин" не только для людей, но и для животных. В инструкции сказано, что у собак и кошек шерсть после применения бальзама становится густой и блестящей. Стоимость препарата - 84 рубля. Однако к флакону с бальзамом прилагается только инструкция, в которой можно найти список показаний к применению. Аннотации к "Эсвицину", которая должна содержать список компонентов, входящих в состав препарата, у продавцов, как правило, нет. Наша радиослушательница Марина купила этот препарат в одном из отделов продуктового магазина на Карла Маркса. Применить чудо-раствор девушка не решилась.

Александрия

Ее смутила упаковка, точнее, ее отсутствие, и обширный список показаний к применению. К тому же, как выяснила Марина, по московскому адресу, указанному в инструкции, можно найти вовсе не компанию "Атлас-1", которая и является производителем препарата, а представительство "Импекс-банка": "К лекарству прилагается инструкция, в которой сказано, что это лекарство - панацея. Оно помогает и от пародонтоза, и от гастрита, вроде даже рак лечит. Применять лекарство можно как наружно, так и внутрь. - А что вас насторожило? - Во-первых, никаких признаков защиты, и на коробочке даже состав не написан. Адрес меня очень смутил - в центре города, очень подозрительно. Указано, что нет противопоказаний, гормонов препарат тоже не содержит". Мы приехали в магазин, где Марина купила это средство.

Александрия

Продавец сама не знает, из чего состоит чудо-препарат. Как написано в инструкции, состав является интеллектуальной собственностью и коммерческой тайной производителя. Однако женщина уверена, что вреда "Эсвицин" не приносит: "Можно пить, можно мазать. Это лекарство от всего. - От всего? А не страшно? - Ничего такого страшного. Вы же таблетки пьете, не знаете, из чего они состоят. Очень хорошая вещь - и от выпадения волос, и от облысения, и от ангины. - То есть, для всестороннего оздоровления? - Да. - А состав где? - Я не знаю, где он написан. Я знаю, что это аминокислоты. - Как косметическое средство может приниматься внутрь? Вы сами не пробовали этим препаратом пользоваться? - Я голову смазываю". Впрочем, с мнением о пользе препарата "Эсвицин" категорически не согласны фармацевты.

Александрия

Как заявляют специалисты, лекарств, которые можно применять и наружно, и внутрь, крайне мало. К тому же, к таким препаратам всегда прилагаются подробнейшие аннотации: "Вот это принимать внутрь? Нет, наружное средство - это одно, а то, которое можно принимать внутрь - совершенно другое, там совсем другая концентрация, другая технология приготовления. Состав обязательно должны были написать, тем более, если препарат принимается внутрь. Если что-то произойдет, врач должен знать, что принимали". Кроме раствора от облысения и прочих болезней компания "Атлас -1", являющаяся производителем "Эсвицина", выпускает еще несколько препаратов. Например, "Ловелин", средство, которое не только помогает при угревой сыпи, но и является одновременно противозачаточным. Лекарствам такого широкого спектра действия, сказали в аптеке, место только в мусорном ведре. Красноярцев фармацевты попросили обходить отделы с сомнительными препаратами стороной.

Алина

Девушки,мне помог только Эсвицин!не торопите события,пользуйтесь им в течении месяца и увидите результат..мои волосы до этого выпадали клочками,даже залысины были( теперь все супер

Настасья

Сегодня купила эсвицин по совету одногруппницы. волосы не лезут клочками, но секутся сильно. она говорит, ей помогает вроде. посмотрим. правда чёт напугали ваши комментарии)))

кстати да, кто-нибудь знает от сечения хороший рецепт? подскажите. беда прям с этим. только стричь не предлагайте) лаками, гелями не пользуюсь, феном тоже не злоупотребляю... использовала масла - пришла к выводу, что они только склеивают, но не вылечивают. помогите советом.

Валерия

"[quote="Ксюша"]Я пользовалась им пару лет назад, мне очень помог... А сейчас сколько аптек обошла-его нигде нет. Все в один голос говорят, что его больше не выпускают.. Девочки, если кто знает, где он в Питере продается - напишите, плз...[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
Нет в Питере его\n
Жаже в базе данных всех аптек города нет\n
Вот так вот\n
Желаете убедиться сами, позвоните 003\n
И узнайте\n
О таком даже не слышали"

Валерия

"[quote="Настасья"]Сегодня купила эсвицин по совету одногруппницы. волосы не лезут клочками, но секутся сильно. она говорит, ей помогает вроде. посмотрим. правда чёт напугали ваши комментарии)))\n
кстати да, кто-нибудь знает от сечения хороший рецепт? подскажите. беда прям с этим. только стричь не предлагайте) лаками, гелями не пользуюсь, феном тоже не злоупотребляю... использовала масла - пришла к выводу, что они только склеивают, но не вылечивают. помогите советом.[\/quote]\n
\n
К сожалению могу предложить вам толко стричь.\n
Горячими ножницами\n
И не один раз\n
А раз в месяц на 1 см хотя бы\n
Единственное что мне помогло\n
"

Елена
*Demoiselle Nadinchik*

Сообщение было удалено

У меня стояла дома бутылочка Эсвицина с остатками той самой водички(по времени больше месяца), увидела и решила использовать(что добру пропадать). Я сначала на ватку наливаю, а потом втираю в голову. Вылила на ватку, а там какие-то розовые сгустки оказались. Не знаю, что это, видимо испортился от длительного хранения) А вы говорите кислая водичка)))

Эту водичку если пить, а не только втирать, волосы совсем выпадать перестают в кратчайшие сроки. А если вы её пить не хотите значит не так сильнО желание сохранить волосы)

Лейла

Привет всем,сегодня купила этот чудо препарат,почитала комментарии,теперь сомнения,а нужно ли его применять,никто ничего о нем толком не знает,отзывы как положительные так и отрицательные,боюсь,но из-за своей лысеющей головы я в панике,и покупаю все что вижу,пока что ничего не помогает,перцовкой советовали мазать,не помогает,алерану тоже пробовала,по-моему чушь,у меня от нее даже перхоть появилась,посоветуйте мне что-нибудь,как еще можно заставить мои волосы расти.

Эля

Люди, успокойтесь...Сама лично купила Эсвицин...ровно 2 недели использования в качестве средства для волос-и результат на голове...100% волосы начали рости.уточняю: после родов волосы стали сыпаться и появились залысины.Эсвицин помог предотвратить выпадение волос...и все залысины покрылись новыми волосами...Я очень рада!!

Лейла
Эля

Сообщение было удалено

Брызгала только на волосы??или внутрь тоже принимала???

Гришина Ангелина

Дорогие, если уж боитесь принимать эсвицин, то попробуйте попить просто цинк, хром и витамины. я так понимаю, что состав этого препарата как раз базируется на этих и других макро и микро элементах, которые мы чаще всего забываем употреблять. про цинк и хром почитайте в интернете. могу сказать, что если их пить отдельно, очень помогает. на себе и детях испытала. у детей бородавки и диатез прошли. думаю на эсвицин вы зря наговариваете. он содержит все эти элементы, потому так и помогает от прыщей, парадонтоза, для волос и как ранозаживляющее средство. это действие цинка в его составе. цинк в аптеке продается как "цинктерал".

Любовь

мне эсвицин помог, обещала написать на каком-то форуме ответ, теперь его не найду, пишу здесь, у меня волосы прекратили выпадать примерно через 1,5-2 месяца применения (втирание в корни), у меня сложный случай, вроде все ясно а врачи помочь не могут, я решилась на эсвицин, а то делать, лысой ходить? и пусть даже это психологический эффект, как некоторые утверждают, мне не помогли дорогие средства - регейн (эффект отмены мощный, кстати), алерана (что мертвому припарки), прочая аптечная ***, столько денег угрохано на процедуры озона, да, помогло, но ненадолго, эффект отмены офигенный. Даже если и у эсвецина он присутствует, то хоть стоит он не как крыло от самолета. Собираюсь пользоваться дальше. К слову, у меня диагноз - андрогенная алопеция, а гормональные средства не помогли! помог какой-то смешной эсвицин.

Любовь

Насчет того, что эсвицина нигде нет - есть он у нас в Хабаровске, и никакого ажиотажа не наблюдается. я его спокойно покупаю в аптеке. Девочки, кто сомневается применять или нет - конечно, все индивидуально, но попробовать стоит. Если не пойдет - ищите дальше, я так же делаю, постоянно в поиске. Перестанет помогать - будет искать другое, наука не стоит на месте. Я говорю со всей ответственностью, у меня волосы выпадали 25 лет (мне 40), и я знаю, как тяжело с этим жить, слезы и истерики - не понаслышке, особенно в юные годы. Обязательно пробуйте, от месяца применения не умрете, а если смущает состав - сделайте после применения через месяца 3-6 анализ на микроэлементы (по волосам делается), и успокойтесь. Я так и собираю поступить. Напоминаю - применять начала 15 декабря 2011, улучшение наступило к началу февраля 2012. Желаю всем девочкам удачи и красоты.

Татьяна

Друзья, волосы выпадают от недостатка микроэлементов. Пейте Литовиты. Купить можно в центрах АРГО, почти в любом городе. Стоит недорого, известен состав. Надежно, эффективно.

Женька

Ох девчонки, купила сегодня ЭСВИЦИН надеюсь поможет. А то проблемы стали с мужем из за моих комплексов с волосами перестала ходить в гости к друзьям на работе сижу чувствую себя серой мышкой((((((

Сарвина

почитала отзывы, купила эсвицин. странный, он конечно какой то. но волосы выпадают, не сказать что катастрофически, но очень серьезно.

попользовалась, на второй день волосы стали выпадать еще сильнее. прямо провожу по волосам и в руках с десяток остается. в панику впала(

некоторые пишут, что поначалу могут выпадать еще сильнее, а потом все прекращается и начинают расти новые маленькие волосики.

девочки, скажите, у кого было так, что волосы сначала выпадали сильнее после эсвицина, а потом перестали!?

Vera

При грудном вскармливание можно?