Гость
Статьи
Лошадиный шампунь)))

Лошадиный шампунь)))

У меня вопрос непосредственно к тем, кто использовал или использует шампунь для лошадей. Просто уж очень часто в темах встречаются положительные отзывы о нем, что я начинаю уже серьезно подумывать …

nika
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Алина

Я не знаю как после Фруктиса, но мне тоже шампунь не понравился (писала об этом выше). Я наконец домыла эту бутыль... БОЛЬШЕ ТОЧНО НЕ КУПЛЮ!!!

Света

Я пользовалась этими шампунями, результат не увидела, рост не ускорился, блеск не прибавился. Самое проверенное для роста - это витамины, для блеска - ламинирование.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

каким шампунем она пользовалась?

Лана

Был один для меня неудачный случай. я учусь на парикмахерское искусство, и решила попросить подругу подравнять кончики. в итоги волосы вообще не росли + до этого была моделью в конкурсе все волосы испортила конкретно!! (( давно хотела попробовать конский шампунь, все руки не доходили купить. и вот купила я шампунь зоо-вип (145 рублей в зоомагазине). Сначала пробовала не разводить, плохо пенится. в следующие разы я разводила) первый раз видимо плохо смыла, было жжение на коже головы. Сейчас я развожу. полкржечки шампуня и воды добавляю так чтобы вспенилось все. Волосы вроде не так выпадают, около оконтовки (граница роста волос) появляются масенькие волосяшки, которые растут в принципе тоже быстро :) далее, волосы не так сильно пачкаются, как это бывало раньше. (мыла голову каждый день), сейчас пару дней могут не жирнеть .. блеск, шелк, и главное то что мне понравилось, волос стал ненамного, но толще :)

кто хочет попробовать - купить он не дорого стоит мб вам и подойдет он :) Удачи :)))))

Лана
Света

Сообщение было удалено

Свет ламинированием в волосы впаиваются витамины, и это достаточно дорого.. 1 процедура может стоить от 3000... ну смотя где делать. а ламинирование делают примерно раз 10 :) 1 раз в неделю

Лана
Гость

Сообщение было удалено

сходите к трихологу

Frolok
Лана

Сообщение было удалено

вы что реально покупаете в зоомагазине шампунь для себя? мне уже давно говорили про лошадиный, но у меня и мысли не было в зоомаг идти за ним. а так я тоже уже давно пользуюсь хорс форсом, но он в человеческой аптеке продается )))

koshandra

я тоже за!пользуюсь "зоо vip" с коллагеном и маслом мяты(пахнет экстра-мятно)

у меня волосы тонкие и мягкие ,их немного,но сами блестят отлично.

а после шампуня они более плотные,это радует.но минус,плохо смывается,все волосы всклокочены,пока расчешу,то на расчёске много остаётся.вчиталась в инструкцию,что можно не разбавлять,попробую так

настя

а я купила шампунь в аптеке за 450 руб,пользуюсь 2 недели,стали гуще но

,расти не хотят!,а может пока не заметно.

Анютка

Уважаемые девочки! Лошадиный шампунь не прибавляет густоты, просто он делает волосы гуще и, соответственно, обьемнее, в виду чего видится эффект густоты. Но: в нем лошадиная доза коллагена (который и делает объем) и силикона. Они обволакивают каждый волос, уплотняя его и приподнимая. Но эта пленка - тяжесть для волоса, она же не дает ему дышать, создается эффект бани; волос истощается, истончается и, наконец. выпадает. Как и все его рядом растущие собратья.

Я пользовалась этим шампунем, и все произошло так, как было написано выше. Благо, не до конца :) Вы хотите себе подобного?

Юляфффа

а побочных эффектов нет?а то вдруг хвост выростить или копыта)))DDDD

Валерия

вот только из аптеки, купила Хорс Форс за 348-20 р.Оказывается, о нем многие знают, а я вот только вчера в аптеке увидела)))Попробую, посмотрим)))

Гость

200 рублей!

metallnadi666@mail.ru

Мою голову 3й день шампунем Хорс Форс, вот хочу месяц помыть посмотреть какой будет эффект)))

замужняя

Огромная просьба напишите фирму хорошего производителя,я натуральная рыжая с волосами по пояс,начинает уходить цвет волос и с этим волосы перестали слушаться,безумно секутся по всей длинне,очень жалко обрезать!!!Боюсь сделать еще хуже!!!

Сема

а от "Зорьки" груди не увеличиваються???????

Евгешка

Волосы растут быстро не спорю...но я все таки развожу его,концентрат этот перебор,и вот некоторые пишут,что волосы жесткие от него,у меня наоборот мягкие очень и мне нравится,и укладка держится как никогда,есть вопрос,мне вот сказали в корни втерать не стоит,а просто волосы мыть им и все...кто в корни втерает ???

света

разбовлять обязательно?и как.....

Лена
замужняя

Сообщение было удалено

выше уже написали, я тоже им постоянно пользуюсь. мне очень нравится-лошадиная сила. волосы стали плотнее и гуще и расчесываются хорошо, т к он уже с бальзамом идет.

настя

как его разбавлять нужно?

Гость
настя

Сообщение было удалено

вы про лошадиную силу? я его вообще не разбавляю, а зачем? так мою и всё. расчесываются после него у меня лично волосы очень хорошо.

елена
Юльча

Сообщение было удалено

юля скажите пожалуйста где вы покупали шампунь я поняла в украине?спасибо

елена

девочьки подскажите пожалуйста где в украине купить шампунь?спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алла
Юлиана

Сообщение было удалено

алла

Сообщение было удалено

а Вы каким конкретно пользуетесь? и где покупаете?

Виктори

Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ШАМПУНЕМ "ДЛЯ ГРИВЫ И ХВОСТА".ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ РАЗ ВОЛОСЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛИ ВРОДЕ ТОЛЩЕ.СКАЗАЛИ ЧТО НЕЛЬЗЯ ИМ МЫТЬ ГОЛОВУ ЧАЩЕ 1-ГО РАЗА В МЕСЯЦ. Я НА ПРОТЯЖЕНИИ 2-Х НЕДЕЛЬ МЫЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.ОСОБОГО РЕЗУЛЬТАТА НЕ ЗАМЕТИЛА, НО СТАЛИ ВОЛОСЫ ВИПАДАТЬ БОЛЬШЕ НОРМАЛЬНОГО.ТАК ЧТО ОСТОРОЖНО...ХОТЯ НЕ ЗНАЮ ОД ШАМПУНЯ ЛИ ЭТО

Гость
Алёна40

Сообщение было удалено

Эта дрянь от онкологии между прочим реально помогает,испытывали сами и не надо так скептически ко всему относится и оставаться при своем мнении,как тебя припрет ты и *** съешь

Ярина

Блин, если вы так любите лошадей, но при этом хотите оставаться человеков - идите в аптеку за шампунем лошадиная сила. его теперь аж сама Лена Максимова из группы Рефлекс рекламирует)))

Гость
Ярина

Сообщение было удалено

прикольно! она мне так эта максимова нравиться. она что, реально тоже лошадиной силой пользуется? у неё волосы такие классные!

olik245

люди,не ведитесь на шампунь для себя ,он только для лошадок,работала в свое время продавцом в зоомаге,затарилась всеми позициями-желтым,зеленым,синим,испрбовала на себе,волосы ,длинные и красивые превратились в сухую мочалку.А запах дегтя отпугивал моих родственников и знакомых.Этот маркетинговый ход бабулек около метро,которые скупают эти шампуни оптом и обманывают людей около метро.Шампунь стоит не дешево-180-300р,пощадите свои волосы и деньги!

Гость
olik245

Сообщение было удалено

я пользуюсь шампунем лошадиная сила, но он для людей и продается в аптеке, а не в зоомагазине и он точно для людей, я им уж полгода точно голову мою и всё хорошо. просто надо думать что, где и как покупать!

Я тоже пользуюсь шампунем-кондиционером "Лошадиная сила". Продается в аптеке. Мне нравится.

Интересующаяся!!

Где продаётся такой шампунь и сколько он стоит? Ну хотя бы примерно!!!!!!

Интересующаяся!!

Где продаётся такой шампунь?? И за сколько его можно купить??

Кудрявые волосы он не выпрямляет?

Интересующаяся!!

а волосы как, начали расти?

Гость

Мама смотрела передачу про лошадиный шампунь, там рассказывали, что через полгода волосы вообще от него вылезут. Не знаю, как вы, а по мне так если есть 1 шанс из 100, что так и будет, ни за что не буду пробовать эту дрянь. Хотя и обычный человеческий ничем не лучше..

Гость

как им пользоваться?

против лошадей ничего не имею...но больше предпочитаю пользоваться шампунями для людей. недавно приобрела шампунь и бальзам от Loccitane. не знаю на сколько лучше или хуже.....мне очень нравится!!

Анна

Всем привет) вчера в зоомаге покупала корм для кота, и попался на глаза этот шампунь лошадиный, решила купить с дёгтем и прополисом. Сегодня пролопатила все сообщения в этой теме. Всё же хороших отзывов больше, чем плохих. Завтра буду пробовать мыть волосы) потом отпишуть как да что)

Анна

Сегодня мыла впервые этим шампунем. Хочу сказать, что у меня не было трудностей со спутыванием во время мытья, но всё же нанесла увлажняющую маску dixon, потому что воняло дёгтем))) Шампунь разводила 1 к 10, держала 3 мин, как написано. Волосы у меня свои до лопаток тонкие, с недостатком объёма и склонностью к жирности + нарощенные до талии славянские))) Сушила феном. Итог...объема прибавилось и у собственных, и нарощенные ещё пышней стали, блеска ещё больше стало, сечёности поубавилось однозначно. В общем первое мытье меня порадовало.

превратилась в собаку
Гость

Сообщение было удалено

:Dда оченно вкусненько

девушка

Девчонки! Хэлп!!! Очень нужна ваша помощь!!! Я покрасилась неудачно!!! Получился чёрный цвет. Смывку делать отговаривают все парикмахеры. Я перепробовала все народные средства! Видела у кого-то в комментариях, что та смыла шампунем для лошадей краску с волос за 4 применения!!! Это правда??? Кто-нибудь пробовал? Заранее спасибо, очень нуждаюсь в вашей помощи.

Гость
девушка

Сообщение было удалено

думаю, что неправда. я уже долгое время, постоянно пользуюсь лошадиной силой, волосы крашу в темный цвет , но цвет еще не разу вымывался. наоборот еще больше блестеть начинают. но чтоб шампунь цвет вымывал-такого я еще не слышала. тем более черный )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может вообще голову тогда мыть не стОит? а? ))) да не вылезают от хорс форса волосы-100%. я им уже больше полугода пользуюсь. а телек смотреть - очень опасно для здоровья!

Гость

Купила сегодня шампунчик продавцы смотрели как на дурочку:)

Главное результат:)Буду теперь жждать:)

Di

Сама не пользовалась, но говорят что лучше использовать его редко, перед каким-л мероприятием или что то типа этого. а частое использование вредит

Рюся)

ахах...я тоже сегодня пошла за этим шампунем, продавцы на меня все смотрят как на идиотку, говорят:"Девушка, может вам в зоомагазин надо?" мне честно аж стыдно было...) я надеюсь, что с волосы от этого шампуня будут гуще..и рости быстрее..)

Гость

Я человек без комплексов,именно там и покупала:))))(в зоомагазине)

Гость
Рюся)

Сообщение было удалено

а вы в каком магазине спрашивали? я лошадиную силу в аптеках покупаю и никто ни разу на меня еще косо не посмотрел. он по-моему и не продается в магазинах, я по крайней мере ни разу не видела