У меня вопрос непосредственно к тем, кто использовал или использует шампунь для лошадей. Просто уж очень часто в темах встречаются положительные отзывы о нем, что я начинаю уже серьезно подумывать …
какой шампунь лучше обычный или лошадиный?
мне подруга рассказывала что в обычных больше ненатуральных веществ чем в лошадином, это правда?
Купила лошадиный,даже два: с ланолином и с дегтем.Проблем с волосами не было(от природы густые,но тонковатые). Мыла где то месяца два с перерывами.Не разбавляла,но шампуни сильно щелочные,когда моешь аж "скрипят" волосы. Особых перемен не заметила, т.к. не было проблем, но заработала дерматит. В один день стала зудеть голова,и покрылась высыпаниями. Типичный аллергический дерматит. Пришла домой смыла обычным шампунем и забыла про зуд и про конские шампуни.
Хотите испортить волосы - пользуйтесь лошадиным шампунем. Особенно то, кто отращивает волосы. Он сушит. Вначале вроде не заметно, а через пару месяцев полный привет!
купила вчера зоовит для гривы и хвоста и алезон шампунь-блеск тоже для гривы и хвоста !эффект просто потрясающий!!!!!!!!!!я очень довольна!!!!!!!!!!
я купила шампунь для гривы и хвоста зоо вип.как часто им можно мыть голову?
я тоже купила,очень хороший!я довольна!волос какбудто дествительно стало больше!стали послушными!и грязняца намного меньше!пакупал зоо вип. банка 500мл 60 гр.всем советую!он реально меня спас,думала савсем лысой стану
счас посмотрим
тут есть врачи, которые могут сказать точно можно им пользоваться или нет?
Сегодня купила шампунь с дегтем и прополисом себе подруге.У нее жирные волосы,а у меня сухие.Что-то страшновато использовать.Для сухих волос может лучше с ланолином надо было брать?
девушки,вы смотрели состав? К чему все эти ввосхваления,если в нём также есть эта гадская химия натрия лаурилсульфат?!
а для окрашенных волос можно? не смоет краску?
Пользоваться шампунем для лошадей или обычными шампунями это выбор каждого. Но после выхода передачи на первом канале чем мы моем голову, и как мы покупаем дорогие шампуни а эффект 0, то я выбрала лошадинный шампунь. Пользуюсь уже 3 месяца, волосы заметно выросли на 10 см. от обычных шампуней я результата не видела.
Насчет длительности использования: пользуюсь очень давно (года три ,не меньше) результат мне нравится: быстро растут, обьемнее и жестче стали (мне нравятся более жесткие волосы), другими шампунями такого результата никогда не достигала, даже бальзамом не пользуюсь- нет нужды.
я пользуюсь шампунем марки лошадиная сила, только он специальный для людей - в аптеках продается.
меня подкупило то, что вычитала на форумах что Сара Джессика Паркер пользуется такими шампунями, Деми Мур и Дженифер Энистон.
мне тоже захотелосб быть красивой как они.
конечно звездой ТВ я не стала. но волосы стали блестящими и более плотными.. даже расти лучше стали..
Сообщение было удалено
угу... я тоже слышала отзывы о шампуне Лошадиная сила
а еще в нем много коллагена...из-за этого волосы так хорошо блестят, такие крепкие становятся и плотные)
Недавно вышел совершенно новый шампунь "Хорс Форс". Это лошадиный шампунь специально для людей. Вот думаю купить.
Девочки, подскажите, какой вообще хороший лошадиный шампунь, с чем именно его нужно покупать?
Сообщение было удалено
у меня тоже сухие и окрашенные волосы,вам больше подайдёт Шампунь-Бальзам восстанавливающий с дегтем и прополисом,поверте результат просто класс!!!!!!!
у меня от шампуня с дегтем и прополисом перхоть появилась,да в таком колличестве караул.Спас только Низорал из аптеки.
Сообщение было удалено
ааа..долго думала что такое Хорс Форс...да этож тот самый шампунь, каким и я моюсь - Лошадиная сила, с коллагеном и ланолином.
купи, попробуй, он класснный. в аптеках продается. единственное что - пахнет немного резко. но эффект обалденный - волосы очень объемные и плотные стали))) как в рекламе фиолетового Лореаля)))
кстати, для всех тех, кто использует лошадиные средства - тот шампунь, про который я пишу - Лошадиная сиоа - он для людей! там специально подобраная формула, и в аптеках продается, а не в зоомагазинах.
поэтому безопасен...а состав на упаковке я смотрела: там глицерин, коллаген, ланолин, витамин В5...
Ясная спасибо!
Да, только сегодня увидела его в аптеке, стоит ок. 400 р.
Собираюсь купить. Там упаковка с лошадью и девушкой, да да он именно с коллагеном и ланолином.
А в рекламе фиолетовый Эльсев - это ELSEVE объем коллагена.)
Эффект такой же?? Прямо чудо.
Ясная, жду ответа)
Да а волосы от него не растут получается?
да да, Хорс Форс - специально для людей, в нем более щадящие компоненты для нас (людей). Да и цена нормальная, ведь там 500 мл.
Думаю купить, а кто уже пробовал - прошу, оставляйте коменты!!!
ВСЕМ, КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ ШАМПУНЕМ ХОРС ФОРС!
Назначение:
Рекомендации по применению:
Шампунь-кондиционер ╚Лошадиная Сила╩
Рекомендуется использовать при:
Сухих и тусклых волосах
Поврежденных волосах
Секущихся и ломких волосах
Выпадении
Описание:
Шампунь-кондиционер ╚Лошадиная сила╩ обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за волосами. Специальным образом разработанная формула тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волос. Шампунь придает блеск, ухоженный и струящийся вид волосам.
--------------------------------------------------------------------------------
Шампунь-кондиционер ╚Лошадиная сила╩
Шампунь легко смывается и имеет приятный свежий запах.
--------------------------------------------------------------------------------
Активные компоненты:
Ланолин защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную защиту
Коллаген восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня
Провитамин В5 образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сильных солнечных лучах и горячем воздухе фена.
Способ применения:
Нанести на влажные волосы, вспенить массирующими движениями и тщательно смыть. При необходимости повторить.
Шампунь-кондиционер ╚Лошадиная сила╩ подходит для частого применения.
Сообщение было удалено
да не за что) эффект такой же! это же примерно один и тот же состав и коллаген там не хуже)))
насчет роста волос пока не могу сказать, пользуюсь чуть менее месяца..но народ говорит, что у кого-то и расти начали (волосы)... х.з.
Алла, единственное что, после шампуня Хорс форс (или лошадиная сила) - это одно и тоже) надо бальзам использовать..уж больно волосы становятся плотными...чтоб лучше укладывались лучше бальзамчиком им потом, или кондиционером)
Сообщение было удалено
ух ты! ну ты даешь! откуда=то весь текст с упаковки скачала!
как можно заказать этот шампунь..и сколько он будет стоить?*)
заказать мона в инет-аптеке, а так знаю, что шампунь (и еще гель для суставов) Лошадиная сила продается в сети аптек Горздрав.
стоит рублей 300-400, большая такая бутыль аж 500 мл
Я за 430 руб купила, в аптеке, притом сам флакон копеечный, выглядит как у дешевого жидкого мыла. Пахнет вроде ничего, волосы пока не мыла.
Сообщение было удалено
ну, а сам шампунь тебе как?
флакон, да, простенький...
видимо решили оставить как был и раньше, для тех кто ностальгирует по лошадиным шампуням из ветеринарки) но объем продукта самого...ого-го..мыть-не перемыть)))
Шампунь Хорс Форс "Лашидиная Сила" продаётся в аптеке "Озерки" стоит 385руб,только купила посмотрим каков он в действии )))))
Сообщение было удалено
ого! круто! по отличной цене отхатила) расскажи потом, как тебе!
Сообщение было удалено
А не подскажете , где его можно купить?
Он стал продаваться в аптеках, но есть не во всех, по стоимости тоже не знаю, на днях куплю отпишусь))))
Сообщение было удалено
а вы в какой купили?:)))
Мне очень нравится. Я пользуюсь Шампунем Mane'n Tail и Кондиционером Mane'n Tail уже около года.Только он дорогой. Но я считаю, что стоит того. Довольна как слон. Еще купила недавно Herbal-Gro Spray Therapy. Покупала все тут. http://manentail.ru/
И пахнет вкусно :)
Сообщение было удалено
Я врач, но кому тут наше мнение важно? :))))
Сообщение было удалено
Короче, мою голову уже неделю, этим шампунем (для людей который-Хорс Форс). Пахнет приятненько, травками, также пахнет и шампунь для собак "Луговой", за 36 руб. У меня осветленные волосы, сухие. Особых изменений не заметила, если честно. Когда вымоешь голову волосы аж скрипят, наношу бальзам Dikson, расчесываются потом все равно не очень, хотя никогда проблем с расчесыванием не было (волосы прямые, могу даже спать лечь с мокрыми волосами, с утра волосы как после утюжка), насчет выпадения, вроде не сильно лезут (при мытье), но в тоже время, когда я мыла дешевым шампунем Био крим и добавляла туда желток, результат был лучше, волосы не лезли вообще. Мне кажется, что один единственный плюс этого шампуня, это то , что он очень экономичный, мылится хорошо, при небольшом количестве. Расти быстрее не стали, сечься меньше не стали (хотя всегда подстригаюсь горячими ножницами, перед использованием шампуня как раз в парикмахерскую ходила, грязняться также-через день. Вывод: больше не куплю, лучше наверно, опять буду желток добавлять в какой-нибудь другой шампунь. Кстати, Бонакур с сывороткой неплохой, правда стоит 380 руб, за объем 220 (вроде мл). Но я насчет цены в принципе не парюсь, для меня главное результат.
НУ вы вообще больные, химия - это величайшее достижение, и не забывайте, что желток и мёд на Ваших волосах - это ОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ, и всё, что Вы едите, тоже ОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ, и к металлам не прикасайтесь, ЭТО ЖЕ НЕОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ....
Прочитала почти весь форум. Давно так не смеялась))))) Особенно позабавила "Нежность" и "Зорька" после доения. Ощущение, что почитала переписку лошадей.
Ясная!
я просто в инете нашла содержание и скинула) пока никак не могу купить шампунь -не привезли еще) или раскупили. Хорс Форс по-любому куплю!!)
а детям можно шампунь давать или только взрослым?)
я пользуюсь этим шампунем уже 2месяца) эффект сразу виден! волос стал крепче и рост заметно увеличился) правда пахнет не очень..но после того как волосы высыхают,запаха нет)
тут покупала . понравилось
http://voloslux.ru/content/ukhod-za-volosami-0
Сообщение было удалено
нарости и не парься
Сообщение было удалено
попробуй еще яйцом помыть или сахором за место лака пользоваться,
ЛОШАДКИ ВЫ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!
Я покупала шампунь Лошадиная сила в аптеке за 340 рублей, причем специально ездила в отдаленную аптеку. Начиталась положительных отзывов, поэтому не пожалела свое время. Вывод: больше не куплю и пользоваться не буду. Мыла волосы всего несколько раз, потому что просто жалко уже потраченных денег. Эффект - как после мытья хозяйственным мылом. Волосы становятся сухими и жесткими. Такое ощущение, будто этот шампунь снимает с них верхний слой. Приходится потом выливать литр кондиционера. Купила именно потому, что называется шампунь-КОНДИЦИОНЕР, хотя эффекта кондиционера после его использования не заметила. Не знаю, может, это мне он не подошел. У меня волосы сухие после хны, а этот шампунь их еще более сушит. Куплю Фруктис 2-в-1. Вот после него эффект потрясающий!