Гость
Статьи
Лошадиный шампунь)))

Лошадиный шампунь)))

У меня вопрос непосредственно к тем, кто использовал или использует шампунь для лошадей. Просто уж очень часто в темах встречаются положительные отзывы о нем, что я начинаю уже серьезно подумывать …

nika
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Кристина

какой шампунь лучше обычный или лошадиный?

мне подруга рассказывала что в обычных больше ненатуральных веществ чем в лошадином, это правда?

Анжела

Купила лошадиный,даже два: с ланолином и с дегтем.Проблем с волосами не было(от природы густые,но тонковатые). Мыла где то месяца два с перерывами.Не разбавляла,но шампуни сильно щелочные,когда моешь аж "скрипят" волосы. Особых перемен не заметила, т.к. не было проблем, но заработала дерматит. В один день стала зудеть голова,и покрылась высыпаниями. Типичный аллергический дерматит. Пришла домой смыла обычным шампунем и забыла про зуд и про конские шампуни.

Степашка

Хотите испортить волосы - пользуйтесь лошадиным шампунем. Особенно то, кто отращивает волосы. Он сушит. Вначале вроде не заметно, а через пару месяцев полный привет!

мила

купила вчера зоовит для гривы и хвоста и алезон шампунь-блеск тоже для гривы и хвоста !эффект просто потрясающий!!!!!!!!!!я очень довольна!!!!!!!!!!

МАри

я купила шампунь для гривы и хвоста зоо вип.как часто им можно мыть голову?

Юльча

я тоже купила,очень хороший!я довольна!волос какбудто дествительно стало больше!стали послушными!и грязняца намного меньше!пакупал зоо вип. банка 500мл 60 гр.всем советую!он реально меня спас,думала савсем лысой стану

да-да

счас посмотрим

Гость

тут есть врачи, которые могут сказать точно можно им пользоваться или нет?

Гость

Сегодня купила шампунь с дегтем и прополисом себе подруге.У нее жирные волосы,а у меня сухие.Что-то страшновато использовать.Для сухих волос может лучше с ланолином надо было брать?

Екатерина

девушки,вы смотрели состав? К чему все эти ввосхваления,если в нём также есть эта гадская химия натрия лаурилсульфат?!

asyacleverblondi

а для окрашенных волос можно? не смоет краску?

Катарина

Пользоваться шампунем для лошадей или обычными шампунями это выбор каждого. Но после выхода передачи на первом канале чем мы моем голову, и как мы покупаем дорогие шампуни а эффект 0, то я выбрала лошадинный шампунь. Пользуюсь уже 3 месяца, волосы заметно выросли на 10 см. от обычных шампуней я результата не видела.

Оксана

Насчет длительности использования: пользуюсь очень давно (года три ,не меньше) результат мне нравится: быстро растут, обьемнее и жестче стали (мне нравятся более жесткие волосы), другими шампунями такого результата никогда не достигала, даже бальзамом не пользуюсь- нет нужды.

Goodness

я пользуюсь шампунем марки лошадиная сила, только он специальный для людей - в аптеках продается.

меня подкупило то, что вычитала на форумах что Сара Джессика Паркер пользуется такими шампунями, Деми Мур и Дженифер Энистон.

мне тоже захотелосб быть красивой как они.

конечно звездой ТВ я не стала. но волосы стали блестящими и более плотными.. даже расти лучше стали..

Изя
Goodness

Сообщение было удалено

угу... я тоже слышала отзывы о шампуне Лошадиная сила

а еще в нем много коллагена...из-за этого волосы так хорошо блестят, такие крепкие становятся и плотные)

Алла

Недавно вышел совершенно новый шампунь "Хорс Форс". Это лошадиный шампунь специально для людей. Вот думаю купить.

Девочки, подскажите, какой вообще хороший лошадиный шампунь, с чем именно его нужно покупать?

Гость
лисабела

Сообщение было удалено

Гость

у меня тоже сухие и окрашенные волосы,вам больше подайдёт Шампунь-Бальзам восстанавливающий с дегтем и прополисом,поверте результат просто класс!!!!!!!

Гость

у меня от шампуня с дегтем и прополисом перхоть появилась,да в таком колличестве караул.Спас только Низорал из аптеки.

Ясная
Алла

Сообщение было удалено

ааа..долго думала что такое Хорс Форс...да этож тот самый шампунь, каким и я моюсь - Лошадиная сила, с коллагеном и ланолином.

купи, попробуй, он класснный. в аптеках продается. единственное что - пахнет немного резко. но эффект обалденный - волосы очень объемные и плотные стали))) как в рекламе фиолетового Лореаля)))

Ясная

кстати, для всех тех, кто использует лошадиные средства - тот шампунь, про который я пишу - Лошадиная сиоа - он для людей! там специально подобраная формула, и в аптеках продается, а не в зоомагазинах.

поэтому безопасен...а состав на упаковке я смотрела: там глицерин, коллаген, ланолин, витамин В5...

Алла

Ясная спасибо!

Да, только сегодня увидела его в аптеке, стоит ок. 400 р.

Собираюсь купить. Там упаковка с лошадью и девушкой, да да он именно с коллагеном и ланолином.

А в рекламе фиолетовый Эльсев - это ELSEVE объем коллагена.)

Эффект такой же?? Прямо чудо.

Ясная, жду ответа)

Да а волосы от него не растут получается?

Алла

да да, Хорс Форс - специально для людей, в нем более щадящие компоненты для нас (людей). Да и цена нормальная, ведь там 500 мл.

Думаю купить, а кто уже пробовал - прошу, оставляйте коменты!!!

Алла

ВСЕМ, КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ ШАМПУНЕМ ХОРС ФОРС!

Назначение:

Рекомендации по применению:

Шампунь-кондиционер ╚Лошадиная Сила╩

Рекомендуется использовать при:

Сухих и тусклых волосах

Поврежденных волосах

Секущихся и ломких волосах

Выпадении

Описание:

Шампунь-кондиционер ╚Лошадиная сила╩ обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за волосами. Специальным образом разработанная формула тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волос. Шампунь придает блеск, ухоженный и струящийся вид волосам.

------------------------------------------------------------​--------------------

Шампунь-кондиционер ╚Лошадиная сила╩

Шампунь легко смывается и имеет приятный свежий запах.

------------------------------------------------------------​--------------------

Активные компоненты:

Ланолин защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную защиту

Коллаген восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня

Провитамин В5 образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сильных солнечных лучах и горячем воздухе фена.

Способ применения:

Нанести на влажные волосы, вспенить массирующими движениями и тщательно смыть. При необходимости повторить.

Шампунь-кондиционер ╚Лошадиная сила╩ подходит для частого применения.

Ясная
Алла

Сообщение было удалено

да не за что) эффект такой же! это же примерно один и тот же состав и коллаген там не хуже)))

насчет роста волос пока не могу сказать, пользуюсь чуть менее месяца..но народ говорит, что у кого-то и расти начали (волосы)... х.з.

Ясная

Алла, единственное что, после шампуня Хорс форс (или лошадиная сила) - это одно и тоже) надо бальзам использовать..уж больно волосы становятся плотными...чтоб лучше укладывались лучше бальзамчиком им потом, или кондиционером)

Ясная
Алла

Сообщение было удалено

ух ты! ну ты даешь! откуда=то весь текст с упаковки скачала!

Гость

как можно заказать этот шампунь..и сколько он будет стоить?*)

Ясная

заказать мона в инет-аптеке, а так знаю, что шампунь (и еще гель для суставов) Лошадиная сила продается в сети аптек Горздрав.

стоит рублей 300-400, большая такая бутыль аж 500 мл

Алина

Я за 430 руб купила, в аптеке, притом сам флакон копеечный, выглядит как у дешевого жидкого мыла. Пахнет вроде ничего, волосы пока не мыла.

Ясная
Алина

Сообщение было удалено

ну, а сам шампунь тебе как?

флакон, да, простенький...

видимо решили оставить как был и раньше, для тех кто ностальгирует по лошадиным шампуням из ветеринарки) но объем продукта самого...ого-го..мыть-не перемыть)))

Кнопоча

Шампунь Хорс Форс "Лашидиная Сила" продаётся в аптеке "Озерки" стоит 385руб,только купила посмотрим каков он в действии )))))

Ясная
Кнопоча

Сообщение было удалено

ого! круто! по отличной цене отхатила) расскажи потом, как тебе!

КиСя
Анархия

Сообщение было удалено

А не подскажете , где его можно купить?

Лилит

Он стал продаваться в аптеках, но есть не во всех, по стоимости тоже не знаю, на днях куплю отпишусь))))

Лилит
Ясная

Сообщение было удалено

а вы в какой купили?:)))

Настя

Мне очень нравится. Я пользуюсь Шампунем Mane'n Tail и Кондиционером Mane'n Tail уже около года.Только он дорогой. Но я считаю, что стоит того. Довольна как слон. Еще купила недавно Herbal-Gro Spray Therapy. Покупала все тут. http://manentail.ru/

Настя

И пахнет вкусно :)

Аян
Гость

Сообщение было удалено

Я врач, но кому тут наше мнение важно? :))))

Алина
Ясная

Сообщение было удалено

Короче, мою голову уже неделю, этим шампунем (для людей который-Хорс Форс). Пахнет приятненько, травками, также пахнет и шампунь для собак "Луговой", за 36 руб. У меня осветленные волосы, сухие. Особых изменений не заметила, если честно. Когда вымоешь голову волосы аж скрипят, наношу бальзам Dikson, расчесываются потом все равно не очень, хотя никогда проблем с расчесыванием не было (волосы прямые, могу даже спать лечь с мокрыми волосами, с утра волосы как после утюжка), насчет выпадения, вроде не сильно лезут (при мытье), но в тоже время, когда я мыла дешевым шампунем Био крим и добавляла туда желток, результат был лучше, волосы не лезли вообще. Мне кажется, что один единственный плюс этого шампуня, это то , что он очень экономичный, мылится хорошо, при небольшом количестве. Расти быстрее не стали, сечься меньше не стали (хотя всегда подстригаюсь горячими ножницами, перед использованием шампуня как раз в парикмахерскую ходила, грязняться также-через день. Вывод: больше не куплю, лучше наверно, опять буду желток добавлять в какой-нибудь другой шампунь. Кстати, Бонакур с сывороткой неплохой, правда стоит 380 руб, за объем 220 (вроде мл). Но я насчет цены в принципе не парюсь, для меня главное результат.

Гость

НУ вы вообще больные, химия - это величайшее достижение, и не забывайте, что желток и мёд на Ваших волосах - это ОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ, и всё, что Вы едите, тоже ОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ, и к металлам не прикасайтесь, ЭТО ЖЕ НЕОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ....

Гость

Прочитала почти весь форум. Давно так не смеялась))))) Особенно позабавила "Нежность" и "Зорька" после доения. Ощущение, что почитала переписку лошадей.

Алла

Ясная!

я просто в инете нашла содержание и скинула) пока никак не могу купить шампунь -не привезли еще) или раскупили. Хорс Форс по-любому куплю!!)

маша

а детям можно шампунь давать или только взрослым?)

Эрнестина

я пользуюсь этим шампунем уже 2месяца) эффект сразу виден! волос стал крепче и рост заметно увеличился) правда пахнет не очень..но после того как волосы высыхают,запаха нет)

Мила

тут покупала . понравилось

http://voloslux.ru/content/ukhod-za-volosami-0

ксюша
Эльвира .

Сообщение было удалено

нарости и не парься

ксюша
Таня

Сообщение было удалено

попробуй еще яйцом помыть или сахором за место лака пользоваться,

КОНЬ

ЛОШАДКИ ВЫ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия

Я покупала шампунь Лошадиная сила в аптеке за 340 рублей, причем специально ездила в отдаленную аптеку. Начиталась положительных отзывов, поэтому не пожалела свое время. Вывод: больше не куплю и пользоваться не буду. Мыла волосы всего несколько раз, потому что просто жалко уже потраченных денег. Эффект - как после мытья хозяйственным мылом. Волосы становятся сухими и жесткими. Такое ощущение, будто этот шампунь снимает с них верхний слой. Приходится потом выливать литр кондиционера. Купила именно потому, что называется шампунь-КОНДИЦИОНЕР, хотя эффекта кондиционера после его использования не заметила. Не знаю, может, это мне он не подошел. У меня волосы сухие после хны, а этот шампунь их еще более сушит. Куплю Фруктис 2-в-1. Вот после него эффект потрясающий!