Гость
Статьи
Из РЫЖЕГО В РУСЫЙ

Из РЫЖЕГО В РУСЫЙ

Создала топ ,но не могу его найти).Реально из рыжего в русый дома покраситься? Рыжий получился путем долгого выхода из черного.Поделитесь опытом.Планирую осветлиться до апельсина и по нему уже …

_Ju_
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
марина

Девочки,отпускайте свой цве волос! И тогда точно покраситесь в бланлинок без проблем!

марина

Я делала смывку Естель,с черного вышла в коричневый,но он был темный.Волосы воняли долго,но не испортились!А решила осветлить,стали как мочалка,сейчас корни отросли,и я питаю волосы оливковым маслом.Пусть они будут здоровыми,и тем быстрее отростутюСейчас волос каштан вымылся ну такой с рыжинкой,ничего перехожу!

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

И сколько будет стоить эта смывка?)

Гость
Маля

Сообщение было удалено

Точно так же сделала стала светлей,но все же хочется в русый обратно :( как думаете если покраситься в каштановый сойдет рыжий цвет???

Гость

Девочки, все решаемо! Я была жгучей брюнеткой, красилась в черный около 2х лет. Свой цвет темно-русый. Нуу, и как это обычно бывает, словила заскок, захотелось мне вернуться к своему родненькому, не через месяц и не через неделю, а прям сейчас. Вот... Потопала я, значит, в салон. Процедура перевоплощения была ух какая захватывающая, как для меня так и для всех находящихся там людей, включая персонал. Адреналина в тот день получила я, конечно с лихвой ))) особенно после первой смывки, а было их всего две, причем подряд (чем, увы не могу сказать) Парикмахер - молодой мужчина, не лишенный юмора (мне повезло))) Мы и кофе с ним в процессе попили и поржали над моей "восхитительной" разнорыжей шевелюрой. Покрасили меня сразу. Чего уж там он намешал, знает только он, но к всеобщему удивлению вышла я из салона самая счастливая, с цветом волос один в один как свой натуральный русый. И все это за три часа! Насчет состояния волос тоже ничего плохого сказать не могу (хоть вы и ждали :)) Все ок ( ну если только кончики суховаты) Правда краска после смывки сползает довольно быстро, но это тоже, как оказалось, пустяк. Через две недели я уже покрасилась сама, дома, в русый, и этот цвет уже никуда не делся.

Елена

"[quote="анна"]Была брюнетка после 2-х обесцвечиваний покрасила волосы в рыжий 7.40 от Гарньер. Подскажите ,получиться ли русый если окрасить ольхой 7.1 ?[\/quote]\n
получится! Я так и выводила рыжину! потом, правда осветляться пришлось, чтобы к своему блонду прийти"

Оксана

Я красилась в черный лет 5 уже. Решила стать темно русой. Сделала смывку.....волосы теперь рыженькие)))) цвет прикольный, но не однотонный. Вот почитала отзывы о том как избавиться от рыжего оттенка и решила покраситься Гареньером. Думаю смешать две краски Гареньер Color Naturals 7.1 и Bel Color 4. На выходных отпишусь о результате))))

Гость

отпишитесь , я буду ждать

Ната

А я быстро выхожу из черного в русый! Сначало смывка Эстель-4 раза, затем пудра Эстель 9% и я желтенько-рыженькая:) и напоследок краска Гарниер Ольха 7.1 и всё, я русая! И кстати, Ольха не дает рыжины, а наоборот- нейтрализует ее! Удачи:)

Ульяна

Девоньки я вывела ржавчину с головы!!!одно спасенье-"анти еллоу"средство от желтизны! И волосы восстанавливает,после двух раз о желтизне и апельсиньчике забудете!

Ульяна

Девоньки я вывела ржавчину с головы!!!одно спасенье-"анти еллоу"средство от желтизны! И волосы восстанавливает,после двух раз о желтизне и апельсиньчике забудете!

Ульяна

Гость

лучше просто отрастить и срезать, а потом сейчас выгоревший цвет - новый тренд в моде.

ксения

Красилась лет 5 в черный, решила вернуть свой цвет русый. Взяла краску Studio осветление на 6-8 тонов, перед этим мне посоветовали довести волосы до сального состояния, покрасилась, получился рыжий. Теперь крашу в русый вроде рыжины не видно! Посмотрим что получится. Краска эстель 7.16

Настя

Привет

Анна

Здравствуйте.Подскажите, свой цвет темно-русый, потом красилась темным каштаном, захотелось стать светлее. Купила краску, какой то блондин, ну и естественно получился рыжеватый. Пошла в салон посоветовали сделать миллирование. Но и после него я стала рыже-желтой, а хочется русый но не темный. Вот думаю взять какой то русый, получится у меня или нет? Или что подскажите сделать?какую краску взять и тон?

Ирина

Привет девчонки,я долго красилась в черный цвет и вот однажды мне захотелось быть как раньше,русой!В парикмахерской посоветовали смывку сделать дома,я решилась....за 4 раза я стала если-если рыженькой,я фоткалась пошагово с темно черной до светло-рыжой,я думаю,что на светло-рыжий я смогу покраситься именной краской!Я в это верю,главное не здаваться.

Ирина
Аня

Сообщение было удалено

Анюта,у меня точно такая проблема как у тебя я сделала смывку 4 раза и теперь я светло-рыжая,думаю на этот цвет смогу покраситься в русый!

инна

свой цвет русый, год назад перекрасилась в рыжий, но он у меня быстро смывается, поэтому приходится часто подкрашивать, мне надоело и я хочу перекраситься в свой, раньше я была светло-русой, а теперь корни стали тёмными и соответственно хочу перекраситься в тёмно-русый, а рыжий цвет очень мне идёт, т.к у меня зелёные глаза и веснушки и я не знаю какой получится цвет волос после окрашивания.

светлана

выкраивалась из черного стал рыжий, я хочу в пепельный подскажите как это можно сделать

окси

Окрасила прядь ольхой. полуился с рыжего на темный. ближе к шоколоду. не русый

Лада

Вчера решила покраситься из каштана в более светлый, купила осветляющий ультра блонд Loreal и Syoss снежный блонд, и после окрашивания стала ярко рыжей, сегодня купила Garnier 7.капучино и 7.1 ольха. по многочисленным рекомендациям и не пожелала, рыжина исчезла, получился красивый русый цвет, всем советую!

Лиза

Привет ,нужен совет.
Я от природы тёмная русая очень очень почти шоколад перекрасилась в средний русый но нет я всегда хотела быть светлой ,купила краску и мне обещали что я выйду такой як показано (сладкий мёд)я покрасилась ,сняла полотенце ,кошмар я в корнях рыжая.Я пошла купила sun kisses осветлитель кажется сняло но всеравно НЕТ .Как мне быть ?нужен нормальной цвет русого?посоветуйте.

Нюша
Цеца

Сообщение было удалено

Спасибо за совет)) Мне помогло убрать этот ужасный рыжий!!! РЕКОМЕНДУЮ

Катя
Ульяна

Сообщение было удалено

________
Не правда, я какими только красками не красила свои волосы, и дешёвыми и дорогими и горньерами всякими, и нормально сделала смывку, после 4 раза смывки волосы стали почти белые с бледно рыжеватым оттенком.

Гость

Я тоже испортила свои волосы, из черного перекрасила в рыжий😕

Людмила
Карина

Сообщение было удалено

Людмила

[quote="Людмила" message_id="53918802"][/quoteЭто не совсем так. Осветление волос не всегда смерный приговор. Могу сказать что осветлять тоже нужно правильно. Девочки и не забывайте что за волосами нужно ухаживать дома,неважно осветляете или нет. Оливковое масло или кокосовое просто потрясающе востанавливают волосы. Хотя бы через день мазать волосы на ночь и эффект будет сразу заметен. Работаю мастером на дому и ко мне приходили девочи с разными проблемами. Просто не всегда виноват мастер,есть факторы которые зависят и от вас например: принимаете ли вы гармональные препораты или сейчас месячные. в такие моменты лучше не менять кардинально цвет. Всегда нужно более подробно советоваться с мастером и обговаривать все эти моменты.

вита

Добрый день у меня цвет матрикс8р,а я хочу в русый ревлон ,что посоветуете?

Анастасия
Нигина

Сообщение было удалено

вот из-за таких папикмаХЕРОВ и остаются люди без волос,рыжий это красный пигмент волоса,он как раз так и убирается,путем закрашивания пепельным-синим пигментом,а многочисленное осветления до желтого,вот его то и нужно бояться окрашивать пепельным-синим(так как синий + жёлтый=зеленый)для желтого цвета нужен уже фиолетовый пигмент,горе парикмахер!!!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Согласна!!!! Горе мастер!!!! Мне так волосы сожгли в хлам, смывали чёрный, потом покрасили, а про пигменты фиолетового никто видимо и не слышал!!! Жалко мне девочек, которые попадают в руки к таким парикмаХЕРАМ!!!!

Эвелина

Красилась в темно рыжий на протяжении 3 лет, свой волос светло русый. Решила уйти в блондинку купила эмульсию эстель сначала для осветления на 4-6 оттенков, стала намного светлее , через две недели покрасилась опять эмульсией только уже 1-2 тона. Вуаля рыжего почти нет, только легкий отлив золотистого остался)

ирина
Наталия

Сообщение было удалено

ирина

я крашусь в рыжий уже второй раз с перерывом в 2-3 года....первый раз я избавилась от него без смывок и осветлений, перекрашивалась раза темный цвет, уже точно не помню в какой , вроде бы горький шоколад, рыжена проступала с каждым окрашиванием все меньше,потом краску брала светлее, в итоге уже красила блондинкой, на все это мне потребовалось примерно пол года , точно не скажу....потом через пару лет опять захотела рыжей стать, крашусь уже 2 года , и теперь проверенным путем буду возвращать свой русый цвет))))

Аня

Я была черной, обесветилась раза два, стал цвет ярко рыжий, покрасила пепельно- русый цвет ( гарниер " песчаный берег" . Получила очень красивый цвет пепельный блонд. Убралась вся рыжина

Гость

Ни чего подобного! Выводила из красного в чистый белый, волосы не испорчены, все очень красиво! Главное не забывать про уход, маски и бальзамы.

Анна

У меня палет С6 осветлил немного свои корни, хотя, не должен по идее, они у меня на уровне 6, вся длина затемнилась, пепельный оттенок присутствует, если учесть. что я была с рыжиной, в принципе закрасил, держала минут 10, но уж очень темный цвет получился. смоется, конечно.

Гость

Потрибно вибілитись

Анна
Леська

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!намазала,супрой,(на зелено красночерный,потом капучино гарьниер,чуть зелень но волосы русые,убитые совсем,намазала содой зелень ушла,русая полностью сейчас намазала репейным маслом на ночь

Анастасия
анна

Сообщение было удалено

оксана
Нигина

Сообщение было удалено

ВЕРИШЬ Я ДАЖЕ ХОРОШЕГО МАСТЕРА НЕ МОГУ НАЙТИ ПОСОВЕТУЙ .... Я КАК РАЗ ХОЧУ ПОКРАСИТСЯ ЛИБО В РУСЫЙ ЛИБО В РЫЖИЙ ДО ЭТОГО 6 МЕС НАЗАД БЫЛА В ШОКОЛАДЕ ..... ЧТО ЛУЧЬШЕ ВЫБРАТЬ?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Это очень классная краска была. Сама пробовала -знаю. Но его уже давно как сняли с производства 😫

Гость
Цеца

Сообщение было удалено

Я покрасилась с6)) довольна результатами

Гость
Цеца

Сообщение было удалено

Точь-в-точь такая же ситуация, только покрасилась тоникой в "шоколад", начала смывать, получилось как "красное дерево", потом прошарила весь интернет в поисках как дома это смыть, в общем пришла к тому, что смыла это все дело до рыжего, прям яркого, в конце психанула, пошла в магазин, купила обесцветку, обесцветилась, на корнях белый, на концах рыжий, только уже тусклый, завтра пойду ещё раз, ещё купила краску "Палет" "Средне русый", надеюсь, что все поможет, тк свои волосы русые

Гость
гало4ка

блин чё делать-то??? у меня ярко рыжий цвет волос, а хочу стать блондинкой, сколько красок не пробовала всё равно этот рыжий проявляется......как от него избавиться? бесит-бесит-бесит он меня этот долбанный рыжий!!!!!

Я из рыжего в блонд постепенно мелированием выходила. И волосы сохранила, и блондинкой стала, но это не за один месяц.

Гость
анна

Была брюнетка после 2-х обесцвечиваний покрасила волосы в рыжий 7.40 от Гарньер. Подскажите ,получиться ли русый если окрасить ольхой 7.1 ?

Да

Гость

Поначалу был каштановый цвет волос,потом по глупости покрасилась рыжей краской,она не смывается уже пол года и в какой бы цвет я не красилась рыжий появляется снова и снова,к мастеру нет возможности пойти что бы вы могли посоветовать,хочу свой натуральный цвет (

Гость
Ирина

у меня были темные крашенные волосы .Смывала эстелем 2 раза сама дома. Получилась рыжая и довольно приличный цвет. Но изначально 10 лет была блондинкой, поэтому хочется блонда. рыжие волосы красила пепельным блондином профессиональной краской опять же дома. Главное корни не затронуть. Красилась наверно раза 3 через неделю. Сейчас рыжины никакой не осталось. Волосы светло-русые. Не отваливаются , не ломаются. И никакая супра не нужна!! Всем удачи!

А на каком оксиде?)

Гость
Карина

Девченки, у меня та же проблема! Пошла в салон, там мне предложили не осветлять волосы с темного а снимать краску с них, это нговая технология и не портит волосы, средсво от компании BEs beauty and science , два раза проводила процедуру, получился на голове апельсин ((( а я хочу руссо-пепельный, но боюсь что стану каштановой и рыжина никуда не денется, но мастер говорит что после 2-3 покрасок краска затянется еще больше в волосы и рыжины не будет, но чне что-то слабо врится, не понимаю как с каштанового я потом стану натурально руссой ? )))))А осветлять волосы это сразу подписать им смертный приговор

у меня история схожая,зашла в соло и мне посоветовали по колористике-рыжину убирает фиолет и пепел, и есть в помессе с русыми и вышел норм цвет, но если с блондинки нужно постепенно в неск окрашиваний зате мняться

Гость
Анастасия

Привет девченки,а я ходила с цветом горького шеколада.месяца 2 не красилась,волосы довольно отросли.пошла к стилисту,она мне сделала смывку.получился апельсиновый цвет(на кончиках).смешала 2 краски русого и средне-русого,покрасила-ниче не получилось.Пошла тут же в магазин,взяла еще какую-то краску,покрасила,получился вродибы темно-русый(смотря в помещении),выхожу на улицу-ярко -рыжий!че делать? я вообще хочу меллирование,белое.посоветуйте!

))))))